标题: [其他] 我就奇怪了为什么那么多普通用户讨厌迅雷!! [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2008-2-20 17:09     标题: 我就奇怪了为什么那么多普通用户讨厌迅雷!!

站长之类的人讨厌就算了,盗链是可耻。
但是普通用户跟着掺和什么啊。
还说什么迅雷偷偷上传。
工具 选项 那么大的上传设置都不看看。
你用电骡用BT难道就不改上传设置???
还有自动搜索磁盘,这不扯蛋么,那么大的以下载列表,你清空一下不成了。。。实在不想清空直接设置0上传不就好了。。

作者: 为何不分手    时间: 2008-2-20 17:13

被迅雷严重盗链的站长路过
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 17:15

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-2-20 17:13 发表
被迅雷严重盗链的站长路过

作者: literry2001    时间: 2008-2-20 17:17

除了广告多点,
用起来蛮好
作者: ddaaii    时间: 2008-2-20 17:25

每次启动把认得出的bt文件统统改个图标,强烈鄙视,就是一小市民心态,给人的感觉就像在路上开车一样。
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 17:32

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-2-20 17:25 发表
每次启动把认得出的bt文件统统改个图标,强烈鄙视,就是一小市民心态,给人的感觉就像在路上开车一样。
??????????
作者: BlueBoy    时间: 2008-2-20 17:36

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-2-20 17:17 发表
除了广告多点,
用起来蛮好
Ayu版貌似没广告.....
作者: ryuetsuya    时间: 2008-2-20 17:39

楼主,你要知道喜欢骂的人有很大一部分普通用户是不喜欢看“选项”的

不过
我不用迅雷下BT,也取消了选项里的所有相关选项,但迅雷会自动接管用迅雷下载回来的种子文件,这一点比较无耻
当然了,用FF的是没这个烦恼的,用IE浏览器,同时装其他BT软件的人应该会遇到
作者: liquid2    时间: 2008-2-20 17:41

我用AYU版  只下HTTP  不是一般快
BT就用BS下
没什么特别东西要下我都不开迅雷的
作者: hyh    时间: 2008-2-20 17:44

为什么普通用户就不能反感盗链呢??
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 17:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-2-20 17:39 发表
楼主,你要知道喜欢骂的人有很大一部分普通用户是不喜欢看“选项”的

不过
我不用迅雷下BT,也取消了选项里的所有相关选项,但迅雷会自动接管用迅雷下载回来的种子文件,这一点比较无耻
当然了,用FF的是没这个 ...
我就是奇怪了。现在这软件几个不要看选项的??
电骡,BITCOMET不设置上传?电骡还要设置目录呢。

现在自己没用的开始喷的人太多了
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 17:49

引用:
原帖由 hyh 于 2008-2-20 17:44 发表
为什么普通用户就不能反感盗链呢??
反感迅雷盗链其他网站的资源那是对的。
反感迅雷盗链自己的电脑硬盘里的东西那纯粹就是自己不会用然后瞎喷
作者: bzjian    时间: 2008-2-20 17:54

这年头还有人相信迅雷的速度限制是真的:D
作者: 6533186dc    时间: 2008-2-20 17:54

迅雷太耗资源
作者: eva3d    时间: 2008-2-20 17:55

其实大部分说迅雷不好的谣言都是某车放出来的,跟风跟晚了,没搞到投资,眼红了
作者: remedy    时间: 2008-2-20 17:56

同LS
作者: Berserk    时间: 2008-2-20 18:03

个人不喜欢迅雷是多次遇到过很严重的下载问题
一次是下到4x%,断线后再开怎么都不下载了,一直显示着有传输速度(20-30KB),但是永远下不完(挂了2天)。
还有就是下载BT的时候经常出现99%的情况。
作者: arex    时间: 2008-2-20 18:04

有点耗资源,下载速度那是相当不错啊
作者: 海鸥    时间: 2008-2-20 18:06

不喜欢界面。。。另外电驴的速度限制根本没用的啊
作者: tinjo    时间: 2008-2-20 18:06

不讨厌
就是下BT的时候占内存太严重这点不爽
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 18:17

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-20 18:03 发表
个人不喜欢迅雷是多次遇到过很严重的下载问题
一次是下到4x%,断线后再开怎么都不下载了,一直显示着有传输速度(20-30KB),但是永远下不完(挂了2天)。
还有就是下载BT的时候经常出现99%的情况。
更新版本。。
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 18:21

引用:
原帖由 bzjian 于 2008-2-20 17:54 发表
:D 估计你可能是用的特制版迅雷吧。
作者: XBOX1440    时间: 2008-2-20 18:29

跟NOD32有冲突 能下载不能登陆 那个补丁也无效 因为NOD32更新一次就又失效了
作者: 发条橙    时间: 2008-2-20 18:36

中国人素质这么高了?连选项都不会看他能明白盗链是啥意思?我看大部分是羊群效应吧
作者: 藕是张力    时间: 2008-2-20 18:51

其实迅雷默认的上传设置很好
作者: 孤高的套套    时间: 2008-2-20 18:52

楼上说的非常正确

很多人连什么是盗链都不明白就盗链盗链的叫
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-2-20 18:55

以前很占资源 任务开多了电脑卡的要死

下了一个去广告版 用起还不错 尤其显示没有种子的东西 下起很快 很强大:D
作者: adachimk3    时间: 2008-2-20 19:21

除了自己论坛的服务器用车子下载,其他好像还都是用迅雷...

迅雷对服务器影响太大.随便就刷暴服务器...
作者: 网上的final    时间: 2008-2-20 19:44

一般用电脑工作的时候就 不下载东西了 ,都是晚上开通宵的时候用
作者: coolswan    时间: 2008-2-20 19:49

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-2-20 17:25 发表
原来其他BT软件都不改图标的。真是大市民,好!
作者: 左右中    时间: 2008-2-20 20:26

我开着flashget下动画片同时玩游戏没事儿,开迅雷游戏就断线。
另外遇到过若干次关闭迅雷之后 thunder5.exe进程还在,下载好的文件无法改名、删除,提示仍有程序在使用。
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 20:41

引用:
原帖由 左右中 于 2008-2-20 20:26 发表
我开着flashget下动画片同时玩游戏没事儿,开迅雷游戏就断线。
另外遇到过若干次关闭迅雷之后 thunder5.exe进程还在,下载好的文件无法改名、删除,提示仍有程序在使用。
玩游戏的时候一般都要关下载,速度快了自然抢带宽。。。。。还有迅雷用新版。。。
作者: tales    时间: 2008-2-20 20:42

你们以上说的问题我一次也没碰到过。。就是占带宽,不能看pps。。。

其实看pps,bt的速度就会低到20一下。。

但是用迅雷速度永远强势 pps搞不过他。。
作者: aweiwei    时间: 2008-2-20 20:42

单位的笔记本,下载完传到台式机,刻盘。

我觉得迅雷挺好的。
作者: yang117    时间: 2008-2-20 22:20

终于有人出来平反了,
一直用讯雷,新版很好,bug减少。
这年头方便时关键。整N个下载软件真吃不消。
作者: 123321456    时间: 2008-2-20 23:19

在家用车子,学校用迅雷。
同样下载速度下车子不影响系统速度,迅雷特有资源丰富得1b:D
作者: madoka    时间: 2008-2-20 23:40

引用:
原帖由 bzjian 于 2008-2-20 17:54 发表
唇阴
作者: 那巴尔    时间: 2008-2-21 00:18

没流量监视,我也BUZHIDAO,不过我坚持用很久没有更新的国际版迅雷gigaget,新版一定很龌龊,吸血骡什么就不说了。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-2-21 01:33

由于迅雷的出现,emule上很多老资源都没源了。因为他的上传下载规则是过于偏向下载方的,破坏了p2p能够持续下去的生态。
大家都用好了,大不了大家一起死。

在p2p模式层面上,是个伦理道义问题。迅雷本身做的是坏事——破坏p2p的大环境和平衡,也就是杀鸡取卵,并且意图垄断,最大的可能就是造成互联网资源公开共享精神的覆灭,是在做“断根”的事。
“快”不是罪过,罪过在于手段的无情和对他人利益的侵犯,不过从商人角度来说,这又是妙棋。

以上
一堆观点……
作者: 藕是张力    时间: 2008-2-21 02:11

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-2-21 01:33 发表
由于迅雷的出现,emule上很多老资源都没源了。

作者: thebesian    时间: 2008-2-21 02:26

作为一个普通用户我很喜欢迅雷,那些下载站进去根本找不到下载链接,满屏幕的广告呀,单指http下载

作者: 蓝蓝的天    时间: 2008-2-21 03:00

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-21 02:11 发表

不对么?
作者: 大头木    时间: 2008-2-21 09:13

貌似迅雷给电驴平白无故增加了很多源,反而下载速度更快了。因为是跨协议的。
作者: 夕雨    时间: 2008-2-21 09:13

管他对不对的,以前BT刚出的时候也是一堆反对的声音,现在要看时序性的资源,那还都是以BT为基础发布的.

而且迅雷要设置好了,占用带宽不会很多...偶用迅雷下载从来不掉线,一用BC就死命的掉线,何解?
作者: ly781223    时间: 2008-2-21 09:22

扯什么道义
驴子上那么多资源都是合法渠道的?
大家都不合法,有什么资格去抨击别人
作者: sayno    时间: 2008-2-21 09:25

不懂这些,我讨厌迅雷因为它广告太多,logo太难看,太占资源,用来下BT网都没法好好上了
作者: ddaaii    时间: 2008-2-21 09:25

bc现在也烂了,偶用utorrent
作者: 蓦然回首    时间: 2008-2-21 09:51

反正我用着很爽:D
盗链是造福大众的壮举呀
作者: 狗航    时间: 2008-2-21 09:54

训雷挺好,就是狂占网络资源,有人开训雷的话,其他人就可以休息了。
作者: MJ3    时间: 2008-2-21 10:03

从来不用迅雷,下载基本都是ftp。。。
作者: lippy    时间: 2008-2-21 10:30

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-2-20 17:09 发表
站长之类的人讨厌就算了,盗链是可耻。
但是普通用户跟着掺和什么啊。
还说什么迅雷偷偷上传。
工具 选项 那么大的上传设置都不看看。
你用电骡用BT难道就不改上传设置???
还有自动搜索磁盘,这不扯蛋么,那 ...
还真说对了,我从来不改上传设置,但也犯不着变着方的骂人吧,总以某个东西来人身攻击,不累么?
作者: kid200002    时间: 2008-2-21 10:39

就是不喜欢~么理由
作者: keellen    时间: 2008-2-21 10:45

资源耗了,但是速度明显快了、用了后一直没用BC了。尤其是多人共用一条线的时候
作者: leica    时间: 2008-2-21 10:53

多人一起上的时候蛮讨厌开讯雷的,那时候大家都自觉关,然则自家上的时候,要下东西的时候就开,玩游戏的时候关就行,总之是使用时间上有区别,感觉就没那么多麻烦,而且有新版出来就赶紧升级。。。。
作者: 网上的final    时间: 2008-2-21 14:54

迅雷就好像尿壶,用的时候很爽,不用的 觉得臭
作者: 为何不分手    时间: 2008-2-21 14:58

我说句心理话 讯雷做流氓起家的 现在摇身一变要成为上流成功人士 难免让人有点不齿

不过在中国 有很多是没有办法的事情 作为一个中国式站长 也只有选择逆来顺受了
作者: cc0128    时间: 2008-2-21 18:49

引用:
原帖由 lippy 于 2008-2-21 10:30 发表

还真说对了,我从来不改上传设置,但也犯不着变着方的骂人吧,总以某个东西来人身攻击,不累么?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
作者: xue1984    时间: 2008-2-21 18:58

因为有的资源只能用迅雷下,而我用不了迅雷
作者: SORAYA    时间: 2008-2-21 20:11

速度是很爽,但总觉是个流氓软件:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-22 07:23

问下楼主,迅雷下载文件后,都在文件包里自动多了一个种子文件(隐藏属性),如何设置让这个功能失效?
就是下载后的文件只有文件没有隐藏属性的种子
作者: 史莱姆    时间: 2008-2-22 08:31

有奶便是娘
作者: qieyifonger    时间: 2008-2-22 08:39

看了这个帖子你就知道为什么了,呵呵:
http://bbs.saraba1st.com/thread-337623-1-1.html
作者: tales    时间: 2008-2-22 09:04

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-2-22 08:39 发表
看了这个帖子你就知道为什么了,呵呵:
http://bbs.saraba1st.com/thread-337623-1-1.html
很想看看这个帖子里用官方版的测试。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0