标题: [讨论&乱弹] 听说元素sm秒人咔咔的,想练一个体验下…… [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2008-2-20 15:46     标题: 听说元素sm秒人咔咔的,想练一个体验下……

身边的朋友都说元素sm在jjc里面秒人凶的很,但也基本上是被首先集火的对象……尽管这样我还是想玩一个sm。
小d虽然70了,可是为了和朋友下副本、jjc和战场,被迫洗了恢复,在不活动的时候准备开个sm爽爽了。
都说增强适合solo升级,可是sm图腾和技能太多,能推荐一下键位设定么?
作者: shkillone1    时间: 2008-2-20 17:59

* Nature’s Swiftness and Elemental Mastery now share a 10 second cooldown.
作者: aroyuan    时间: 2008-2-20 18:02

貌似一直都是LR被先集火````
作者: woowoo    时间: 2008-2-20 19:01

Nature’s Swiftness and Elemental Mastery now share a 10 second cooldown.

楼主生不逢时
作者: bullocks    时间: 2008-2-20 20:12

现在突破口是FS,猎人和SS的够就能差不多费一个FS
作者: 狗航    时间: 2008-2-20 20:45

连火法都有冰箱了……只有ms能驱散吧,还要手疾眼快……
作者: 设定    时间: 2008-2-20 20:54

秒人确实爽,被秒的也一样爽~
作者: 孙艺珍    时间: 2008-2-21 15:13

我就是那個苦命的法師
作者: sherlockboy    时间: 2008-2-21 15:48

集火猎人?现在的猎人不都放弃输出拼命堆耐韧了么
作者: cc0128    时间: 2008-2-21 20:15

引用:
原帖由 狗航 于 2008-2-20 20:45 发表
连火法都有冰箱了……只有ms能驱散吧,还要手疾眼快……
看来不整个宏不好打了。。
作者: jump    时间: 2008-2-21 21:03

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-2-20 17:59 发表
* Nature’s Swiftness and Elemental Mastery now share a 10 second cooldown.
上手把迅捷挂身上吧...
作者: 锅炉房开水王    时间: 2008-2-21 22:15

不推荐玩萨满。我在洛萨有个萨满,jovi、猪大卵都在洛萨玩呢TG熟人不少。如果你想玩的话可以体验一下,没装备当初刚开TBC兴冲冲的吧萨满练到了70,可是洛萨第一批到70的哦。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2008-2-21 22:16

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-2-21 15:13 发表
我就是那個苦命的法師
AP火打萨满,肯定是萨满哭
作者: sunnyk    时间: 2008-2-22 15:42

我练萨满本也是为了强大的闪电链,没想到大家更喜欢更强大的治疗链
作者: bullocks    时间: 2008-2-23 03:33

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2008-2-21 22:16 发表

AP火打萨满,肯定是萨满哭
55里只要有个LR或DZ,FS就读不出条了
作者: 锅炉房开水王    时间: 2008-2-23 17:51

引用:
原帖由 bullocks 于 2008-2-23 03:33 发表

55里只要有个LR或DZ,FS就读不出条了
现在还有读条的法师了吗?AP火交完技能就奥暴了所以我不打55,冰法也都是biu、biu、biu流
作者: sargelu    时间: 2008-2-25 12:03

/施放 自然迅捷
/施放 元素掌握
/施放 血性狂暴(种族特长)
/USE 自然之盟水晶
/施放 闪电箭(等级 12)

打出去的数字是恐怖的:D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0