标题: [杂谈] 说说一些莫名其妙的改装与装饰 [打印本页]

作者: stryker    时间: 2008-2-16 13:56     标题: 说说一些莫名其妙的改装与装饰

前几天看前面开一夏利,屁股左边贴着MAZDA6,中间贴着Mazda的标,后备箱锁眼儿在车标上部空心儿里,屁股右边还留着夏利的7xxxxU的编号.....

也是前几天,看一小车很像奥拓,但比奥拓矮,屁股上写DAEWOO,不知道是大宇什么车。后窗上贴着“藤原さいふ店(自家用)”,车侧贴抵制日货标

同事开Reiz,所以很关心此车,一次在路上看到一使馆车,中网是Mark X的,很兴奋,终于见到进口Mark X了,到车尾一看,Reiz......顿时囧了。
作者: linji    时间: 2008-2-16 13:57

JJ标志改BMW标志,蛋疼:D
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-16 14:13

引用:
原帖由 stryker 于 2008-2-16 13:56 发表
后窗上贴着“藤原さいふ店(自家用)”,车侧贴抵制日货标
233max!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-16 14:14

哦?我好像看到楼主提小天竺的车了
作者: henryzyl    时间: 2008-2-16 14:18

改成MARKX的很多的啊:D
作者: gunny    时间: 2008-2-16 15:17

MARK X有什么特殊效果么?
作者: Singularity    时间: 2008-2-16 15:57

拽那么一点~
作者: 小天猪    时间: 2008-2-16 15:57

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-16 14:14 发表
哦?我好像看到楼主提小天竺的车了
大爷屁股后面也是 mark x,如假包换:D
作者: nosmoking    时间: 2008-2-16 16:04

引用:
原帖由 gunny 于 2008-2-16 15:17 发表
MARK X有什么特殊效果么?
马力增加10匹
作者: Romeo    时间: 2008-2-16 16:33

正宗的MARKX侧边没那SB的毒铬条...
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-16 17:55

最常见的是美人鲍改品牌...
我见过的就大致有两种,一种贴TOYOTA标志,另一种是三菱标志.

TOYOTA和三陵真倒霉
作者: 冰yu    时间: 2008-2-16 18:10

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-2-16 16:04 发表

马力增加10匹
换中网标和尾灯+10匹
真值:D
作者: nbcoolman    时间: 2008-2-16 18:49

这样改的都是俗人……
作者: yangjuniori    时间: 2008-2-16 21:49

看见没文化的贴纸就觉得烦
作者: stryker    时间: 2008-2-16 21:50

我觉得最傻冒的贴纸是“神在车内”.....
TG如果有贴这个的,就当我什么都没说啊
作者: stryker    时间: 2008-2-16 21:52

美人豹改装车听说炫特区特别多。我那个Reiz同事就在那租住,说那里住的很多都是小姐,都是美人豹改。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-2-16 21:54

过年回老家,大院里停辆比呀地F3,改了TOYOTA的标,帖了个卡罗拉的标在屁股上
作者: sarion    时间: 2008-2-16 22:00

作者: Raven    时间: 2008-2-16 22:07

有人买辆法拉利

把马拆下来, 换成牛的嘛
作者: van601030    时间: 2008-2-16 22:23

开启隐藏要素啊
作者: van601030    时间: 2008-2-16 22:24

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-2-16 21:54 发表
过年回老家,大院里停辆比呀地F3,改了TOYOTA的标,帖了个卡罗拉的标在屁股上
天津好些个出租就这么改......
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-16 22:25

引用:
原帖由 stryker 于 2008-2-16 21:52 发表
美人豹改装车听说炫特区特别多。我那个Reiz同事就在那租住,说那里住的很多都是小姐,都是美人豹改。
炫特区是北京的某地么???

我最反感的是雄触摸注意233max!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-16 22:30

byd这三个英文缩写我看到后第一个联想就是“比养的”不知道有人和我素质一样低么
作者: amm    时间: 2008-2-16 22:42

看到过个qq贴了个丰田的标。老子硬是纳闷了半天
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-16 23:41

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-16 22:25 发表

炫特区是北京的某地么???

我最反感的是雄触摸注意233max!!!
人家胸触摸助益本来好好的是北海道的标志性指示牌,没想到到了国内就变味了。

前两个月我还在马路上见一没人抱屁股后面帖着卡雷拉鸡踢。。。。。233max
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-17 03:31

233MAX
作者: Raven    时间: 2008-2-17 05:39

每次听到美人豹这个名字, 都要哆嗦几下
作者: wanghujin    时间: 2008-2-17 08:43

上次看到过一辆长城改丰田。
作者: 熊市亨利    时间: 2008-2-17 08:52

我EX 女友惊呼学校图书馆前停了一辆法拉利,我听完她的描述,不相信。她硬拉我去看。一辆吉利美人豹赫然入目。 旁边还不时有MM们啧啧称叹。
作者: CloudWong    时间: 2008-2-17 10:04

我们这一辆富康,上面贴着四个大字,SONY!!!!!

我綗。。。。。。
作者: 装机工    时间: 2008-2-17 10:26

都算个屁,最精彩的是SCEO,硬生生把中网改成别摸我,而且那副朙样,你看了会抓狂的!!!!
作者: 头文字A    时间: 2008-2-17 12:52

作者: aweiwei    时间: 2008-2-17 13:21

见过把比亚迪F3改成卡罗拉的,因为很简单,比亚迪就是给卡罗拉的车身做OEM的;

还有就是QQ1.1排量的,前面再加个1,搞成11.1排量的。

其实我现在想搞一个车标“孕妇 in car”,不知道哪里有比较卡通的?
作者: Leon    时间: 2008-2-17 14:17

前几天看到了一个强悍的车标,首先图形深深的吸引了我,然后我仔细看标上文字“We need sex!"我囧了,一个QQ唉
作者: rb    时间: 2008-2-17 16:03

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-17 10:26 发表
都算个屁,最精彩的是SCEO,硬生生把中网改成别摸我,而且那副朙样,你看了会抓狂的!!!!
人家车身就是照着X5做的,只不过大灯抄了Prado的,这样改抓个屁狂。
作者: 小天猪    时间: 2008-2-17 17:01

卡卡,其实我看到过一辆卡罗拉,贴的是擅长急煞,醒目黄标。我觉得很幽默。
作者: 装机工    时间: 2008-2-17 17:44

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-17 16:03 发表

人家车身就是照着X5做的,只不过大灯抄了Prado的,这样改抓个屁狂。
照你这么说,那BYD的F3改卡罗拉就更用不着被喷咯!?

哈哈,这改的别摸我中网,都不要说一看就是假冒伪类了,那双肾还大小不一……见过国内那些山寨电动车么?就是那种样子滴……
作者: 装机工    时间: 2008-2-17 17:46

网上居然有图!这还算改得凑活的,好些个根本就是@#¥%……

作者: eva3d    时间: 2008-2-17 17:48

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-17 13:21 发表
见过把比亚迪F3改成卡罗拉的,因为很简单,比亚迪就是给卡罗拉的车身做OEM的;

还有就是QQ1.1排量的,前面再加个1,搞成11.1排量的。

其实我现在想搞一个车标“孕妇 in car”,不知道哪里有比较卡通的?
一般都是黄标的 MAMA in CAR
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-17 17:54

LS的也未免少见多怪了,这算啥:D
看到过富康改成的兰宝坚尼吗?

还有开起来的视频
http://you.video.sina.com.cn/b/11160961-1196996504.html
作者: tansung    时间: 2008-2-17 17:56

SCEO改宝马算什么,
还是宝马改SCEO比较有内涵

作者: henryzyl    时间: 2008-2-17 18:10

引用:
原帖由 tansung 于 2008-2-17 17:56 发表
SCEO改宝马算什么,

太低调
作者: 王小猪    时间: 2008-2-17 21:04

藤原さいふ店(自家用)哪有卖的?我还想能个2手富康呢~
作者: Raven    时间: 2008-2-17 21:19

一个比一个有才
作者: sunix    时间: 2008-2-17 21:36

亮银色的轮眉!!!!
我艹!
作者: rb    时间: 2008-2-17 23:26

引用:
原帖由 tansung 于 2008-2-17 17:56 发表
SCEO改宝马算什么,

这个标记是双龙的,太古怪了
作者: 苍龙    时间: 2008-2-17 23:31

新闻里报道过一辆夏利换了奥迪标追尾一辆A4,结果前保险杠挂了
作者: rb    时间: 2008-2-17 23:32

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-17 17:44 发表

照你这么说,那BYD的F3改卡罗拉就更用不着被喷咯!?

哈哈,这改的别摸我中网,都不要说一看就是假冒伪类了,那双肾还大小不一……见过国内那些山寨电动车么?就是那种样子滴……
本来就是你自己在抓狂。这两者都是和被抄袭的原车型非常接近的,改个标模仿,很普遍的心理。而不是那些美人豹伪装月蚀,不是那种“莫名其妙的装饰”,看看清楚标题。

国内车厂就是抄的外国车的样子,这就是卖点,4S店有时候直接有这种套件供应,以满足客户的虚荣心。

此外F3改的是花冠,不是卡罗拉,丰田的马甲体系,好好学学,和神龙都是一路货色。
作者: 装机工    时间: 2008-2-17 23:46

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-17 23:32 发表

本来就是你自己在抓狂。这两者都是和被抄袭的原车型非常接近的,改个标模仿,很普遍的心理。而不是那些美人豹伪装月蚀,不是那种“莫名其妙的装饰”,看看清楚标题。

国内车厂就是抄的外国车的样子,这就是卖点 ...
图都给你放出来了,你还觉得很正常,只能说明你心理素质真好!
作者: rb    时间: 2008-2-17 23:53

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-17 23:46 发表

图都给你放出来了,你还觉得很正常,只能说明你心理素质真好!
是啊,看见个改装就抓狂的人,心理素质能好么?
作者: 装机工    时间: 2008-2-17 23:56

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-17 23:53 发表

是啊,看见个改装就抓狂的人,心理素质能好么?
原来发这贴的人和这贴里边这么多回帖的人,都是没见过世面没见过改装的货色……
作者: starfox    时间: 2008-2-18 01:28

今天看到一个标.一个小飞度屁股后面
上面是.orz请超我吧
下面是 新手龟速 超越许可证.

喷了.,
为了看清这个标差点追尾.
作者: rb    时间: 2008-2-18 17:38

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-17 23:56 发表

原来发这贴的人和这贴里边这么多回帖的人,都是没见过世面没见过改装的货色……
扯别人干什么,人家对"莫名其妙"的改装发表意见,你见个S-ceo改中网就抓狂了,这不没见过世面么?
作者: monkeypower    时间: 2008-2-18 17:48

有些改装还是很幽默的。看见一台MINI上面贴限乘辣妹也很不错
作者: 装机工    时间: 2008-2-18 17:51

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-18 17:38 发表

扯别人干什么,人家对"莫名其妙"的改装发表意见,你见个S-ceo改中网就抓狂了,这不没见过世面么?
我没见过,你见过世面好了,原来SCEO改超朙宝马中网就不叫莫名其妙,叫没见过世面……F3改花冠就叫莫名其妙,叫见过世面……233……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0