标题: [赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖. [打印本页]

作者: pock    时间: 2008-1-23 12:18     标题: 解释温格为什么有恋童癖.

被热刺日了5个球。
温格是没胆子用这个钱去买球星,怕买来水货,反正挖新星花不了多少钱,踢不出来也没人怪他,如果
踢出来就是他的眼光!温格就是这种人,看看他花大价钱买来的雷耶斯。有哪个夺冠的队伍没有几个成
名多时,压得住阵的球星?每次没拿冠军都是说队伍年轻,其实是胆小,不肯承担责任。
作者: k836    时间: 2008-1-23 12:22

铁厂就这家底还是小本经营的料啊,坏温格事的是车子,不然小富即安和曼联3:7分分冠军还是可以过日子。:D
作者: ctrollor    时间: 2008-1-23 12:26

原来没钱买大牌也是错,受教了
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-1-23 13:02

摇滚歌星是米人,难道所有的都应该是米人?
作者: 藕是张力    时间: 2008-1-23 15:07

引用:
原帖由 k836 于 2008-1-23 12:22 发表
铁厂就这家底还是小本经营的料啊,坏温格事的是车子,不然小富即安和曼联3:7分分冠军还是可以过日子。:D
他厂不算小本经营了,曼联财报出来之前,世界上最赚钱足球俱乐部的位子坐了很久
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-1-23 15:09

温格花钱应该不是很有自主权吧,每年2000万左右的预算这世道也就买买雷耶斯这种小球队踢出来的半明星级了。。。。
作者: h2boy    时间: 2008-1-23 15:33

虽然不饭厂子,但温格作为教练绝对是世界级的,光这点别的大家也就不用多去计较了
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-23 15:50

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 12:18 发表
被热刺日了5个球。
温格是没胆子用这个钱去买球星,怕买来水货,反正挖新星花不了多少钱,踢不出来也没人怪他,如果
踢出来就是他的眼光!温格就是这种人,看看他花大价钱买来的雷耶斯。有哪个夺冠的队 ...
哑然失笑

花钱买人,被你说买得不行
不花钱买人,被你说缩卵

记住!MU现在主干C·罗和鲁尼来MU的时候都是半成品;车子的兰帕德+特里也绝大部分时间是在车子成长起来的。利物浦的中枢杰拉德+卡拉格也是自己培养的。

再回头看看我厂不败的赛季,当年有天价买过超级巨星吗?MU三冠王那年的核心球员有几个是当赛季买进来的?不懂球就不要乱喷,教授有自己的弱点,比如临场指挥,也的确是有看不准人的时候,但是总体上在引援和培养上,教授是欧洲顶级的。
作者: segasin    时间: 2008-1-23 16:23

买了物美价廉的,还要被LZ喷?

阿布作了几年冤大头,你看他现在收敛了不?

阿德巴约现在是球队射手王,你说如果花个1500W买回阿内尔卡是不是也有这个效果

还有萨尼亚,你现在再找一个同样素质的球员,第一场比赛就可以坐稳主力,你看看要花多少钱

作者: van601030    时间: 2008-1-23 16:54

但他培养出来的人 后来都走了......
作者: 北野天翼    时间: 2008-1-23 16:59

阿森纳要想成为超级球会,温格的确是个障碍
作者: pock    时间: 2008-1-23 17:31

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-23 15:50 发表

哑然失笑

花钱买人,被你说买得不行
不花钱买人,被你说缩卵

记住!MU现在主干C·罗和鲁尼来MU的时候都是半成品;车子的兰帕德+特里也绝大部分时间是在车子成长起来的。利物浦的中枢杰拉德 ...
就喷两句就证明你懂球了?

鲁尼没进MU前早就一球成名震撼全英国人了,也入国家队名单了,就是说绝杀厂子那个球,记得吧??没成名吗?而且入mu身价可是2千5百万啊!你全球找个半成品的值2k5万磅的人我看看???C罗就更是蒲超冠军队主力成员之一,在国内已出大名了,也不便宜!

反观,看看这赛季耍了手段买了的半残品walcot沃尔克特,联赛过半,连个进球都没捞着!
先在人家开始质疑温格买这个所谓操新星了,他又说对他的确不满意什么的,厚不厚道啊!
作者: pock    时间: 2008-1-23 17:44

引用:
原帖由 segasin 于 2008-1-23 16:23 发表
买了物美价廉的,还要被LZ喷?

阿布作了几年冤大头,你看他现在收敛了不?

阿德巴约现在是球队射手王,你说如果花个1500W买回阿内尔卡是不是也有这个效果

还有萨尼亚,你现在再找一个同样素质的球员,第一场比赛就 ...
阿布的下赛季买单还大着呢,而且队里的薪水可是高高的。

阿内尔卡绝对比阿德巴有天赋,技术更全面。
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-1-23 18:00

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 17:31 发表

鲁尼没进MU前早就一球成名震撼全英国人了,也入国家队名单了,就是说绝杀厂子那个球,记得吧??没成名吗?而且入mu身价可是2千5百万啊!你全球找个半成品的值2k5万磅的人我看看?? ...
鲁尼是一炮成名吧?
作者: dearhjj    时间: 2008-1-23 18:03

温格这样的挺好
最烦有钱就哄抬物价的了
作者: Gion    时间: 2008-1-23 18:28

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-1-23 18:00 发表

鲁尼是一炮成名吧?
是啊,炮的是你家西曼的菊花,口味真重.
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-23 18:50

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 17:31 发表

鲁尼没进MU前早就一球成名震撼全英国人了,也入国家队名单了,就是说绝杀厂子那个球,记得吧??没成名吗?而且入mu身价可是2千5百万啊!你全球找个半成品的值2k5万磅的人我看看?? ...
一球成名?就算名将啦??那雷耶斯当年把整个皇马玩儿的跟猴子似的算不算?入选国家队?英格兰国家队最年轻的队员是谁啊?出2500万那是MU棒锤,被别人敲竹杠。鲁尼很优秀,但是绝对可以用更便宜的价格和手段买下来。

葡超??我没看错吧?哪里的联赛?不好意思啊,没听说过啊,好像有一支队伍叫波尔图在近10年成绩比较好,但是C罗似乎是里斯本xx队的哦?如果葡超冠军也算的话,那爱的花朵在克罗地亚的表现岂不已经是超级巨星了??

不用跟温格比眼光,沃尔科特这种么发育成熟的例子有什么好举的?人家再差,按你的标准也入选了国家队,而且是进入阿森纳以后才入国家队的哦!看以前的案例,一个亨利足够砸死其他英超前锋了,一个维埃拉足够砸死99%的英超中场,A Cole,小法,劳伦... ...

喷温格有的是论据,但是喷眼光和培养能力,完全是找错了方向啊
作者: pock    时间: 2008-1-23 19:17

还比?媒体不是都说了,沃尔克特那年是温格连哄带骗硬塞给埃里克森拿去的,说小伙子是超级潜力天才,后来的确他也就是去躺旅游罢了,人家鲁尼可是全英国人盼星星盼月亮让他能去的,一个英超前三球队都没个国家队球员面子根本没法搁啊!:D

现在又反口了,说的确对沃尔克特非常失望云云,哎,推舍责任最高

作者: thebesian    时间: 2008-1-23 19:50

难道没有人认为罗西基,赫莱布,加拉是世界级大牌?吉尔伯托和莱曼咱就不说了。
萨尼雅,法甲最佳边后卫,有分量吧
再说了,阿森纳有钱也是才有钱,前几年,就连去年还穷得可以吧,有钱了,你也得有个适应时间吧,习惯这东西是很顽固的,去年的时候对内还有亨利呢,今年也才是第一年,下赛季教授估计该出手了,花钱谁不会呀,但是有了雷耶斯的教训后更谨慎到是真的。
~~喜欢阿森纳的时候就不是什么富有的球队,习惯了,早就习惯了在转会市场上捡剩饭剩菜了,其实,谁不希望有钱呀,去年大伙还嘈嘈希望阿森纳被收购~~
作者: aaxxmm    时间: 2008-1-23 20:09

我厂没米,还有一屁股的债
作者: 高城紫门    时间: 2008-1-23 20:14

像我联99那黄金一代真的很少了……基本都是红魔血库培养出来的

作者: 左右中    时间: 2008-1-23 20:51

LZ哪里来?解释给谁?谁需要解释?
作者: kingcrimson    时间: 2008-1-23 21:34

其实我觉得楼主说得很对啊!楼主应该写信让温格下课啊!要么呼唤全世界人民联合起来抵制他也行啊!

教授真太搓了,没眼光,还小气,胆子也小,还怕人说,尽买些半残品,来整个什么半程冠军YY,居然还敢思量着与MU一争高低!到最后还是逃不脱煲鸡的命,太搓了!
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-23 22:05

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 19:17 发表
还比?媒体不是都说了,沃尔克特那年是温格连哄带骗硬塞给埃里克森拿去的,说小伙子是超级潜力天才,后来的确他也就是去躺旅游罢了,人家鲁尼可是全英国人盼星星盼月亮让他能去的,一个英超前三球队都没个国家队球员 ...
埃里克森难道和教授搅基?一个非冠军全队几乎都是外国人的球队的主教练能够影响一个国家队主教练的决定?连八卦都拿出来当论据了?

葡超,别把葡超选择性失明了呀~我等的你的回答呐~
葡超近10年来在欧洲到底是个什么地位啊?里斯本xx队在葡超近10年来又是什么地位呀?C罗来MU之前成名多久了呀?
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-1-23 22:10

温格的责任不光是教练,还有管理者的身份。光是建造酋长球场就欠了银行一屁股债,现在盈利开始大幅增加,偿还债务的路还长着,对于温格来说,对球队的作用不仅仅是主教练这一个身份…………
LZ居然拿什么男人承担责任与否来指责,真觉得好笑又好气……要是你是阿森纳的主教练,早把家底玩没了……
作者: ttsyyh    时间: 2008-1-23 22:27

原来安胖才是最冒险,最勇于承担责任的人!胖胖必胜!
作者: pock    时间: 2008-1-24 00:56

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-23 19:50 发表
难道没有人认为罗西基,赫莱布,加拉是世界级大牌?吉尔伯托和莱曼咱就不说了。
萨尼雅,法甲最佳边后卫,有分量吧
再说了,阿森纳有钱也是才有钱,前几年,就连去年还穷得可以吧,有钱了,你也得有个适应时间吧, ...
什么叫大牌?

曼联拥有的超级大牌球星:鲁胖,C罗,费德南

利物浦拥有的超级大牌球星:杰拉德,托雷斯

车子拥有的超级大牌球星:兰怕得,特里,巴拉克,舍瓦

厂子的“伪大牌”球星:加拉(国家队好象都不要他了,车子弃将,不要转会费)螺丝机(最好的时光和表现已经留在德甲,现在吃吃老本,而且很便宜,球是不错,可惜身上完全没有明星的光芒),赫莱布(本来不提的,但找不到别的了,身上完全没有任何值得炫耀的奖杯或奖项(勉强想到一个:白俄罗斯足球先生:D ),而且身上完全没有明星的光芒,就是那种让他做队长他也感都有点不意思的性格缺憾球员),吉尔伯托就别提了吧主力都打不上了。

作者: peanut    时间: 2008-1-24 01:08

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-23 18:50 发表

一球成名?就算名将啦??那雷耶斯当年把整个皇马玩儿的跟猴子似的算不算?入选国家队?英格兰国家队最年轻的队员是谁啊?出2500万那是MU棒锤,被别人敲竹杠。鲁尼很优秀,但是绝对可以用更便宜的价格和手段买下来 ...
当年皇马那叫后防线么,齐蛋+鲁文的畸形政策才让reyes冒了个泡。
今年皇马算是有条正经后防线了,上周马德里德比看了没,reyes上场后就跟蒸发似的,连自己队友都不敢给他球。

便宜没好货,好货不便宜没听过么?
20M买个废柴最后折价退货还不如25M被敲一把,每次关键时刻能管用
作者: thebesian    时间: 2008-1-24 01:16

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 00:56 发表

什么叫大牌?

厂子的“伪大牌”球星:加拉(国家队好 ...
你说的这几个人超级大牌也就C罗一个,舍瓦现在不是了:D
有身体有技术状态好的轮也轮不到阿森纳来买,买的不是有身体没技术,就是有技术没身体的,温格明天放话要买小罗卡卡梅西埃托奥,人家也得愿来呀,现在也就小崽子原来,要不就是想来打主力的,连亨利维埃拉都跑了,还有什么可说的,认了呗

作者: thebesian    时间: 2008-1-24 01:21

引用:
原帖由 peanut 于 2008-1-24 01:08 发表

当年皇马那叫后防线么,齐蛋+鲁文的畸形政策才让reyes冒了个泡。
今年皇马算是有条正经后防线了,上周马德里德比看了没,reyes上场后就跟蒸发似的,连自己队友都不敢给他球。

便宜没好货,好货不便宜没听过么? ...
这事就是赌博,撞大运,看得准还得看得远,光看好了也没用,谁知道还有个什么事,舍瓦,巴拉克不都是吗?年轻人就更没谱了
作者: zhujiajun    时间: 2008-1-24 01:58

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-1-23 22:10 发表
温格的责任不光是教练,还有管理者的身份。光是建造酋长球场就欠了银行一屁股债,现在盈利开始大幅增加,偿还债务的路还长着,对于温格来说,对球队的作用不仅仅是主教练这一个身份…………
LZ居然拿什么男人承担责 ...
每次看到这个就好笑~~
这个球场究竟是怎么给造出来的?!
好好的大英帝国首都的球场抬头叫酋长?
低着头夹着椅巴进场吧~~~
233MAX
作者: 藕是张力    时间: 2008-1-24 02:01

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-24 01:16 发表

你说的这几个人超级大牌也就C罗一个,舍瓦现在不是了:D
有身体有技术状态好的轮也轮不到阿森纳来买,买的不是有身体没技术,就是有技术没身体的,温格明天放话要买小罗卡卡梅西埃托奥,人家也得愿来呀,现在也就小 ...
杰拉德,特里好歹是球迷选出的欧足联2007最佳阵容,杰拉德还是队长

怎么到你这儿就变样了:D
作者: cinder    时间: 2008-1-24 08:15

阿穆尼亚 毫无名气,不值一提
加拉,天赋为0的切尔希弃将
图雷,西甲旮旯里15万买来的人,原来混中场替补的,实在没人了硬着头皮打中后卫
萨尼亚:进球能力极差的右后卫
克里希:青年队小将,赖到科尔走人才打上主力,进球能力也很差
法布雷加斯 巴萨弃将,在巴萨青年队混不下去了来伦敦留学,不料。。。无身体无射门无力量,外号三无法
弗拉米尼:毫无球星风范的马赛弃将
罗西基:巅峰留在多特蒙德,来伦敦养老
赫莱布:欧洲杯都打不进去,足以说明其实力
范佩西:防守能力极差
阿德八约:法甲弃将,防守能力比范配西还差
替补以后再分析
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-1-24 08:29

引用:
原帖由 cinder 于 2008-1-24 08:15 发表
阿穆尼亚 毫无名气,不值一提
加拉,天赋为0的切尔希弃将
图雷,西甲旮旯里15万买来的人,原来混中场替补的,实在没人了硬着头皮打中后卫
萨尼亚:进球能力极差的右后卫
克里希:青年队小将,赖到科尔走人才打上 ...

作者: 本特纳    时间: 2008-1-24 09:21

LZ败家败迷糊了,家就是要败的,不败家就是错,而且是错的一塌糊涂
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 09:26

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 00:56 发表

什么叫大牌?

厂子的“伪大牌”球星:加拉(国家队好 ...
C罗来MU的时候是巨星吗??
葡超冠军的成色到底怎么样?!!

要战就请不要缩卵!!

作者: Pele    时间: 2008-1-24 09:30

c罗来曼联之前名气多少有一点
就凭是欧洲金靴贾德尔的小舅子这点,也可以划入准巨星的行列了
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-1-24 09:34

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2008-1-24 01:58 发表

每次看到这个就好笑~
233MAX
不懂就直说,别不懂装懂好不好,用冠名费来修球场难道有错,你真有脾气就漂洋过海去把曾经叫你祖先东XX夫的倭人干了……
作者: 本特纳    时间: 2008-1-24 09:43

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2008-1-24 01:58 发表

每次看到这个就好笑~~
233MAX
12年的冠名权而已,很好笑么
对别人正常的招商引资都有意见的人,真不知道能说什么了
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 10:07

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-1-24 09:43 发表

12年的冠名权而已,很好笑么
对别人正常的招商引资都有意见的人,真不知道能说什么了
嗯,某些队伍都认美国人做爹了,还好意思说我厂卖冠名权

PS:ls不乖,找八月打架,还给裁判看到了
作者: 本特纳    时间: 2008-1-24 10:15

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-24 10:07 发表

嗯,某些队伍都认美国人做爹了,还好意思说我厂卖冠名权

PS:ls不乖,找八月打架,还给裁判看到了
不是我的错啊
巴约上场就指着我骂,我忍了,可他骂上瘾了,我忍不住还嘴发泄,就被打了,考虑到团结问题,我没有还手只是向队长抱怨投诉,真的不是我的错啊
作者: pock    时间: 2008-1-24 10:40

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-24 09:26 发表

C罗来MU的时候是巨星吗??
葡超冠军的成色到底怎么样?!!
要战就请不要缩卵!!
若果你还是个明智的人就不要抓着明年的世界足球先生C罗来喷了 ,人家还没成名时老佛爷就让Y穿7号了,知道曼联7象征什么吗?看看你家发不来家私,来的时候因为是个幼童,就随便塞了个后卫也不想穿的4号给他
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-1-24 10:51

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 10:40 发表

若果你还是个明智的人就不要抓着明年的世界足球先生C罗来喷了 ,人家还没成名时老佛爷就让Y穿7号了,知道曼联7象征什么吗?看看你家发不来家私,来的时候因为是个幼童,就随便塞了个后卫也不想穿的4 ...
原来摇滚歌星是跟大家开玩笑呢……4号是谁都不想穿的号码,哈哈哈哈哈……我对LZ的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝,您这样的水平也能来喷……
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 10:55

引用:

若果你还是个明智的人就不要抓着明年的世界足球先生C罗来喷了人家还没成名时老佛爷就让Y穿7号了,知道曼联7象征什么吗?看看你家发不来家私,来的时候因为是个幼童,就随便塞了个后卫也不想穿的4 ...
你看你看,上当了不是??

我问的是C罗来MU的时候成名了没有?某些人很固执的认为一定要买成名的巨星球队才能拿冠军,而我想请问,C罗作为MU这几年中兴的支柱,是不是作为一个超级巨星的身份来到曼联的?!
我驳斥你不是认为C罗sbl,而是指出你对于发掘新秀这种很有建设性技能的无端污蔑。再往前面看,MU最最辉煌的时期,核心球员如B7、姜头等等全都是青训的结果,而不是超级外援。真要说MU这些年强力引援的手笔,也就是坎通纳这个例子比较令人信服。

PS:看你的头像,和MU应该很抵触才对啊

作者: 本特纳    时间: 2008-1-24 10:57

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-24 10:55 发表

我问的是C罗来MU的时候成名了没有?某些人很固执的认为一定要买成名的巨星球队才能拿冠军,而我想请问,C罗作为MU这几年中兴的支柱,是不是作为一个超级巨星的身份来到曼联的?!
我 ...
范尼还是很强悍的 应该也算一个
作者: cinder    时间: 2008-1-24 11:01

三无法开始穿的是15号。。。
作者: pock    时间: 2008-1-24 11:07

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-24 10:55 发表

我 ...

好在我联大手笔成功例子有的是,写起来完全不费功夫,不象某些人转牛角尖想一些匪夷所思的弱智假设
费德南大手笔吗?成名了吧??来曼联后是不是拿冠军啦?鲁胖大手笔吧?成名了没?去年没鲁胖能拿英超冠军,日罗马7个球吗?

还有凭我十年的oasis歌迷身份告术你,头像那两兄弟是曼彻斯特城人,也支持同城球队,反正不是伦敦的阿拉伯球场球迷就是了:D
作者: thebesian    时间: 2008-1-24 11:14

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-24 02:01 发表

杰拉德,特里好歹是球迷选出的欧足联2007最佳阵容,杰拉德还是队长

怎么到你这儿就变样了:D
我没有否认他们的实力,但是的确算不上是超级球星,地球上算得上超级球星的没几个,有人硬要说他们是,但同时又否定加拉赫莱布罗西基等人就不厚道了
作者: pock    时间: 2008-1-24 11:28

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-24 11:14 发表

我没有否认他们的实力,但是的确算不上是超级球星,地球上算得上超级球星的没几个,有人硬要说他们是,但同时又否定加拉赫莱布罗西基等人就不厚道了
不是否定他们的,只是他们有他们的领域,但他们可是绝对达不到杰拉德,兰帕德等的高度。
作者: cinder    时间: 2008-1-24 11:38

神灯兰折射是什么高度?
作者: pock    时间: 2008-1-24 11:39

神灯兰可是顶着两朵英超冠军头衔的。

德罗巴没兰怕德可玩不转啊

作者: planar    时间: 2008-1-24 11:41

不就输了场比赛么··········永远支持我厂。
作者: cinder    时间: 2008-1-24 11:43

英超冠军,后卫都不屑穿的4号维埃拉之流都拿过三个
你不如说这批英格兰巨星几乎将俄罗斯挤出欧锦赛决赛圈,这个高度还是蛮高
作者: Pele    时间: 2008-1-24 11:47

几乎将俄罗斯挤出欧锦赛决赛圈的不是那批以色列的巨星吗?
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 11:53

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 11:07 发表

好在我联大手笔成功例子有的是,写起来完全不费功夫,不象某些人转牛角尖想一些匪夷所思的弱智假设
费德南大手笔吗?成名了吧??来曼联后是不是拿冠军啦?鲁胖大手笔吧?成名了没?去年没鲁胖能 ...
1〉弱智这个词很没有意思,我姑且认为你在炫耀自己的rp或者智商

2〉别扯你的大手笔了,费迪南来曼联的时候vs卡纳瓦罗去皇马,我不认为前者属于引进巨星,书记续约的时候签了个大合同倒是真的。鲁胖进曼联vs舒服真高去车子+驴脸去皇马,这样比一比似乎鲁胖够得上“明日之星”才算合理吧?

3〉Oasis饭MU? 亏你听了10年Oasis,不要以为Oasis在劳特拉福德开过演唱会就饭MU的,我第一次听说一个曼城的死忠会支持MU

呃,差点忘记了,我可没说MU什么巨星都没买哦,我只是想知道当年苏格兰老头子突然对一个2流联赛冠军(而且是难得拿一个冠军)队的正太前锋迸发基情,这一点和温格买亨利之间有什么本质区别,别缩!

作者: cinder    时间: 2008-1-24 11:55

确切地说是以色列巨星助攻英格兰巨星,当然后者将空门射飞那就没有办法了,毕竟英巨星也是凡人,周老虎也要打盹啊!
作者: liang1120    时间: 2008-1-24 12:18

看个球到底是怎么看出这么大的怨念呢~
前段时间阿森纳势头不错的时候你就该出来给大家分析分析呢?
这终于等到个机会发泄下了吧,不过发泄了也好,还真担心你看球看出病来
发个帖子喷两句心里舒服很多是吧,舒服就好,论坛这东西倒也有不少人是用来发泄的
总不能要求你每次见枪手赢球去对着窗外吼吧~
不过呢,就算痛打落水狗,你也得静下心等它真掉下水呀,怎么就这么的忍不住呢~
难道仅仅就为了给大家展示你独特的人格魅力?
咱都多大的人了,有些时候想想,这至于吗
最后提个意见,“解释”这个词的意思其实也就这么几种,要是不知道的话可以翻翻词典,要发泄可以用个更浅显易懂的词语代替,免得有像楼上有些不懂得配合你此刻感受的兄弟进来让你不高兴,连在网络上发泄发泄这事都干不爽,本来想消除郁闷,结果到头来找一肚子郁闷,这多不好,你说是吧?
作者: 本特纳    时间: 2008-1-24 12:20

引用:
原帖由 cinder 于 2008-1-24 11:01 发表
三无法开始穿的是15号。。。
开始穿的是56号,16岁的时候联赛杯首演
作者: segasin    时间: 2008-1-24 12:20

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-23 17:44 发表

阿布的下赛季买单还大着呢,而且队里的薪水可是高高的。

阿内尔卡绝对比阿德巴有天赋,技术更全面。
下个赛季的事情谁知道呢,兴许wenger下个赛季签一个3000W的球员,我估计你还是会回来质疑这3000W值不值

你只要比较一下这个赛季的买人策略和之前切尔西买人策略就可以分明.

阿内尔卡和八月谁强?谁有天赋? 这个问题不是你说啥就是啥的

我只知道现在八月的进球更多,在阿森纳的作用非常大,阿内尔卡来的话,也代替不了.
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-1-24 12:22

看看你家发不来家私,来的时候因为是个幼童,就随便塞了个后卫也不想穿的4号给他

你们太没幽默感了,明明是曼城球迷来搞笑的嘛。。。。。
作者: cinder    时间: 2008-1-24 12:23

不要搞轮J,让我们输出价值观,让我们保持有风度的对抗!!
作者: pock    时间: 2008-1-24 12:42

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-24 11:53 发表

1〉弱智这个词很没有意思,我姑且认为你在炫耀自己的rp或者智商

2〉别扯你的大手笔了,费迪南来曼联的时候vs卡纳瓦罗去皇马,我不认为前者属于引进巨星,书记续约的时候签了个大合同倒是真的。鲁胖进曼联vs舒 ...

跟你这些回帖不看贴的,实在无语,我的原话说的支持同城球队,有说过是mu啊?贴子都不看好,没法沟通

同城球队就指一定是曼联了,曼城真可怜。

Mu太强大了

作者: pock    时间: 2008-1-24 12:43

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-1-24 12:20 发表

开始穿的是56号,16岁的时候联赛杯首演
。。真的?
作者: 藕是张力    时间: 2008-1-24 13:22

引用:
原帖由 cinder 于 2008-1-24 11:38 发表
神灯兰折射是什么高度?
2005年,兰帕德在世界足球先生评选中位列第二,仅次于小罗
作者: navydern    时间: 2008-1-24 13:29

引用:

若果你还是个明智的人就不要抓着明年的世界足球先生C罗来喷了 ,人家还没成名时老佛爷就让Y穿7号了,知道曼联7象征什么吗?看看你家发不来家私,来的时候因为是个幼童,就随便塞了个后卫也不想穿的4号给他
这一句话可以用来吐槽的地方实在是太多了
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 13:47

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 12:42 发表

跟你这些回帖不看贴的,实在无语,我的原话说的支持同城球队,有说过是mu啊?贴子都不看好,没法沟通

同城球队就指一定是曼联了,曼城真可怜。

Mu太强大了  
哟,改变战术咬文嚼字了

好像这个问题被提到议事日程上来是这么一个经过

我先说:
引用:
PS:看你的头像,和MU应该很抵触才对啊
然后某人回:
引用:
还有凭我十年的oasis歌迷身份告术你,头像那两兄弟是曼彻斯特城人,也支持同城球队,反正不是伦敦的阿拉伯球场球迷就是了
我既然说出了Oasis抵触曼联,自然指的是他们出生曼彻斯特,同时又是曼城的死忠,似乎好像不用你再来用什么10年的歌龄来郑重“告术”我这个段渊源。
而照你现在这贴的意思,就是说你很清楚地意识到你的头像是死硬的反·MU人士,那么似乎好象,你对于我最初关于你的头像跟MU抵触的论点表示服服帖帖。然则比较令人费解的是,我指出Oasis饭曼城,并没有指出Oasis饭阿森纳,如果你这前半句10年歌迷的表白是表明支持我关于头像抵触的论点,那么最后加一句Oasis不是我厂球迷,似乎显得不知所云了一点。此间逻辑之混乱令人不堪呐~使我不得不怀疑你这贴是为了自己之前的失言找点借口
作者: 斯科尔思    时间: 2008-1-24 14:24

书记还用过杰拉德做头像呢 so what
离题万里的在争论个什么呀
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 15:30

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-24 14:24 发表
书记还用过杰拉德做头像呢 so what
离题万里的在争论个什么呀
问题在于,绿洲同学很乐意跟我争论这个问题:D :D :D

PS:书记的厚道有目共睹
作者: pock    时间: 2008-1-24 15:40

:D 哎,球踢的不好就打队友,帖子里面说不过去就胡搞蛮缠

还是那句老话:什么样的球队就有什么样的球迷!  
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 16:07

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-24 15:40 发表

惊!强者,你难道也好嫖妓!!!

作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 16:08

引用:

到底谁在转移话题??

C·罗加盟MU之前到底算不算大牌明星??

作者: liang1120    时间: 2008-1-24 16:28

引用:
这句话出现在这帖子里,还是从楼主自己嘴里说出来的,太赞了~~~~
作者: peanut    时间: 2008-1-24 17:55

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-24 16:08 发表

到底谁在转移话题??

C·罗加盟MU之前到底算不算大牌明星??

C.R加盟MU之前有几个豪门对他感兴趣,没人出手
效力的球队是欧洲次级联赛,之前没有5大联赛经历
FM里做了两届小妖,开档身价也没超过10M过

到底算不算大牌明星??你来说吧
作者: 藕是张力    时间: 2008-1-24 17:55

培养娃娃,买半成品,买成品,是一个很有趣的话题,都不乏成功的例子

现在能看见的是你厂板凳深度不够,怎么解决要看教授了

大家不要跑题:D
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 18:08

引用:
原帖由 peanut 于 2008-1-24 17:55 发表

C.R加盟MU之前有几个豪门对他感兴趣,没人出手
效力的球队是欧洲次级联赛,之前没有5大联赛经历
FM里做了两届小妖,开档身价也没超过10M过

到底算不算大牌明星??你来说吧
嗯?你哪头的?
好像是LZ还是那谁大肆叫嚣着要大手笔啊,买小p孩是懦夫的行为,是因为不敢买大牌生怕没成绩下不来台,买小孩输了也是活该
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-1-24 18:09

引用:

同喜同喜!你是这样的球迷…………
作者: 水星的爱    时间: 2008-1-24 18:13

我不认可C罗,C罗是当今足坛最被放大作用的球星。作为中场球员,他离卡卡和小罗,还有很大一段距离!!!!!!!

我们曼联可以没有C罗,但是不能没有小胖子!

小胖子生来就是巨星,超巨星,没有人比他更有资格当下一届红魔队长!!如果不是爵爷的战术安排如此,小胖子的成就不可限量!!!!!

当年趟平你厂和他车防线如入无人之境!!!!!

其实,如果小胖身边有一个你厂的冰王子给喂喂球,那该多好啊!小胖的成长会顺利太多的。哎……
作者: 藕是张力    时间: 2008-1-24 18:23

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-24 18:13 发表
我不认可C罗,C罗是当今足坛最被放大作用的球星。作为中场球员,他离卡卡和小罗,还有很大一段距离!!!!!!!

小胖子生来就是巨星,超巨星,没有人比他更有资 ...
等C罗这个赛季进球数超越贝斯特的时候,你认不认可:D
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-24 18:37

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-24 18:13 发表

小胖子生来就是巨星,超巨星,没有人比他更有资 ...
你作为MU球迷当然可以不认可LZ的观点,人家可是你们死敌曼城的球迷啊

作者: kingcrimson    时间: 2008-1-24 21:20

都TM是RVP惹的祸!强奸犯可耻!
作者: thebesian    时间: 2008-1-24 23:08

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-24 17:55 发表
培养娃娃,买半成品,买成品,是一个很有趣的话题,都不乏成功的例子

现在能看见的是你厂板凳深度不够,怎么解决要看教授了

大家不要跑题:D
买人呀!买那种来之能战的,怎么也得跟加拉,萨尼雅这样的看齐,小崽子几年以后才行呀?
作者: lawson    时间: 2008-1-24 23:20

作为我联忠实的球迷……看到这贴,我也不得不替厂饭们说句公道话勒~~

远的吧,我联买坎通纳的时候是属于中低价收购的了……无心插柳的那种~~
基恩大队长也不是什么高价货……约克、科尔都不是高价买来的啊~那帮92正太更别提了,丢人啊~

反正是99之后我联才大掏钱包的(基本动手就过15M以上),除了范尼和南哥,同期的贝隆那个眼泪汪汪的……价钱比REYES还贵……妈呀!那些什么DJEMBA*2……巴西冠军后腰……搓啊,那个说起也心酸~~

好了,这几年CR花了超过10M,鲁尼这又过25M,卡里克这么不稳定的都18M……哇草!但这都算了……剩下那个维迪奇、埃弗拉、海恩策、朴智星都是5-7M左右的‘算是低价’搞来的实用产品~

其实……小本经营不是不好,不过争论了那么久,你们还不明白教授的哲学么?最少我是曼联饭都明白了……

教授哲学:贵,不买!已成名,不买!有人抢,不买!30岁以上,随便卖!:D

这个境界,连咱联老佛爷也没到啊~~

附送阿布哲学:贵,最好!已成名,更加好!有人抢,比你有钱!30岁以上,30M买入!
作者: lawson    时间: 2008-1-24 23:24

AC贝总哲学:

贵?让我们看看之后怎么样。
已经成名?他是最伟大的球星,我们当然欢迎,不过不可能。
有人抢?我们的经理人有说过什么吗?
30岁以上?非常好!
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-1-24 23:33

前几年不是有个笑话吗,爵爷看见光溜溜下面长着毛的阿根廷的东西就害怕啊。。。。。
作者: 富士山    时间: 2008-1-24 23:35

感觉鲁尼现在也就一般般阿,完全没有当年在埃弗顿的惊艳了,估计是被女人搞的肾亏了,我说这科琳也真能忍,佩服佩服
作者: 藕是张力    时间: 2008-1-25 00:10

现在买人难啊

曼联刚买了巴西双胞胎,17岁,520万英镑,一个左后卫一个右后卫
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-1-25 00:27

引用:
原帖由 lawson 于 2008-1-24 23:20 发表
作为我联忠实的球迷……看到这贴,我也不得不替厂饭们说句公道话勒~~

远的吧,我联买坎通纳的时候是属于中低价收购的了……无心插柳的那种~~
基恩大队长也不是什么高价货……约克、科尔都不是高价买来的啊~那帮9 ...
兄台果然有爱,如数家珍。
作者: bird    时间: 2008-1-25 08:58

坎通纳转会的廉价主要是和利兹不对盘吧,老头子可是盯了很久的了。基恩和黑风双煞当时的转会费都是创纪录的,老宋啊……
SAF和教授的经营理念虽然不一样,但都在英超获得了巨大的成功,没必要为了抬高一个贬低而另一个。据说教授要和加拉续个3年还是4年的约,这个改变无疑可喜,30后一刀切的做法我觉得是太绝对化了点。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-25 09:14

引用:
原帖由 bird 于 2008-1-25 08:58 发表
坎通纳转会的廉价主要是和利兹不对盘吧,老头子可是盯了很久的了。基恩和黑风双煞当时的转会费都是创纪录的,老宋啊……
SAF和教授的经营理念虽然不一样,但都在英超获得了巨大的成功,没必要为了抬高一个贬低而另一 ...
30以后一刀切无疑是非常非常冷血和非人性化的,直接导致P7和龙哥出走,前几天看西甲集锦,伤愈的P7脚下水平依然还在啊
作者: 水星的爱    时间: 2008-1-25 09:45

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-24 18:23 发表

等C罗这个赛季进球数超越贝斯特的时候,你认不认可:D
不承认,还是不承认!!!!!

这么多进球,有一半是其他队员,尤其是鲁尼给他扯出来的空间,进的球很少有高难度的,就拿上场来说,鲁尼的第一个球,换成C罗,让他踢一百次,一个也踢不出来这样的。

但第二个呢?妈的,自己死突,鲁尼跑位这么好,像个开心的球童似的等着C罗喂个好球,结果呢,还是小角度捅射,运气好,进了。换成好一点的门将和后卫,这球铁定进不了!
作者: 水星的爱    时间: 2008-1-25 09:49

引用:
原帖由 富士山 于 2008-1-24 23:35 发表
感觉鲁尼现在也就一般般阿,完全没有当年在埃弗顿的惊艳了,估计是被女人搞的肾亏了,我说这科琳也真能忍,佩服佩服
鲁尼现在是前场干脏活累活的,没办法,你看当初刚来曼联,不做这些活的时候,何其骁勇!现在曼联的中场组织,依然不完美,我说了,要是能有一个博格坎普这样的人,给鲁尼喂点球,你一个赛季,几个冠军,XX先生,那简直就如同探囊取物一般。

现在的鲁尼,有点张飞进川后的感觉了,已经是算得上是智将了。
作者: 富士山    时间: 2008-1-25 09:52

虽这么说,这小子和当年的外星人比起来还是有点轨迹不同的,本来刚出道的时候我是看好他是外星人二世的
作者: 斯科尔思    时间: 2008-1-25 10:33

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 09:45 发表

不承认,还是不承认!!!!!

这么多进球,有一半是其他队员,尤其是鲁尼给他扯出来的空间,进的球很少有高难度的,就拿上场来说,鲁尼的第一个球,换成C罗,让他踢一百次,一个也踢不出来这样的。

但第二 ...
http://tieba.baidu.com/f?kz=314765060
作者: 本特纳    时间: 2008-1-25 10:51

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 09:14 发表

30以后一刀切无疑是非常非常冷血和非人性化的,直接导致P7和龙哥出走,前几天看西甲集锦,伤愈的P7脚下水平依然还在啊
你们都没有看清楚30以后一刀切到底是怎么回事啊,真是的
就拿亨利说吧,29岁的时候签了5年长约,永贝里29岁的时候签了4年约,皮雷是在30岁的时候签了4年约
哪里有什么30岁就走人的说法,很多都是球员个人意愿,教授也没办法啊
作者: pock    时间: 2008-1-25 11:11

足总不罚阿德巴约激起波澜 双重标准恐激怒蓝军
2008-01-25 11:01:34 来源: 网易体育专稿  作者:Fosdic  网友评论 0 条 进入论坛

*   阿德巴约的暴力行为逃脱足总处罚令人颇感意外,英足总的疑似“双重标准”势必引起曾受重罚的当事人的强烈不满,尤其是一向抱怨遭到足总不公待遇的切尔西……

英足总公布了对联赛杯阿德巴约与本特纳场上冲突一事的调查结果,令人意外的是,一向处罚严厉的足总这次却从轻发落。明显在场上有暴力行为的阿德巴约最终“逍遥法外”,这不得不让人质疑其处罚的“双重标准”。

即便多哥人一头顶向的是己方队友,但如果这样的攻击行为被当值主裁霍华德-韦伯逮着正着,理应同样被出示红牌罚下且追加停赛。然而不仅是主裁,连摄像机也没能清晰地捕捉到整个冲突经过,而足总也正是以录像证据不足为由不予以球场暴力罪名控诉阿德巴约。

阿德巴约逃过禁赛对于温格的调兵遣将无疑是个利好消息,但昨天已经与两名当事人谈过的教授显然应该重视这一事件的负面影响。赛季初球队风光无限时,兵工厂内部似乎一派和谐,但当球队状态逐渐下滑且遭遇惨败时,潜藏在队内的矛盾终于开始激化。一向从严治军的温格必须令这样的丑闻所带来的负面影响最小化,毕竟之后球队还要面临三线作战。

在休假一天后,周四本特纳仍是带着怒气回到训练场,年轻气盛的丹麦小将明确告诉温格,他相信自己是无辜的,并拒绝退步,道歉或者为此承担责任,因为他认为整个冲突完全是阿德巴约无故引起的,而据称两人的不和由来已久。

而阿德巴约则在周三作出了道歉,多哥人辩解称是自己对俱乐部的“热爱”引发了这样的“错误”。温格已经取消了今天的例行新闻发布会,显然,处理好队内的团结问题是教授目前的重中之重。

足总不予处罚的决定恐怕还会激起更大的波澜,首先势必会激怒阿森纳的同城劲敌切尔西,斯坦福桥方面早已公开抱怨受到足总不公待遇。本赛季,蓝军已经因为控制本方队员不力两次遭到罚款。恼怒的切尔西人甚至整理制作了一部DVD,专门收录了那些竞争对手逃过处罚的场上恶意行为以示不公。

除了切尔西外,两名受过处罚的球员也势必对足总此番决定颇有微辞。热刺中场赫德斯通曾因为头顶雷丁球员博比-康维被红牌罚下禁赛三场。受过同样待遇的还有曼联当家球星C罗,赛季初葡萄牙人也因为在对朴茨茅斯比赛中有类似行为被重罚。而这一次,除了冲突对象是己方队友之外,阿德巴约的行为性质上并无差别。

足总的调查结果固然让温格如释重负,二月球队又将迎来魔鬼赛程,目前射手范佩西在荷兰家中静养,非洲杯也抽去了多名主力,若再损失球队头号射手,年轻的枪手本赛季恐又将四大皆空。

作者: pock    时间: 2008-1-25 11:12

[quote]原帖由 本特纳 于 2008-1-25 10:51 发表

得罪球霸,你惨了
作者: 水星的爱    时间: 2008-1-25 11:23

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 10:33 发表

http://tieba.baidu.com/f?kz=314765060
看了,我就是不承认,C罗如果没有曼联的整体支持,他就是个废物。但是鲁尼跑到什么队,那都是顶级的前锋。

碰到强队,C罗就是渣了,最典型的就是上赛季,主场3:2干掉AC米兰了。

那就是真正的鲁尼!有一个斯科尔斯给他做球,他就能够决定比赛!

现在斯科尔斯不在,鲁尼真得太辛苦了。可他还是像一个孩子般,快乐的追逐着足球,忠实地执行教练的布置,为全队服务。就凭这点,C罗永远也比不上!
作者: 斯科尔思    时间: 2008-1-25 11:29

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 11:23 发表
现在斯科尔斯不在,鲁尼真得太辛苦了。可他还是像一个孩子般,快乐的追逐着足球,忠实地执行教练的布置,为全队服务。就凭这点,C罗永远也比不上!
观点不要这么偏激

像一个孩子般,快乐的追逐着足球,忠实地执行教练的布置,为全队服务
C罗没做到么?
C罗的出勤率,上场时间,进球为曼联所做出的贡献非常非常大
作者: pock    时间: 2008-1-25 11:36

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 11:23 发表

看了,我就是不承认,C罗如果没有曼联的整体支持,他就是个废物。但是鲁尼跑到什么队,那都是顶级的前锋。

碰到强队,C罗就是渣了,最典型的就是上赛季,主场3:2干掉AC米兰了。

那就是真正的鲁尼!有一个斯 ...
米兰的加度素可不是吃素的啊,他场上唯一做的就是扫荡,订人 ,也不能太怪C罗啊。
作者: 水星的爱    时间: 2008-1-25 11:54

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 11:29 发表

观点不要这么偏激

像一个孩子般,快乐的追逐着足球,忠实地执行教练的布置,为全队服务
C罗没做到么?
C罗的出勤率,上场时间,进球为曼联所做出的贡献非常非常大
完全没有 看看上场第二个球不分给鲁尼,就知道了。
再看看他的假摔
他上场多,那是因为没啥好的替补,都是嫖妓星和弗莱彻之流,他能有当年我联左有吉格斯,右有小贝的水准么?

爵爷做人可精了,对于顺毛驴式的小胖子,就脏活累活全给了,对于脾气别扭的C罗,就让他按照自己的意志发挥,并为他创造条件。反正早点买个大价钱我看也不错。

c罗的团队配合精神不是一般的差,做球质量非常一般……这点,你再看看新来的野兽和小胖之间的配合,那就完全两个档次。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0