标题: [新闻] 终于拿KLZ最想要的东西了,没想到这么快........ [打印本页]

作者: F。I。R    时间: 2007-12-1 13:59     标题: 终于拿KLZ最想要的东西了,没想到这么快........

第一个BOSS掉的坐骑,开心啊,虽然朋友说我就喜欢没用的东西不过我还是很开心呵呵!
http://tgfc.qwd1.com/images/base ... 81e0b32ee3727aad2b2
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-12-1 17:36

很稀有啊,這是好東西~~~
作者: F。I。R    时间: 2007-12-2 01:34

恩我第一次跟团下KLZ就出了呵呵
作者: jump    时间: 2007-12-2 04:31

满地打滚求赛泰克的召唤乌鸦坐骑……
作者: F。I。R    时间: 2007-12-3 01:38

汗早说那天AH看到个老牛器当时我就想我什么时候也弄个拉风的坐骑啊,结果没2天就掉这个了
作者: Heidern    时间: 2007-12-3 10:21

我最想要乌鸦了,可惜没有出。
作者: segasin    时间: 2007-12-3 10:28

我就想要个老三出的纯洁碎片,5个CD都没出,不爽
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-12-3 11:10

哎 人品啊 这个进度KLZ一件装备都没拿到  泪飘
作者: f90v    时间: 2007-12-3 11:11

这匹马是我的pal最想要的东西。
作者: 720    时间: 2007-12-3 11:17

都不喜歡鳳凰哦
作者: renepo    时间: 2007-12-3 12:29

乌鸦最赞~~~~没有之一
作者: f90v    时间: 2007-12-3 16:39

骑午夜意思是对对方势力说:“老子其实是个术士,你动我试试,看我召唤我主人收你丫尸体”
骑凤凰意思是对对方势力说:“老子是能打t6副本工会的红人,比术士还厉害,你动动我试试,看我召唤工会小弟收你们全工会尸体”

乌鸦则没啥魄力,不喜。
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-12-3 19:40

引用:
原帖由 f90v 于 2007-12-3 16:39 发表
骑午夜意思是对对方势力说:“老子其实是个术士,你动我试试,看我召唤我主人收你丫尸体”
骑凤凰意思是对对方势力说:“老子是能打t6副本工会的红人,比术士还厉害,你动动我试试,看我召唤工会小弟收你们全工会尸 ...
我們服務器一個牧師,天天騎著鳳凰炸鳥蛋~~~
作者: F。I。R    时间: 2007-12-4 15:16

凤凰太浮云了,我其实我骑这个就是感觉拉风哈哈!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0