标题: [新闻] [轉載] 如果这是PS3上的游戏画面 ………… [打印本页]

作者: ...    时间: 2007-11-22 00:24     标题: [轉載] 如果这是PS3上的游戏画面 …………

來源﹕http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=497772&extra=page%3D1

译 名:失落的奥德赛
原 名:Lost Odyssey
机 种:X360
类 型:RPG
开发商:Mistwalker
发行商:microsoft game studios
发售日:2008年2月15日
售 价:49.99欧元

如果是PS3的,我想看你们怎么喷~~

作者: 飞坦    时间: 2007-11-22 00:27

画面比那个啥好一点,赋法战争
作者: 阿毛    时间: 2007-11-22 00:29

截图
红圈圈
对比
翻译
断章取义
欺骗
忽悠
直接喷

楼下补充
作者: carnon    时间: 2007-11-22 00:31

这画面一流了,女主角很美很符合软饭口味
作者: ...    时间: 2007-11-22 00:33

360的免费AA实在太强大了,贴图简直超越PS3所有游戏,包括船长。
不知道SF会不会看着笑呢。。。呵呵:D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-11-22 00:35

有人否认这个画面很烂么?
作者: wouwou    时间: 2007-11-22 00:37

哪个人说过这个画面好....?:D
作者: superjay    时间: 2007-11-22 00:38

一辈子都只知道搞些花花绿绿的贴图, 又何必花大价钱买ue3呢

日本那几家RPG公司估计到2010年对画面的理解也就停留在“多边形+贴图”的概念上勒

连一些韩国公司都不如
作者: ...    时间: 2007-11-22 00:41

那就奇怪了,软饭不是号称360的贴图能力很强的吗,又有软饭号称足够的记忆体。
为什么这所谓的大作画面会那么滥啊,学软饭的说法:360机能太差啦,贴图又滥,CPU又不够力,只会算三红蛋白质。。:D
作者: superjay    时间: 2007-11-22 00:44

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-22 00:41 发表
那就奇怪了,软饭不是号称360的贴图能力很强的吗,又有软饭号称足够的记忆体。
为什么这所谓的大作画面会那么滥啊,学软饭的说法:360机能太差啦,贴图又滥,CPU又不够力,只会算三红蛋白质。。:D
你见有用x360的说这画面好了吗

自己演戏给自己看……幼稚得很……

x360什么都不缺, 就缺几个SF那样可以把烂画面吹成“井喷”作品的游戏

一路数来这样的例子太多,你这话无异于自取其辱

作者: 倍舒爽    时间: 2007-11-22 00:44

楼主你高兴个鸟啊,日商没一个技术上档次你很高兴?

不是说ms派了尖子挺小胡子么?
怎么。。。。

蓝龙画面要好n多啊。。。
作者: wouwou    时间: 2007-11-22 00:45

引用:
360是强,但是厂商不强

就像你的600万阿,言论很强
作者: ...    时间: 2007-11-22 00:47

哈哈,RF开始转移说是厂商问题了。跟批评PS3的弱智言论完全两回事。。呵呵:D
作者: superjay    时间: 2007-11-22 00:48

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-22 00:47 发表
哈哈,RF开始转移说是厂商问题了。跟批评PS3的弱智言论完全两回事。。呵呵:D
会批评是因为有人会吹

先去查字典什么叫“自取其辱”吧
作者: ...    时间: 2007-11-22 00:50

吹嗎。
就引用一段吧。洗洗睡啦RF.....呵呵:D
引用:

作者: c13043    时间: 2007-11-22 00:50

不明白lz想表达什么,是对xbox360机能的蔑视。。。我很赞成,如果不是,尽管喷那个小胡子,光硬件什么事??
作者: wouwou    时间: 2007-11-22 00:51

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-22 00:47 发表
PS3上画面好的游戏多,还是360上的?

以为两件事是一样的,600万你的言论可真强

就算今年发行的好了,不要欺负人:D
作者: FantasyJim    时间: 2007-11-22 00:52

不管画面怎么样,还是很期待这游戏的~~!

日系RPG,我的最爱;)
作者: 道童    时间: 2007-11-22 00:54

关键是比最初公布的试玩影象,画面差太多了.还记得那个和CG无缝连接的完美战斗画面吗?

如果这是PS3游戏画面,被某群体喷的应该会是贴图\缩水~~~~~~~:D
作者: 道童    时间: 2007-11-22 00:55

对小胡子的游戏有爱,尤其还是中文版
作者: superjay    时间: 2007-11-22 00:55

引用:
原帖由 ... 于 2007-11-22 00:50 发表
吹嗎。
就引用一段吧。洗洗睡啦RF.....呵呵:D

原来就这个目的

x360上画面幸许还有画面更差的,比如live网上载的小游戏

楼主可以去专门开个帖子以其证明你的论点嘛
作者: c13043    时间: 2007-11-22 00:55

看来sf这一年压抑大了。。。那就乐一乐吧:D :D
作者: freesound7910    时间: 2007-11-22 00:56

引用:
原帖由 superjay 于 2007-11-22 00:44 发表

你见有用x360的说这画面好了吗

自己演戏给自己看……幼稚得很……

x360什么都不缺, 就缺几个SF那样可以把烂画面吹成“井喷”作品的游戏

一路数来这样的例子太多,你这话无异于自取其辱
来 某些软饭 我来满足你们 说画面好的 也是你们啊 怎么 这么快就不承认了?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ight=Lost%2BOdyssey

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ight=Lost%2BOdyssey

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... C2%C8%FC&page=1

自己看去吧 不要抽自己人的脸:D
作者: wouwou    时间: 2007-11-22 00:56

原来会说广东话
作者: wouwou    时间: 2007-11-22 00:58

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-11-22 00:56 发表

来 某些软饭 我来满足你们 说画面好的 也是你们啊 怎么 这么快就不承认了?

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid ...
我只看了3帖的主楼

哪个提画面了?:D
作者: superjay    时间: 2007-11-22 00:58

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-22 00:54 发表
关键是比最初公布的试玩影象,画面差太多了.还记得那个和CG无缝连接的完美战斗画面吗?

如果这是PS3游戏画面,被某群体喷的应该会是贴图\缩水~~~~~~~:D
1就是1,2就是2

玩x360从没人吹嘘过失落奥德噻“4500人同屏”“容积云”什么的

基本上这个游戏画面在x360上从来就没引起过什么注意,您也就不要自我卷入了

日本游戏厂商干那一套我们都清楚,ff13具体表现我们也等着看好戏就是了
作者: superjay    时间: 2007-11-22 01:01

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-11-22 00:56 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid ...
废贴

谁说过那张原设图片是游戏画面了?谁说画面很好了?谁封“井喷作品”了?谁称“画面第一”了?

心理学上有一种病,叫“自我卷入”,就是你这样的
作者: 道童    时间: 2007-11-22 01:03

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-11-22 00:58 发表

我只看了3帖的主楼

哪个提画面了?:D
来看这铁:D 说船长的画面是XO初期水平的好象不止他一个吧
http://www.tgfcer.com/club/thread-5925491-6-1.html
作者: 道童    时间: 2007-11-22 01:06

引用:
原帖由 superjay 于 2007-11-22 00:58 发表

1就是1,2就是2

玩x360从没人吹嘘过失落奥德噻“4500人同屏”“容积云”什么的

基本上这个游戏画面在x360上从来就没引起过什么注意,您也就不要自我卷入了

日本游戏厂商干那一套我们都清楚,ff13具体表 ...
FF的画面一定是好戏~~~~~~~当然,马甲雷前几天说FF从来就没追求过画面
作者: nordics    时间: 2007-11-22 01:06

这游戏的试玩不早就有了吗???画面没见挑过毛病。
下个月就发售了,喷的时候要留个后路。
作者: superjay    时间: 2007-11-22 01:09

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-22 01:03 发表

来看这铁:D 说船长的画面是XO初期水平的好象不止他一个吧
http://www.tgfcer.com/club/thread-5925491-6-1.html
说船长画面次时代最强的SF也不止一个两个吧

你见人说奥得赛画面怎么怎么样了吗?

关键就在于看人嘴巴J不J的问题,写不写大字报的问题

PS3很多游戏的脸,还真不是什么FSF给丢的

作者: k62163    时间: 2007-11-22 01:09

:D 拿PS3日商的作品来比比....
作者: 道童    时间: 2007-11-22 01:11

引用:
原帖由 nordics 于 2007-11-22 01:06 发表
这游戏的试玩不早就有了吗???画面没见挑过毛病。
下个月就发售了,喷的时候要留个后路。
就是因为马上发售了,这些新公布的画面才让人费解~~~~~~比之前的试玩差,哪个才应该是开发中的画面?
作者: 道童    时间: 2007-11-22 01:12

引用:
原帖由 superjay 于 2007-11-22 01:09 发表

说船长画面次时代最强的SF也不止一个两个吧

你见人说奥得赛画面怎么怎么样了吗?

关键就在于看人嘴巴J不J的问题,写不写大字报的问题

PS3很多游戏的脸,还真不是什么FSF给丢的
彼此彼此~~~~哪个阵营都一样
作者: sonicteam    时间: 2007-11-22 01:23

LZ又来炫耀自己的理解能力有多低下??那个600万的帖子 怎么没种回了

是男人就别缩啊, 缩了就不是男人了,整天找一些静止图片来说XO不好,是不是吃的太饱?
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-11-22 05:02

在TG,吃的太饱的又不是只有LZ一个~~~~
整天找静止图片喷主机的也不止LZ一个~~~~

大家彼此彼此~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-22 05:55

没有光源,无凹凸贴图,无法线贴图,建模简陋,多变形不足,发色数不足,无像素特效,纸片背景,没有动态模糊,滥用景深,无屏幕抗锯齿,无垂直同步,没有HDR,头发如稻草,四肢如干材,无动作捕捉,无表情捕捉,动作僵硬,对白死板,人设恶心,AI低下,故事扯淡,不伦不类,男主角断背,女主角百合,20FPS,堆CG,多碟,雷
作者: freesound7910    时间: 2007-11-22 06:21

引用:
原帖由 superjay 于 2007-11-22 01:01 发表

废贴

谁说过那张原设图片是游戏画面了?谁说画面很好了?谁封“井喷作品”了?谁称“画面第一”了?

心理学上有一种病,叫“自我卷入”,就是你这样的
"目前的画面水准已经非常优秀,接近Gears of War(!)。许多人当Mistwalker向媒体发送游戏画面将为此震惊。非常令人印象深刻的精湛表现
相信它。画面绝对超越战争机器了,尤其是远景……"

来 给你转两个 自己看看  生理学上有种病  叫选择性失明 我看阁下病的不轻啊:D
作者: KARUTO    时间: 2007-11-22 06:23

评价失落的小胡子的时候有人提过画面的么?楼主在自HIGH吧。
作者: solopain    时间: 2007-11-22 06:41

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-11-22 00:27 发表
画面比那个啥好一点,赋法战争
好多了...
作者: ayxgaly    时间: 2007-11-22 07:05

应该是赖日商
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-22 07:37

比355好一些,都是日商实力接近
作者: 不要看我    时间: 2007-11-22 07:47

告诉大家真相吧。
纱布不是因为他饭什么,而是他本人纱布。
所以没什么好争的。

这战区为什么这么好战呵。消停一下不好?
作者: zqhot007    时间: 2007-11-22 07:54

这是EG那个脑残体~~大神发的贴
他是专门发脑残贴的~~~难道LZ就是他本人?
作者: bigbird    时间: 2007-11-22 08:42

LZ很好很强大
作者: superjay    时间: 2007-11-22 08:48

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-11-22 06:21 发表

"目前的画面水准已经非常优秀,接近Gears of War(!)。许多人当Mistwalker向媒体发送游戏画面将为此震惊。非常令人印象深刻的精湛表现
相信它。画面绝对超越战争机器了,尤其是远景……"
这是哪个玩家说的, 注明出处

况且和和x360自家平台游戏比较画面, 你蛋疼做什么, 你想人去翻翻SF的牛B语录吗?
作者: suzachsu    时间: 2007-11-22 08:51

这游戏还是满期待的,特别是中文
现在口味和以前不一样,很久没玩日式RPG,蓝龙实在没有爱…

恩~我是来看表演的
作者: ffcactus    时间: 2007-11-22 08:53

本来看上去像FF8,现在又像FF10了,反正估计是个雷。
作者: RealAkisong    时间: 2007-11-22 08:54

这下估计不
作者: 装机工    时间: 2007-11-22 09:03

真的对某些SF无语了……
作者: 狐狸娃    时间: 2007-11-22 09:08

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-22 05:55 发表
没有光源,无凹凸贴图,无法线贴图,建模简陋,多变形不足,发色数不足,无像素特效,纸片背景,没有动态模糊,滥用景深,无屏幕抗锯齿,无垂直同步,没有HDR,头发如稻草,四肢如干材,无动作捕捉,无表情捕捉,动作 ...
优点真多!值得一玩!
作者: ffcactus    时间: 2007-11-22 09:10

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-22 05:55 发表
没有光源,无凹凸贴图,无法线贴图,建模简陋,多变形不足,发色数不足,无像素特效,纸片背景,没有动态模糊,滥用景深,无屏幕抗锯齿,无垂直同步,没有HDR,头发如稻草,四肢如干材,无动作捕捉,无表情捕捉,动作 ...
好强啊
作者: jackyzoo    时间: 2007-11-22 09:15

挑战贴啊
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-11-22 09:31

还可以,不过奇怪的是之前超牛的自投影为什么不见了。
作者: aweiwei    时间: 2007-11-22 09:31

厂商的态度、实力有限,和机能有关么?
作者: cc0128    时间: 2007-11-22 09:46

引用:

作者: liuyicheng    时间: 2007-11-22 09:56

估计是个雷。

本来也不十分看好这种你一刀我一剑的RPG。
作者: 先知    时间: 2007-11-22 09:59

应该比PS3的高达琐定画面好
作者: 我家奂奂    时间: 2007-11-22 10:02

又变战帖了.
作者: 阿毛    时间: 2007-11-22 10:15

rf的亲身表演比我总结的精彩啊。。。
作者: 道童    时间: 2007-11-22 10:19

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-22 10:15 发表
rf的亲身表演比我总结的精彩啊。。。
:D 精辟
作者: moonworm    时间: 2007-11-22 10:19

sf看敌机种渣图也会湿啊。。。
作者: liuyicheng    时间: 2007-11-22 10:21

之前这个东西刚出的时候我就没太看好它。很简单,XO在日本推广不力,这样的游戏是很难卖好的。

即使奥德赛能保持GOW级别的素质而且微软宣传得力,日本也顶多卖30-50万。现在除了FF和DQ还有哪个日式RPG能大卖。。。
作者: bigbird    时间: 2007-11-22 10:23

看内讧显然比看两派对决更欢乐
作者: 2006arg    时间: 2007-11-22 10:25

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-11-22 10:21 发表
之前这个东西刚出的时候我就没太看好它。很简单,XO在日本推广不力,这样的游戏是很难卖好的。

即使奥德赛能保持GOW级别的素质而且微软宣传得力,日本也顶多卖30-50万。现在除了FF和DQ还有哪个日式RPG能大卖。。。 ...
显然你高估了,日本向来ff卖不过dq。dq like才卖20w。ff like估计更差:D
作者: k2r    时间: 2007-11-22 10:33

超级期待该游戏啊!!!

一定是神作
作者: liuyicheng    时间: 2007-11-22 10:33

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-22 10:23 发表
看内讧显然比看两派对决更欢乐
你不妨搜索搜索给这个唱赞歌的有谁,扔鸡蛋的有谁,半路变卦的有谁。

搜啊你。
作者: liuyicheng    时间: 2007-11-22 10:42

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-22 10:25 发表

显然你高估了,日本向来ff卖不过dq。dq like才卖20w。ff like估计更差:D
连传说系列、星之海洋系列都没有过去的辉煌了,何况这些原创作品。这几年原创日式RPG有哪个成了。。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-22 10:43

季度小白的主id为什么不用了?
作者: 司徒正美    时间: 2007-11-22 10:43

好像马银和刺客信条出时大家也是这样喷,结果……
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-22 10:53

这画面美啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0