标题: [业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强 [打印本页]

作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:24     标题: UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

RYUETSUYA想借UCG来捧马银估计梦想破灭.
COD4 30分  马银28.
说实话马银不如TP,TP的29分评的就很好,战争机器也未达到颠峰水准28分也评的不错.
唯一感觉比较离谱的是战神的30分,虽然是神作,但是28分我觉得更合适
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:25

你的理解能力。。。真够烂的

我那贴的初衷是什么估计你都没看明白
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:27

好,到处看着快进,有人扇你。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:27

UCG够客观的,PS3一个28分的游戏都没有,楼主是这个意思吧
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:27

是啊,人家360,PS3一堆25分以上的
而WII却出现23分的
不就是黑UCG吗?  只不过这次马银分比较高,想拿来秀一下,为什么你帖子标题UCG评分不贴出最高分作品,却贴出老二?
黑完GS又来黑UCG,当然人家杂志网站都没您RYUETSUYA客观

作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:28

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:27 发表
好,到处看着快进,有人扇你。
你是不是纱布啊,这么喜欢挑拨,我还有你一大堆抽任饭的言论呢
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:30

真好笑,我爱贴谁你管的找么?帖子放在那,怎么解读是你的事,但不要揣测别人想法就行了,连这点都做不到,还好意思发这种贴
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:31

你骂我干嘛,算了,我不想投诉你

我说他关你什么事,呵呵
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:31

你的名言不就是: 不要用你的脑子来帮别人思考.
说到底就是你不许别人发表个人感想,自己机装的挺客观,
一看形式不对,又摆出可怜相,说:我发表个人观点有什么不对
作者: 788414    时间: 2007-11-20 12:32

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:28 发表

你是不是纱布啊,这么喜欢挑拨,我还有你一大堆抽任饭的言论呢
人身攻击!

不好的习惯
作者: AZOE    时间: 2007-11-20 12:32

哈,居然有人拿UCG的评分说事!!!!!!很好很强大!
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-20 12:32

一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。

黄金眼的分数一定经过详细的考虑之后才给予的评分。

在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:32

UCG比欧美任何媒体评分都客观.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:32

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:31 发表
你骂我干嘛,算了,我不想投诉你

我说他关你什么事,呵呵
我怎么骂你了,当初N个帖子,你用疑问句说我是不是纱布,
当然你觉得不是骂人,所以我疑问你是不是纱布也不是骂人咯.
当然纱布只是布而已
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:33

你要说明UCG,GS也好是客观的,举证也好,投票也好,随便你搞,我看TG有多少人认为这2家是客观的

说媒体评分是客观的,这本身就是一个伪命题,还有人为伪命题不断擦屁股,目的,无非,就那么些。。
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:34

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表
一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。
在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
在 GAMERANKINGS 与 UCG 之间,我肯定只相信 GAMERANKINGS
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:34

呵呵,我从来就没针对过人,你没看清楚。而你这是针对我了

算了,懒得多说,你也不用解释,我又不投诉你:D
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 12:35

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:24 发表
RYUETSUYA想借UCG来捧马银估计梦想破灭.
COD4 30分  马银28.
说实话马银不如TP,TP的29分评的就很好,战争机器也未达到颠峰水准28分也评的不错.
唯一感觉比较离谱的是战神的30分,虽然是神作,但是28分我觉得更合适
你的意思就是说,你就是客观,UCG就是客观?

很好很强大,你很客观,你们一家都客观
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:35

呀,江西恐龙也来客观了
作者: 牡丹    时间: 2007-11-20 12:36

纯表情
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:36

客观什么啊

zelda TP 比蓝龙低
Wii马里奥银河 和 Wii生化危机UC 同分

这种情况全球可能只此一家
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:36

江西恐龙,你在软区的那个帖子也够客观呢,一个人肯定=一致肯定,真客观啊
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 12:37

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:36 发表
客观什么啊

Wii马里奥银河 和 Wii生化危机UC 同分

这就是我为什么不看UCG的原因,引用我之前对这杂志的评论
”一群脑残编辑编的脑残杂志,连引用的资料都很脑残“
作者: 宫本是我儿    时间: 2007-11-20 12:38

COD4>>MARIO
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:38

XO COD4 30
XOHALO3 29(注:Fami通评分37)
XO蓝龙 29(注:Fami通评分37)
XO信赖铃音 29 (注:Fami通评分35)
XO彩虹六号26
XO极限竞速 26
XO失落的星球26
XO胜利十一人26
XO超级机器人大战25
XO灵魂行动25
XO命令与征服25
XO偶像大师24
XONBA篮球24

PS3 VR战士5 27
PS3高达无双25
PS3核心装备24
PS3我的暑假 24
PS3忍者龙剑传24
PS3战鹰 24
PS3失落传承23
PS3大众高尔夫23

Wii有任的游戏超过25,晓女,瓦里奥
Wii马里奥银河 28
Wii生化危机28
Wii超纸马25
Wii运动会24
Wii勇者斗恶龙24
Wii疯兔24
Wii赤钢铁23
Wii索尼克23
其他一般都20分上下

PSPCCFF7 29(注:Fami通评分35)

另外

NDS塞尔达27(注:Fami通评分39)
NDS应援团27
NDS美妙世界24
NDS口袋迷宫24(注:Fami通评分35)
NDS富豪街20
20分以下一堆
没办法啊,人家FAMI给任天堂游戏分不低,所以你觉得FAMI最公道吧?
根据FAMI评分,你想说:  啊~~~人家光环3 CHOPIN 蓝龙 FF7CC分数打高了, 但是看看我们任系作品,ZELDA PH 口袋迷宫分数都打低了, 所以UCG不客观,人家是渣杂志,因为他不偏任~~~~~~~~~~~~~~
那你怎么不抽FAMI只给TP 38  而UCG给了29分??????
作者: AZOE    时间: 2007-11-20 12:39

一个月几十万!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死人了
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:39

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-11-20 12:38 发表
COD4>>MARIO
阿Q就是这么认为的.

作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-20 12:40

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表

在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
非常赞同
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:40

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:34 发表

在 GAMERANKINGS 与 UCG 之间,我肯定只相信 GAMERANKINGS
任饭自己都有好多人说M64比马银高,那GAMERANKINGS不也是渣站了?
RYUETSUYA这么看好FAMI,那MP1的FAMI评分又是多少?
SOUL CAILBUR以今天的素质依旧秒杀了,那些没进前十的新出任天堂大作?比如TP,WW,阳马,PIKIMIN ,MP2,MP3????
果然人家GAMERANKINGS够厚道啊
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:41

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:39 发表

一般脑残人都这么认为.
你自己没玩过,喷个毛啊.
你玩了COD4了???  我马银虽然没完美,但是好歹也通关了再来评价.
毕竟第一方主力大作即使素质不如某些作品,分数依然会很高,这点常识你都不知道?
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:41

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:38 发表
XO COD4 30
XOHALO3 29(注:Fami通评分37)
XO蓝龙 29(注:Fami通评分37)
XO信赖铃音 29 (注:Fami通评分35)
XO彩虹六号26
XO极限竞速 26
XO失落的星球26
XO胜利十一人26
XO超级机器人大战25
XO灵魂行动 ...
原来UCG比FAMI通客观.
作者: AZOE    时间: 2007-11-20 12:42

COD4是一个好游戏,这个个人不否定,但是他毕竟怎样改都是一个FPS游戏,没有对FPS游戏带来多大改革,而给于这样一个游戏满分销量,不过只是那些人自己一行情愿
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:42

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:36 发表
客观什么啊

Wii生化危机 多打了个UC,如果是4版本没意见,EDGE都给了9的
蓝龙实在不想说什么了,ARTOON 去死……
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-20 12:42

ryuetsuya,你这种不入流的小角色就别叫嚣了,你算哪门子人物。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:42

我在注里写入FAMI只是一个参考,同样我也可以写入其他媒体,日本就FAMI评分权威,而欧美的评分如山一样多

还是那句话,怎么解读是你的事,不要揣测我的用意

还有,说媒体评分客观的,好好想想这到底是不是一个伪命题
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:42

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 12:40 发表

非常赞同
那看来全球媒体认为马银最强是最最客观的。
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:42

LZ好激动,好兴奋
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 12:43

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:38 发表
没办法啊,人家FAMI给任天堂游戏分不低,所以你觉得FAMI最公道吧?
根据FAMI评分,你想说:  啊~~~人家光环3 CHOPIN 蓝龙 FF7CC分数打高了, 但是看看我们任系作品,ZELDA PH 口袋迷宫分数都打低了, 所以UCG不客观,人家是渣杂志,因为他不偏任~~~~~~~~~~~~~~
那你怎么不抽FAMI只给TP 38  而UCG给了29分
halo3 的评分关我鸟事,它打得再高我也不会去玩

我只关心我喜欢的游戏的评分,谁像你们SF,RF整天讨论wii的游戏如何如何,可笑
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:43

至少对中国人来说比较客观.
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
人家 UCG肯定是面向中国人品位来评分
莫非你GAY+BL就不觉得指责通行恋的人就很权威吗?
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:43

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:41 发表

你玩了COD4了???  我马银虽然没完美,但是好歹也通关了再来评价.
毕竟第一方主力大作即使素质不如某些作品,分数依然会很高,这点常识你都不知道?
COD4 30个笔记本
SMG 开启 LUIGI 后

再来对比
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:43

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:42 发表
ryuetsuya,你这种不入流的小角色就别叫嚣了,你算哪门子人物。
至少我没被逼急到去骂人父母,确实不如你
作者: RestlessDream    时间: 2007-11-20 12:44

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 12:30 发表
真好笑,我爱贴谁你管的找么?帖子放在那,怎么解读是你的事,但不要揣测别人想法就行了,连这点都做不到,还好意思发这种贴

作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:44

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:42 发表
哦,你算哪门子人物,也对

能做到7进7出,除了赵云也就只有江西恐龙了
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:45

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:43 发表
非也,看看美国人评价 DQ8,再看看 GS 给过满分的 CC
换过来,上古卷轴4,GTA, HALO3 在日本评价很高
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:45

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:41 发表

这成常识了,真是好笑!看来SCE所有的游戏评分都应该很低才对.我说的对吧?

玩过又怎么样?你甚至可以说地球是方的,因为是主观认为.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:45

我不是任饭,但我玩包括任的WII主机上面的游戏,我为什么不能来评价?
一定要任饭才能评价自己游戏?
另外我既不是SF,又不是RF,我次世代只有WII,但是我可以玩到360.
就以游戏的玩后感觉来评价游戏,崩管他是任天堂还是MS,出了游戏不可能一直都是神
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:45

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-20 12:44 发表

作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-20 12:46

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:34 发表

谁给任地狱的游戏分数高我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 12:46

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:43 发表
客观就是客观,哪有以XX为对象客观的道理,你懂”客观“的含义吗?
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:46

马银通关才刚刚开始吧
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-20 12:47

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 12:46 发表

谁给任地狱的游戏分数高我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D

:D
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:47

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:45 发表

非也,看看美国人评价 DQ8,再看看 GS 给过满分的 CC
换过来,上古卷轴4,GTA,HALO 在日本评价很高
废话,人家打开了市场,有了点品牌才有高分数的
DQ8在系列评价中不算特别高(FANS评价)但你看DQ7有多少分啊?
即使DQ8分高了,也不过才50W销量,远未达到日本的热度.
HALO3也是在前两代的大成功,树立了品牌,人家日本人才给了高分的.
日本HALO3销量那也叫高吗?
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:47

引用:
对于中国人来说客观?一般人根本不会去鸟COD4,除了那些所谓的玩家.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:48

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:46 发表
马银通关才刚刚开始吧
那我给你个渣游戏,你通了关也觉得是渣,我告诉你通关才是开始,你之后就不会觉得渣了
你会去玩这个大家评论都渣的游戏吗?
现在游戏那么多,时间那么少,哪来精力各个完美啊。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-20 12:49

我敢保证中国现在鸟COD4的人要远超过马银:D
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-11-20 12:49

UCG的小编倾向是明显的。这帖的标题也该抽
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:49

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:47 发表

废话,人家打开了市场,有了点品牌才有高分数的
DQ8在系列评价中不算特别高(FANS评价)但你看DQ7有多少分啊?
即使DQ8分高了,也不过才50W销量,远未达到日本的热度.
HALO3也是在前两代的大成功,树立了品牌,人家日本人才给了高分的.
日本HALO3销量那也叫高吗?
打开市场 -> 有了品牌 -> 高分数
这个逻辑有什么问题我就不说了啊:D
销量什么时候跟评价成绝对正比的??
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:49

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:47 发表

对于中国人来说客观?一般人根本不会去鸟COD4,除了那些所谓的玩家.
因为你是任饭啊,没接触过COD啊.
现在COD确实没那么火,但好歹高素质在中国已经有打开了点市场
作者: 宫本是我儿    时间: 2007-11-20 12:50

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:47 发表

喷了:D  
就你是玩家,你全家都是玩家
作者: xjrjfcs    时间: 2007-11-20 12:50

诶,UCG那几个孩子也不过是娱乐大众而已,还真有猴子把那玩意儿当一回事...

PS:看了这贴才明白,这里FM的双眼可以去喂屎壳郎了.....
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:50

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:45 发表
我不是任饭,但我玩包括任的WII主机上面的游戏,我为什么不能来评价?
一定要任饭才能评价自己游戏?
另外我既不是SF,又不是RF,我次世代只有WII,但是我可以玩到360.
就以游戏的玩后感觉来评价游戏,崩管他是任天堂还是 ...
评价是你的事,但是觉得自己主观就怎么怎么样,那还是别扯了.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:51

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:49 发表

打开市场 -> 有了品牌 -> 高分数
这个逻辑有什么问题我就不说了啊:D
销量什么时候跟评价成绝对正比的??
口袋第一作只有28分,金版好象也才33,为什么之后分数多稳定在35,36呢?
我觉得口袋在经历了金版之后越做越渣,你能告诉我什么原因?
不是因为口袋卖火了,成了品牌,人家FAMI才给高分的吗?
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:51

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:48 发表

那我给你个渣游戏,你通了关也觉得是渣,我告诉你通关才是开始,你之后就不会觉得渣了
你会去玩这个大家评论都渣的游戏吗?
现在游戏那么多,时间那么少,哪来精力各个完美啊。
并非每个游戏都是通关才是开始,但是马银如此
120星不是完美,只是开启 LUIGI,LUIGI完成120星,再次出现新的星系,242才是完美:D
110星评马银会比较好
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:51

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:49 发表
你的话有可信度么?一致叫好在哪呢?

作者: ShinKaze    时间: 2007-11-20 12:51

UCG终于客观了一次
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:51

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 12:46 发表

谁给任地狱的游戏分数低我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:51

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:50 发表

评价是你的事,但是觉得自己主观就怎么怎么样,那还是别扯了.
那你觉得你主观怎么样不也是胡扯吗?
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:51

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:51 发表

口袋第一作只有28分,金版好象也才33,为什么之后分数多稳定在35,36呢?
因为前提条件是:我觉得 :D
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:52

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:51 发表

谁给任地狱的游戏分数低我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D
那你应该抽RYUETSUYA啊!!!!  人家黑GS,GS给了任地狱低分作好多,你是GS饭,你们俩是敌人,是敌人啊!!!
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:53

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:49 发表
你让一个不怎么玩游戏的人来试试.除了PC重度玩家,和你们这些人外,谁去鸟COD4!
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:53

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:51 发表
阁下竟然不知道PM系列的成功是因为FAMI通编辑的专栏力推,导致这个游戏在100周的时间里一直停留在销售榜上。
FAMI 通给后面的作品高分除了素质上的提升外,更大程度上是给自己添光。
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-11-20 12:54

引用:
还是你客观
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:54

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:49 发表

因为你是任饭啊,没接触过COD啊.
现在COD确实没那么火,但好歹高素质在中国已经有打开了点市场
打开了点市场?还是那句话,除了PC重度玩家和你们外,谁去鸟这个游戏?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:56

Ryan_Giggs你先搞搞清楚,这里没人说FAMI是客观的,而却有那么一小撮人或群体在鼓吹“XX媒体”(GS,UCG)是客观的!!!

这才是事情的原貌

我的观点很简单,“XX媒体”的评分是客观的,这句话本身就是个伪命题,连证明的价值都没有
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:56

引用:

那你觉得你主观怎么样不也是胡扯吗?
我就觉得COD系列是渣,怎么了?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-20 12:56

我给个建议,觉得UCG不爽的家伙。从今天开始努力赚钱,等你赚够了几千万,再找个机会和UCG老总谈判,看人家卖不卖给你,只要你买下杂志社,你想给马力奥打一亿分都可以
作者: ShinKaze    时间: 2007-11-20 12:57

Title
Plat
Company
Reviews
Avg.
Vote
Avg
Score
1. Super Mario Galaxy WII Nintendo 36 8.897.7%
2. The Legend of Zelda: Ocarina of Time N64 Nintendo 31 9.097.6%
3. Metroid Prime GC Nintendo 92 8.896.3%
4. Soul Calibur DC Namco 27 8.896.3%
5. The Orange Box PC EA Games 26 9.596.2%
6. The Orange Box X360 EA Games 43 9.096.1%
7. Tekken 3 PS Namco 23 8.195.8%
8. Resident Evil 4 GC Capcom 104 9.295.8%
9. Super Mario 64 N64 Nintendo 20 9.295.7%
10. Half-Life 2 PC VU Games 93 8.995.5%
11. Halo: Combat Evolved XBOX Microsoft Game Studios 88 8.895.5%
12. GoldenEye 007 N64 Nintendo 21 9.295.4%
13. Resident Evil 4 PS2 Capcom 58 8.795.4%
14. Grand Theft Auto: San Andreas PS2 Rockstar Games 101 8.795.3%
15. BioShock X360 2K Games 83 9.295.3%
16. Call of Duty 4: Modern Warfare X360 Activision 41 9.195.2%

个别媒体评分也许不客观,广大玩家评分的平均值应该不会不客观吧?
一个玩家评分8.8,一个9.1。哪个好,大家一目了然

作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:58

一个破杂志社有什么可收购的?蠢货才去这么做!
作者: 无印良品    时间: 2007-11-20 12:58

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:56 发表

这么说有点过份啊……
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:59

靠,拿出来踩踩还要做到要谈判去买的地步。

那有多少要去买的啊?

只有真傻才会想到这
作者: 三棱镜    时间: 2007-11-20 13:00

引用:
“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我向TGFC各位朋友真诚地说声“再会”,发了这个贴,以后我如果在回来我就是王八蛋!88”

作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 13:01

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 12:57 发表
Title
Plat
Company
Reviews
Avg.
Vote
Avg
Score
1. Super Mario Galaxy WII Nintendo 36 8.897.7%http://img.gamespot.c ...
又来个客观饭,你去看看什么所谓的玩家评分,头几名的里,评1分的有多少
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-20 13:01

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:53 发表

你让一个不怎么玩游戏的人来试试.除了PC重度玩家,和你们这些人外,谁去鸟COD4!
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:56 发表

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:58 发表
一个破杂志社有什么可收购的?蠢货才去这么做!
从阁下这些充满激情的话里不难领悟出:在你和专业游戏杂志之间,确实后者要客观一些
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 13:01

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-11-20 13:00 发表

“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我 ...

恐龙啥时候这么说过了,我服了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 13:02

引用:

“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我 ...
乃不厚道啊
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 13:02

引用:

人物啊人物:D
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-20 13:03

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:59 发表
靠,拿出来踩踩还要做到要谈判去买的地步。

那有多少要去买的啊?

只有真傻才会想到这
把你全家财产变卖,估计也不及人家一个刊号贵……
作者: ShinKaze    时间: 2007-11-20 13:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 13:01 发表

又来个客观饭,你去看看什么所谓的玩家评分,头几名的里,评1分的有多少
评1的多,评满分的也相对会多。这个世界是平衡的。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 13:03

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 12:57 发表
Title
Plat
Company
Reviews
Avg.
Vote
Avg
Score
1. Super Mario Galaxy WII Nintendo 36 8.897.7%http://img.gamespot.c ...
恐龙说了,媒体评分最客观,玩家评分没有参考价值.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 13:04

引用:

RYUETSUYA这种 喷其他论坛渣的人难道就有混TG的资格了
作者: 788414    时间: 2007-11-20 13:05

一下子啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 13:05

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:03 发表

评1的多,评满分的也相对会多。这个世界是平衡的。
可惜就那100多个人去评,却有10%的人评了1分,总分能高?又不是10W人去评
作者: Nocturne    时间: 2007-11-20 13:06

引用:

作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-20 13:06

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:58 发表

这么说有点过份啊……
作为一个客观饭,抛开一切主观情绪,COD的确是渣啊
作者: cloudchilya    时间: 2007-11-20 13:06

一切评分都是客观的
为啥?
因为分数是作为人类的一种计算方式客观地存在于世界上的。而编辑给某个游戏打得分数也是客观存在这个世界上的,他不会因为任何事实而改变,
这叫客观。
而你们想说的意思是评分客观体现了游戏的素质?
哦我的天啊,游戏素质原来可以用数字来表达的?什么叫游戏的客观素质,那就是本身游戏的存在而已,而这一点,是我们任何人都触碰不到的客观,当我们碰到游戏的时候,就没有客观存在了。
什么是客观?
这个游戏,有很多玩家说非常赞。 (是客观)
这个游戏,我客观地觉得他不如某某游戏。。。。。 (好吧,不用我说了吧)
客观是什么,有些人多想想吧
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 13:06

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:04 发表

RYUETSUYA这种 喷其他论坛渣的人难道就有混TG的资格了
请找出原文
作者: ShinKaze    时间: 2007-11-20 13:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 13:05 发表

可惜就那100多个人去评,却有10%的人评了1分,总分能高?又不是10W人去评
你去数了?你知道10%的人评了1?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 13:08

要我说,如果玩家评分的选项里有负分可选,那么。。。。

会更“客观”!!!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 13:08

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:08 发表

你去数了?你知道10%的人评了1?
你自己去看啊,看了不就知道了,还是要我截图给你看?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 13:09

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:03 发表

恐龙说了,媒体评分最客观,玩家评分没有参考价值.
传统大作看核心玩家评论(当然评分肯定也比较公道,但依然会有上下零点几分的误差,但是就足以让FAN战起来了),原创游戏看MEDIA评分(没办法,哪有那么多时间去体验一个个游戏),最后在参考下论坛比较客观的人发言(比如说任天堂游戏看看任天鼠,LENY和几个斑竹的评论,360看恐龙还有HANZO的评论,PS系游戏看看JONSONCAO,比卡秋的评论,各别几个游戏大作系列看比较CU的人评论,35看倚天,鬼5看罗老,DQ看ROTO,FF大家一起评),这点综合各方观点的意识都没有?
当然即使这么严格的综合考良过,依然会有因为个人胃口而出现的误差.
但上论坛战的不都是要炫耀下智商吗?因为这个对我有利我捧这个,那个不利我黑那个
就好比当初SF不敢扯机能,NF不敢扯销量,现在年代不同了
NF不停扯销量,SF不停扯机能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0