标题: [新闻] 英国游戏销量:刺客信条击败马银 [打印本页]

作者: boychat1    时间: 2007-11-20 08:53     标题: 英国游戏销量:刺客信条击败马银

本周新发售的游戏有刺客信条、马银和Crysis。其中360版刺客信条销量第一,Wii马银排名第3,PS3版刺客信条排名第5。

刺客信条总体销量中,X360占了67%。

1     ASSASSIN'S CREED XB360  
2     CALL OF DUTY 4: MODERN WARFARE XB360   
3     SUPER MARIO GALAXY WII   
4     DR KAWASHIMA'S BRAIN TRAINING DS   
5     ASSASSIN'S CREED PS3   
6     MORE BRAIN TRAINING FROM DR KAWASHIMA DS  
7     CALL OF DUTY 4: MODERN WARFARE PS3   
8     HIGH SCHOOL MUSICAL: SING IT! PS2   
9     WWE SMACKDOWN VS RAW 2008 PS2   
10     THE SIMPSONS GAME PS2   
11     CRYSIS PC  

http://www.charttrack.co.uk/?i=499&s=1111
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 08:56

战神马甲真多啊
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 08:56

XB360发飙了
作者: alucard999    时间: 2007-11-20 08:58

游戏机的核心就是 游戏。。。。
作者: senna    时间: 2007-11-20 09:01

难道战神的那个马甲XHW了?
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-20 09:03

360软件狂销
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 09:05

目前看来,即便是多平台软件的360版销量上也可以完全可以打败Wii的独占游戏。

首次亮相的刺客信条就挑翻了马银,那GTA4呢?期待中。
作者: leon_shao    时间: 2007-11-20 09:07

360的销量明摆在那
作者: leon_shao    时间: 2007-11-20 09:08

拿当周的和前几周发售的比,真有才
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-20 09:10

assassins creed虽然品质褒贬不一,销量似乎还是相当的坚挺
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 09:10

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:05 发表
目前看来,即便是多平台软件的360版销量上也可以完全可以打败Wii的独占游戏。

初动型和长卖型去比首周销量,很有才啊,要比首周,N多游戏可以“秒杀”马银,又如何呢?为此欢呼雀跃的都是连基本常识都没有的

作者: boychat1    时间: 2007-11-20 09:11

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 09:07 发表
360的销量明摆在那
360英国销量比Wii多一点,但是差距不是很大。

普及量已经不是借口了。
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-20 09:11

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:05 发表

这种结果会导致,很多软件商考虑XO独占游戏或跨平台软件
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 09:12

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 09:08 发表
拿当周的和前几周发售的比,真有才
就怕有人犯傻,所以主帖特别说明马银和刺客信条都是第一周发售。

没想到该犯傻的还是犯傻。
作者: FantasyJim    时间: 2007-11-20 09:12

这榜看着有意思
XO和PS3上榜的游戏都一样~既刺客信条和COD4
因为XO的基础好一些,所以销量同样的游戏能略胜PS3,但随着PS3降价和后面的攻势~这种2个平台都有的游戏似乎不能作为XO优势的保证了……
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 09:13

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 09:10 发表

初动型和长卖型去比首周销量,很有才啊,要比首周,N多游戏可以“秒杀”马银,又如何呢?为此欢呼雀跃的都是连基本常识都没有的
光环2累计销量还是比阳马好。哪个是初动,哪个是长卖?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 09:14

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:13 发表

软饭说,光环是长卖的

战神你有意见可以去找软饭战
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-20 09:16

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-20 09:12 发表
这榜看着有意思
因为XO的基础好一些,所以销量同样的游戏能略胜PS3,但随着PS3降价和后面的攻势~这种2个平台都有的游戏似乎不能作为XO优势的保证了……
一相情愿
作者: ayxgaly    时间: 2007-11-20 09:16

不错
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 09:16

原来现在是个游戏都可以拿光环的情况作类比了,战神你的论据怎么这么匮乏啊
作者: leon_shao    时间: 2007-11-20 09:19

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:12 发表

就怕有人犯傻,所以主帖特别说明马银和刺客信条都是第一周发售。

没想到该犯傻的还是犯傻。
中国人可以去买美版游戏,难道英国人就不可以吗,傻不傻呀
作者: van601030    时间: 2007-11-20 09:20

令我真正惊讶的是脑白金两作......
作者: yalpbz    时间: 2007-11-20 09:22

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:13 发表

:D 战神的结论是累计销量比较高的就是长卖,比较低的就是初动?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 09:22

4和6才是本帖亮点,英国人也补脑,那些发达国家各个都在补,全世界只有中国人最聪明,最不需要补脑
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 09:23

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 09:19 发表

中国人可以去买美版游戏,难道英国人就不可以吗,傻不傻呀
因为中国人如何,所以英国人如何。是很傻。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 09:26

马银首周销量在哪个地区都不高.
作者: leyoung    时间: 2007-11-20 09:27

我们至少应该过了圣诞商战之后,再来评判马银的销量
作者: cc0128    时间: 2007-11-20 09:28

汗。。。能比么。。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 09:29

当年阳马北美2个月销量才65万,结果......
作者: mondaijin    时间: 2007-11-20 09:31

任天堂的游戏都是常卖型,销量要看下周和下月:D
作者: leon_shao    时间: 2007-11-20 09:34

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:23 发表

因为中国人如何,所以英国人如何。是很傻。
如果美版光环4 10月发售,身在欧洲的战神你会等11月发售的欧版吗?对了,十分十分不好意思,我忘了,战神你会等的,因为战神你饭软硬件销量,不饭游戏
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 09:34

发现就任天堂游戏属于典型的常卖型.
作者: leon_shao    时间: 2007-11-20 09:34

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-11-20 09:27 发表
我们至少应该过了圣诞商战之后,再来评判马银的销量
还是太短了,不如到明年1225再看马银销量
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 09:35

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 09:34 发表

如果美版光环4 10月发售,身在欧洲的战神你会等11月发售的欧版吗?对了,十分十分不好意思,我忘了,战神你会等的,因为战神你饭软硬件销量,不饭游戏
马银美国11月12日发售,欧洲11月16日发售,是同一个星期。看来高估你了。
作者: Jabberwork    时间: 2007-11-20 09:35

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 09:34 发表

WII是有区码设置的吧?
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 09:35

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 09:34 发表
比如zelda?
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 09:36

马银很快就会超越刺客.
作者: cloudsun    时间: 2007-11-20 09:53

战神我们来赌赌马银和刺客信条的一年后的全球销量吧,如何啊?
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-11-20 09:55

和战神赌???不如去问问阿扁,台湾啥时候真正独立而不是光喊口号~~~~~
作者: cloudsun    时间: 2007-11-20 09:58

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-11-20 09:55 发表
和战神赌???不如去问问阿扁,台湾啥时候真正独立而不是光喊口号~~~~~
为啥?
战神不是很喜欢赌嘛?
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 10:04

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-20 09:53 发表
战神我们来赌赌马银和刺客信条的一年后的全球销量吧,如何啊?
恩,看来你眼中马银和刺客信条已经是一个级别了。不知道GTA4出来时Wii还有什么。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 10:05

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-11-20 09:55 发表
他已经进去无数个马甲了.
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 10:05

引用:
胖子,你很喜欢把话题往政治上扯呀。
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 10:06

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 10:05 发表

他已经进去无数个马甲了.
没那么多,一只手就能数过来。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 10:06

那也不少了.
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 10:08

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 10:06 发表
那也不少了.
你说的无数个也太夸张了。
作者: cloudsun    时间: 2007-11-20 10:08

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:04 发表

恩,看来你眼中马银和刺客信条已经是一个级别了。不知道GTA4出来时Wii还有什么。
我说过这话?战神果然脑内补完啊。
你也就一个GTA4,halo3出来了,360也就那销量嘛,说说看还有啥啊?
作者: 魔龙封印    时间: 2007-11-20 10:08

英国也有周销量了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 10:09

英国一直有啊,就是没数据
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 10:09

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-20 10:08 发表

我说过这话?战神果然脑内补完啊。
你也就一个GTA4,halo3出来了,360也就那销量嘛,说说看还有啥啊?
太多了,说不过来呀。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 10:10

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:08 发表

你说的无数个也太夸张了。
用夸张手法可以突出效果,嘿嘿!
作者: cloudsun    时间: 2007-11-20 10:10

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:09 发表

太多了,说不过来呀。
说两个看看啊?不要光说多,举例子吗?
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 10:12

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-20 10:10 发表

说两个看看啊?不要光说多,举例子吗?
很多呀。你先自己想想。
作者: 我不懂    时间: 2007-11-20 10:14

你们都上当了.某人是用小号过来骗分的.....
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 10:15

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-20 10:14 发表
你们都上当了.某人是用小号过来骗分的.....
你是个坏人。
作者: 牡丹    时间: 2007-11-20 10:15

顶楼主,赚一分:D
作者: cloudsun    时间: 2007-11-20 10:16

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:12 发表

很多呀。你先自己想想。
想不出来啊~~真的啊,难道是 号称媲美 ff的失落的奥德赛?
每周看到360那几千偶尔上万的销量真是没什么想法。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 10:21

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:15 发表

你是个坏人。
被人揭穿了,嘿嘿!
作者: 牡丹    时间: 2007-11-20 11:07

Wii is sold out in UK
November 21st, 2007
There are multiple reports coming in stating that the Wii is next to impossible, if not indeed impossible to find in the UK. Online retailers are getting 100,000 requests a day for the Wii. Amazon is said to have sold out of 1000 Wiis in just 10 minutes last week. Multiple retailers are completely out of stock, and cannot guarantee customers a Wii before Christmas. There is no doubt…the Wii is the hot item in the UK and North America.
作者: 我不懂    时间: 2007-11-20 11:15

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 10:15 发表

你是个坏人。
没你坏
作者: 小队长    时间: 2007-11-20 11:21

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-20 09:12 发表
这榜看着有意思
全球神机3只比XO差500万以上!估计很快就能追上!!!
作者: 到处看着    时间: 2007-11-20 11:59

任饭说长卖就是长卖!等下个世纪再来看销量.

PS:马银这东西,长不长卖还真不好说,感觉也是快萎了,任饭真乐观.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 12:00

到处喷着KITA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:11

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 11:59 发表
任饭说长卖就是长卖!等下个世纪再来看销量.

PS:马银这东西,长不长卖还真不好说,感觉也是快萎了,任饭真乐观.
比哪个游戏都能长卖.
作者: 整个马甲    时间: 2007-11-20 12:14

马淫应该是美国买的最好把?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 09:10 发表

除了长卖,你丫还会喷什么? 你当是新马啊,确实新马是长卖,但它在日本首日就有40W,首周就有80W,马银还是洗洗睡吧
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 09:22 发表
4和6才是本帖亮点,英国人也补脑,那些发达国家各个都在补,全世界只有中国人最聪明,最不需要补脑
看看经济,文化,政治就知道差距有多少了.
傻不傻不是关键,水平差距我们就是比别人差.
真的脑白金在中国不也很火,实际也是个渣,那中国就不XX了?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-20 12:19

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 09:34 发表
那是啊,阳马也是千W级别游戏,因为还在长卖呢,离千W只有400多W销量差距而已
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:22

LS上次的那个把受注数当出货的笑话还留着呢~哦呵呵
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 12:31

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:18 发表

你说脑白金是渣就是渣了?

有时候送礼还真没比送脑白金更好的了,脑白金满赛!!!
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:35

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:15 发表

除了长卖,你丫还会喷什么? 你当是新马啊,确实新马是长卖,但它在日本首日就有40W,首周就有80W,马银还是洗洗睡吧
首周80万,总销量500万.
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:36

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:18 发表

欧美和日本对健脑研究在上个世纪70年代就开始了,脑白金里的游戏都被科学证实过,你不懂就别装懂了.
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 12:37

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:19 发表

那是啊,阳马也是千W级别游戏,因为还在长卖呢,离千W只有400多W销量差距而已
那也有将近600万了.你推崇的某些游戏还达不到这销量的一半呢!
作者: xjrjfcs    时间: 2007-11-20 12:41

MARIO正统系列不长卖的几率比口袋过不了百万的几率还低,

真受不了这些二猴子.........
作者: leon_shao    时间: 2007-11-20 12:42

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:35 发表

马银美国11月12日发售,欧洲11月16日发售,是同一个星期。看来高估你了。
看来你不知道游戏会早泄,大概你会说那欧版也会早泄,我先回答你美版已经在欧洲市场卖了,再去搞点早泄的欧版有意义吗
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-11-20 12:58

引用:
这榜看着有意思
哪个平台上的游戏数量多呢?
作者: boychat1    时间: 2007-11-20 13:00

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 12:42 发表

看来你不知道游戏会早泄,大概你会说那欧版也会早泄,我先回答你美版已经在欧洲市场卖了,再去搞点早泄的欧版有意义吗
早4天对吧,恩,你和那个一人买3份也差不多。
作者: 责任编辑    时间: 2007-11-20 13:16

360不错
作者: Nocturne    时间: 2007-11-20 13:17

其实刺客才是长卖型啊
作者: clond    时间: 2007-11-20 14:30

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-11-20 12:42 发表

原来美版销量还是靠欧洲人撑起来的
作者: yalpbz    时间: 2007-11-21 09:21

:D 趁首发不久抓紧喷
真的长卖了,潜了就行了
这招屡试不爽啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0