标题: [其他] Bio UC首周达得到这个销量吗? [打印本页]

作者: psi2007    时间: 2007-11-19 21:25     标题: Bio UC首周达得到这个销量吗?

Resident Evil: Gun Survivor  158,098

作者: psi2007    时间: 2007-11-19 21:26

另外,352首周才24万哦,352也是长卖的游戏
作者: 卖哥    时间: 2007-11-19 21:37

据说出货只有10万,应该没有什么希望了。
作者: baby68    时间: 2007-11-19 21:38

没有希望
作者: psi2007    时间: 2007-11-19 21:38     标题: 还有关于Mario长卖(日本)

都说Mario长卖(日本)

3D的mario一共就出了3作,阳马长卖么?M64也不算很长卖,在任饭口中Mario长卖仿佛是板上钉钉的事实。

作者: justcc    时间: 2007-11-19 21:45

老任一天不倒~
psi老师一天睡不成好觉
估计那个啥生活也过得不顺了
说来也挺可怜的
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-19 21:45

如果不是新马崛起,不会有那么NF自信的说马银破百W是必然.

不过参考GBA的FC MARIO妇科比 阳马卖的好 就知道应该明白什么了
作者: 卖哥    时间: 2007-11-19 21:45

长卖游戏有那么几种
第一类,必玩作品,类似于Wii Sports,买了主机很自然而然会想到去买的,只要主机还在卖那么就会长卖。
第二类,那就是品质与初期销量不符的作品。

严格的说,马银两种特性都多少占一点,为什么会不长卖。
作者: justcc    时间: 2007-11-19 21:46

:D 看着一堆跳梁小丑整天不玩游戏
光在几个论坛来回泡不遗余力倒任真是件有趣的事情
作者: psi2007    时间: 2007-11-19 21:48

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-11-19 21:45 发表
长卖游戏有那么几种
第一类,必玩作品,类似于Wii Sports,买了主机很自然而然会想到去买的,只要主机还在卖那么就会长卖。
第二类,那就是品质与初期销量不符的作品。

严格的说,马银两种特性都多少占一点,为 ...
阳马这两点也都沾上了
作者: psi2007    时间: 2007-11-19 21:49

引用:
原帖由 justcc 于 2007-11-19 21:46 发表
:D 看着一堆跳梁小丑整天不玩游戏
光在几个论坛来回泡不遗余力倒任真是件有趣的事情
你不也在论坛闲逛么
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-11-19 21:50

阳马在世界范围内很长卖
作者: youngwilly    时间: 2007-11-19 21:50

S1和A9都是不错的BBS,怎么产出某些爱好者
作者: psi2007    时间: 2007-11-19 21:52

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-11-19 21:50 发表
阳马在世界范围内很长卖
我们现在在说日本
作者: 牡丹    时间: 2007-11-19 21:53

看帖,留名,赚分,不战
作者: yugiwu    时间: 2007-11-19 22:00

看到PSI就要頂啊
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-19 22:29

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-19 21:50 发表
S1和A9都是不错的BBS,怎么产出某些爱好者
如果TG少某些N喷,也是不错的BBS
作者: conroe6050    时间: 2007-11-19 22:30

估计没希望了,不过进来看LZ的
引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-19 22:29 发表

作者: JZF    时间: 2007-11-19 22:36

N64 超级马里奥64 日本首周16万2111 日本累计出货192万 初动率8.4%
DS 超级马里奥64DS 日本首周12万0062 日本累计出货104万(截止06年底,07年仍旧出货中) 初动率11.5%
GC 超级阳光马里奥 日本首周28万0610 日本累计出货87万 初动率32.2%

再次奉劝psi君不要在自己毫不了解的方面显露自己的无知.
N64的超级马里奥64初动率仅仅8.4%,连DS重制版也只有11.5%,就算后期卖的算的差的GC阳光马里奥初动率也才32.2%.
对于任天堂的大量游戏仅有10%-30%左右的初动率,如果这都不叫长卖的话,那么PS2上大多数首周就要占总出货50%以上的游戏不知道要算什么了...
作者: 788414    时间: 2007-11-19 22:57

看帖,留名,赚分,不战

作者: 北大青鸟    时间: 2007-11-19 23:10

这帖子要表达什么观点?达不到会怎么样?

现在看销量都只能比首周了,看来跟脑白金比首周的话你是不是就高潮了?怎么都缩到这份上了。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-19 23:14

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-19 21:25 发表
Resident Evil: Gun Survivor  158,098
这部作品发卖的时候,主机销量多少?
作者: GAYBL    时间: 2007-11-19 23:15

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-19 21:26 发表
另外,352首周才24万哦,352也是长卖的游戏
355素质比352差得太远了.
作者: GAYBL    时间: 2007-11-19 23:15

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-19 21:38 发表

3D的mario一共就出了3作,阳马长卖么?M64也不算很长卖,在任饭口中Mario长卖仿佛是板上钉钉的事实。
M64至少也是183万的销量.阳马即使不济也有87万的销量.
作者: GAYBL    时间: 2007-11-19 23:16

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-19 22:29 发表

如果TG少某些S喷,也是不错的BBS

作者: zj87813096    时间: 2007-11-19 23:18

看帖,留名,赚分,不战
作者: GAYBL    时间: 2007-11-19 23:18

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-19 23:10 发表
这帖子要表达什么观点?达不到会怎么样?

现在看销量都只能比首周了,看来跟脑白金比首周的话你是不是就高潮了?怎么都缩到这份上了。
因为SF现在只敢比首周.
作者: GAYBL    时间: 2007-11-19 23:20

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-19 21:45 发表

不过参考GBA的FC MARIO妇科比 阳马卖的好 就知道应该明白什么了
说明瘦死的骆驼比马大.
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-11-19 23:21

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-19 21:53 发表
看帖,留名,赚分,不战
牡丹牡丹偶爱你
作者: lusiwen    时间: 2007-11-19 23:24

咱也看看帖子,留下名字,观斗
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-19 23:29

PSI企图S1化TG的心路人皆知啊,可惜自己赔进去好多个马甲,还有自己的主号,新马甲诞生,必然是以发主贴的形式来表示他作为任黑对任天堂及相关物的关心

我怎么看不到PSI去关心天剑首周能卖多少?瑞奇首周能卖多少呢?最终能卖多少呢
作者: GAYBL    时间: 2007-11-19 23:31

瑞奇系列随着PS3的不振也一起完蛋了。
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 00:39

看帖,留名,不战
作者: JINGWEI    时间: 2007-11-20 07:34

楼主挺青包的

生化UC卖不过
就像生化5素质再高,也肯定卖不过生化2一样

时代不同了,所有传统游戏都在没落
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-11-20 08:38

枪下幽魂不好玩。BIO UC很好玩。

以上
作者: yangzhicai    时间: 2007-11-20 08:40

psi老师马甲用不完啊
作者: zhrflyhigh    时间: 2007-11-20 08:50

看帖,留名,赚分,不战
作者: 2006arg    时间: 2007-11-20 08:53

这个游戏确实素质高于一般的光枪游戏,但是总体素质和正统的re系列差距还是很大的。
作者: 坳由根    时间: 2007-11-20 08:54

肯定比不过PSI老师喜欢的Sbuare的游戏长卖了~~
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-20 08:56

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-20 08:57

除非是紧急追加出货。

一般这种紧急出荷数量在第一次出荷的一半左右,应该也没什么可能达到15万以上。
作者: senna    时间: 2007-11-20 09:08

引用:

如果TG少某些S喷,更是不错的BBS !!!
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 09:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-19 23:29 发表
我怎么看不到PSI去关心天剑首周能卖多少?瑞奇首周能卖多少呢?最终能卖多少呢
因为我不是索饭,去关心这些干吗?
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 09:13

引用:
原帖由 JZF 于 2007-11-19 22:36 发表
N64 超级马里奥64 日本首周16万2111 日本累计出货192万 初动率8.4%
DS 超级马里奥64DS 日本首周12万0062 日本累计出货104万(截止06年底,07年仍旧出货中) 初动率11.5%
GC 超级阳光马里奥 日本首周28万0610 日本累 ...
看来马银卖到80万你也很满意了?
作者: yalpbz    时间: 2007-11-20 09:16

看到有人雪地裸体360度空翻跪地的求战还没什么人理
真是欢乐:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 09:20

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-20 09:16 发表
TG这至少有人和他战,这是他乐此不疲的建新马甲的动力
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 09:26

tg有些战犯还是不错的,战得光明正大
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 09:28

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 09:13 发表

那也比任何PS3游戏日本销量高.
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 09:30

不过有些就不行了,整天跟在别人屁股后面不知道在干什么
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 09:34

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 09:28 发表

那也比任何PS3游戏日本销量高.
so what?
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 09:35

事实嘛!
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 09:44

是事实啊,so what?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-20 09:44

psi老师真是不嫌累啊,这么执着,是不是从sony处拿工资啊?
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 09:53

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-20 09:44 发表
psi老师真是不嫌累啊,这么执着,是不是从sony处拿工资啊?
雷公公你怎么说这话呢?我是在向你学习啊。
不过我和你的差距还是太大了,你一个帖子几万字,够我回几千个帖子了,我还得再需努力。
作者: cloudsun    时间: 2007-11-20 09:56

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 09:44 发表
是事实啊,so what?
人家只是说,马里奥是长卖的。
至于说最终销量,回头再看吧。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 09:56

老雷竟然还拿了一回稿费.
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-20 09:57

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 09:26 发表
tg有些战犯还是不错的,战得光明正大
战神不错,比某校花好多了
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-20 09:58

老任不如给我发工资吧  
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 09:59

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-20 09:56 发表

人家只是说,马里奥是长卖的。
至于说最终销量,回头再看吧。
果然阴险啊,如果看最终销量的话,那就没底了,能卖十年呢,怎么都不会吃鳖了
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-11-20 09:59

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 09:53 发表

雷公公你怎么说这话呢?我是在向你学习啊。
不过我和你的差距还是太大了,你一个帖子几万字,够我回几千个帖子了,我还得再需努力。
我至少还是挑帖子战,从来不主动寻觅谁。哪像你,自己开帖自己战啊
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 10:03

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 09:59 发表

果然阴险啊,如果看最终销量的话,那就没底了,能卖十年呢,怎么都不会吃鳖了
也就PS3说过可以卖10年.
作者: cloudsun    时间: 2007-11-20 10:04

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 09:59 发表

所以说马里奥是长卖的吗,哈哈,不过说回来,10年卖不到,卖个两年吧

psi你我觉得你又不是个反n的人,你搞毛啊。人家老任有个wii,又没有禁止厂商去ps3,xo上开发传统高清游戏。xo上不是还有不少吗,至于ps3,自己不争气也不能怪别人吧?
sony这次就是傻在把蓝光放进去了,成本降不下来。要不然首发也不太可能那么惨。

我不是任饭哦,我连nds都没有,我有ps,ps2,wii,gba,接下来要买的可能是psp,不过xo肯定不买就是了,我是日式游戏fan
作者: cc0128    时间: 2007-11-20 10:06

233,有人就是喜欢被LJ啊
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 10:08

被L有快感.
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-11-20 10:24

すみやゲームソフト販売ランキング
http://www.gpara.com/ranking/sumiya/ranking_20071120.php
NEW 1 Wii バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ(通常版)
    2 DS マリオパーティDS
NEW 3 DS プロ野球 ファミスタDS
NEW 4 DS ゲームセンターCX-有野の挑戦状-
NEW 5 Wii バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ(エキスパートパッケージ)
NEW 6 PS2 装甲騎兵ボトムズ
    7 Wii スーパーマリオギャラクシー
    8 DS FINAL FANTASY TACTICS A2
    9 DS DS西村京太郎サスペンス
NEW 10 PS3 Heavenly Sword ~ヘブンリーソード~
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 10:25

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-20 09:59 发表
我至少还是挑帖子战,从来不主动寻觅谁。哪像你,自己开帖自己战啊
你是不是觉得你这样做比我档次高?
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 10:36

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-20 09:16 发表
你学谁不好偏要学任黑,才一个晚上就急着盖棺了

我的帖子一向是长卖的,懂不懂?
作者: acoolbat    时间: 2007-11-20 10:42

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-11-20 10:24 发表
http://www.gpara.com/ranking/sumiya/ranking_20071120.php
NEW 1 Wii バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ(通常版)
NE ...
NEW 5 Wii バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ(エキスパートパッケージ)
这个太让我惊讶了,专家版都能卖这么多
作者: iiwang    时间: 2007-11-20 10:59

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-19 21:38 发表

引用:
原帖由 JZF 于 2007-11-19 22:36 发表
GC 超级阳光马里奥 日本首周28万0610 日本累计出货87万 初动率32.2%

再次奉劝psi君不要在自己毫不了解的方面显露自己的无知.
N64的超级马里奥64初动率仅仅8.4%,连DS重制版也只有11.5%,就算后期卖的算的差的GC阳光马里奥初动率也才32.2%.
对于任天堂的大量游戏仅有10%-30%左右的初动率,如果这都不叫长卖的话,那么PS2上大多数首周就要占总出货50%以上的游戏不知道要算什么了...
引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 09:13 发表

结论。和PSI其实完全战不起来的。
他目的有三
1,打发时间,
2,套有价值的数据
3,跑题,继续打发时间。
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 11:02

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-11-20 10:59 发表
结论。和PSI其实完全战不起来的。
没错,因为我还不够不要脸
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 11:15

因为你总在跑题.
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 11:18

题目是我定的,跑不跑题谁说了算?

难道你比我更了解我吗?

作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 11:20

题目是你定的,但是你总是跑你自己的题目.
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 11:25

我认为反反索饭其实就是索饭。不是索饭然道是GK啊?
作者: 2006arg    时间: 2007-11-20 11:30

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-11-20 10:24 发表
NE ...
这个是周销量?35已经连7k都不到了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-20 11:32

psi说他的帖子长卖,renvi在XHW里笑了
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 11:35

长卖好~我们来为帖子的长卖添砖加瓦
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 11:50

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-20 11:30 发表

这个是周销量?35已经连7k都不到了
网页我打不开。
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 12:00

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 11:25 发表
我认为反反索饭其实就是索饭。不是索饭然道是GK啊?
索饭一定是反反索饭,但是反反索饭却不一定是索饭
作者: zj87813096    时间: 2007-11-20 12:08

反反任饭都是任饭,我没见过反反任饭不是任饭的。任饭不一定都是反反任饭,这点TG太明显了,不信,你要有能力可以把这里潜水的任饭全部都引上来。
作者: youngwilly    时间: 2007-11-20 13:17

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 10:36 发表

你学谁不好偏要学任黑,才一个晚上就急着盖棺了

我的帖子一向是长卖的,懂不懂?
当然咯~~你是外国经济学博士啊~~~
作者: GAYBL    时间: 2007-11-20 13:32

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-20 13:17 发表

当然咯~~你是外国经济学博士啊~~~
虽然是冒牌的.
作者: 常遇春    时间: 2007-11-20 17:29

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-19 21:45 发表

我希望某些族群的朋友在喷的时候能够有些专业精神,最好先查一下过去两年里阳马在北美各卖了多少,尤其是去年
作者: 2047    时间: 2007-11-20 19:30

如果TG少些“S1式”的喷,的确是不错的BBS
作者: kevinpank    时间: 2007-11-20 19:45

引用:
NE ...
觉得这榜单有点问题啊

真三5(第二周)怎幺可能连天剑都卖不赢…
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-20 19:47

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 10:25 发表

你是不是觉得你这样做比我档次高?
香花的精神胜利法
高!

作者: 788414    时间: 2007-11-20 19:49

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:08 发表
反反任饭都是任饭,我没见过反反任饭不是任饭的。任饭不一定都是反反任饭,这点TG太明显了,不信,你要有能力可以把这里潜水的任饭全部都引上来。
泄泻
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-20 19:50

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 12:00 发表

索饭一定是反反索饭,但是反反索饭却不一定是索饭
反反索饭可能是同为高清阵营的RF
反反任饭也可能是WII60联盟的RF
RF肾好,肾强巨
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 20:29

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:08 发表
反反任饭都是任饭,我没见过反反任饭不是任饭的。
不见得,我的帖子里就有不少,照你这个逻辑,喷我的就是任饭?
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 20:37

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:30 发表
只会在背地里偷偷摸摸地喷其它论坛是混论坛最下三滥的行为之一
作者: 2047    时间: 2007-11-20 20:55

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 20:37 发表

只会在背地里偷偷摸摸地喷其它论坛是混论坛最下三滥的行为之一
在论坛上发帖,别人都能看到是吧?

这个大家都知道
http://baike.baidu.com/view/294918.html
偷偷摸摸                       

tōu  tōu  mō  mō

〖解释〗形容瞒着别人做事,不敢让别人知道。

那么PSI老师眼里的“偷偷摸摸”的定义该怎么下呢?

按PSI老师定义,PSI老师前两天在TG这里喷TG这个论坛的话语也是“偷偷摸摸”了= =

这该怎么算?

作者: psi2007    时间: 2007-11-20 21:46

别在这里给我扣字眼,有本事到S1骂去,就象我,骂TG就在TG骂,这才是男人!
作者: 北大青鸟    时间: 2007-11-20 21:53

像你一样被扣成负分,再注册个MJ继续喷。如此循环?

何苦呢,有时间不如多去s1讨论游戏。真是时间多的没出打发了
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 21:56

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 21:53 发表
像你一样被扣成负分,再注册个MJ继续喷。如此循环?

何苦呢,有时间不如多去s1讨论游戏。真是时间多的没出打发了
所以为了不被ban只能躲在其它地方骂?
作者: ssbbtbt    时间: 2007-11-20 21:56

去s1骂s1,然后被kc掉,再注册mj继续喷?这种事情太蛋疼了。有空不如讨论讨论游戏
作者: psi2007    时间: 2007-11-20 21:57

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-20 21:56 发表
去s1骂s1,然后被kc掉,再注册mj继续喷?这种事情太蛋疼了。有空不如讨论讨论游戏
来战区讨论游戏?
作者: 北大青鸟    时间: 2007-11-20 22:08

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 21:56 发表

所以为了不被ban只能躲在其它地方骂?
为什么一定要骂?psi你也算资深玩家。干嘛非得跟群战犯搅一块

难不成你认为自己每次都被ban就很光荣了?你来这的目的是为了看任饭表演,到头来却成了大家看你表演换MJ

我一直很纳闷徐老师到底对你们干过什么伤天害理的事,让你们如此"爱屋及乌"

作者: psi2007    时间: 2007-11-20 22:13

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 22:08 发表

为什么一定要骂?psi你也算资深玩家。干嘛非得跟群战犯搅一块

难不成你认为自己每次都被ban就很光荣了?你来这的目的是为了看任饭表演,到头来却成了大家看你表演换MJ

我一直很纳闷徐老师到底对你们干过什 ...
我也不明白有些人为什么一定要骂啊
引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:30 发表

作者: 北大青鸟    时间: 2007-11-20 22:30

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 22:13 发表

我也不明白有些人为什么一定要骂啊

可这头到底是谁先开的?
作者: ken999927    时间: 2007-11-20 22:37

凑凑热闹啊!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0