标题: [电脑] 求个vista下可用的虚拟光驱软件~ [打印本页]

作者: 肉丸子    时间: 2007-11-14 00:55     标题: 求个vista下可用的虚拟光驱软件~

VISTA系统下装了DAEMONTOOLS以后,机器瞬间蓝屏崩溃,重启进系统和安全模式均无法进入,只好卸载。为了玩SS模拟器,在此求一VISTA下可以正常使用的虚拟光驱软件。有知道的兄弟麻烦给推荐一个,最好有下载地址,谢谢。
作者: sambfish    时间: 2007-11-14 01:41

DAEMONTOOLS用的好好的,请LZ下最新的版本...
作者: jeffma    时间: 2007-11-14 12:39

作者: singlung    时间: 2007-11-14 13:12

作者: monkeycool    时间: 2007-11-14 13:32

作者: otz    时间: 2007-11-14 13:50

其实我用的酒精
作者: cocatrice    时间: 2007-11-14 13:57

DT 4.10……
作者: hinomoto    时间: 2007-11-14 15:11

作者: yang6451    时间: 2007-11-14 15:18

以上是为了保持队形而说的假话= =

我的VISTA从HOME版升级到旗舰版,原本能用的DT不能用了,换了多个版本,都无法安装……
然后现在用的是POWER ISO……LZ可以试试~
懒得找地址了,请自行摆渡- -
作者: DOX    时间: 2007-11-14 15:35

DAEMON能用
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-11-14 15:42

我用的免费的酒精52%,只能虚拟不能烧的版本
作者: xjackx    时间: 2007-11-14 16:03

ultraiso,体积很小,功能超强
作者: jinyibo    时间: 2007-11-14 16:04

ultraiso
酒精120%
作者: eva3d    时间: 2007-11-14 16:10

作者: 2047    时间: 2007-11-14 16:46

其实我没用过vista
作者: 比卡丘    时间: 2007-11-14 21:36

3.几肯定蓝屏,请用4.0+
作者: cc0128    时间: 2007-11-14 21:42

好吧。我是XP。
作者: 肉丸子    时间: 2007-11-14 22:31

谢谢楼上的几位凶弟~:D 虚拟光驱的问题已经解决,直接下载了最新版本的DT4.10就OK了。现在正在为解决只能进SS九球画面而进不了游戏的问题努力中,别说还真是麻烦啊。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0