标题: 屏摄比较!PES08 VS FIFA08!球员外型大比拼! [打印本页]

作者: takuyaqcc    时间: 2007-11-7 23:32     标题: 屏摄比较!PES08 VS FIFA08!球员外型大比拼!

晚上玩着PES08的DEMO,看着时不时卡的画面和几乎无法忍受的回放,心中着实有些窝火,不过在手动回放时,
偶然发现这游戏的画面倒也有可取的地方,放大了看或许大家能看出些东西来,是画面原因导致帧速不稳吗?我
通过5位球员的比较来看看PES和FIFA在次世代正面较量的基础——画面!大家都是PS3平台啊

第一位:卡卡
首先是PES08的屏摄

FIFA08的卡卡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来看看,第二位,小罗

PES08

FIFA08

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三位:萨哈

FIFA08

接着来,亨利!

PES08

FIFA08

最后放个小小罗

PES08

FIFA08

帖图结束,谢谢观赏

我的结论是,PES08人物更像一些,草皮好一些,其他的么,呵呵呵呵……
KONAMI你有什么理由卡?高冢新吾你有什么脸面说下作才革命?

作者: ...    时间: 2007-11-7 23:36

這個是HALO的弟弟萨哈嗎。。:D

作者: Lanayru    时间: 2007-11-7 23:36

FIFA08果然画面不错,
作者: fido7    时间: 2007-11-7 23:50

FIFA果然渣
作者: takuyaqcc    时间: 2007-11-8 00:04

引用:
原帖由 fido7 于 2007-11-7 23:50 发表
FIFA果然渣
对于您的回复,我只能表示遗憾,我还是坚持我的观点:
次世代版本的FIFA如果继续着06WC-07-08这样的进步的话,超越WE只是个时间问题。如果你看过FIFA制作花絮的话,自06WC以来,FIFA团队里居然也加入了日本人。向WE学习优点,并修正自己的缺点,依靠着图象技术的优势,加上集思广益,可以看得出FIFA是一个不断否定自己不断进步的游戏。反观WE,虽然PES08是次世代第一作,进步不大情有可缘,但从中似乎也能看出制作方足球理念的出现了误差,在技术上也遇到了瓶颈。大家对WE长久以来积累的感情可能会产生暂时无法接受另一个足球游戏的心理,但我觉得,不妨两者都玩,毕竟,我们需要的是更加真实反映足球运动的游戏而不单是一个标题。
作者: 未昏先晕    时间: 2007-11-8 01:23

很久没玩FIFA了,看到坛子里很多人说不错,就下了FIFA08的Demo。
这作FIFA08确实可以,以至于前几天玩到PES2008的demo,觉得实况不行了!
作者: LM    时间: 2007-11-8 01:41

fifa08的画面好真实(仅指画面)
作者: mashimarobbs    时间: 2007-11-8 01:55

实况已经卖掉了 有点失望
希望下作能更好吧
作者: solopain    时间: 2007-11-8 05:23

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-11-8 00:04 发表

次世代版本的FIFA如果继续着06WC-07-08这样的进步的话,超越WE只是个时间问题。如果你看过FIFA制作花絮的话,自06WC以来,FIFA团队里居然也加入了日本人 ...
同意,照这样下去,we搞不好会被fifa超越...
作者: breadabo    时间: 2007-11-8 08:28

就这几张图来看,FIFA的人物明显比PES的人物更好,脸就不说了,PES的人物身体比例总觉得不对头。
作者: 狂涂    时间: 2007-11-8 08:29

FIFA的人物建模其实比PES要细不少,棱角分明,不过颧骨部分稍微过了点

只是人脸的贴图太挫

要结合下就好了
作者: takuyaqcc    时间: 2007-11-8 09:12

一不当心图片压缩过头了,有些噪了,看来还是得放大体积的,谢谢大家捧场
作者: 苍龙    时间: 2007-11-8 09:17

原来pes08把球员也做成纸片了
作者: 心御剑    时间: 2007-11-8 09:19

FIFA的球衣明显好不少啊
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-11-8 09:20

pes的人物有神韵很多,fifa的人物都是木头表情,fifa08的镜头运用挺有意思,但是我怎么都踢不赢,太火大,7场比赛3次射门,被电脑蹂躏………………
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-8 10:05

像不像是见仁见智,但是哪个细节更丰富应该没有疑问了
作者: 黑米汤圆    时间: 2007-11-8 10:10

细节肯定是fifa丰富一点,但是we神似啊,尤其是,脸部貌似还有一些表情,不想fifa一张死人脸到底
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-8 10:15

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2007-11-8 10:10 发表
细节肯定是fifa丰富一点,但是we神似啊,尤其是,脸部貌似还有一些表情,不想fifa一张死人脸到底
用普通视角的话,we和fifa感观上已经不是一个档次了
作者: LILIT    时间: 2007-11-8 10:20

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-11-8 09:20 发表
但是我怎么都踢不赢,太火大,7场比赛3次射门,被电脑蹂躏………………
不要指着FIFA能像PES那样动不动就一场比赛十几次射门,也不要指着一个亨利或阿德搞长途奔袭
FIFA的拼抢几乎都在中场,网战时我经常被人压得整场比赛前锋根本就没拿到过球
作者: haihai6    时间: 2007-11-8 11:24

最然我一直很讨厌fifa,但是只看这几张贴图的话,明显fifa的更像,而pes的感觉往唯美方向修改了
作者: callus    时间: 2007-11-8 11:29

两者越比较越好,竞争越激烈,偶们玩家收益就越多
作者: 阿毛    时间: 2007-11-8 14:35

fifa画面很好

仅此

over
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-11-8 16:00

FIFA的强啊
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-11-8 16:15

引用:
原帖由 lilit 于 2007-11-8 10:20 发表

不要指着FIFA能像PES那样动不动就一场比赛十几次射门,也不要指着一个亨利或阿德搞长途奔袭
FIFA的拼抢几乎都在中场,网战时我经常被人压得整场比赛前锋根本就没拿到过球
PES就是一格斗游戏。这么做下去是没有前途的。格斗固然比老FIFA的溜冰更像足球,无奈仍然和真正足球差距过大。
作者: 狂涂    时间: 2007-11-8 16:23

说格斗游戏的请把证据说出来

FIFA08的进步是大,但这和PES有什么关系

难道FIFA好了PES就烂了,这个逻辑荒谬的
作者: handsomeken    时间: 2007-11-8 16:28

看了图,没看作品的情况下,感觉明显是Fifa高……
作者: 阿毛    时间: 2007-11-8 18:13

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-11-8 16:15 发表

PES就是一格斗游戏。这么做下去是没有前途的。格斗固然比老FIFA的溜冰更像足球,无奈仍然和真正足球差距过大。
u know u can

:D
作者: social1    时间: 2007-11-8 21:06

坚持实事求是!这一代,顶FIFA!
PES么,又不是搞明星册,脸谱像有鸟用啊~~球员一跑起来搞的像特奥一样.
作者: doomking    时间: 2007-11-8 21:21

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-11-8 00:04 发表

次世代版本的FIFA如果继续着06WC-07-08这样的进步的话,超越WE只是个时间问题。如果你看过FIFA制作花絮的话,自06WC以来,FIFA团队里居然也加入了日本人 ...
抄袭者抄的再快也无法突破原作
作者: lv200222    时间: 2007-11-8 21:31

玩过了360版的FIFA,还是PES2008更好玩些~~~:D
作者: 真三国无双3    时间: 2007-11-9 01:13

今天玩了WE2008的DEMO。。。。失望啊。那画面根本就不是次时代应有的水平。希望正式版不要这样随便了。为K社祈祷中。。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-11-9 01:29

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-11-8 16:15 发表

我以前也觉得CS好假。被打得剩1滴了还能满地图飞奔。
作者: Ophelia    时间: 2007-11-9 01:33

这一作的PES我认为是倒退。不过PS2版挺好的……我挺PS2算了

FIFA08很好,但套路上完全不是实况式的,理念有区别,需要适应。真实程度已经不错了
作者: 撒哈拉海龟    时间: 2007-11-9 08:49

感觉现在骂的人真多啊 !!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0