标题: [电脑] 二手的vaio买啥好? [打印本页]

作者: xjackx    时间: 2007-11-4 16:46     标题: 二手的vaio买啥好?

预算5000~6000,想问问行情,二手的cr,tx之类的什么价了?
作者: james0054    时间: 2007-11-4 17:08

vaio本身不咋地,有这钱为啥不买个新的?
作者: xjackx    时间: 2007-11-4 17:24

5000买个hp也够了 ,但是不大喜欢,我就想买个二手的vaio……
作者: jie    时间: 2007-11-4 18:32

买新的别的牌子或分期付款,vaio好但二手就没意思了.
作者: Rainheart    时间: 2007-11-4 18:44

6000可以买CR或者老的TX.

SZ早期型号砍砍价也能6000多拿下
作者: xjackx    时间: 2007-11-4 19:06

现在老的tx具体什么价?
作者: terrylet7    时间: 2007-11-4 19:07

cr和tx估计拿不下把~  如果买cr还不如买c22,反正都是2手的~
作者: Scarlet    时间: 2007-11-4 19:27

何必呢...

昨天入手FZ25的逃
作者: blue999new    时间: 2007-11-4 19:35

C1最终版
作者: xjackx    时间: 2007-11-4 20:23

ls能说下具体型号吗?先谢了
作者: 藕是张力    时间: 2007-11-4 23:14

绝对是T系列啊

T系列不在乎性能,11寸带光驱不到1公斤的笔记本非常实用

但是TX二手极少,而且价格很高
作者: 凤凰    时间: 2007-11-4 23:34

这个价格我觉得双显卡的SZ比较合适啊
作者: terrylet7    时间: 2007-11-4 23:52

t系列价位高啊~ 带光驱的都1w5以上~ 不过外形很好看,屏也好~ 要是不玩游戏还是可以考虑~

sz我到一直没搞懂优势在哪儿,还被sony定位于高端来卖,双显卡感觉就是用电池时用,而且独显比集显强不了多少,外形也不是那么很好看~
作者: Rainheart    时间: 2007-11-5 01:00

SZ的双显卡完全是噱头,可以无视,其优势在于高配和轻量,Work and Play hand in hand.
作者: terrylet7    时间: 2007-11-5 14:01

恩~ 这个到是~  但是如果sz再升级下独显应该更好把~ 目前最高端的sz也就用的8400gs~
作者: 自由的魔鬼    时间: 2007-11-5 18:09

我有个C22
内存加到一G了! 99新!
想出了! 楼主出个价
作者: Rainheart    时间: 2007-11-5 18:11

引用:
原帖由 terrylet7 于 2007-11-5 14:01 发表
恩~ 这个到是~  但是如果sz再升级下独显应该更好把~ 目前最高端的sz也就用的8400gs~
换了以后发热以及耗电都是问题...

4系的貌似还是把667降频到533用的...
作者: terrylet7    时间: 2007-11-5 19:53

说的也对啊~  现在高端点的显卡发热和耗电是个问题~  ar不说了,实在太大太重~

现在vaio里就fz27,28显卡最好了,不过都是用的8400gt~
作者: xjackx    时间: 2007-11-6 09:16

我不玩游戏,显卡无所谓。很想买个早期的tx,貌似出的很少……
作者: Rainheart    时间: 2007-11-6 12:21

LS去TOMPDA找找,那里出SONY的貌似还比较多
作者: xjackx    时间: 2007-11-6 12:30

我去看过了,成色好的不多,tx只见到1,2个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0