标题: [讨论&乱弹] 来了来了来了来了!!!更木剑八 [打印本页]

作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-11-3 00:08     标题: 来了来了来了来了!!!更木剑八

天啊...没想到援军是他...真的...死神里就最喜欢他了...一直很期待他的正面篇章...终于实现了....来吧...剑八..你的面前没有敌手....秒杀他们..用你的剑!!!!!!!!!!
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-11-3 02:28

也该出来了 都憋了那么久了
作者: cc0128    时间: 2007-11-3 10:01

偶貌似记得偶们的一户同学连万解都不会就KO他鸟。。。。
作者: BDjoe    时间: 2007-11-3 10:38

重拾死神是听说有小loli变身大波御姐的新桥段。
不错不错。
作者: tales    时间: 2007-11-3 10:53

兄弟们,你们说的是漫画还是动画啊...好久么看了
作者: van601030    时间: 2007-11-3 11:09

貌似不是什么强力角色 不知有什么飞跃
作者: skyhits1984    时间: 2007-11-3 11:16

很久没追 死神了.动画片方面还是走原创的路线么?漫画方面咋地?
作者: LeonWong    时间: 2007-11-3 11:32

连始解都不会的队长
最关注的还是研究型队长对研究型的十刃
不知道朽木会怎么报复那个想要做掉露西娅的十刃:D
作者: breakdown    时间: 2007-11-3 12:14

标准的移动血库~~~~~~不死之身~~~~~~~
作者: sslsq    时间: 2007-11-3 12:50

四番队 队长 初次出手吧,还有那么多实战型队长,怎么会派她来。

不过倒是很期待啊,不知道她的斩魂刀是什么能力
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-11-3 13:56

剑八强就强在他不会解啊   他有的是霸气..是其他队长无法比的啊
作者: yang_p_p    时间: 2007-11-3 16:16

:D BLEACHDS2里最喜欢用剑八了,招式大开大合,就是不厉害。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-11-3 17:11

我也再次问下。你们说的漫画还是动画?
作者: ujmko    时间: 2007-11-3 17:30

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-11-3 17:11 发表
我也再次问下。你们说的漫画还是动画?
漫画
作者: ujmko    时间: 2007-11-3 17:31

引用:
原帖由 sslsq 于 2007-11-3 12:50 发表
四番队 队长 初次出手吧,还有那么多实战型队长,怎么会派她来。

不过倒是很期待啊,不知道她的斩魂刀是什么能力
四番队 队长也来了?没注意看
作者: ジークフリート    时间: 2007-11-3 18:34

:D :D :D 上集最后就出现了。。后面谁出来都猜德到了
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-11-3 19:31

最新话出了!4个队长+2个副队长.....剑八先秒掉一个...其他几个还没出手..比较无聊的一话..
作者: TJ    时间: 2007-11-3 20:10

上一话最后剑八出现时就猜到会来哪些队长了
这话果然全中
我一直觉得剑八是队长中最强的   5号卑鄙小人快解放然后被秒:D
白哉面露凶相了 黑人去死吧:D

作者: ジークフリート    时间: 2007-11-3 22:47

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2007-11-3 19:31 发表
最新话出了!4个队长+2个副队长.....剑八先秒掉一个...其他几个还没出手..比较无聊的一话..
:D :D :D 我怎么看式4个队+3个副队啊.。。你漏了一个

:D :D :D :D 打到最后蹦玉还是要被解放额。。。。你们就继续互砍吧

作者: welsper    时间: 2007-11-4 03:55

8600被無視了
作者: ♂LEO    时间: 2007-11-4 09:07

死神这种手法用得也太多了吧,都想吐了,每次都是打到快死了,就在这一刹那援军就来了,每次都是。。。
作者: welsper    时间: 2007-11-4 11:00

我覺得至少比瀕死的時候潛力爆發要好,不過bleach這兩种都用 —0—
作者: ジークフリート    时间: 2007-11-4 11:11

:D :D :D 少年漫画都这样。。。不喜欢就去看皆杀类德
作者: ujmko    时间: 2007-11-4 14:49

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2007-11-4 09:07 发表
死神这种手法用得也太多了吧,都想吐了,每次都是打到快死了,就在这一刹那援军就来了,每次都是。。。
这也没办法吧,总比让一户在爆发一下来得好

而且这些个配角也太就没出场了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0