标题: [新闻] FF7CC首日销量出来了,感觉不太敢相信 [打印本页]

作者: 6533186dc    时间: 2007-9-13 23:24     标题: FF7CC首日销量出来了,感觉不太敢相信

普通版126000
同捆版58000
加在一起二十万不到!

CG的小白全发的这个数字
难道是真的
作者: vyse    时间: 2007-9-13 23:26

都发了,不知道是哪个网站的出处
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-13 23:27

20W感觉太低了
实在无法相信
作者: pxopam    时间: 2007-9-13 23:28

二十万就打死一堆PS2的游戏了
作者: clond    时间: 2007-9-13 23:29

不是出货70W么?而且FF系列很多都短卖

如果是真的,那就要值崩了
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-13 23:29

这个我不敢肯定

但是如果是真的就要值崩

出货80W
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-9-13 23:30

明天可能会有消息吧,这个不可信
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-13 23:31

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-13 23:29 发表
这个我不敢肯定

但是如果是真的就要值崩

出货80W
你在哪见的出货80万?
作者: yugiwu    时间: 2007-9-13 23:31

今晚去看了,同捆的確實賣光了,單賣的遊戲.....
到處都堆起來了-_,-
作者: vyse    时间: 2007-9-13 23:32

出货80万是哪里的消息?

这次说的时销售情况很好,周未追加出货可望达到五十万
作者: zj87813096    时间: 2007-9-13 23:32

就算值崩了也不是这一作的错,是上一作太渣了~~
作者: skycn111    时间: 2007-9-13 23:32

有些奇怪,PSP好久没什么游戏了,出一个大作理因井喷,何况还有同捆版。
作者: clond    时间: 2007-9-13 23:33

刚听某在日本的同学说,本以为买不到限定版,结果不难买
作者: exellen    时间: 2007-9-13 23:34

出貨三十萬而已,賣了將近2/3,算是不錯的了。
作者: liyu2000    时间: 2007-9-13 23:34

原因很简单

天朝人民都通关了
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-13 23:34

80万本是受注数,不是出货,OK?
CCFFVII这样的游戏可能达到80万本吗?
口袋妖怪这次的受注数是120万本,之前的大众高尔夫5是30万本(50?)
CCFFVII能到50万本就已经很好了
同捆版卖那么多,下周PSP本体肯定销量大增
作者: zj87813096    时间: 2007-9-13 23:35

确实,PSP销量估计有望超过NDS
作者: clond    时间: 2007-9-13 23:35

美版有消息没?等玩美版了.
这游戏全球百万还是有希望的
作者: 牡丹    时间: 2007-9-13 23:35

首日出货30万不到,除非SE脑袋发烧了,出货80万?
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-13 23:36

軽PはCCFF7版が8万出荷で
それ以外にも15万程度は出してるから
おそらく初週は15~20万は売れる
さて、この場合次週以降の数字をさして
PSP大減速!、PSP大失速!PSPオワタ!とやっていいものか
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-13 23:37

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1188739339/
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1189694035/

你们自己去看吧,正在玩MP3中...
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-13 23:37

行了 PSP完蛋了
作者: kklove    时间: 2007-9-13 23:41

不错呢~~
作者: vyse    时间: 2007-9-13 23:45

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-13 23:36 发表
軽PはCCFF7版が8万出荷で
それ以外にも15万程度は出してるから
おそらく初週は15~20万は売れる
さて、この場合次週以降の数字をさして
PSP大減速!、PSP大失速!PSPオワタ!とやっていいものか
用2H上的发言来代表你自己的意思吗?
这是销量出处http://ameblo.jp/get6-2/
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-13 23:48

本日発売タイトルの目玉は3作ありまして、

PSPから「クライシスコア」「フェイト/タイガーころしあむ」の2作、

DSから「ポケモン不思議のダンジョン 時&闇」が期待されていました。

発売初日となる本日の動向しては、

「CRISIS CORE FINAL FANTASY VII」がかなりの本数を売上げ、

大半のショップで販売数首位に輝いたのではないでしょうか。

週末の追加出荷&伸びによっては初週でハーフミリオンも見えています。

発売初日の動きとしては久々に爆発の種類に入りますので、

週末の動きにはかなり期待しています。

什么意思  不明白
作者: makyoukin    时间: 2007-9-13 23:49

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-13 23:45 发表

用2H上的发言来代表你自己的意思吗?
这是销量出处http://ameblo.jp/get6-2/
2ch 的 预想丫当成真理了!
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-13 23:50

http://ameblo.jp/get6-2/

這不是忍之閻魔帳吧
作者: lesliex    时间: 2007-9-13 23:51

ハーフミリオンも

HALF MILLION
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-13 23:52

週末の追加出荷&伸びによっては初週でハーフミリオンも見えています。

這是說首周有望50w嗎?
作者: makyoukin    时间: 2007-9-13 23:52

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-13 23:48 发表

PSPから「クライシスコア」「フェイト/タイガーころしあむ」の2作、

DSから「ポケモン不思議のダンジョン 時&闇」が期待されていました。

発売初日とな ...
意思是卖的还不错,周末为止,可能达到50万!
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-13 23:54

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-13 23:48 发表

発売初日とな ...
其实PSP已经完了,现在说完了感觉没必要吧...
其实CCFFVII这种游戏,比较FANS向的,毕竟并不是每一位喜欢最终幻想的都会去玩这种剧情为主的外传性作品,除非是RPG,否则大卖比较有难度。
周末应该会卖得更好的
作者: 藕是张力    时间: 2007-9-13 23:54

转小白帖子的人不是更白:D
作者: vyse    时间: 2007-9-13 23:54

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-13 23:52 发表

這是說首周有望50w嗎?
对的
作者: 牡丹    时间: 2007-9-13 23:55

週末の追加出荷&伸びによっては初週でハーフミリオンも見えています。根据周末的追加出货首周销量也许会达到50万
作者: vyse    时间: 2007-9-13 23:56

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-13 23:54 发表

其实CCFFVII这种游戏,比较FANS向的,毕竟并不是每一位喜欢最终幻想的都会去玩这种剧情为主的外传性作品,除非是RPG,否则大卖比较有难度。
周末应该会卖得更好的
PSP已经完了为什么还不退出市场?卖不过DS说明已经完了?
作者: makyoukin    时间: 2007-9-14 00:01

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-13 23:54 发表

周末应该会卖得更好的
玩D是犯法,你怎么还没被抓起来啊! 
作者: ttsyyh    时间: 2007-9-14 00:02

这销量很正常啊
作者: henryzyl    时间: 2007-9-14 00:05

硬件喷了
作者: CJ的我    时间: 2007-9-14 00:09

不相信
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-14 00:09

你们是玩游戏还是玩销量
作者: zj87813096    时间: 2007-9-14 00:12

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-13 23:56 发表

PSP已经完了为什么还不退出市场?卖不过DS说明已经完了?
没输就是没输,谁在说输,我就跟谁急
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-14 00:14

LS的图很传神
作者: vyse    时间: 2007-9-14 00:14

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-14 00:12 发表

比DS是输了,就等于完了?你何必偷换概念
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-14 00:25

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-14 00:12 发表

作者: 小兵    时间: 2007-9-14 00:28

引用:

阿滋漫画大王?
作者: skycn111    时间: 2007-9-14 00:31

PSP作为游戏机已经差不多了,新游戏太少了。
作者: 野兽派    时间: 2007-9-14 00:32

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 00:14 发表

ngc是输了还是完了
作者: vyse    时间: 2007-9-14 00:38

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-14 00:32 发表

ngc是输了还是完了
NGC每周卖3-4万的时候你认为它完了?现在明显是完了
作者: gil    时间: 2007-9-14 00:40

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-14 00:32 发表

ngc是输了还是完了
NGC是中国男足。
PSP是中国男篮。
吧。
作者: vyse    时间: 2007-9-14 00:42

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 00:40 发表

NGC是中国男足。
PSP是中国男篮。
吧。
NGC日本结束使命时400W台
作者: lancky    时间: 2007-9-14 00:59

首日都有20w,看来偶高看FF了
作者: 第六季    时间: 2007-9-14 01:54

好吧,快点超过猎人吧吧
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-9-14 02:51

这个游戏非常棒!
作者: 孟德尔    时间: 2007-9-14 02:58

作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-14 03:27

:D  15楼满塞
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-9-14 08:05

作者: 司徒正美    时间: 2007-9-14 08:16

天啊,一天能卖这么多你们还不满足,这样下去一周不知能卖多少,必定百万大作!而且周四,上班族不可能出来排队去抢吧?!
作者: level5    时间: 2007-9-14 08:18

引用:

人家是针对"PSP完了"而回帖的

你扯什么输不输,谁上面谁提到过输了??
你家完了=输了?
理解能力=0??
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-9-14 08:22

总在那一刻,想起了三坟机:D
作者: 三派聚义    时间: 2007-9-14 08:24

某ID果然又蹦出来了
作者: 我爱非电解质    时间: 2007-9-14 08:30

这游戏米版什么时候出
作者: beareve    时间: 2007-9-14 08:32

感觉这个数字很正常啊
作者: ayxgaly    时间: 2007-9-14 08:36

卖的还不错,全球目标百万吧?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-14 08:39

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 00:14 发表

当然,如果我们仅从“生存”这一点来考虑,psp的确不算了,毕竟日本还有400~500万的销量(别告诉我你想否认天朝对水货psp的消化量),毕竟欧米加在一起总还有1400万以上的装机储备,作为这个掌机领域的二把手,要活下去应该问题不大。

但问题是这就是sony想要的结果吗?

如果这么说来,md在sfc面前也没有算完,人家日本毕竟卖了800万,海外小1800万,要说活,人家那活的可精彩多了。也滋润多了。毕竟是曾经在海外做过份额55%的老大的机种。人家更有资格说自己没完吧?

还有n64,日本600万,全球2600万,3000多万的销量,百万大作不少出现的温柔乡,怎么说也不该被称为完的地步吧?

可事实上就是sega明确承认md在与sfc的较量中败北,任天堂也同样承认n64覆灭于ps的强大号召力之下。

人家能当众承认的事情,怎么换作此时此处,却让一些朋友这么难以接受呢?莫非伟大的sony是不能接受失败的?莫非原本已经定调的概念到了sce这里就必须得重新进行包装,必须换个说法。接受一个事实对于一些朋友来说真的这么艰难吗?为什么人家sega人家nntendo在比这形势更好的时候都能大胆承认失败,承认战争结束,反而这些朋友面对如此境况却坚决不能承认了呢?
作者: 八子    时间: 2007-9-14 08:42

psp怎么可能失败?:D :D
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-14 08:43

PS PS2都没能赢~~~~PSP又怎么可能失败~~~:D
作者: kid200002    时间: 2007-9-14 08:46

20W不错了!
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-14 08:47

当初要是承认失败爽快的话,还要游戏性这个词做什么~~~~~
作者: kissr1981    时间: 2007-9-14 08:47

LZ很奇怪,首日20W成绩已经不错了,首周应该有40-50W,又不是FF正统续作,这个成绩还有什么让人不满意的?全球过百W是肯定的了
作者: 八子    时间: 2007-9-14 08:48

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-14 08:47 发表
那现在游戏性是用来干什么的?:D :D
作者: leon_shao    时间: 2007-9-14 08:49

意料之中
作者: zero3rd    时间: 2007-9-14 08:51

失败是失败了,但是不等于完了,
面对任天堂的掌机帝国,PSP也算是做得相当不错了,
md在sfc面前的确没有算完,
SEGA的失误恰恰就是认为MD已经完了,把MD放弃的太早。
XB也是一样,我们能因为XB输给了PS2就能说XB完了么?
作者: milosevic    时间: 2007-9-14 08:52

说白了还是PSP上能吸引眼球的游戏实在太少...FF7CC必然被寄予厚望...
PS2上同外转FF卖的不匝地,也没受多少关注...其实以PSP的铺货量比起FF7DC好多了
作者: 蓦然回首    时间: 2007-9-14 08:53

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-14 08:47 发表

太华丽了
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-14 08:56

游戏性这个词是很奇怪的,它并不见于任天堂或世嘉的官方文件或资料,只是其追随者用以辩护的词汇。或许可以说这个词只存在于民间,而并不代表官方的意图,很多人认为山内老人说过这个意思,但我在任何公布的资料中均未发现有相关记载,唯一接近的是山内老人关于cg的灌水问题,这句话的原话是“玩家更在意的应该是游戏本身,而不是灌了水的cg”。如此而已……
作者: ljian    时间: 2007-9-14 08:59

首周应该翻倍的
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-14 08:59

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-9-14 08:51 发表
失败是失败了,但是不等于完了,
面对任天堂的掌机帝国,PSP也算是做得相当不错了,
md在sfc面前的确没有算完,
SEGA的失误恰恰就是认为MD已经完了,把MD放弃的太早。
XB也是一样,我们能因为XB输给了PS2就 ...
那你觉得sega应该怎么做?在市场已经全面倒向sfc的94年继续坚持,直到彻底覆灭?

xb的命运是ms也不讳言“已经完了”的地步,不然xo出这么早干什么?
作者: 收集者    时间: 2007-9-14 09:01

:D 最欣赏的就是SONY这种永不言败的精神

就是输了打死也不承认
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-9-14 09:02

那不是SONY的精神好吧:D
作者: wanghujin    时间: 2007-9-14 09:03

这个算多还是少?
作者: suzachsu    时间: 2007-9-14 09:03

昨晚上刚下完,因为TBC早上起晚了没来得及装……
今天回去装了试试……
作者: level5    时间: 2007-9-14 09:07

商品卖不过你的竞争对手,这就算是"完了"?

小p孩真多啊
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-14 09:22

今年东京电玩展,gc居然还有两款新游戏展出??

第一弹,第二弹汇总

手机        244
PC        175
NDS        103
PS2        54
Wii        37
XBOX 360        22
PSP        14
PS3        10
NGC        2

来吧!ps2!你和我的战争还没有结束呢!我gc到现在还有新游戏推出,日本400万台,海外1700万台!还没完呢!!!:D :D

作者: hsu    时间: 2007-9-14 09:23

CCFFⅦ

発売初日となる本日の動向しては、
「CRISIS CORE FINAL FANTASY VII」がかなりの本数を売上げ、
大半のショップで販売数首位に輝いたのではないでしょうか。
作者: vyse    时间: 2007-9-14 09:29

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 08:39 发表

当然,如果我们仅从“生存”这一点来考虑,psp的确不算完了,毕竟日本还有400~500万的销量(别告诉我你想否认天朝对水货psp的消化量),毕竟欧米加在一起总还有1400万以上的装机储备,作为这个掌机领域的二 ...
那我问你哪个索饭不承认PSP败给DS了?
作者: iiwang    时间: 2007-9-14 09:36

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 09:29 发表

那我问你哪个索饭承认PSP败给DS了?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-14 09:39

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 09:29 发表

人家sega上至总公司开发部长佐藤秀树下至md粉丝濑贺太郎,无不承认md在sfc发售的第一年就被彻底征服——“已经完了”——只不过是sega的欧米战略在92年得手,还是在欧米销量比snes高的情况下才说出没有结束的箴言,94年以后,这点优势都不复存在,也就没人再敢说md没完了。

我很有兴趣想知道哪个索饭能有人家佐藤先生敢承认战争已经结束的气魄。
作者: 贾志新    时间: 2007-9-14 09:43

真是首日那相当不少了
想啥呢~首日50万首周破百万嘛?
hiahia...
作者: leon_shao    时间: 2007-9-14 09:43

引用:
原帖由 收集者 于 2007-9-14 09:01 发表

就是输了打死也不承认
SEGA的精神,什么时候成了SONY的
作者: leon_shao    时间: 2007-9-14 09:43

引用:
原帖由 收集者 于 2007-9-14 09:01 发表

就是输了打死也不承认
SEGA的精神,什么时候成了SONY的
作者: tales    时间: 2007-9-14 09:44

预料之种。。没什么还惊讶的。。

是天朝人民把ff都太妖魔化了
作者: 八子    时间: 2007-9-14 09:45

SEGA的精神是承认失败重新再来,这里是打死也不承认,不一样的
作者: leon_shao    时间: 2007-9-14 09:46

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-14 09:45 发表
SEGA的精神是承认失败重新再来,这里是打死也不承认,不一样的
你指SONY什么被打死?
作者: leon_shao    时间: 2007-9-14 09:46

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-14 09:45 发表
你指SONY什么被打死?
作者: level5    时间: 2007-9-14 09:48

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 09:39 发表

人家sega上至总公司开发部长佐藤秀树下至md粉丝濑贺太郎,无不承认md在sfc发售的第一年就被彻底征服——“已经完了”——只不过是sega的欧米战略在92年得手,还是在欧米销量比snes高的情况下才说出没有结束 ...
求sega 官方声明 自己完了的链接

拿不出来就闭嘴
作者: leon_shao    时间: 2007-9-14 09:51

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-14 09:48 发表

拿不出来就闭嘴
你求十年前的官方声明?强!!!
作者: leon_shao    时间: 2007-9-14 09:51

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-14 09:48 发表

拿不出来就闭嘴
你求十年前的官方声明?强!!!
作者: cc0128    时间: 2007-9-14 09:52

引用:

图超级赞
作者: vyse    时间: 2007-9-14 09:54

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 09:39 发表

人家sega上至总公司开发部长佐藤秀树下至md粉丝濑贺太郎,无不承认md在sfc发售的第一年就被彻底征服——“已经完了”——只不过是sega的欧米战略在92年得手,还是在欧米销量比snes高的情况下才说出没有结束 ...
原来任饭的一句"完了"还是有这种出处,那N64和GC时代任饭也有承认完了的勇气吗?
完了就完了吧,各玩各的
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-14 09:56

引用:

拿不出来就闭嘴
真是怪了,要别人找出10多年前的声明,是要找人家10多年前的采访录音吗?

10多年前的链接你随便找一个出来我看看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0