标题: 玩33用哪个摇杆比较好? [打印本页]

作者: 烈火真拳    时间: 2007-8-24 23:13     标题: 玩33用哪个摇杆比较好?

这两个中间,哪一个手感、稳定性方面比较好的?希望用过的朋友给个建议,主要是用来玩33的,接电脑。
作者: FireLiu    时间: 2007-8-24 23:23

我觉得随便哪个摇杆都足够用了,关键是热情,以及对这个游戏整体节奏的把握。
作者: donghang    时间: 2007-8-24 23:27

用过上面那个~~玩33完全没问题~~
作者: XP潜水马甲    时间: 2007-8-24 23:45

上面那个200RMB搞定,实惠
下面那个600多了,品质好
作者: 烈火真拳    时间: 2007-8-25 10:54     标题: 回复 #3 donghang 的帖子

上面那个重量如何?不会晃动太厉害吧,主要就怕这个
作者: 阿鬼    时间: 2007-8-25 11:06

RAP好!
作者: threek    时间: 2007-8-25 23:15

作为摇杆准达人的我,和大家说:
玩33,只有在机房里面 玩机房的摇杆才是最好,就算是组装的也比家用rap好。
作者: vf4evo    时间: 2007-8-26 12:07

拜摇杆大人:D :D
想买家用摇杆直接买下边SEGA的用料猛。做工好,有分量,
作者: 杀木    时间: 2007-8-26 12:21

求问还有其它选择么,多列出几种来
作者: xfiori    时间: 2007-8-28 23:50

自己买三和配件+木板 DIY最高!!!
作者: 第⒏感    时间: 2007-8-28 23:55

我打GGXX SF33 都用的TK4。。。
作者: 浅草暄1    时间: 2007-8-29 00:52

在下用的360的HORI出的DOA4的,手感还不错。XP USB即插即用,也算方便:D :D :D
作者: 大和    时间: 2007-8-29 00:54

SEGA这次和VF5发售的摇杆是我见过家用最棒的摇杆!(改装非官方摇杆除外)
作者: JohnStockton    时间: 2007-8-29 09:40

33除了少数高端技巧以外,对操作要求不高
所以2楼说得对:D
作者: LILIT    时间: 2007-8-29 10:37

LZ贴的这两个杆我都有
HORI那个打街霸手感不是一般的差
SEGA的好一点,但和PS2时代的那些杆比,这两个杆都有差距
作者: xiduopan    时间: 2007-8-29 11:29

除了RAP系列  其他一概无视...
PS 貌似RAP3现在540就能买到了
作者: kmlzkma    时间: 2007-8-29 12:02

我用DC上那个sega绿按钮的
作者: 大将    时间: 2007-8-29 15:25

现在RAP3很实惠,改成PS2接口,还能两用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0