标题: Wii全球销量即将突破一千万台,任天堂销售额向上修正! [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-7-25 21:32     标题: Wii全球销量即将突破一千万台,任天堂销售额向上修正!

任天堂は25日、08年3月期の連結決算予想を上方修正すると発表した。売上高は1兆1400億円から1兆4000億円に、営業利益を2700億円から3700億円に引き上げる。昨年12月に発売したゲーム機「Wii」の好調な販売が最大の要因だ。Wiiは世界での累計販売数が6月末に927万台を記録、月平均の販売数は100万台を超えており、7月に1000万台を突破した模様だ。  同日発表した第1四半期(4~6月)の売上高は前年同期の2.6倍にあたる3404億円、営業利益は同3.1倍の906億円、当期利益は同5.1倍の802億円となり、いずれも第1四半期としては過去最高を記録した。Wiiに加え、ニンテンドーDSも3カ月間の販売台数が698万台と好調を維持。為替水準が予想より円安で推移したことも業績を押し上げた。  任天堂の連結売上高は06年3月期が5092億円、07年3月期が9665億円。WiiとDSのダブル効果で、2年間で2.7倍に急拡大することになる。

销售额从1兆1400億円提升到1兆4000億円,営業利益从2700億円提高到3700億円。
截止于6月末Wii全球销量达到927万台,月平均销量超过100万台,7月份在全球范围销量突破1000万台(我不清楚)。
今年第一季度的销售额为去年同期的2.6倍,営業利益为去年同期的3.1倍,当期利益为去年同期的5.1倍。
NDS系列本季度销量为698万台,全球范围累计销量达到4727万台

Wiiが1千万台突破 売上1兆4千億円に上方修正
2007年07月25日19時40分
http://www.asahi.com/business/update/0725/OSK200707250111.html

MC统计:7月2日至7月15日Wii销量为185133万台,加上本次927万台为9455133,7月16至7月22日的尚未放出
再加上美国地区和欧洲地区尚未放出的销量统计,Wii全球销量现在已经突破一千万台了。没有悬念

管理员修正:应为即将突破一千万
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-25 21:34

不知道WII有几个百万游戏了
作者: 高层    时间: 2007-7-25 21:34

一个季度700万
作者: 高层    时间: 2007-7-25 21:35

nds能超GB系么
作者: 战神blog    时间: 2007-7-25 21:37

标题党。

标题:Wiiが1千万台突破

内容:有望7月份在全球范围销量突破1000万台。

请求扣分。否则以后可能出现: 标题=XX游戏机が1亿台突破,内容=有望2011在全球范围销量突破1亿台。。。
作者: yalpbz    时间: 2007-7-25 21:38

:D 战神不是说过600w、800w都跟千万差不多么
别让我找证据
找不到了
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-25 21:39

戰神故意引戰的吧? 你看看螢幕右下角現在是幾月幾號?

作者: conroe6050    时间: 2007-7-25 21:39

NDS系列本季度销量为698万台

2季就能灭了X360的1000W了
作者: 二流大神    时间: 2007-7-25 21:40

不知道标题用的是中文语法还是日文语法。
作者: shigeru    时间: 2007-7-25 21:41

不是已经突破了吗?莫非我平行了
作者: handsomeken    时间: 2007-7-25 21:49

有望7月份在全球范围销量突破1000万台

现在流行标题党吗?有望和已经一样的?
作者: ofanjx    时间: 2007-7-25 21:50

6月末Wii全球销量达到927万台

今天7月25日,25天卖73万不成问题
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-25 21:52

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-25 21:49 发表
有望7月份在全球范围销量突破1000万台

现在流行标题党吗?有望和已经一样的?
刷新F5
作者: 123321456    时间: 2007-7-25 21:52

07圣诞真要和战神战第三方销量了么……
作者: boychat    时间: 2007-7-25 21:52

警告后LZ的修改:

标题:Wii全球销量突破一千万台

内容:7月份在全球范围销量突破1000万台(我不清楚)

再标题党我真的要投诉了。
作者: 牡丹    时间: 2007-7-25 21:53

应该突破1000万了
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-25 21:54

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-25 21:52 发表
警告后LZ的修改:

标题:Wii全球销量突破一千万台

内容:7月份在全球范围销量突破1000万台(我不清楚)

再标题党我真的要投诉了。
反正日站说突破一千万咯
作者: boychat    时间: 2007-7-25 21:55

新加的算法有错误,而且不是新闻来的内容,属于个人推测。

再等几分钟,不改的话投诉标题党。
作者: boychat    时间: 2007-7-25 21:56

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-25 21:54 发表

反正日站说突破一千万咯
日站说了你干吗加上我不清楚这几个字?再等你几分钟~
作者: 测试一下    时间: 2007-7-25 21:57

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-25 21:55 发表
新加的算法有错误,而且不是新闻来的内容,属于个人推测。

再等几分钟,不改的话投诉标题党。
投诉投诉...

我期待~

作者: norush    时间: 2007-7-25 21:57

战神在这帖的表现大失风度啊
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-25 21:58

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-25 21:56 发表

刚才没去计算嘛,反正日站说7月份突破1000万台,现在就是7月份啊,你自己算算嘛,现在没一千万台的话可就奇怪了
再者,一千万就一千万嘛,反正迟早的事情,话说这箱O估计9月份就要被赶超喽
作者: hhb    时间: 2007-7-25 21:59

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-25 21:58 发表

刚才没去计算嘛,反正日站说7月份突破1000万台,现在就是7月份啊,你自己算算嘛,现在没一千万台的话可就奇怪了
再者,一千万就一千万嘛,反正迟早的事情,话说这箱O估计9月份就要被赶超喽
是啊,没觉的有什么不对的啊
作者: 测试一下    时间: 2007-7-25 21:59

战神认为小战神抢了他风头...

并且Wii1000W的销量是在挑战战神的权威...

战神说Wii卖不出去Wii居然卖出去了...

郁闷...
作者: yalpbz    时间: 2007-7-25 22:00

不要把人逼急了啊
你看你看

Wii过千万也不是什么大不了的事么:D
作者: ofanjx    时间: 2007-7-25 22:03

下个季度就超xo了,逼ms出60nm和降价:D
作者: yalpbz    时间: 2007-7-25 22:04

8月MP3出来时候
Wii九成要超过XO了
再后面要看黑老三有多厉害了
作者: xwdon    时间: 2007-7-25 22:10

挑错:
日语中如果已经突破了应该写作”突破した“

现在是”突破した模様だ“,应该说是”可能已经突破了“。

最后,我不是马甲,我是任饭:D
作者: sunykoss    时间: 2007-7-25 22:12

太恐怖了,wii应该还是缺货吧,也许到明年这时候,在讨论三大主机的销量,已经没有意义了
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-25 22:14

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-25 22:12 发表
太恐怖了,wii应该还是缺货吧,也许到明年这时候,在讨论三大主机的销量,已经没有意义了
新扩展的玩家群购买力很强,销量自然就高了,其实这没什么,XO和PS3如果也能扩展玩家群,达到这样的成绩也不是什么难事
只不过微软做不到,索尼倒是可以试试,不过售价最好还是降低点。
作者: 没钱的命    时间: 2007-7-25 22:16

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-25 21:34 发表
不知道WII有几个百万游戏了
5,6个吧 LU买游戏的热情还是差了点
作者: sunykoss    时间: 2007-7-25 22:17

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-25 22:14 发表

新扩展的玩家群购买力很强,销量自然就高了,其实这没什么,XO和PS3如果也能扩展玩家群,达到这样的成绩也不是什么难事
只不过微软做不到,索尼倒是可以试试,不过售价最好还是降低点。
sony最大的失败,就是没有把ps2改头换面成wii like,199的价格推出:D n这么高的利润完全是因为赚钱卖主机阿。
作者: amazon    时间: 2007-7-25 22:21

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-25 22:17 发表

sony最大的失败,就是没有把ps2改头换面成wii like,199的价格推出:D n这么高的利润完全是因为赚钱卖主机阿。
ps2+体感 ,wii 就没有什么优势了
作者: yalpbz    时间: 2007-7-25 22:23

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-7-25 22:16 发表

有人列出来过
不止这个数
不过基本都是第一方作品
而且sports和第一次所占比重过大
作者: zj87813096    时间: 2007-7-25 22:24

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-25 22:17 发表

SONY创意上面没有任那么有实力,有点子也不会好好利用,如EYETOY

SONY其实本身就明白哪些是他的长处哪些是他的短处

长处就是他拥有的第三方,短处就不用我说了。

他有本事也让PS3变成异质啊?
作者: zj87813096    时间: 2007-7-25 22:25

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-25 22:21 发表

ps2+体感 ,wii 就没有什么优势了
别想当然,别以为硬件上补足了就可以了,软件呢?

如果你说抄袭嘛,那也是跟着任的屁股后面~任优势依然还是很明显

作者: radiata01    时间: 2007-7-25 22:26

1000w突破又如何?战斗现在才开始呢。
何况现在Wii 在日本才过基本普及数,离最终占领市场还有很长的路要走。
作者: amazon    时间: 2007-7-25 22:27

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:24 发表

SONY创意上面没有任那么有实力,有点子也不会好好利用,如EYETOY

推出个wii like外设还不容易啊 关键是现在SONY的目标是蓝光,等蓝光普及了 干掉wii轻而易举
作者: sunykoss    时间: 2007-7-25 22:29

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:24 发表

ps3是肯定不能异质的,看看现在的sony的整体,虽然sce低迷,但是ps3对bd的推动给sony带来的积极效果更大,但是对于已经过气的ps2,不明白为什么sony不包装一下,也许现在欧美ps2的不错的销量让sony不想多花心思,创意不足,下功夫模仿就是了,分得一杯羹就ok。:D
作者: sunykoss    时间: 2007-7-25 22:29

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:25 发表

如果你说抄袭嘛,那也是跟着任的屁股后面~任优势依然还是很明显
跟在后面也有糖吃啊:D
作者: zj87813096    时间: 2007-7-25 22:29

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-25 22:27 发表

推出个wii like外设还不容易啊 关键是现在SONY的目标是蓝光,等蓝光普及了 干掉wii轻而易举
等高清普及了,任的下一代主机就用高清,等蓝光普及了,任的下一代主机就用蓝光,有什么不好?:D

蓝光普及就能干掉WII吗? 这之间有什么联系吗?
作者: amazon    时间: 2007-7-25 22:32

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:29 发表

等高清普及了,任的下一代主机就用高清,等蓝光普及了,任的下一代主机就用蓝光,有什么不好?:D

蓝光普及就能干掉WII吗? 这之间有什么联系吗?
当然好,SONY可以问任天堂收钱了:D
作者: 洛克狼    时间: 2007-7-25 22:34

估计2000万的时候,"硬件的战争已经结束了"吧:D :D :D
因为wii的增长率太快了
作者: tales    时间: 2007-7-25 22:35

高清普及不了就是WII的天下....
作者: 斗地主    时间: 2007-7-25 22:43

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:25 发表

改签名,否则以签名党论,扣分!呵呵......
作者: zj87813096    时间: 2007-7-25 22:48

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-25 22:43 发表

改签名,否则以签名党论,扣分!呵呵......
除非管理员提醒,否则坚决不改
作者: justcc    时间: 2007-7-25 23:13

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-7-25 22:16 发表

7个...马趴8下周日本上市,马上就是第8个百万游戏了.这名字还真吉利
作者: JZF    时间: 2007-7-25 23:21

不是销量,是出货...
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-25 23:25

在楼主发帖的这一刻,Wii的销量已经超过XO了:D

恭喜任天堂
作者: zj87813096    时间: 2007-7-25 23:27

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-25 23:21 发表
不是销量,是出货...
能允许战神玩数字游戏,同样也应该允许LZ玩文字游戏
作者: Rainheart    时间: 2007-7-25 23:31

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-25 22:27 发表

作者: NintendoWii    时间: 2007-7-25 23:33

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-25 23:21 发表
不是销量,是出货...
任天堂的财报不都指明了销售实绩吗?而且官方用的是Sales

作者: 九头鹰    时间: 2007-7-25 23:41

实在是厉害呀.
作者: 我不懂    时间: 2007-7-25 23:43

某战身不仅披了马甲出战.

而且风度尽失, 连很多sony人士都大方承认了此时此刻wii已经破千万.
只是缺官方公告而已.

此人还念念不忘投诉投诉的.
一点没有风范...太有失身份了...
作者: 半熟英雄    时间: 2007-7-26 00:01

开始耍赖皮了
作者: JZF    时间: 2007-7-26 00:02

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-25 23:33 发表

任天堂的财报不都指明了销售实绩吗?而且官方用的是Sales
这个问题我在TG解释了好几年了.
而且记得在某个帖子里特别对你也解释过的...

请参见188楼
http://www.tgfcer.com/club/thread-5889251-13-1.html

或者参见
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 3774&highlight=

或者到老论坛查找生产出货\出货等相关文章,都有解释

作者: zj87813096    时间: 2007-7-26 00:07

我还以为LZ是故意的呢~:D

作者: NintendoWii    时间: 2007-7-26 00:27

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-26 00:02 发表

这个问题我在TG解释了好几年了.
而且记得在某个帖子里特别对你也解释过的...

请参见188楼
http://www.tgfcer.com/club/thread-5889251-13-1.html

或者参见
http://www.tgfcer.com/club/viewthread ...
就是说官方的数据均是表示出货,某些情况下引用第三方统计机构的则为销量对吧.
但是我是看了报表说是Sales的,所以才指出是销量。
反正现在Wii是全球缺货,当成销量其实也没什么不妥吧
作者: JZF    时间: 2007-7-26 00:39

正解.
出货是厂商把商品贩卖给零售商的数量,也就是厂商获得了营业额的数量,这是与厂商的经营状况密切相关的一个数据.
而实际销量是零售商把商品贩卖给顾客的数量,零售商获得了营业额,与厂商已经基本没有关系了,厂商财报发表这个数据毫无意义.
第一人称"我公司今年卖出了xx万商品",第三人称"该公司今年向零售商出货了xx万商品",这样也许理解起来容易些,呵呵

另外不管销量是不是接近出货,就算是完全一样,我想为了严密性,出货也不能写成销量吧
如果一概模糊处理,我想千千万万的初心玩家将会把这一错误永远持续下去...
作者: GodofWii    时间: 2007-7-26 08:05

wii的月销量早就超过xo了

3个月后比累计:D
作者: 拜神众    时间: 2007-7-26 09:15

马上就再也看不到战神了  大家有机会找他聊聊吧
作者: 战神blog    时间: 2007-7-26 09:20

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-26 09:15 发表
为什么看不到我?
作者: acid    时间: 2007-7-26 09:22

引用:

你这话说得索饭都不好意思回你了
作者: lqdodo    时间: 2007-7-26 09:58

跟帖庆祝。
作者: hhb    时间: 2007-7-26 10:02

超越XO怎么说也得到年底吧,毕竟现在WII和XO还差200W+呢
作者: 牡丹    时间: 2007-7-26 10:24

halo3发售之后360的销量会有明显上升吧?
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-26 10:30

698万台
作者: GodofWii    时间: 2007-7-26 11:08

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-26 09:15 发表
怎么会,战神的数据还是对的,因为那都是抄别人的...
作者: 灵り魂    时间: 2007-7-26 11:11

:D 太赞了~~
作者: GAYBL    时间: 2007-7-26 11:20

WII快超越XO了.:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-26 11:46

OMG,真快
作者: RacingPHT    时间: 2007-7-26 12:01

太快了。

恭喜老任!隐约看到了王者归来。
作者: GAYBL    时间: 2007-7-26 12:03

比SFC时代还猛.
作者: krojb    时间: 2007-7-26 12:05

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-7-26 10:24 发表
halo3发售之后360的销量会有明显上升吧?
参考halo2发售的时候,Xbox并无很明显增长,还是二十多万.
作者: GAYBL    时间: 2007-7-26 12:08

HALO3发售后,销量每月应该会涨到25万-30万之间,.持续时间不好说.
作者: zj87813096    时间: 2007-7-26 12:16

引用:
原帖由 krojb 于 2007-7-26 12:05 发表

参考halo2发售的时候,Xbox并无很明显增长,还是二十多万.
意思很明白了,喜欢halo核心玩家早都买了XO,游戏出了主机销量也不会有多大的增长,当然游戏还是会卖的很好
作者: masonempire    时间: 2007-7-26 13:13

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-25 21:56 发表

战神没想到WII卖得这么快~一下子就千万了~X360还有一千零几万清理库存呢~这下真急了~
要是被超过了,日子不好过啦
作者: GAYBL    时间: 2007-7-26 13:15

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-26 12:16 发表

意思很明白了,喜欢halo核心玩家早都买了XO,游戏出了主机销量也不会有多大的增长,当然游戏还是会卖的很好
但是那是建立在1的基础之上,XO上没有推出过光环,一切都不好说.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0