标题: 毛总进!TF U级问题~ [打印本页]

作者: ms006z    时间: 2007-7-24 23:06     标题: 毛总进!TF U级问题~

似乎U级是TF官方玩具的最高级别?

除了这次大电影大黄蜂以外,以前还出过多少这一最高级别的TF玩具呢?

求给个清单~:D

毛总最高,毛总最帅,毛总最老卵!
作者: mting    时间: 2007-7-24 23:09

只有大黄蜂

并且那个变形很龌龊 我一点都不喜欢
作者: mting    时间: 2007-7-24 23:10

更本不是变形 好多东西要 拆下来 重新装上去
作者: ms006z    时间: 2007-7-24 23:11

这次U大黄蜂太像EVA type-0了。
作者: mting    时间: 2007-7-24 23:15

给你造个视频

http://www.youtube.com/watch?v=8QYQk5qZ5ZY

自己慢慢看
作者: stryker    时间: 2007-7-24 23:21

以前,与U大黄蜂同级的产品,还真没有

以往每个系列都会有个叫Supreme级的产品,比如Armada的宇宙大帝,Energon的大力金刚,Cybertron的巨红和元始天尊,但这些也都只是50美元级的产品,和U大黄蜂还是有差距的

U大黄蜂定位不同于以往的系列最高端。其实它在变形设计上大概也就是Leader的水平,但加入了大量的声光效果,这是吸引LU的最好办法。所以U大黄蜂的U并不在变形复杂,但是在于电子效果上。如果放弃那些电子效果,以90美元的价位,U大黄蜂完全可以变形更复杂,内构,透明车窗都不是问题。所以U大黄蜂定位于LU而不是CU。

20周年擎天柱初版价格和U大黄蜂差不多,但不同的是20周年是定位于CU。
作者: ms006z    时间: 2007-7-24 23:29

谢谢毛总和mting的热心解答。

刚才炫动卡通里面把U大黄蜂称为:数码大黄蜂8.1。。。

看来我得关注一下20周年的TFs,毛总有20周年版TF的玩具介绍页面么。。。:D
作者: murder    时间: 2007-7-24 23:36

楼上就关注下MP系列吧
作者: stryker    时间: 2007-7-24 23:38

没有什么具体的20周年版产品
可以说是20周年的TF产品大概有三部分
一个就是20周年擎天柱了,这个是真正的纪念性产品
另一个就是ALT/BT系列,可以说是为了迎接20周年诞生的系列
再一个,就是2004年所有系列的产品都有"20周年"纪念的印标,但并不代表这个产品是20周年纪念版。
作者: ms006z    时间: 2007-7-24 23:41

汗阿。。。谢谢8&9楼的建议了,看惯了大电影设定,已经难以接受简陋卡通的乐高积木TF了。。。

MP和BT到是折中的选择。。。

悲剧。。。
作者: BeastMa    时间: 2007-7-24 23:45

MP和BT的价格比电影版的更离谱
作者: stryker    时间: 2007-7-24 23:49

ALT/BT已经死亡了(至少目前是停止了)
作者: ms006z    时间: 2007-7-24 23:55

刚才涛宝看了一下。。。价格都汗死了。

看来还是着重大电影算了。
作者: golden    时间: 2007-7-24 23:59

lz  8月份tfe就要出了,这个很不错地哟。
作者: ms006z    时间: 2007-7-25 01:06

黄金叔叔,TFE。。。是啥意思?有啥人物?
作者: 长月    时间: 2007-7-25 01:52

TF ENCORE
把最早的G1玩具ENCORE一次
首批人物有柱子 老威 波波 小红
作者: freeman82    时间: 2007-7-25 02:51

就是妇科撒
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-7-25 04:49

TFE到时肯定炒翻天。。
作者: murder    时间: 2007-7-25 08:11

TFE不知道质量如何
如果和美复通天晓一样那还是算了
作者: 古兰佐    时间: 2007-7-25 09:03

美复通怎么了?没觉得有啥毛病啊.
作者: murder    时间: 2007-7-25 09:14

400买了一个
好像祖国版
作者: 永农    时间: 2007-7-25 09:32

U级入手两个 朋友一个我一个
…………我承认我是LU:D
作者: 古兰佐    时间: 2007-7-25 09:46

引用:
原帖由 murder 于 2007-7-25 09:14 发表
400买了一个
好像祖国版
祖国版?你真的玩过祖国版了么?如果是上海的话找个周末去城皇庙掏几个祖国版的回家玩玩看.你就知道什么叫祖国版的威力了.

G1玩具就这样了.
作者: murder    时间: 2007-7-25 10:06

以前G1玩具就连祖国版的质量都很好的,比如10块钱的威震天
现在这美复通连水口都没处理好,对比同样400左右的L级电影版玩具
差距就出来了
作者: 狂涂    时间: 2007-7-25 10:11

偶是来喷BT的

没啥意思,基本都是用的一个板

每个金刚其实都差不多的,就是换了个马甲
作者: 雷飞    时间: 2007-7-25 10:18

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-7-25 04:49 发表
TFE到时肯定炒翻天。。
一个月内不会炒

每家玩具店都有,怕什么
作者: BeastMa    时间: 2007-7-25 11:24

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-7-25 10:11 发表
偶是来喷BT的

没啥意思,基本都是用的一个板

每个金刚其实都差不多的,就是换了个马甲
乱讲了吧,至少有4~5种不同变型方式。
作者: 动感超人    时间: 2007-7-25 11:45

TFE正在犹豫要不要收……早知道就不收那么多美复的了
作者: ms006z    时间: 2007-7-25 11:54

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-7-25 11:24 发表

乱讲了吧,至少有4~5种不同变型方式。
B叔推荐个经典BT吧~尝尝鲜~
作者: golden    时间: 2007-7-25 12:42

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-7-25 11:45 发表
TFE正在犹豫要不要收……早知道就不收那么多美复的了
op和威震天肯定要收的
作者: BeastMa    时间: 2007-7-25 13:20

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-25 11:54 发表

B叔推荐个经典BT吧~尝尝鲜~
推荐了你也买不到啊……
作者: 雷飞    时间: 2007-7-25 13:25

任何BT在TAOBAO上都买得到,关键是价格!
作者: ms006z    时间: 2007-7-25 15:12

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-7-25 13:20 发表

推荐了你也买不到啊……
求潜规则阅历男B叔说上几个经典的吧。。。
作者: 长月    时间: 2007-7-25 15:33

老师看这里参考下吧http://www.actoys.net/bbs/read.p ... page=1&toread=1

作为BT/ALT控我觉得每一款都很值得,如果不想收齐的话建议按喜欢的车型来挑,BT的话个人比较比较喜欢01 03 05 06蓝 07 08白 09 10 13 14 15警 17 18,想来我也是斯巴鲁 马自达和福特饭
作者: hp10161016    时间: 2007-7-25 16:02

http://www.xici.net/b735573/d54081014.htm
这儿有段U级大黄变形演示,说实话,样子挺喜欢的
但是变形实在太复杂了,比BT还要BT~~~
我的天啊~~~
这买来估计也就亮亮灯就完了,怕变成人型后不能变回车子~~~
作者: BeastMa    时间: 2007-7-25 17:44

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-25 15:12 发表

求潜规则阅历男B叔说上几个经典的吧。。。
变形方式就4~5种来回捣腾

关键还是看你喜欢什么车了

因为BT系列都是现役真车
作者: 勇者无畏    时间: 2007-7-25 18:50

bt基本想买的都买不到了,要么炒上天了的价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0