标题: 干脆谁把《圣斗士》也给拍成真人电影吧~~~ [打印本页]

作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-16 23:01     标题: 干脆谁把《圣斗士》也给拍成真人电影吧~~~

小时候影响最大的两部动画 圣斗士与变形金刚
后者都能拍成电影,前者技术上肯定没有问题了,
就是不知道市场前景怎么样。

亚洲市场是没有问题的,如果由好莱坞制作,投资及推行得力的话,
全球市场还是有冲劲的。

题材当然是《黄金十二宫》啦。
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-16 23:02

如果有大制作进行的话,再难看我也认了,一定捧场!
作者: lesliex    时间: 2007-7-16 23:03

谁演雅典娜
作者: czie    时间: 2007-7-16 23:04

谁演五小强 ??
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-16 23:04

演员确实比较难选 。。。
作者: Raven    时间: 2007-7-16 23:09

真人身材没这么匀称, 穿那种盔甲都会SB............
作者: acoolbat    时间: 2007-7-16 23:11

圣斗士拍电影应该没有变形金刚合适的
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-16 23:11

还是用新人比较好,再用特技加点肌肉什么的。

如果真能把“天马流行拳”令人心服演示出来,估计偶又要落一次泪了。
作者: ablution    时间: 2007-7-16 23:24

这个,这个~~~~~怎么看怎么不适合拿来拍真人电影,感觉很搞笑的说~~~
作者: opeth    时间: 2007-7-16 23:26

实在无法想像真人打出天马流星拳的情景。。。。。
作者: 真·七公子    时间: 2007-7-16 23:26

看看圣衣神话那个螺丝腿就知道没法拍了。。。除非身体都用特效
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-16 23:33

首先拍摄肯定有难度,
但变形金刚出来前我也很担心拍不好,感觉难度太高了。

现在哈利波特这么赚钱,就是少年观众群的力量,
但我们曾经也是少年啊,现在爆发出来的力量也不会小。

说到底我这当然是我美好的YY,但我也不觉得这完全没有可能,
就把圣斗士拍摄为一部表现力量与友谊的魔幻电影吧!

小时候的两大“圣物”,变形金刚玩具,圣斗士贴纸,都是我的最爱,
80后万岁!
作者: ablution    时间: 2007-7-16 23:34

现在还保存着一本贴纸,什么时候翻出来看看~~
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-16 23:40

引用:
原帖由 ablution 于 2007-7-16 23:34 发表
现在还保存着一本贴纸,什么时候翻出来看看~~
握手,偶也有几本,现在不知还能不能找到了,或许还在老家某杂物箱内。

流星拳可略微参考下《功夫》里由二瞎子发出的琴气拳:D
作者: 阿毛    时间: 2007-7-16 23:46

绝对周杰伦啊!!!

btw:还是想看jojo真人版啊
作者: Raven    时间: 2007-7-16 23:53

穿了圣衣会是这个样子

作者: finegirl    时间: 2007-7-17 08:10

象300那样特技美化体形也不错
作者: 爬行动物    时间: 2007-7-17 08:52

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-16 23:46 发表
绝对周杰伦啊!!!

btw:还是想看jojo真人版啊
虽然俺是周导的粉丝,但是……

丫那个罗圈腿……
作者: ea3dfx    时间: 2007-7-17 09:15

导演估计就是张艺谋了。
作者: 无邪    时间: 2007-7-17 09:53

去年传闻张纪中大导演筹划开拍《圣斗士星矢》,李亚鹏担纲第一男主角煋屎。
作者: sambfish    时间: 2007-7-17 10:13

记得圣斗士当年有真人舞台剧的,SMAP演的青铜五小强。
作者: hareruya    时间: 2007-7-17 12:56

青葱岁月的smap
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-7-17 13:18

我还是希望看到7龙珠真人版
作者: Raven    时间: 2007-7-17 13:45

我服了, 都是帅哥
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-17 13:52

5小强的圣衣还是冰河与一辉的比较帅,
一冰一火。

7龙珠的话还要等电脑技术继续进步,
对7龙珠的爱远比不上圣斗士的说。
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-17 14:01

引用:
原帖由 hareruya 于 2007-7-17 12:56 发表

青葱岁月的smap
图不错,收了,这会儿的SMAP成员个个都是少年郎啊..话说六人组合时代的SMAP照片我都是今天第一次看到,
看了半天才用排除法大致找到森且行是谁

作者: 大南山    时间: 2007-7-17 14:08

7龙珠已经在2003年11月拍成了电影版,你们都不知道么
作者: 海苔    时间: 2007-7-17 15:56

小日本电脑技术有那么好吗
作者: 海苔    时间: 2007-7-17 15:57

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-16 23:53 发表
穿了圣衣会是这个样子

作者: Raven    时间: 2007-7-17 16:01

不是很久以前就有了吗

作者: 过氧乙酸男    时间: 2007-7-17 16:04

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-17 14:01 发表

图不错,收了,这会儿的SMAP成员个个都是少年郎啊..话说六人组合时代的SMAP照片我都是今天第一次看到,
真白,第二张图上不都写了名字么......
作者: 过氧乙酸男    时间: 2007-7-17 16:04

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-17 14:01 发表

作者: 黄金体验    时间: 2007-7-17 16:10

作者: literry2001    时间: 2007-7-17 16:33

北斗神拳韩国真人版
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/hokuto1.html

七龙柱韩国真人版
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/dragonball1.html

作者: 朱爷吉祥    时间: 2007-7-17 21:13

圣斗士里面打起来废话超多!

能有奥特曼的水平已经不错了!
作者: finegirl    时间: 2007-7-17 21:33

引用:
原帖由 过氧乙酸男 于 2007-7-17 16:04 发表
第2张图名字根本就看不清,就这样也喷?  难不成是他以前的仇人?

叫你坏道的留声机可以么?

作者: planar    时间: 2007-7-17 21:36

JoJo的电影还有点搞头```特技有发挥的余地,服装也很华丽
作者: 兵者诡道    时间: 2007-7-17 22:47

233  这真人版要拍估计也只有鬼子自己来拍   那样的话  基本就是渣了

米国人估计对DB兴趣更大    所以  还是先拍真人版DB吧:D
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-17 22:59

鬼子拍的话确实不抱希望了。
好莱坞拍呢,希望有1亿刀以上的投资,这确实太难。
主角可能变成冰河了,不过这个我没意见

哈利波特一部成本两三千万刀,出来的特技效果还是很赞的,可以参考。

希望雅典政府出资赞助:D 片子成功的话旅游收入大大增加呀。

其他的废话多什么的大家不要拘泥于老动画,看导演与制片的想法了。
作者: coolswan    时间: 2007-7-18 00:09

引用:
原帖由 planar 于 2007-7-17 21:36 发表
JoJo的电影还有点搞头```特技有发挥的余地,服装也很华丽
拍第三部的话……承太郎1米92的身高谁能演啊,而且还那么状。难道又让阿部上么

第四部的仗助身高也1米8以上了啊
作者: 过氧乙酸男    时间: 2007-7-18 00:17

引用:
原帖由 finegirl 于 2007-7-17 21:33 发表

第2张图名字根本就看不清,就这样也喷?  难不成是他以前的仇人?

叫你坏道的留声机可以么?
其他人名字也就算了,森且行还能看不清?眼睛真的好去矫正一下了
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-18 00:49

引用:
原帖由 过氧乙酸男 于 2007-7-18 00:17 发表
其他人名字也就算了,森且行还能看不清?眼睛真的好去矫正一下了
前面楼层看SMAP图时之所以用排除法,那是因为根本就没看第2张图(第二张当时只刷了顶上一点点出来),我发言一向比较快和罗嗦,就直接根据已经能看到的资料回复了.

就这么P大点的鸟事,你也能先喷小白,后喷别人上医院矫正眼睛?  虽然偶尔也有遇着些奇怪的喷子,但还真没遇见你这样莫名其妙就嘴臭如斯的.
你小子精神上没啥不妥当吧. 就天热也不至于把你烦躁成这样吧?  别逼蜀黍我说出不好听的话来,本猪还想平平安安地混TG,不想随便进小黑屋啊

作者: 过氧乙酸男    时间: 2007-7-18 08:41

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-18 00:49 发表

前面楼层看SMAP图时之所以用排除法,那是因为根本就没看第2张图(第二张当时只刷了顶上一点点出来),我发言一向比较快和罗嗦,就直接根据已经能看到的资料回复了.

就这么P大点的鸟事,你也能先喷小白,后喷别人 ...
自己跑题了还挺有理,你有谈任何圣斗士和电影的话题么?哦,再加上一个不知道哪窜出来的亲卫队,给你们的形容真是有点轻了,哦,你自己都说自己猪了,还有点自知之明啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0