标题: 为什么这个战争机器远景没那么模糊啊??? [打印本页]

作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 17:41     标题: 为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

作者: yangzhicai    时间: 2007-6-26 17:44

天师真是执着:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 17:45

找這麼久說要滅了戰爭機器,結果只拿到一張?
我弄實拍給你:D :D :D :D ,看看是哪裡糊:D :D

作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 17:48

楼上给个同场景的实拍吧。
作者: 紫龍    时间: 2007-6-26 17:48

天师还不如说为什么这个机械怪没在游戏里出现,玩过的都知道
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 17:50

那不是掠食里的怪物么?战争机器有那怪物?
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 17:50

我只是对战争机器的近视眼景深效果比较敏感。
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 17:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:48 发表
楼上给个同场景的实拍吧。
主角在哪?战争机器可不是FPS
作者: halsal+    时间: 2007-6-26 17:51

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 17:45 发表
找這麼久說要滅了戰爭機器,結果只拿到一張?
我弄實拍給你:D :D :D :D ,看看是哪裡糊:D :D
天师又纱布了,天师赶紧用的YY神功把这张弄模糊。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 17:52

远景明明就很清楚,比天湿那张图背景还远的大楼都那么清晰。

还需要多说什么吗?天师花了一个下午找的战争机器缩水证据就这样被我灭了。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 17:52

RF就不要转移话题了,来张同场景的图吧,屏摄,内存截图都可以。
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 17:53

引用:
原帖由 halsal+ 于 2007-6-26 17:51 发表

天师又纱布了,天师赶紧用的YY神功把这张弄模糊。
还是先讨论下天师刚发的是什么游戏
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 17:53

远景清楚?用不用每人发一张,你上清楚的,我上模糊的,看看谁先发不出来?
作者: halsal+    时间: 2007-6-26 17:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:52 发表
RF就不要转移话题了,来张同场景的图吧,屏摄,内存截图都可以。
天师最纱布的是,战争机器游戏里面根本就没有这个场景。你要个毛啊
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 17:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:52 发表
天师你确定这游戏是战争机器么?
主角人在哪?
作者: 火彩    时间: 2007-6-26 17:54

提问,我为什么看不到天师的图?
天师的首贴是空白一片.......
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 17:54

貌似显卡大湿刚准备了一批素材,可以借来用用。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 17:54

天湿的拍摄水平可靠吗?看看你在sony区发的上古4实拍....
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 17:55

拿个极端RF的图就没什么异议了吧。
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 17:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 17:54 发表
天湿的拍摄水平可靠吗?看看你在sony区发的上古4实拍....
你还是注意看下那是不是战争机器比较好
顺便说下天师没有360,喜欢看图说话

作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 17:57

当然是战争机器了。
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 17:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:57 发表
当然是战争机器了。
那主角人在哪?
别跟我战争机器是FPS
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 17:58

险卡大师的拍摄水平还不到位。就跟天湿你是极端SF,拍摄水平一样废是相同道理。

你那上古4 PS3实拍超滥,xo版去年的实拍就可以x掉。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-26 18:00

真蛋疼
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:00

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-6-26 17:57 发表

那主角人在哪?
别跟我战争机器是FPS
这可是实机视频演示哦,难道忘了生化奇兵的水了吗?有人吗?
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:02

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 17:58 发表
险卡大师的拍摄水平还不到位。就跟天湿你是极端SF,拍摄水平一样废是相同道理。

你那上古4 PS3实拍超滥,xo版去年的实拍就可以x掉。
开始扯拍摄水平了?
作者: halsal+    时间: 2007-6-26 18:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:00 发表

天师现在只有靠你的YY神功才能在战争机器里YY个同一场景的图出来了 ,赶紧发功吧
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:04

险卡大师的拍摄水平那么菜,我的图一口气就灭了。
我现在发两张xo coj的图灭你的上古卷轴4 ps3

开贴来踹天湿的拍摄水平,这是XO的COJ。看看这树林吧

作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:00 发表

你不是不屑视频么,怎么又拿视频来战了?
请上实拍
别人给了一张不模糊的,有本事你也拿张同场景模糊的

作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:06

天濕若是想要酸XO,還拿一個極端rf的圖來YY。只能說太好笑了。

要找XO到位的實拍、Forza 2、DIRT...gow,很容易。就怕天濕不知道。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:06

先别转移话题啊,来两张显卡大湿的单反杰作,场景很类似啊!

作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:06 发表
先别转移话题啊,来两张显卡大湿的单反杰作,场景很类似啊!
[img]http://image.qiezi.com/photo/orign/50836/c61798581995.jpghttp://image.qiezi.com/photo/orign/50836/c88570750734.jpg[/img]
类似不是一样
请上同角度的
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:12

看来为了缩水,XO去掉这个“复杂”的场景了。
作者: DigMoonX    时间: 2007-6-26 18:12

人的智商还真是没有下限。。。景深不够的话,多边形和贴图是没有的。别人花机能作的特效反而被人拿来说不好,开发人员真命苦啊
作者: 西山一根柴    时间: 2007-6-26 18:12

天尸不与时俱进啊,现在都是KZ2和Halo3之争了,E3马上来了,天尸快去准备一些Halo3的素材吧

什么时候了还抓着GOW不放,靠几张图还想把GOW已经有的销量和口碑喷了缩回去吗
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:12

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:12 发表
看来为了缩水,XO去掉这个“复杂”的场景了。
我可以求你别YY吗?
哪里有证据?
虽然我不喜欢骂人,但是我还是想说
不要把自己拉的吃下去可以吗?
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:14

原来是近视眼的景深效果啊,赞一个!
作者: DigMoonX    时间: 2007-6-26 18:14

天师 你什么时候可以不闹笑话了呢?即使没有常识没有知识,你电脑游戏总玩过吧?你配置不够把景深调近是省去远处多边形和贴图呢,还是远处加景深效果呢
作者: eastspider    时间: 2007-6-26 18:14

今天LU还在升级,在这里等了一天,看天师发炫耀智商的傻X帖,结果等到下班了天师才出现

唉,遗憾啊,只有回到家才能看猴戏了
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:14

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-6-26 18:12 发表
人的智商还真是没有下限。。。景深不够的话,多边形和贴图是没有的。别人花机能作的特效反而被人拿来说不好,开发人员真命苦啊
机能根本不重要,肉眼抗锯齿+HDR最高
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:16

请问RF们,战争机器中用枪瞄准一棵树的话,周围景物会变模糊吗?然后在瞄准树后面的建筑,那这棵树有没有变模糊呢?
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:16

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-26 18:14 发表
今天LU还在升级,在这里等了一天,看天师发炫耀智商的傻X帖,结果等到下班了天师才出现

唉,遗憾啊,只有回到家才能看猴戏了
看了一下午居然没看到这帖http://www.tgfcer.com/club/thread-5880042-1-1.html
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-26 18:17

天师再度大获全胜……
软饭们退散吧
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:16 发表
请问RF们,战争机器中用枪瞄准一棵树的话,周围景物会变模糊吗?然后在瞄准树后面的建筑,那这棵树有没有变模糊呢?
上图再问不是更明白
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:18

同样是近处的树,纹理怎么差那么远?

作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:18

險卡大師的拍攝水平跟天濕你一樣廢。麻煩你看看我的coj 圖然後回去砸掉你的數位相機吧.
作者: DigMoonX    时间: 2007-6-26 18:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:16 发表
拍个照,原来你连景深效果是什么都不知道。难怪你会来发这么个小白贴

不如你来解释一下,你所谓的模糊代表了什么?是省去多边形了还是省去贴图勒?
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:19

忘了说了,感谢显卡大湿友情提供素材。
作者: 火彩    时间: 2007-6-26 18:21

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-6-26 18:19 发表

拍个照,原来你连景深效果是什么都不知道。难怪你会来发这么个小白贴

不如你来解释一下,你所谓的模糊代表了什么?是省去多边形了还是省去贴图勒?
天师连单反都不会用,你这不是在嘲笑他吗?
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:21

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:18 发表
險卡大師的拍攝水平跟天濕你一樣廢。麻煩你看看我的coj 圖然後回去砸掉你的數位相機吧.
你的小图没看出好在哪里,光秃秃的石头,还是跟XO版本的上古卷轴4比吧。
作者: noob    时间: 2007-6-26 18:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:19 发表
忘了说了,感谢显卡大湿友情提供素材。
咋不感谢CCTV和支持你的fans呢?没有他们能有你今天吗?
作者: liuyicheng    时间: 2007-6-26 18:21

天师认为这世界上不存在景深,

以上。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:23

RF如果不能理解,请举起手,双眼盯住其中一个手掌中心,是否发现周围物体变模糊呢?
作者: liuyicheng    时间: 2007-6-26 18:23

可惜很快发售的NNN个PS3游戏都将采用并且大量用景深,天师你失算了。

当然你也可以认为他们都是UBI出品的。
作者: ywlnn    时间: 2007-6-26 18:24

MD天时在侮辱摄影么
作者: adamth    时间: 2007-6-26 18:25

天师认为,他眼中有景深,那便是景深,他眼中有容积云,那便是容积云

天师没看到的,那便不存在
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:26

天湿拿险卡大师的滥图要说明什么?真可笑啊。
那有没有人要拿你的上古4 超烂图来说明PS3 机能不行?你也是极端SF啊,跟险卡大师一样。

那我来对比一下,XO COJ>>> PS3上古4
天湿的上古4 ps3

看一下那树!!!

xo coj

gow

正本清源

作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:26

RF也可以拿出COD3,找一个近处有树,中远处也有树,同时能看到这两棵树的场景,然后瞄准近处的树,看远处那棵树什么变化,接着瞄准远处的树,再看近处的树是什么变化。
作者: halsal+    时间: 2007-6-26 18:27

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:26 发表
那有沒有人要拿你的上古4 超爛圖來說明PS3 機能不行?你也是極端SF啊,跟險卡大師一樣。

天濕的上古4 ps3
http://img23 ...
天师要被抽到死啊
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:27

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:23 发表
可惜很快发售的NNN个PS3游戏都将采用并且大量用景深,天师你失算了。

当然你也可以认为他们都是UBI出品的。
景深效果当然好,但是战争机器那个不是。
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:27

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:26 发表
那有沒有人要拿你的上古4 超爛圖來說明PS3 機能不行?你也是極端SF啊,跟險卡大師一樣。

天濕的上古4 ps3
http://img23 ...
误伤了误伤了,X1900绝对的XF
拍摄技术嘛....
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-26 18:27

哎……
天师以为在抽你们……
你们在围攻天师……
问世间抽为何物
却看得我大脑抽搐……
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:27 发表

凭什么你说不是就不是?还有谁认同?WYP?
这有几个摄影组的你可以问问
作者: halsal+    时间: 2007-6-26 18:29

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-6-26 18:27 发表

误伤了误伤了,X1900绝对的XF
拍摄技术嘛....
那个是天师拍的上古4
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:29

具体看我前面的例子,有现实的,也有游戏中的。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:30

RF内部已经分裂了,还有没搞清楚状况的人,真好玩儿!
作者: 火彩    时间: 2007-6-26 18:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:27 发表

你一个用单反都糊镜头,调不好光圈快门的主儿有什么资格谈景深?
你还是谈谈自己的精神先吧
作者: DigMoonX    时间: 2007-6-26 18:31

引用:

目前的远处景深效果就是这个效果。

还是那句话,战争机器不减少多边形和贴图,敢问这不是景深效果那是什么?又不减少机能消耗,莫非epic脑子坏了?还是您脑子不灵光呢?
作者: halsal+    时间: 2007-6-26 18:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:30 发表
世界上还有其它任何东西,有比你这个活宝好玩啊  天师 神了啊

作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:32

發貼來說明XO的機能
ps3 上古4,來源為極端SF 張天師
比比近處的材質吧

xo coj,來源本人自找

看一下遠方的樹

XO COJ的樹在更遠,還更清楚

YES!!! PS3上古 4怎那麼模糊?
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:30 发表
好玩吧?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 16:30 发表
没说走啊,只是顺便搜集。为什么被耍的人总以为是耍别人呢?

作者: liuyicheng    时间: 2007-6-26 18:34

就这么跟你说吧,几大公司在景深技术上用的都是差不断一样的手段和工具,就算是独立开发(一般不是)也都是殊途同归,表现出来的效果都是一样的东西。

你还真把那些个公司比如顽皮狗什么的当神仙了?
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:34

引用:
中文阅读能力真低下。

你说你要找险卡大师的实拍,因为他是极端RF。但她的拍摄沝平很烂,就跟你一样啊。

所以我们可以找你的上古4 实拍,因为你也是极端SF。
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:35

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:34 发表
就这么跟你说吧,几大公司在景深技术上用的都是差不断一样的手段和工具,就算是独立开发(一般不是)也都是殊途同归,表现出来的效果都是一样的东西。

你真以为天师是懂行的来讨论的么?
作者: halsal+    时间: 2007-6-26 18:36

LSSS的还真有耐心 还解释这么清楚干嘛 天师这种东西,对于大家来说,就是拿来抽的这个用途的。你要搞清楚哈
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:36

怎么看上古卷轴4远处都是一棵棵树,而COJ是一张张贴图(当然可能不是,主要太模糊,颜色也统一,容易看错),数量还少得可怜。
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:37

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:34 发表

中文阅读能力真低下。

你说你要找险卡大师的实拍,因为他是极端RF。但她的拍摄沝平很烂,就跟你一样啊。

所以我们可以找你的上古4 实拍,因为你也是极端SF。
依然记得天师的第一张PS3模糊靓照,
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:26 发表
RF也可以拿出COD3,找一个近处有树,中远处也有树,同时能看到这两棵树的场景,然后瞄准近处的树,看远处那棵树什么变化,接着瞄准远处的树,再看近处的树是什么变化。
你的xo圖哪裡來,險卡大師的?

別再鬧笑話了。你的上古4 PS3實拍那麼濫,我用COJ就x掉。你還有面子拿險卡大師的實拍?
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:36 发表
怎么看上古卷轴4远处都是一棵棵树,而COJ是一张张贴图(当然可能不是,主要太模糊,颜色也统一,容易看错),数量还少得可怜。
天师说,这是树

我说,奇幻世界的草原不该树这么少。高尔先生要我们多种树,那就多一点树吧。

作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:38

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:34 发表

都一样怎么在战争机器里看不到COD3那种效果呢?
作者: 火彩    时间: 2007-6-26 18:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:36 发表
噗~
不战景深,战数量了,话题转的真快。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:41

又发现RF看图说话的自抽表演了,好象整个游戏场景就靠一张图就概括了一样。另外不要偏题太远,战争机器的问题还没人解答呢。
作者: peace78    时间: 2007-6-26 18:42

作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:42

整个帖子就看见几个RF在转移话题,无奈只能先回答,然后奉劝他们不要偏题太远了。
作者: kidthief    时间: 2007-6-26 18:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:42 发表
整个帖子就看见几个RF在转移话题,无奈只能先回答,然后奉劝他们不要偏题太远了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 16:30 发表
没说走啊,只是顺便搜集。为什么被耍的人总以为是耍别人呢

作者: lili2k2    时间: 2007-6-26 18:43

天师快解释一下天剑怎么那么模糊啊?

果然缩水啊~~~

:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:44

那是显卡大师拍摄实力的问题,难道我们有要你回答上古4 ps3 从你图片中那么滥的现象进行说明吗

不然你也说说你的上古4 PS3好了。怎么树被我COJ x掉了

送兩張XO dirt實力拍

作者: 口古月    时间: 2007-6-26 18:44

83楼给了天师一个重达一吨半的大嘴巴
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:45

天剑那么大的户外场景远景模糊,为什么战争机器这么个室内场景也模糊呢?

作者: liuyicheng    时间: 2007-6-26 18:45

我怎么就觉得在效果上GOW的景深和OOD3的差不多呢?

不同的不就是COD3是个FPS,而GOW是个第三人称游戏,表现出来的效果当然不一样了。

而且,COD3使用的还是COD2的引擎改进来的东西,又不是什么新东西。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:46

引用:
原帖由 peace78 于 2007-6-26 18:42 发表
怎麼遠方的人已經糊到是樹還是人都看不清。果然是強大的PS3景深機能啊。
作者: 口古月    时间: 2007-6-26 18:47

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:45 发表
天剑那么大的户外场景远景模糊,为什么战争机器这么个室内场景也模糊呢?
战争机器是室内?
你用哪只眼看出来的?
肚脐眼?还是……眼?
作者: liuyicheng    时间: 2007-6-26 18:47

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:45 发表
你发的这个图从人物到背景都是模糊的。
作者: peace78    时间: 2007-6-26 18:48

作者: lili2k2    时间: 2007-6-26 18:48

引用:
我不觉得天剑有多远啊, 地上一毛不拔, 还弄那么模糊,

果然是性能问题啊~~~

作者: 村上春樹    时间: 2007-6-26 18:49

引用:
自抽美。

想找近景,我就給你近景。

老實說,像樣的實拍有很多。但很多人不知道

作者: west2046    时间: 2007-6-26 18:49

天师 的第一张图不是游戏画面!!!天师知道吗?
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:49

希望RF不要转移话题,正视以下有关战争机器的问题。
1、为什么成品的背景变得很模糊?
2、为什么成品树木的纹理细腻程度下降?
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
4、为什么室内小场景稍远处也要那么模糊?
作者: jimmao    时间: 2007-6-26 18:50

引用:
原帖由 peace78 于 2007-6-26 18:42 发表
哦。。。。为什么天剑的远景也。。。。也。。。也。。也。这么模糊啊。。。。完了,沦落到和战争机器一个档次了。。。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-26 18:50

看来不少RF已经玩过天剑了,不过目前的话题是战争机器,请不要偏题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0