标题: FAMI通最新周新作期待排行榜.HALO3醒目!!!!!! [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-6-10 23:05     标题: FAMI通最新周新作期待排行榜.HALO3醒目!!!!!!

排名游戏名称平台开发商得票数
1. (1 / 1)勇者斗恶龙 IXNDSSquare Enix2.671
2. (2 / 2)最终幻想 XIIIPS3Square Enix2.477
3. (3 / 3)生化危机 5PS3Capcom1.742
4. (4 / 4)潜龙谍影 4PS3Konami1.339
5. (5 / 5)怪物猎人 3PS3Capcom1.283
6. (7 / 7)勇者斗恶龙神剑
假面公主与镜之塔
WiiSquare Enix1.068
7. (8 / 8)超级机器人大战:原创世纪PS2Banpresto971
8. (6 / 6)塞尔达传说:幻影沙漏NDSNintendo951
9. (14/16)危机之源:最终幻想 VIIPSPSquare Enix848
10. (11/ 9)大众高尔夫 5PS3Sony820
11. (13/10)恶魔猎人 4PS3Capcom802
12. (9 /11)Super Smash Bros. BrawlWiiNintendo754
13. (16/14)最终幻想Versus XIIIPS3Square Enix747
14. (10/12)失落的奥德赛Xbox 360Microsoft703
15. (15/17)It's a Wonderful WorldNDSSquare Enix632
16. (12/13)动物之森WiiNintendo580
17. (18/48)跑车浪漫旅 5PS3Sony513
18. (19/19)信赖铃音:肖邦之梦Xbox 360Bandai Namco509
19. (17/15)超级马里奥:银河WiiNintendo489
20. (23/25)マナケミア~学園の錬金術士たち~PS2Gust458

点评:《勇者斗恶龙神剑:假面公主与镜之塔》排名继续上升.从上周第七位跳到本周第六位的位置.日本人的DQ情结还是可以理解的.
《塞尔达传说:幻影沙漏》被压到第八位.当然,这个只是期待榜而已.
另外,上周出现的《HALO3》这次被踢出去了.

作者: no1cat    时间: 2007-6-10 23:08

小日本对HALO3无爱
作者: 爵爷320P    时间: 2007-6-10 23:09

笑话!小日本这种专门需要补脑的地方要是喜欢HALO了我还认为是侮辱了HALO呢!
作者: jackyjy    时间: 2007-6-10 23:10

恶魔猎人 4、生化危机 5怎么都成了纯PS3的了?360呢?想选择性失明吗。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-10 23:10

RPG
SRPG
ACT
RAC
倭人这算持之以恒么
不过依私人意见,最后一句纯粹是多了条鱼,好象受过辐射一样

作者: 九头鹰    时间: 2007-6-10 23:10

小日本也喜欢FPS???
作者: NintendoWii    时间: 2007-6-10 23:11

引用:
原帖由 jackyjy 于 2007-6-10 23:10 发表
恶魔猎人 4、生化危机 5怎么都成了纯PS3的了?360呢?想选择性失明吗。
日本人投的时候当然优先投PS3版本了,难道要投XO版本啊?
作者: aden111    时间: 2007-6-10 23:22

日本市场就是又臭又硬
作者: 阿弄    时间: 2007-6-10 23:25

LZ的低龄化表现逐渐明显了
作者: rnxek    时间: 2007-6-10 23:34

FAMI的期待榜,最后游戏出来的销量,还没AMAZON准
作者: no1cat    时间: 2007-6-10 23:39

这个期待榜和销量屁关系都没有
作者: naughtyben    时间: 2007-6-10 23:42

標題黨嗎?和HALO3有甚麼關係?
是在挑衅軟蛋嗎?
作者: 我想握着你的手    时间: 2007-6-10 23:44

CAPCOM不枉我这20年的爱啊:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-6-10 23:45

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-6-10 23:42 发表

標題黨嗎?和HALO3有甚麼關係?
是在挑衅軟蛋嗎?
哪敢,哪敢,作为最强势的软饭我哪敢得罪啊...
随便赞下你的头像
作者: heero195    时间: 2007-6-10 23:52

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-10 23:09 发表
笑话!小日本这种专门需要补脑的地方要是喜欢HALO了我还认为是侮辱了HALO呢!
貌似现在欧洲的脑白金卖得比日本还疯狂,在北美脑白金也卖得很好。那是不是小欧洲和小北美这些专门需要补脑的地方要是喜欢HALO了我还认为是侮辱了HALO呢?
作者: 爵爷320P    时间: 2007-6-11 00:00

貌似现在欧洲的脑白金卖得比日本还疯狂,在北美脑白金也卖得很好。
===
数据呢?
别想当然哦
作者: wants    时间: 2007-6-11 00:02

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-11 00:00 发表
貌似现在欧洲的脑白金卖得比日本还疯狂,在北美脑白金也卖得很好。
===
数据呢?
别想当然哦
爵爷想要的话我有
作者: zj87813096    时间: 2007-6-11 00:12

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-11 00:00 发表
===
数据呢?
别想当然哦
你信息知识贫乏,什么都不知道,你对得起你那头衔吗?
作者: 爵爷320P    时间: 2007-6-11 00:15

客观、科学、严谨、实事求是,是我的一惯作风,我不会为一两句大话吓倒的。
作者: wpxgod    时间: 2007-6-11 00:18

楼主想走FUFUI的路线?  看来最近被软饭攻击得心态失衡了
作者: wants    时间: 2007-6-11 00:25

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-11 00:15 发表
客观、科学、严谨、实事求是,是我的一惯作风,我不会为一两句大话吓倒的。
某次任天堂财报会内容

作者: 爵爷320P    时间: 2007-6-11 00:33

欧洲人多啊,全部有10多亿,卖得比日本多很正常。你看人口跟日本差不多的美国就没那么多了,还少过日本的!
你的图不但不能证明你的说法,反而论证了我的观点!
作者: BeastMa    时间: 2007-6-11 00:34

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-11 00:33 发表
欧洲人多啊,全部有10多亿,卖得比日本多很正常。你看人口跟日本差不多的美国就没那么多了,还少过日本的!
你的图不但不能证明你的说法,反而论证了我的观点!
那请问为什么X0欧洲没有美国多?
作者: NintendoWii    时间: 2007-6-11 00:42

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-6-11 00:34 发表

那请问为什么X0欧洲没有美国多?
欧洲大多数国家已经...
作者: wants    时间: 2007-6-11 00:43

欧洲的人口为7.26亿(2004年的统计数据)
日本1.28亿(2005)
美国3亿(2006)

作者: ShinKaze    时间: 2007-6-11 01:42

无爱阿无爱。。。
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-6-11 01:49

战区越来越看不懂了~!
作者: zafm0861    时间: 2007-6-11 07:20

无视期待榜
自己喜欢就好……
作者: westlost    时间: 2007-6-11 08:07

日本对xo没有爱,对fps也没有爱,两个加在一起就更没有爱了
作者: 反·索青    时间: 2007-6-11 08:20

抵抗在日本销量怎样?
作者: ffcactus    时间: 2007-6-11 08:46

谁说与销量没有关系,前5位的销量绝对可观.
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-11 09:12

任饭小样的:D
作者: kkxe    时间: 2007-6-11 11:25

嗯,多谢关注:D

不过“游戏”与你无关
作者: handsomeken    时间: 2007-6-11 12:34

看看日本人的手机市场就知道他们有多封闭了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0