标题: Sony铁杆Fans开始预先排队等候22号的FF发布会(图) [打印本页]

作者: raid168    时间: 2007-6-9 21:37     标题: Sony铁杆Fans开始预先排队等候22号的FF发布会(图)

新闻连接:http://kotaku.com/gaming/re_re_r ... -shindig-267401.php

6/22号, 毒瘤将召开PS3版本的FF发布会

Sony铁杆Fans开始预先排队等候22号的FF发布会
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-9 21:40

饿地婶啊
作者: 整个马甲    时间: 2007-6-9 21:48

是不是雇的?
作者: OblivioN    时间: 2007-6-9 21:54

太阳的

我喷了 

这才是真饭

不过他饭的是FF吧 
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-9 21:56

腋毛赞
作者: royhimura    时间: 2007-6-9 21:57

有意思么?这种帖和sy有什么区别
作者: cc0128    时间: 2007-6-9 22:09

233MAX
作者: 九头鹰    时间: 2007-6-9 22:09

寒亚...
作者: west2046    时间: 2007-6-9 22:11

FF威力无穷啊!!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-9 22:11

受伤了
作者: 到处看着    时间: 2007-6-9 22:13

支持楼主自爆.
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-9 22:15

6月26日在旧金山的“PlayStation Store”举办FF系列20周年纪念活动
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-9 22:15

漏底了
这FF没办法卖了
作者: 高层    时间: 2007-6-9 22:15

眼神够销魂
作者: misia_ayu    时间: 2007-6-9 22:18

杀了我吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-9 22:48

S饭太热情了:D
作者: heyfly    时间: 2007-6-9 22:53

XHW
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-9 22:53

:D 估计是软饭,要向se游说把ff13岀到360上
作者: qsl20022001q    时间: 2007-6-9 22:55

什么S FAN?
明明是FF饭嘛~~~
作者: 断剑虎    时间: 2007-6-9 22:58

胳膊长得跟大腿一样
作者: 自然韵律    时间: 2007-6-9 23:18

FF要活下去
作者: 反·索青    时间: 2007-6-9 23:21

一定要跨过这道坎!

作者: wocao    时间: 2007-6-9 23:25

他在 COSLPAY 艾莉丝???
作者: qsl20022001q    时间: 2007-6-9 23:26

引用:
原帖由 wocao 于 2007-6-9 23:25 发表
他在 COSLPAY 艾莉丝???
哈哈,那才叫真FF饭,就是有点东施效颦~~~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-6-9 23:27

真饭~~~~
作者: NintendoWii    时间: 2007-6-9 23:28

上次就看过,寒一个
作者: wocao    时间: 2007-6-9 23:28

建议大家点开看看国外网友的评语!!!
作者: Providence    时间: 2007-6-10 00:45

..tg的大神们已经分不清FF和sony了。.拜下限~~
作者: west2046    时间: 2007-6-10 08:08

引用:
原帖由 Providence 于 2007-6-10 00:45 发表
..tg的大神们已经分不清FF和sony了。.拜下限~~
确实!!
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-9 22:53 发表
:D 估计是软饭,要向se游说把ff13岀到360上

作者: szx    时间: 2007-6-10 08:48

莫非这就是传说中的RF!真是佩服这种精神,SE会考虑你们的:D :D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-10 09:22

Sfan爱的太深:D
作者: fctg    时间: 2007-6-10 09:30

排队加减肥 一举两得:D
作者: chovosky    时间: 2007-6-10 11:23

联动贴
http://www.tgfcer.com/club/thread-5875719-1-1.html

让你们见识下啥叫量产之王

今年一年内发售的最终幻想们

最终幻想 12 国际版  PS2
最终幻想 11 最新资料片  全平台
最终幻想 战略版 复刻   PSP
最终幻想 战略版 A2   NDS
最终幻想  水晶传说   NDS
最终幻想 大乱斗    PSP
最终幻想 7 危机之源  PSP
最终幻想 4 复刻版  NDS
最终幻想 1 复刻版  PSP
最终幻想 2 复刻版  PSP
最终幻想 13 AIGTO  手机
最终幻想 12  亡灵之翼  NDS

作者: qieyifonger    时间: 2007-6-10 11:39

曹智商,在某些无下限无脸皮的反X虫眼里,俺等伟大的FF粉丝已经和所谓的“Sony铁杆Fans”划上等号了,俺操,你妈给你们长脑袋是让你们吃饭+思考的,不是让喷shit的,谢谢~~~
作者: NeoB    时间: 2007-6-10 11:45

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-10 11:23 发表
联动贴

让你们见识下啥叫量产之王

今年一年内发售的最终幻想们

最终幻想 12 国际版  PS2
最终幻想 11 最新资料片  全平台
最终幻想 战略版 复刻   PSP
最终幻想 战略版 A2   NDS
最终幻想  水晶 ...
挂马里奥的游戏今年也不少
这就是品牌效应
作者: rnxek    时间: 2007-6-10 12:11

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 11:39 发表
曹智商,在某些无下限无脸皮的反X虫眼里,俺等伟大的FF粉丝已经和所谓的“Sony铁杆Fans”划上等号了,俺操,你妈给你们长脑袋是让你们吃饭+思考的,不是让喷shit的,谢谢~~~
寒你这个“FF粉丝”,当了几个月FF11打钱的就这么高尚了?
你妈给你长脑袋是读书工作的不是打钱喷人的,滚回88做你版主去吧
作者: qieyifonger    时间: 2007-6-10 12:24

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 12:11 发表

寒你这个“FF粉丝”,当了几个月FF11打钱的就这么高尚了?
你妈给你长脑袋是读书工作的不是打钱喷人的,滚回88做你版主去吧
不好意思,俺一年前就已经出来混社会了,对于你这种头脑经常发热的学生哥也没什么好说的~~~

顺便,俺第一个通关的FF是FC上的FF2,还是在步步高上面通的,至今已有10年了吧,谢谢~~~
作者: ffcactus    时间: 2007-6-10 12:27

6月22号有FF发布会? 我怎么不知道?
作者: rnxek    时间: 2007-6-10 12:38

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 12:24 发表

不好意思,俺一年前就已经出来混社会了,对于你这种头脑经常发热的学生哥也没什么好说的~~~

顺便,俺第一个通关的FF是FC上的FF2,还是在步步高上面通的,至今已有10年了吧,谢谢~~~
寒“学生哥”,你还没当VG版主还在PC版咧着嘴喊“我玩游戏的时候你们还没生呢哈哈哈”的时候,我就早毕业了谢谢
顺便,按某人的话,翻着攻略通过FF就叫fans? 你也就适合打钱的干活。
作者: qieyifonger    时间: 2007-6-10 12:48

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 12:38 发表

寒“学生哥”,你还没当VG版主还在PC版咧着嘴喊“我玩游戏的时候你们还没生呢哈哈哈”的时候,我就早毕业了谢谢
顺便,按某人的话,翻着攻略通过FF就叫fans? 你也就适合打钱的干活。
看来您平日压力比较大口牙,俺就不刺激您了,您能摸到这TG上来撒撒欢还真是不容易哈,得了,您继续撒欢吧,俺不打搅您的雅兴了~~~

顺便,俺还真不知道这“打钱”二字是什么意思,您既然这么了解,给俺介绍介绍,俺当年拿钱玩狒狒11的时候,一个月都在玩组队升级游戏,空调房里每天要玩8个小时呐(包括午饭时间),真是累死俺了,呵呵~~~
作者: rnxek    时间: 2007-6-10 12:52

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 12:48 发表

看来您平日压力比较大口牙,俺就不刺激您了,您能摸到这TG上来撒撒欢还真是不容易哈,得了,您继续撒欢吧,俺不打搅您的雅兴了~~~

顺便,俺还真不知道这“打钱”二字是什么意思,您既然这么了解,给俺 ...
嗯嗯,FC时代翻着攻略流着鼻涕玩FF,PS2还买不起的时候就跑出来“老子玩游戏的时候你们还没生呢哈哈哈”,然后毕业工作找不着玩FF打钱工资却没多少,然后就自称FF fans来论坛里撒野。
这个就是典型的中国FF fans
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-10 12:55

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 12:52 发表

嗯嗯,FC时代翻着攻略流着鼻涕玩FF,PS2还买不起的时候就跑出来“老子玩游戏的时候你们还没生呢哈哈哈”,然后毕业工作找不着玩FF打钱工资却没多少,然后就自称FF fans来论坛里撒野。
你们私人恩怨单独解决,别发地图炮~~~
作者: no1cat    时间: 2007-6-10 13:07

靠,吃不下饭了
作者: qieyifonger    时间: 2007-6-10 13:08

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 12:52 发表

和你这种人成为校友真是俺作为FF粉丝,哦不,是作为玩家的耻辱,你不玩FF是你的事,何必如此恶意揣测别人的人生,而且没一句猜对的,哈哈~~~

气量如此狭小,何以为大丈夫。睚眦必报,惹到如此小人实在不该~~~

顺便,俺玩FF2的时候已经是初中了,谢谢,玩了两年才通关,因为没有攻略,俺生在农村长在农村,不知道攻略是什么东西,哈哈,后来还是俺堂哥上了高中之后遇到真·FF粉丝才过去的,俺人生看到的第一份游戏攻略是手写的,据俺哥所说,那人真不愧是粉丝,整个攻略完全靠记忆写画出来,如此热情,如此投入,岂是现今可比啊~~~
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-10 13:10

铁杆越发狂热,也说明这游戏与大众的距离越来越远
品质可能一如既往,但销量的滑坡不会遥远了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-10 13:12

您跟高举高清大旗天天给任饭洗脑的爵爷真有异曲同工之妙啊~~~
作者: rnxek    时间: 2007-6-10 13:18

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 13:08 发表

和你这种人成为校友真是俺作为FF粉丝,哦不,是作为玩家的耻辱,你不玩FF是你的事,何必如此恶意揣测别人的人生,而且没一句猜对的,哈哈~~~

气量如此狭小,何以为大丈夫。睚眦必报,惹到如此小人实在 ...
你就省省吧,“和你这种人成为校友真是俺作为FF粉丝,哦不,是作为玩家的耻辱” 你也讲的出来?
你在PC版撒泼然后玩FF11专业打钱我还说错了么?“睚眦必报”,开玩笑,要不是你在这里胡扯谁鸟你这个打钱的。
作者: jump    时间: 2007-6-10 13:21

没有裙子,看不上她
作者: 极恶非道    时间: 2007-6-10 13:24

太具冲击力了
作者: 名物观世    时间: 2007-6-10 13:25

引用:
原帖由 极恶非道 于 2007-6-10 13:24 发表
太具冲击力了
233你丫饿
作者: svgame    时间: 2007-6-10 13:31

楼主又在乱翻译了
作者: 游戏男    时间: 2007-6-10 15:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-9 22:11 发表

受伤了
看见你的头像就想笑
作者: dragonfly    时间: 2007-6-10 15:49

FF饭等同于SONY饭么?
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-6-10 15:51

强烈期待
作者: zj87813096    时间: 2007-6-10 15:55

引用:
原帖由 dragonfly 于 2007-6-10 15:49 发表
FF饭等同于SONY饭么?
这一说一直很扯........
作者: czzj12345    时间: 2007-6-10 15:57

这是男的还是女的?
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-10 17:54

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-10 12:27 发表
6月22号有FF发布会? 我怎么不知道?
不是ff发布会,是ff 20周年纪念活动,6月26日。
http://www.square-enix.com/na/company/press/2007/0608/

HAPPY 20TH ANNIVERSARY FINAL FANTASY! SQUARE ENIX CORDIALLY INVITES FANS TO CELEBRATE THE AWARD-WINNING FRANCHISE

Special Launch Party Will Commemorate 20 Years of Passion, Loyalty and Devotion from Fans

Los Angeles (June 8, 2007)

Square Enix, Inc., the publisher of Square Enix™ interactive entertainment products in North America, announced today that it is holding a special launch party to celebrate the 20th anniversary of FINAL FANTASY®, the global phenomenon that has shipped more than 75 million units worldwide. Held on Tuesday, June 26 at the PlayStation® Store @ Metreon, the event will commemorate 20 years of devotion, dedication and passion from the greatest fans in the gaming industry.

WHEN: June 26, 2007 at 6:00PM
WHERE: PlayStation Store @ Metreon
101 4th St
San Francisco CA 94103
(415) 369-6040
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-10 17:55

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-10 13:10 发表
你是说halo?
作者: 保暖内衣    时间: 2007-6-10 18:34

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-10 17:55 发表

你是说halo?
他说的是sony这个品牌:D :D :D
作者: 猛男乙    时间: 2007-6-10 18:39

Final Freak :D
作者: carnon    时间: 2007-6-10 18:44

Final Fist towards xo360
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-10 18:45

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-6-10 18:34 发表

他说的是sony这个品牌:D :D :D
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-10 13:10 发表

作者: qieyifonger    时间: 2007-6-10 18:48

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-6-10 13:18 发表

你就省省吧,“和你这种人成为校友真是俺作为FF粉丝,哦不,是作为玩家的耻辱” 你也讲的出来?
你在PC版撒泼然后玩FF11专业打钱我还说错了么?“睚眦必报”,开玩笑,要不是你在这里胡扯谁鸟你这个打钱的。
嘿你个小P孩,你还有完没完啊,老子玩狒狒11还真不是专业打钱的,你如果是个人物的话可以去88打听打听~~~

说你“睚眦必报”还真看得起你了,老子当年顶多调戏你两句(有么?完全没印象的说),至于么,你今年几岁啊???
作者: 保暖内衣    时间: 2007-6-10 19:04

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-10 18:45 发表

以品牌见游戏
以游戏见品牌

红字的老师至今仍然真把自己当老师了
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-10 19:24

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-6-10 19:04 发表

以品牌见游戏
以游戏见品牌

红字的老师至今仍然真把自己当老师了
他说的是微软这个品牌
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-10 22:05

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-10 17:55 发表

你是说halo?
老师你跑题了,这帖说FF呢
作者: rnxek    时间: 2007-6-10 22:13

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-10 18:48 发表

嘿你个小P孩,你还有完没完啊,老子玩狒狒11还真不是专业打钱的,你如果是个人物的话可以去88打听打听~~~

说你“睚眦必报”还真看得起你了,老子当年顶多调戏你两句(有么?完全没印象的说),至于么 ...
P孩? 你板凳大哥还比我低,你搞搞清楚先。
这里谁来跟你有完没完?我调戏你你也看不出么?
网游打钱你都干不好少混论坛多干活吧你
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-10 22:19

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-10 22:05 发表

老师你跑题了,这帖说FF呢
halo的铁杆狂不狂热?
引用:

作者: chovosky    时间: 2007-6-10 22:20

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-10 22:19 发表

halo的铁杆狂不狂热?
对战的游戏都会怎么样?你说呢?
作者: 动感超人    时间: 2007-6-11 00:16

……………………这形象

话说今天才11号……他要排多久啊
作者: singlung    时间: 2007-6-11 00:45

233馬克思

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0