标题: PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比 [打印本页]

作者: wyp    时间: 2007-5-3 08:33     标题: PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比

PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比,看看国外媒体评价NBA07比NBA2K7在图像上差得2分合不合理。索尼40X200A上实拍。

所有图均请点击放大到原尺寸观看。

衣服材质

PS3

XO

篮球特写

补充一句,XO版的篮球只能放到这么大,不能再放大了,而PS3版的篮球则还能放大,看看在两种不同的放大比例下,哪个篮球更精细。

PS3

XO

人物头部特写

PS3

XO

作者: 可米小子    时间: 2007-5-3 08:34

楼主的ID是网易拍吗?神一样的ID啊
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-5-3 08:35

没什么意义的区别
作者: 装机工    时间: 2007-5-3 08:40

哇,LZ器材好神啊,神机加神机啊!
作者: wyp    时间: 2007-5-3 08:41

对比图我放出来了,以前置疑我的人,自己点击图片放大到原尺寸看看,哪个版本的画面在大尺寸FULLHD下显得更细致一些,国外媒体在图像打分上,PS3的NBA07比XO的NBA2K7差两分是否合理。其它方面的打分,例如游戏性和操纵性上本人对于国外媒体的打分无异议。
作者: jun4rui    时间: 2007-5-3 08:45

NBA2K7和NBA07是一个游戏吗?
作者: 大头木    时间: 2007-5-3 08:45

怎么不用同一画面比较.
作者: 装机工    时间: 2007-5-3 08:48

嗯,果然LCD比较适合当电子相框!
作者: dboy99    时间: 2007-5-3 08:50

又是田忌赛马

XO的06呢?
作者: wyp    时间: 2007-5-3 09:01

第一次实拍,可能拍得不是太好,不过条件是一样的,不存在哪个更好哪个更差,图像上应该能看出谁强谁弱啦。我不管NBA2K7是不是比NBA2K6差,我就是置疑国外媒体对NBA07的图像分一栏为什么比NBA2K7要低两分?

作者: BIOer    时间: 2007-5-3 09:03

两个都是支持1080P的,图象上来说,1080P下的2K7还是不错的,主要是很有真实感,07DEMO也玩了,那感觉实在是和EA的差不多.
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-3 09:04

NBA07的评价应该主要低在操作和BUG上。
作者: wyp    时间: 2007-5-3 09:07

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-5-3 09:03 发表
两个都是支持1080P的,图象上来说,1080P下的2K7还是不错的,主要是很有真实感,07DEMO也玩了,那感觉实在是和EA的差不多.
NBA2K7绝对不是源生的1080P,在大尺寸FULLHD上,它的贴图精度比NBA07差远了,那个衣服和篮球的材质对比能很清楚得看出来。另外,在游戏性和操纵性上来看,NBA2K7比NBA07好一些,这点我没有异议。
作者: wyp    时间: 2007-5-3 09:08

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-3 09:04 发表
NBA07的评价应该主要低在操作和BUG上。
看图后,你觉得我先前对这两个游戏在图像上的评价有没有乱说呀?
作者: kkkkl    时间: 2007-5-3 09:11

晕啊 LZ真有才   拿两个不同游戏来比较画面
NBA07是P3独占的篮球游戏
作者: chovosky    时间: 2007-5-3 09:12

都不是同一个游戏...什么好比的
作者: casiosushi    时间: 2007-5-3 09:13

神机跟360的好坏关键在于电视,只有在好电视上才能看出差距啊
作者: wyp    时间: 2007-5-3 09:18

看来有些人也认为NBA2K7在图像上没有NBA07强了,继续置疑国外媒体的NBA07比NBA2K7在图像一栏上差两分的说法。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-3 09:21

神机最近表现太令人失望,,wyp索饭开始表演了:D  

错了,,,是索饭的新变种---客观饭:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-3 09:28

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 09:18 发表
看来有些人也认为NBA2K7在图像上没有NBA07强了,继续置疑国外媒体的NBA07比NBA2K7在图像一栏上差两分的说法。
对了,,,"客观"饭,,忘了告诉你,,画面的对比不单单是细节上,材质上的对比,还有各种动态画面.流畅性.光源等东西的对比,, SONY出的那个SB NBA 07 在国外煤体一致认为是烂作很正常,,看看那些篮球队员都把手插进篮球里面了,,还有头还可以撞进队友的胸部,,这种画面先天性缺陷还要拿来跟2K7比,,你太有才了:D
作者: wyp    时间: 2007-5-3 09:29

我以前置疑这两个游戏图像分有问题的时候,不是有很多人让我放图说话的吗?无聊吧,不放图说我伪客观,放了对比图吧,又说不是同一个游戏没得比。我现在不管它是不是同一个游戏,就是置疑国外媒体在图像上打分的客观性。先别管它们是不是同一个游戏,我就问你们,如果你根本就没见过这两个游戏,只是初次看到这个游戏对比图,你觉得哪个游戏的画面上更强一些就行了,其它的问题稍后再讨论。
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-3 09:31

GS對於畫面一項的評價似乎有納入圖像上的流暢性與是否有顯著的Bug。1up有指出NBA 07比NBA 2K7畫面好但不比Live 07佳;IGN Graphic也有給8分,看來各大媒體還是認為圖像上的Bug太多令人難以接受。

問題很清楚了,NBA 2K7是因為PS3而縮水的。
作者: wyp    时间: 2007-5-3 09:33

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-3 09:28 发表

对了,,,"客观"饭,,忘了告诉你,,画面的对比不单单是细节上,材质上的对比,还有各种动态画面.流畅性.光源等东西的对比,, SONY出的那个SB NBA 07 在国外煤体一致认为是烂作很正常,, ...
NBA2K7中,球衣插进体内的效果也不少的,我拍到了,都没有放出来,BUG都有,可能NBA07略多一些吧。
作者: wyp    时间: 2007-5-3 09:38

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 09:31 发表
GS對於畫面一項的評價似乎有納入圖像上的流暢性與是否有顯著的Bug。1up有指出NBA 07比NBA 2K7畫面好但不比Live 07佳;IGN Graphic也有給8分,看來各大媒體還是認為圖像上的Bug太多令人難以接受。

問題很清楚 ...
你这个说得还是有些对头的,对比图来看,图像上明显NBA07要比NBA2K7好,但可能是BUG多的原因,所以分数不太高,但是差两分也太多了,实际游玩起来的时候,感觉上是NBA2K7在动作和游戏性上要好一些,但也不是好太多。我觉得此消彼长,差一分就顶了天了,这个图像上的打分明显对于NBA07来讲是苛刻一点了。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-3 09:46

NBA 07的图像好只好在一个地方,就是贴图分辨率,还有1080P的清晰

但是烂的地方太多了,贴图质感不对,人物都跟蜡像一样,人物面部非常不像,身体比例不对,球场光源太平淡等等

这些坏的地方太明显了,所以贴图分辨率这种要放大N倍才能看到的东西就忽略不计了

拜托你仔细看看NBA 07开场的时候球员介绍的那个灯光效果,那个光照。。。次时代的游戏有哪个这么糟糕的?NBA 07的PS3版其实就是PS2版+高清贴图。

作者: jump    时间: 2007-5-3 09:52

好吧,顶天了你能证明1080p下nba07的贴图精度优于nba 2k7

然后呢?你还想说什么?
你还没有无知到认为贴图精度=画面高低吧。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-3 09:55

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-3 09:52 发表
好吧,顶天了你能证明1080p下nba07的贴图精度优于nba 2k7

然后呢?你还想说什么?
你还没有无知到认为贴图精度=画面高低吧。
很可惜他就是这么认为的,贴图精度大 1080P就是画面好
作者: 狂风007    时间: 2007-5-3 10:05

看不下去了,LZ你犯了1个最大的错误: 不能和软饭讲道理!
他们最大的本事就是YY加造谣,你和他们讲道理有屁用.

虽然你贴的图也明显NBA07比XO的2K7好,你看众软饭仍然能力挽狂谰,XO不好也好,XO什么都好,上面几位说的PS31080P不好,XO720P好........

算了吧,你和软饭讲道理,没前途的.
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-3 10:09

因为索饭一向不讲道理的,所以无必要讲道理:D
作者: jump    时间: 2007-5-3 10:10

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 10:05 发表
看不下去了,LZ你犯了1个最大的错误: 不能和软饭讲道理!
他们最大的本事就是YY加造谣,你和他们讲道理有屁用.

虽然你贴的图也明显NBA07比XO的2K7好,你看众软饭仍然能力挽狂谰,XO不好 ...
我以为只有马甲会纯扯淡。
作者: 狂风007    时间: 2007-5-3 10:11

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-3 09:55 发表

很可惜他就是这么认为的,贴图精度大 1080P就是画面好
是啊,1080P不好,720P好得很,720P天下无敌:D
真恶心
作者: ff13043    时间: 2007-5-3 10:12

我猜LZ的名字应该是“玩一盘”吧,过去蹭别人的机子我通常都是说玩一盘嘛
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-3 10:48

完全不明白拍这些局部图干什么...吓人吗?
作者: saintwei    时间: 2007-5-3 10:53

照楼主的说法国外媒体都瞎了,不客气的说这次主机大战PS3回天无力,看看日本PS3游戏发售列表就知道了,才几个游戏啊。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-3 10:55

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 10:11 发表

是啊,1080P不好,720P好得很,720P天下无敌:D
真恶心
别歪解我的意思

单单比分辨率,1080P当然比720P要好

但是,建模差,贴图质感差,光影差,是不会因为1080P就改变的,只会更加体现它们的劣质

我宁可玩720P但是有漂亮的画面内容,也不原意玩1080P但是看起来什么都很糟糕
作者: MysterioJr    时间: 2007-5-3 10:56

觉得LZ还是不错的 自己有没有主机可以勇敢承认`而且还能厚道的上自己的图。
比某些客观游戏FAN优秀多了。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-3 10:57

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-3 10:12 发表
我猜LZ的名字应该是“玩一盘”吧,过去蹭别人的机子我通常都是说玩一盘嘛

作者: 我爱电玩    时间: 2007-5-3 10:58

着什么意思?
作者: demonxgh789    时间: 2007-5-3 11:02

楼主,你太有才了,你这样比就好像拿不同两个人的鸡鸡比,看谁的更漂亮一点!
我佩服你的勇气,楼主!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-3 11:05

引用:
原帖由 demonxgh789 于 2007-5-3 11:02 发表
楼主,你太有才了,你这样比就好像拿不同两个人的鸡鸡比,看谁的更漂亮一点!
我佩服你的勇气,楼主!
照您这么说,应该拿同一个人的两个鸡鸡对比,您有两鸡鸡?
作者: Xpink    时间: 2007-5-3 11:22

PS3的象个纸人糊上去的,人物和场景看起来完全不搭调,这有什么好比的?
一看整体融合的就不好,人物看起来象PC的NBALIVE06,油腻腻的,这些是说给人的感觉,不是说材质技术之类.别跟我说那些,不懂,只知道NBA07看起来别扭
作者: wyp    时间: 2007-5-3 11:55

看了一些人的发言,我醒悟了,我觉得只要显示器对口,那PS2的如龙2绝对是最好的,动作太逼真了,过场感觉就像一部电影,分辨率低一些没关系,场景还原度也很棒嘛。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-3 12:20

你现在醒悟太迟了,,,因为你本身就是个索饭,,所以大家也无必要跟它较真.:D
作者: smilingjudy    时间: 2007-5-3 12:32

对比?麻烦拿同样的游戏来比.或者NBA2K6和NBA07对比,连K7画面缩水了都不知道吗???

作者: halsal    时间: 2007-5-3 12:36

TMD 那个NBA07人简直就是一张纸 也好意思拍出来 够纱布的
作者: 狂风007    时间: 2007-5-3 12:37

LZ,你输了吧,早告诉你和软饭讲道理没前途的
作者: wyp    时间: 2007-5-3 13:14

无所谓,这个结果早就想到了,还是战争机器好,没原型人物,皮肤和人脸再有多丑,都没有人可对比,NBA07贴图特效再精致细腻也没用,人家就是技术含量高的代表呢。

作者: 孟德尔    时间: 2007-5-3 13:45

茶不多嘛!
作者: jakeji    时间: 2007-5-3 14:03

国外各大媒体具有权威性的评分不可能没有道理的。也许PS3画面部分有出彩的地方 但是整体下来没有360的好吧。要相信他们的权威性 不可能偏袒哪个主机的。比画面不是单比精细度  就看你那张图的头像 明显太油了 象蜡象 不象真人。
作者: pppkkk    时间: 2007-5-3 14:05

双个游戏双个主机,怎么比?
作者: wyp    时间: 2007-5-3 14:44

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-3 14:03 发表
国外各大媒体具有权威性的评分不可能没有道理的。也许PS3画面部分有出彩的地方 但是整体下来没有360的好吧。要相信他们的权威性 不可能偏袒哪个主机的。比画面不是单比精细度  就看你那张图的头像 明显太油了 象 ...
现在至少能证明PS3的篮球游戏能完美FULLHD,这一样是机能的体现,XO的篮球游戏哪一个是源生FULLHD的?至于皮肤真实性的问题,只能说这个制作小组还不太会利用强大的机能来营造真实感,如果是一组同样真实的贴图,PS3版是FULLHD,而XO版只有720P,那你认为哪个版本会更好一些呢?至少以后给制作小组这个条件,它就有可能能在PS3上办到更精细真实的效果,而XO还得看看再说。

作者: casiosushi    时间: 2007-5-3 14:47

1080p好厉害呦,神鸡果然厉害啊
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-3 14:48

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 14:44 发表

现在至少能证明PS3的篮球游戏能完美FULLHD,这一样是机能的体现,XO的篮球游戏哪一个是源生FULLHD的?至于真实性的问题,只能说这个制作小组还不太会利用强大的机能来营造真实感,如果是一组同样真实的贴图, ...
唉,以后多做做功课再客观ok?nbastreethc 360版就是原生1080p
说到nba 2k7,这个游戏ps3版有1080p,360只有720p,但是ign(或者gs?忘记了)review对比过,ps3的1080p下帧数有问题,如果都是720p则差不多,360稍微流畅一点
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-3 14:49

就nba07那种垃圾地板和汗水(僵尸吧...),这个小组十年来一直没有佳作也就可以理解了
作者: wyp    时间: 2007-5-3 15:00

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 14:48 发表

唉,以后多做做功课再客观ok?nbastreethc 360版就是原生1080p
说到nba 2k7,这个游戏ps3版有1080p,360只有720p,但是ign(或者gs?忘记了)review对比过,ps3的1080p下帧数有问题,如果都是720p则差不多,360稍微流畅一点
官方说得XO源生1080P的游戏多了,哪个是真正的1080P?GRAW2?分裂4?蓝龙?街头DJ格斗?都是假的!你自己有条件就去试一下那些所谓的XO的1080P游戏,没条件就继续被骗吧。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-3 15:02

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:00 发表

官方说得XO源生1080P的游戏多了,哪个是真正的1080P?GRAW2?分裂4?蓝龙?街头DJ格斗?都是假的!你自己有条件就去试一下那些所谓的XO的1080P游戏,没条件就继续被骗吧。
官方说过哪几个是1080p的,你说得上来么
作者: jakeji    时间: 2007-5-3 15:03

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 14:44 发表

现在至少能证明PS3的篮球游戏能完美FULLHD,这一样是机能的体现,XO的篮球游戏哪一个是源生FULLHD的?至于皮肤真实性的问题,只能说这个制作小组还不太会利用强大的机能来营造真实感,如果是一组同样真实的贴 ...
游戏本身的素质问题 和机能无关。。。

作者: west2046    时间: 2007-5-3 15:10

有画面没可玩性这游戏还不是一般差!!!
作者: wyp    时间: 2007-5-3 15:12

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 15:02 发表

官方说过哪几个是1080p的,你说得上来么
还真没你知道的多,你五元一张全都测试一下吧,至少你说得那个就是错误的,我试过了,根本就是假的。小泼你一盆冷水 。
作者: wyp    时间: 2007-5-3 15:13

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-3 15:10 发表
有画面没可玩性这游戏还不是一般差!!!
你能承认PS3的游戏有画面??!!太刺激了!!
作者: zo    时间: 2007-5-3 15:14

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:12 发表

还真没你知道的多,你五元一张全都测试一下吧,至少你说得那个就是错误的,我试过了,根本就是假的。小泼你一盆冷水 。
nbastreethc 360确实原生1080p,你怎么测试的?
作者: wyp    时间: 2007-5-3 15:17

引用:
原帖由 zo 于 2007-5-3 15:14 发表

nbastreethc 360确实原生1080p,你怎么测试的?
720P\1080P都试一下,不就一目了然啦,RR7多直观呀。源生1080P降到720P图像不会不缩水的,就象源生720P降到480P一样,细节一定会缺失的,如果720P/1080P下没什么变化,就是假的源生1080P啰。

作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-3 15:18

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:12 发表

我这盗版十元一张,哪像你去朋友那玩一盘(wyp)免费啊:D
不过我还真不知道怎么分辨
作者: wyp    时间: 2007-5-3 15:19

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 15:18 发表

我这盗版十元一张,哪像你去朋友那玩一盘(wyp)免费啊:D
不过我还真不知道怎么分辨
找台大尺寸的FULLHD,像我上面说的那样去试吧,希望你能找出来一个XO上的源生1080P游戏来告诉我。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-3 15:20

wyp试过nbastreet了?
能不能告诉我点结论啊
作者: casiosushi    时间: 2007-5-3 15:21

厂商都是骗子,只有客观饭的眼睛最客观
作者: wyp    时间: 2007-5-3 15:22

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 15:20 发表
wyp试过nbastreet了?
能不能告诉我点结论啊
结论早就在上面告诉你啦,试其它的去吧。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-3 15:23

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:22 发表

结论早就在上面告诉你啦,试其它的去吧。
你的结论就是它的1080p是假的对吗?
作者: wyp    时间: 2007-5-3 15:36

话说机能和美工,哪个会导致游戏的皮肤贴图看起来不真实呢?
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-3 16:59

只要是SONY说的就素那真理 ,,,:D
作者: 装机工    时间: 2007-5-3 17:14

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:17 发表

720P\1080P都试一下,不就一目了然啦,RR7多直观呀。源生1080P降到720P图像不会不缩水的,就象源生720P降到480P一样,细节一定会缺失的,如果720P/1080P下没什么变化,就是假的源生1080P啰。
辨识方法赞!
作者: wyp    时间: 2007-5-3 17:42

引用:
原帖由 装机工 于 2007-5-3 17:14 发表

辨识方法赞!
你有更好的简单直观的方法吗?请教一下。
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-3 17:44

只要有一點點差異,1080P就是1080P,哪怕是960X1080放大輸出也是1920X1080P.

客觀飯WYP高論再現!
作者: wyp    时间: 2007-5-3 17:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 17:44 发表
只要有一點點差異,1080P就是1080P,哪怕是960X1080放大輸出也是1920X1080P.

客觀飯WYP高論再現!
说得都是些什么乱七八糟的,别给人乱扣帽子。
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-3 17:51

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 17:48 发表

说得都是些什么乱七八糟的,别给人乱扣帽子。
看不出來我暗指某些遊戲:D
作者: wyp    时间: 2007-5-3 17:53

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 17:51 发表

看不出來我暗指某些遊戲:D
您还是说明白一点的好,用我的鉴别方法,真的假不了,假的也真不了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-3 17:58

被人說假1080p的就那麼幾個,不是嘛?
作者: wyp    时间: 2007-5-3 18:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 17:58 发表
被人說假1080p的就那麼幾個,不是嘛?
理解不能,如果你觉得不能明说,那就不要说了。
作者: 保暖内衣    时间: 2007-5-3 18:25

我个人认为RR7实在是给PS3丢人
特效都成了什么了
1600x1200的CS无法超越 XGA的doom3的
作者: wyp    时间: 2007-5-3 18:27

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-3 18:25 发表
我个人认为RR7实在是给PS3丢人
特效都成了什么了
1600x1200的CS无法超越 XGA的doom3的
我觉得新加的两条赛道挺好的,老赛道与XO版互有长短。
作者: 村上春樹    时间: 2007-5-3 18:29

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 18:08 发表

理解不能,如果你觉得不能明说,那就不要说了。
NGS、nba 2k7、vf 5自選.
作者: 保暖内衣    时间: 2007-5-3 18:43

丢失的特效只有短没有长
新加的赛场还可以
总体来说为了1080P就缩,意义不大

同一台电视的效果

作者: wyp    时间: 2007-5-3 19:02

这个游戏你自己亲自在FULLHD上比较过吗?网上的图问题很大的。
作者: jump    时间: 2007-5-3 19:29

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 19:02 发表
这个游戏你自己亲自在FULLHD上比较过吗?网上的图问题很大的。
您见过火星吗?从大地的边缘跳下去就到了。
作者: halsal    时间: 2007-5-3 19:30

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 19:02 发表
脸皮厚度无敌了
作者: kyosuke2004    时间: 2007-5-3 19:30

说起来ac4记得以前也有人贴过对比图。

========================
图找不到了,只贴下说明和翻译下好了。

PS3版AC4と360版AC4の比較まとめ。

・解像度は同じ720p  同样720p
・360版は2xAA、PS3版はAAなし  360有2xAA ps3无AA
・PS3版に見られたマッハバンド(色の段階)が360版では見られない。  ps3版有色阶(?),360没有
・360版は影の解像度が高い  360的影子清晰度很高
・PS3版は特定の角度(LSPSMの破綻角度)で影が薄く、解像度が低くなるが、360版は角度に関わらず安定している。(ロスプラの記事のように、複数毎のシャドウマップを使っている感じ)
  ps3在特定的角度的时候影子会变稀,解析度会下降,但360相对来说在这方面显得更稳定。(就像我谈到失落星球时提过的一样,貌似360是用了复数的Shadowmap)
・360版には、各ブースターに歪みエフェクトがついている  360版各推进器使用时会有特效。
・360版のビルには環境マップがされている。PS3版はベタテクスチャ  360版的高楼使用了环境map。ps3版是ベタテクスチャ(啥意思不明)。
・処理落ち頻度はかなり減ってる ps3版处理频率减了很多。
・サウンドは5.1ch  声音是5.1环绕声。
・振動あり  有震动。

注:只是我自己提到了ac4然后去找了下资料,发现了这比较,觉得蛮专业的就贴了出来,仅此而已,没其他动机,望不要被误会。

作者: 保暖内衣    时间: 2007-5-3 19:31

我相信分辨率的改变,不能改变渲染的最终效果
不知道大婶有没有在GF4MX上跑过halo,流畅的吓死人,速度绝对秒杀5900
但是画面效果就难以启齿。
其实既然你有,不如把同样的场景还原一下,看看丢失的特效会不会回来
特效是每个人都能看见的,不应该因为1080p就多了或者少了
作者: lyklovecty    时间: 2007-5-3 19:34

楼主真猛,拜一个
作者: qsl20022001q    时间: 2007-5-3 20:22

EA的游戏?
欧美游戏画面好垃圾哦~~~
作者: boboqpai    时间: 2007-5-3 21:12

光看LZ图片,2K7的建摸.贴图.光源都比07渣点.
作者: vitcroc    时间: 2007-5-3 21:46

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-5-3 19:30 发表
说起来ac4记得以前也有人贴过对比图。

========================
图找不到了,只贴下说明和翻译下好了。

PS3版AC4と360版AC4の比較まとめ。

・解像度は同じ720p  同样720p
・360版は ...
厚道的自拍對比圖

PS3版畫面

紅框處無熱模糊

無倒影

X360版畫面

紅框處有熱模糊

有倒影

而且PS3版流暢度不佳

提供兩個觀念~~~同是數位端子HDMI轉DVI可以RGB互轉不失真
AC4~PS3只支持720P   X360可由720P插值到1080P~~但畫面基本和720一樣~~~該有的熱模糊和反鉅齒不會多也不會少

作者: lili2k2    时间: 2007-5-3 21:50

楼主好有才,拿两个不同游戏来比~~~

不错不错,怎么不拿GTHD和XBLA比啊?

莫非就说明神机不渣了?
作者: kyosuke2004    时间: 2007-5-3 23:19

引用:
原帖由 vitcroc 于 2007-5-3 21:46 发表

厚道的自拍對比圖

PS3版畫面

紅框處無熱模糊

無倒影

http://homepag ...
赞~辛苦了。
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-4 00:44

没有意义的比较.
作者: ninigou    时间: 2007-5-4 02:57

这有啥比的,又不是一个引擎,更不是一个游戏
作者: wyp    时间: 2007-5-4 08:21

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-3 19:31 发表
我相信分辨率的改变,不能改变渲染的最终效果
不知道大婶有没有在GF4MX上跑过halo,流畅的吓死人,速度绝对秒杀5900
但是画面效果就难以启齿。
其实既然你有,不如把同样的场景还原一下,看看丢失的特效会不 ...
RR6和RR7不就是这个问题嘛。RR7的新赛道感觉是特效和真实都兼顾了,而与RR6相同的老赛道比较,RR6的特效要多一些,但画面给人的真实度不够,而RR7则正好相反,看起来很舒服、真实,但特效上感觉就要差一些了。NBA2K7仅谈画面,无非是美工略强一些,把人的皮肤做得更接近真实一些,特效上其实并不怎么样,而NBA07在特效上来说,就要比NBA2K7强一些,但皮肤的感觉则略有些问题,不过这只能说明是美工的问题,技术上来说,NBA07要比NBA2K7用的特效多一些。

作者: casiosushi    时间: 2007-5-4 08:43

客观饭的战斗力增加了
作者: wyp    时间: 2007-5-4 08:57

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-5-4 08:43 发表
客观饭的战斗力增加了
你们这类专业的损人饭也要与时俱进呀。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-4 09:03

已经懒得再看你这个帖子了

你喜欢NBA07就慢慢欣赏吧,我还是玩我的2K7去了
作者: wyp    时间: 2007-5-4 09:07

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-4 09:03 发表
已经懒得再看你这个帖子了

你喜欢NBA07就慢慢欣赏吧,我还是玩我的2K7去了
还是非常感谢你回最后一帖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0