标题: 精英也三红? [打印本页]

作者: 小水    时间: 2007-4-24 12:10     标题: 精英也三红?

http://news.mydrivers.com/1/82/82070.htm

IGN的内部论坛上,有人称刚买来几天的精英版Xbox 360就已经出现三红故障:

“三红是普遍现象还是我运气特别不好?我四天前从Circuit City连锁店买来的全新Xbox 360精英版已没法开机了,我是退给商家好还是联系微软的售后?”

65纳米早些来吧。
作者: 飞坦    时间: 2007-4-24 12:17

三红姬的宿命,期望我的机器能够坚持到这代机结束再3红.
作者: mapledot    时间: 2007-4-24 12:19

目前已经首发两次了。期待65NM再次首发,听说2010年要出3红2代机了。
作者: chovosky    时间: 2007-4-24 12:20

010年才出下一代...好慢啊...
作者: jump    时间: 2007-4-24 12:24

mydrivers。。。
作者: kidthief    时间: 2007-4-24 12:26

连接下面的三红图怎么是白色的?
作者: west2046    时间: 2007-4-24 12:43

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:19 发表
目前已经首发两次了。期待65NM再次首发,听说2010年要出3红2代机了。
神机3春季发售???
作者: 美女    时间: 2007-4-24 12:44

帅的,我买了壹周三红的心平静了
作者: hugang    时间: 2007-4-24 12:53

MS实在不厚道。。。
作者: silverhoof    时间: 2007-4-24 12:55

65nm的什么时候出来啊,MS这次精英版难道是把准备把剩下的90nm用光然后再换制程?
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-24 12:56

配的图很赞。居然是白色的
从来不保养随便玩到现在从来没红过··
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-24 12:57

以后就叫三红精英鸡了
作者: calnastic    时间: 2007-4-24 13:05

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 12:10 发表
http://news.mydrivers.com/1/82/82070.htm

IGN的内部论坛上,有人称刚买来几天的精英版Xbox 360就已经出现三红故障:

“三红是普遍现象还是我运气特别不好?我四天前从Circuit City连锁店买来的全新Xbox ...
纯属扯淡,circuit city上还是pre-order状态。

http://www.circuitcity.com/ccd/h ... 2310&oid=177538
作者: 小水    时间: 2007-4-24 13:27

引用:
原帖由 calnastic 于 2007-4-24 13:05 发表
纯属扯淡,circuit city上还是pre-order状态。

http://www.circuitcity.com/ccd/h ... 2310&oid=177538
http://news.mydrivers.com/1/81/81923.htm

虽然微软正式公布的Xbox 360精英版上市日期还有10天(4.20)才到,但看来心急的商家不止一个两个。继昨天Elite版360在eBay上出现后,今天,Llamma网站也在美国明尼阿波利斯当地的沃尔玛买到了它,并且更为夸张的是,他们已经把它拆了。
作者: 反·索青    时间: 2007-4-24 13:32

MS到底什么时候换制程
我还想着能用65NM的360玩《X流游戏6》

作者: handsomeken    时间: 2007-4-24 13:38

那为啥图还是白的,怎么也得敬业一点搞张黑色的壳子啊。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-24 13:39

驱动之家 PK circuitcity官网。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-4-24 13:41

三红问题多少影响主机销量,身边就有一部分人因为三红问题一直没有买360.
作者: 小水    时间: 2007-4-24 13:43

战神PK驱动之家的幻觉
作者: chovosky    时间: 2007-4-24 13:43

偶就是..死等65nm..
作者: 小水    时间: 2007-4-24 13:44

偷跑很正常,PS3在意大利偷跑了一把,三红精英偷跑也没什么值得大惊小怪的
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 13:45

又是mydrivers
作者: TOMOS    时间: 2007-4-24 13:45

不专业,好坏喷个期啊
作者: 岳不群    时间: 2007-4-24 13:47

不玩就不会三红

所以XO持续吃灰ING
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 13:48

FUD.
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-4-24 13:55

XO吉祥物
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 13:56

原帖发在IGN上,不过已经被撤掉。
作者: mapledot    时间: 2007-4-24 13:57

看得我流口水
作者: 小水    时间: 2007-4-24 13:59

Author Topic: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
MegaDTSX  
Date Posted: 4/22 10:26pm Subject: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
Are the red rings a big problemwith 360's or am I just really unlucky? I literally got this thing 4 days ago and it is already broken down.

Anyone know if I can get a full refund from Circuit City or do I have to do the Microsoft customer service stuff?  

IGN原帖,幻觉真赞
作者: LILIT    时间: 2007-4-24 14:06

当初人家说不要买PSII5系,因为玩盗版会烧机,俺说没事,玩正版就不烧了
现在人家说不要买XBOX360,因为玩正版也会三红灯,俺啥也不说了……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-24 14:13

引用:
原帖由 lilit 于 2007-4-24 14:06 发表
当初人家说不要买PSII5系,因为玩盗版会烧机,俺说没事,玩正版就不烧了
现在人家说不要买XBOX360,因为玩正版也会三红灯,俺啥也不说了……
5系么,正版照烧
为什么会烧么,自己拆开看看就晓得了
----------------------------------------------------
还是这句话,D和Z只是版权问题,盘片的质量上区别根本不大
XO玩刻录盘,噪音还比Z来的小很多
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:14

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 13:59 发表
Author Topic: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
MegaDTSX  
Date Posted: 4/22 10:26pm Subject: Brand new Elite and I got the 3 red rings  
Are the red rings a big problemwith 360's o ...
http://boards.ign.com/xbox_360_lobby/b8271/140719710/p1/?24

google到原贴的地址,帖子确实没了。

You do not have permission to access the /asp/denied.asp page.

作者: 战神blog    时间: 2007-4-24 14:15

造谣帖子被管理员删了~~~~~~~
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-4-24 14:16

"三红本身就是造谣":D 我替饭们喊一声,"你们买的都是JS的饭新机"
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:18

Boards Name:  MegaDTSX
Profile Added:  04/13/2007 4:14:35 AM
Profile Last Updated:  04/22/2007 3:31:36 PM
Total Number of Posts:  20  View Latest Posts  
Last Board Login Date:  04/22/2007 3:31:36 PM
Last Board Post Date:  04/22/2007 3:32:00 PM
Watched by Count:  0   
Watched Users:  

这个月才注册的ID.
作者: 战神blog    时间: 2007-4-24 14:19

要不我也去IGN注册个用户名,发个帖子然后来个出口转内销。
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:21

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-24 14:16 发表
"三红本身就是造谣":D 我替饭们喊一声,"你们买的都是JS的饭新机"
虚构言论给整个群体戴帽子,最下作的做法。
作者: wpxgod    时间: 2007-4-24 14:22

sf真是无处不在啊  造谣这招都出了?
作者: mouseguard    时间: 2007-4-24 14:22

其实也不能说人造谣, 真要制造三红太简单了! 随便电源插口动动就三红了! 等ELITE批量出现三红大家再来喷才客观!
作者: mapledot    时间: 2007-4-24 14:23

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:21 发表

虚构言论给整个群体戴帽子,最下作的做法。
我在X区见过原话
作者: 小水    时间: 2007-4-24 14:23

我觉得微软找的三家OEM厂商不太好,应该换一换
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:26

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 14:23 发表

我在X区见过原话
你把"三红本身就是造谣"这句话给我找出来。
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:27

得谢谢水神,水神不给英文原文,我还找不到IGN原贴呢,找了大半天没找着,原来是没了。

我说NEOGAF上怎么风平浪静的。
作者: rjx0905    时间: 2007-4-24 14:29

兄弟们等等吧,总比Wii变砖的兄弟好点!
作者: 小水    时间: 2007-4-24 14:30

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 14:15 发表
造谣帖子被管理员删了~~~~~~~
未必是造谣吧?!你也不知道真相,怎么可以断定人家是造谣捏?!
作者: 战神blog    时间: 2007-4-24 14:31

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:27 发表
得谢谢水神,水神不给英文原文,我还找不到IGN原贴呢,找了大半天没找着,原来是没了。

我说NEOGAF上怎么风平浪静的。
一会儿水神就把帖子转载到NEOGAF了~
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:32

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:30 发表

未必是造谣吧?!你也不知道真相,怎么可以断定人家是造谣捏?!
水神也无法断定那帖子的真实性吧,悬案了:D
作者: 小水    时间: 2007-4-24 14:35

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:18 发表
Boards Name:  MegaDTSX
Profile Added:  04/13/2007 4:14:35 AM
Profile Last Updated:  04/22/2007 3:31:36 PM
Total Number of Posts:  20  View Latest Posts  
Last Board Login D ...
注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:37

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:35 发表

注册有先后,三红无定数,你的ID去年年末注册的,难不成你就是伪非?!
我说了那和三红有关么?

水神不要妄自揣测啊~~

在TG的硕果仅存的几个真饭面前,我确实是伪非。:D
作者: 小水    时间: 2007-4-24 14:38

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:32 发表
鉴于三红鸡的表现,也只好“宁可信其有”了
作者: 浅草暄1    时间: 2007-4-24 14:39

开发机也三红。:D :D :D

不过家里机器倒是很皮实。没3红。不过光驱架好像有问题的样子,最近读碟声音巨大,还有时读不出。准备去查查。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-24 14:40

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:32 发表

已经被辟谣了~
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:40

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:38 发表

鉴于三红鸡的表现,也只好“宁可信其有”了
你信的话就请随意,事实的真相不是信不信所能决定的。:D
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-24 14:41

我还指着买来玩WEX和AC6呢,最好不要是真的
作者: adamth    时间: 2007-4-24 14:43

Wii会变砖,并非老任硬件不厚道,而是玩家自己要开全区IC玩D版,是自作孽啊,怨不得厂商
作者: 小水    时间: 2007-4-24 14:47

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:37 发表

我说了那和三红有关么?

水神不要妄自揣测啊~~

在TG的硕果仅存的几个真饭面前,我确实是伪非。:D
我说那和三红有关了么?:D

你承认是伪非,又何来妄自揣测?
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:49

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:47 发表

我说那和三红有关了么?:D

你承认是伪非,又何来妄自揣测?
注册有先后,三红无定数

是您先阐述注册和三红之间的关系的啊~~

莫把皮球踢给我啊
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-4-24 14:50

我说水神现在怎么改混TG了?

因为雷帝在这的关系吗?
作者: 小水    时间: 2007-4-24 14:53

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:40 发表
你信的话就请随意,事实的真相不是信不信所能决定的。:D
zhenxianglover决定一切:D
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 14:56

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:53 发表

zhenxianglover决定一切:D
事实不是人的主观所能决定的。

就这次事件来说,由于原贴已经消失,无论谁都无法认知到原本的事实,事实虽然存在,但是我们失去了认知它的方法而已。
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:00

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:49 发表
注册有先后,三红无定数

是您先阐述注册和三红之间的关系的啊~~

莫把皮球踢给我啊
注册和三红能有什么关系捏?揣测别人可不好:D

球是你的!我想踢,你答应么?!
作者: 雷飞    时间: 2007-4-24 15:06

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 14:30 发表

那你放张白色的精英版X0实物图出来给我看看
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:07

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 14:56 发表
事实不是人的主观所能决定的。

就这次事件来说,由于原贴已经消失,无论谁都无法认知到原本的事实,事实虽然存在,但是我们失去了认知它的方法而已。
所以这帖的标题是“精英也三红?”而不是“精英也三红!!!”
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 15:07

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:00 发表

注册和三红能有什么关系捏?揣测别人可不好:D

球是你的!我想踢,你答应么?!
引用:

您先把注册和三红相提并论的,你问我有什么关系我怎么会知道。

这球给我我也不会踢啊~~:D
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:08

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-24 15:06 发表
那你放张白色的精英版X0实物图出来给我看看
IGN原帖里没有图
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 15:09

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:07 发表

所以这帖的标题是“精英也三红?”而不是“精英也三红!!!”
我又没说标题有问题啊,内容缺少IGN原贴已经消失的事实啊~~
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 15:11

不光没图,现在连帖子也不见了

还是说IGN有收黑钱删帖的习惯?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-24 15:13

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 15:11 发表
不光没图,现在连帖子也不见了

还是说IGN有收黑钱删帖的习惯?
IGN收没收钱,要问本区的mapledot:D
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:15

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 15:07 发表
您先把注册和三红相提并论的,你问我有什么关系我怎么会知道。

这球给我我也不会踢啊~~:D
这帖讨论三红,注册云云是你先说起的,你不知道它们什么关系我就更不知道了:D

球是你自己的,你不会踢难道让我踢
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 15:19

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:15 发表

这帖讨论三红,注册云云是你先说起的,你不知道它们什么关系我就更不知道了:D

球是你自己的,你不会踢难道让我踢
引用:

你的这句之前,我什么时候把三红和注册放到一起说过?请您找出来~~

您的球我当然不会踢了~~~:D
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 15:27

这确实是有点不合理

一个能搞到还没开始发售的精英版XO的HC居然没有IGN的ID
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:29

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 15:19 发表
你的这句之前,我什么时候把三红和注册放到一起说过?请您找出来~~

您的球我当然不会踢了~~~:D
这帖原本就是讨论三红的,你无端说起“注册”云云,我也觉得奇怪,三红和注册有什么关系捏?!还正想向您请教一二,原来“注册云云”是您一时兴起,夺口而喷的,罢了罢了,我不再提及便是~~:D

踢自己的上瘾了灭,蛋疼不?!:D

作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:33

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 15:27 发表
这确实是有点不合理

一个能搞到还没开始发售的精英版XO的HC居然没有IGN的ID
http://news.mydrivers.com/1/81/81923.htm

前面回过了,不仅有人买到尚未正式发售的ELITE,而且拆解了
作者: lixianglover    时间: 2007-4-24 15:37

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:29 发表

这帖原本就是讨论三红的,你无端说起“注册”云云,我也觉得奇怪,三红和注册有什么关系捏?!还正想向您请教一二,原来“注册云云”是您一时兴起,夺口而喷的,罢了罢了,我不再提及便是~~:D

踢自己的上 ...
引用:

您的原话放在这里,难道您还能吃回去?完全没有所谓请教的意思啊~~
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 15:38

你误会了

我的意思是会在正式发售前想方设法买到精英版的人要么是HC要么是倒爷。
他说已经玩了4天,那倒爷的可能性就很小了,剩下的就只能是hc。
而作为一个hc却没有IGN的ID,这有点不合理。
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:40

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-24 15:37 发表
您的原话放在这里,难道您还能吃回去?完全没有所谓请教的意思啊~~
这帖是讨论三红的,您“注册云云”到底是从何而发的捏?请赐教~~
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:44

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 15:38 发表
你误会了

我的意思是会在正式发售前想方设法买到精英版的人要么是HC要么是倒爷。
他说已经玩了4天,那倒爷的可能性就很小了,剩下的就只能是hc。
而作为一个hc却没有IGN的ID,这有点不合理。
我注册ID比你早四年,发帖数不及你十分之一,这才是有点不合理
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 15:46

你一直在神交混,发帖数当然少了
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:47

http://www.llamma.com/xbox360/news/inside_the_xbox_360_elite.htm

ELITE偷跑,4.19就可以在WALMART买到了。

作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:49

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 15:46 发表
你一直在神交混,发帖数当然少了
同样道理,HC也未必一定要在IGN混
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 15:49

我当然知道精英版偷跑了

问题是,一个LU会去凑这种热闹么。
偷跑的玩意可不是一般人能搞到手的。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-24 15:50

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:49 发表

可不混归不混,象你一个注册个ID总是应该的
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 15:51

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:49 发表

他是在求助啊,难道还会特地跑去别的论坛?
而且用google也只能搜到IGN,其他的网站和论坛都没有类似的信息。
作者: dboy99    时间: 2007-4-24 15:52

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 15:47 发表
http://www.llamma.com/xbox360/news/inside_the_xbox_360_elite.htm

ELITE偷跑,4.19就可以在WALMART买到了。
他说4天前就拿到手了,也就是4月18号,所以跟walmart无关。
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:53

引用:
一个LU会去凑这种热闹么。
HC未必一定要在IGN混
引用:
偷跑的玩意可不是一般人能搞到手的。
4.19在WALMART就可以买到了。
作者: kaldorei    时间: 2007-4-24 15:56

看来次时代就这样盖棺定论了
作者: 小水    时间: 2007-4-24 15:58

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-24 15:52 发表
他说4天前就拿到手了,也就是4月18号,所以跟walmart无关。
各地的情况肯定不同,天知道WALMART什么时候开始销售ELITE的,LLAMMA也未必是最先在WALMART买到ELITE的人
作者: 小水    时间: 2007-4-24 16:03

引用:
他是在求助啊,难道还会特地跑去别的论坛?
也许他觉得IGN人多力量大,结果却被删了帖子。
引用:
而且用google也只能搜到IGN,其他的网站和论坛都没有类似的信息。
微软维修中心信息最全,只不过咱们不知道而已。
作者: boboqpai    时间: 2007-4-24 16:40

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-24 12:57 发表
以后就叫三红精英鸡了
三精?
三金?
三金滴眼液?远离眼睛三红?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0