标题: FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟 [打印本页]

作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 00:05     标题: FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

用相同的车在FORZA的牛不林上跑的和真实中一样再来谈真实吧 话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

这两段很有名的GT4视频大家都看过

GT4的牛不林是目前为止赛车游戏中最真实的 几乎和真实一模一样的牛不林赛道 ,同时也要佩服一下FORZA制作组可以把游戏中的牛不林做的和真实的牛不林几乎是两条赛道,这点PD制作组的确是输的五体投地

赛车走的线路和每个弯角的档位也一样

GT4 VS 现实
车辆 NISMO GT-R(R34)
http://www.tudou.com/programs/view/hvlkBIiqw7s/

GT4与真实NBL的对比
http://sjl-v24.sjl.youtube.com/get_video?video_id=72yyvNAU8Bg
使用讯雷下载,下载完后,将文件名最后加上 .flv 就可以看了

作者: chovosky    时间: 2007-4-23 00:13

话说lz有ps3么??

疑问句,非反问句
作者: 懒猫    时间: 2007-4-23 00:14

开赛车的感觉难道就是因为能跑出一样的路线????你开过车嘛:D
作者: turnlive    时间: 2007-4-23 00:18

关於FORZA2的赛道:
*赛车游戏史上最大规模道路测量,经由微软的财力被实现了
以Road Atlanta为例 2000张的道路照片,4小时的行车录影
3小时的高精準GPS数据与卫星照片,还租飞机作空中录影

*为了真实重现赛道,草木,建筑物的的位置都照实製作
道路倾斜度、道路的接缝等都有一个一个的记录下来

*不只是画面的重现,连道路的摩擦係数都有作测量
道路哪个部份是什麼材质都在道路测量时一併纪录
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 00:26

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-4-23 00:18 发表
关於FORZA2的赛道:
*赛车游戏史上最大规模道路测量,经由微软的财力被实现了
以Road Atlanta为例 2000张的道路照片,4小时的行车录影
3小时的高精準GPS数据与卫星照片,还租飞机作空中录影

*为了真实重现 ...
没什么好宣传的

GT4里的哪条真实赛道不是这样做的?GT4里光一条牛不林就制作了半年,FORZA2的牛不林也不可能制作那么长时间,对PD的尽业精神已经无须用语言表达了
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 00:28

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-4-23 00:14 发表
开赛车的感觉难道就是因为能跑出一样的路线????你开过车嘛:D
要么你也上段FORZA和真实牛不林的对比视频
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 00:53

我要笑了,竟然敢喷FORZA2的纽布林。。。快点去官网
看完后把这贴删了吧
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 00:54

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 00:53 发表
我要笑了,竟然敢喷FORZA2的纽布林。。。快点去官网
看完后把这贴删了吧
欢迎你用F2的牛不林视频VS真实牛不林来战
作者: jamesea    时间: 2007-4-23 00:54

就算赛道不确切也和赛车的真实没关系吧? FORZA没GT真实? 你玩过几个赛车游戏? 你几岁?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 00:57

LZ这贴估计要激怒FORZA饭了
FORZA只是第一作而已,你见过GT的第一作是啥样子么,甚至第二作
FORZA2。。。先去看看MS花了多少的财力和精力去做的,原本去年就发售的游戏
后来几乎推翻重做了,如今的FORZA2几乎可以说是FORZA3
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:05

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 00:57 发表
LZ这贴估计要激怒FORZA饭了
FORZA只是第一作而已,你见过GT的第一作是啥样子么,甚至第二作
FORZA2。。。先去看看MS花了多少的财力和精力去做的,原本去年就发售的游戏
后来几乎推翻重做了,如今的FOR ...
难道GT4和GT5花的财力就少了?

精力和财力?

精力就不用比了 哪个赛车开发组的精力比PD旺盛?

财力 这种级别的游戏根本就不计较成本

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 01:08

没见过哪作GT用真车去撞墙的
目的是收录撞墙的损坏效果和碰撞时的声音效果
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:09

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:05 发表

难道GT4和GT5花的财力就少了?

GT4和GT5的开发费绝对不会比F1和F2少
哈哈
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:20

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 01:08 发表
你这不是废话吗?历代GT都没有车损 制作组为什么要拿车去撞墙?

对这种不惜成本的游戏 拿几辆车撞墙能增加多少成本?难道FORZA2都是用法拉力 宾利这种车去撞墙的?

GT要授权的车的数量比F多的多 这些不需要钱?同样授权了那么多车 那实际测试的车也比F多 这不需要钱?GT那么长的制作周期不需要钱?GT的制作周期比F长多了 这些钱远比撞几辆破车高了多了

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 01:21

破损也是要授权的
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:23

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 01:21 发表
破损也是要授权的
GT5也有破损 貌似还有车辆翻滚 授权应该更高吧
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:23

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:20 发表

你这不是废话吗?历代GT都没有车损 制作组为什么要拿车去撞墙?

对这种不惜成本的游戏 拿几辆车撞墙能增加多少成本?难道FORZA2都是用法拉力 宾利这种车去撞墙的?

GT要授权的车的数量比F多的多 这些不需要 ...
老话题,车损都没有,还号称真实?哈哈

授权的多就叫真实?行,老子下次去弄个奇瑞QQ、吉利3000之类的授权,力争超越GT4,更真实
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:23

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 01:21 发表
破损也是要授权的
GT5也有破损 貌似还有车辆翻滚 授权费应该更高吧
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:24

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:23 发表

GT5也有破损 貌似还有车辆翻滚 授权应该更高吧
GT5,你在哪里?你的人民呼唤你!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 01:26

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:23 发表

GT5也有破损 貌似还有车辆翻滚 授权费应该更高吧
不知道,山内说的?
作者: TG废材    时间: 2007-4-23 01:30

其实楼主是在COS索犯...
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:30

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:23 发表

老话题,车损都没有,还号称真实?哈哈

授权的多就叫真实?行,老子下次去弄个奇瑞QQ、吉利3000之类的授权,力争超越GT4,更真实
连赛道都做不好还叫真实?高速撞墙只掉了保险杠 车还能开的飞快就真实?赛车游戏都尽量避免碰撞 为了撞墙而去玩模拟赛车游戏的人脑子估计也有点问题
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:34

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:30 发表

连赛道都做不好还叫真实?高速撞墙只掉了保险杠 车还能开的飞快就真实?赛车游戏都尽量避免碰撞 为了撞墙而去玩模拟赛车游戏的人脑子估计也有点问题
第一,Forza中高速撞墙绝不止掉保险杠,典型的就是发动机和轮胎报废,悬挂跑偏

第二,撞墙没有惩罚,怎么能防止玩家故意撞墙来获得过弯的好处?如果现实如GT一样撞墙还能帮助过弯,我估计车手一个撞的比一个快

作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:37

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:34 发表

第一,Forza中高速撞墙绝不止掉保险杠,典型的就是发动机和轮胎报废,悬挂跑偏

第二,撞墙没有惩罚,怎么能防止玩家故意撞墙来获得过弯的好处?
请问真车100KM正面撞墙和FORZA2里100KM正面撞墙有什么区别
作者: hanzo    时间: 2007-4-23 01:37

某几楼的发言一对比就知道谁对游戏的理解仅仅停留在视觉层面
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:38

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:37 发表

请问真车100KM正面撞墙和FORZA2里100KM正面撞墙有什么区别
起码不会像GT那样100Kph撞墙,完全没事
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:41

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:38 发表

GT本来就没有碰撞损坏 你说了有意义吗?

FORZA2不是说碰撞很真实吗 请问和真实的100KM撞墙对比有多真实?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:42

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:41 发表

GT本来就没有碰撞损坏 你说了有意义吗?

FORZA2不是说碰撞很真实吗 请问和真实的100KM撞墙对比有多真实?
那没有碰撞和有碰撞而且还是拿真车撞了做建模,哪个比较真实?
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:43

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-23 01:37 发表
某几楼的发言一对比就知道谁对游戏的理解仅仅停留在视觉层面
视觉是最直观的感受
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:44

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:43 发表

视觉是最直观的感受
对,真人快打高过街霸
作者: interboy    时间: 2007-4-23 01:44

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:38 发表

等某人进来说GT4撞墙有罚秒和眩晕特效
作者: TG废材    时间: 2007-4-23 01:45

因为GT4里没有碰撞损坏...所以..有碰撞损坏的就是 不真实..

版主也别看戏了..直接删贴吧..

楼主和我们生活在不同的空间当中..
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:46

引用:
原帖由 interboy 于 2007-4-23 01:44 发表

等某人进来说GT4撞墙有罚秒和眩晕特效

作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:49

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:42 发表

那没有碰撞和有碰撞而且还是拿真车撞了做建模,哪个比较真实?
GT4本来就没标榜碰撞真实

要比车损系统 GT5反正年底也要出了
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:49

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:44 发表

对,真人快打高过街霸
没错
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-23 01:50

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:44 发表

对,真人快打高过街霸
没错
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:51

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:49 发表

好吧,起码在碰撞这一点上,Forza就是比GT4来得真实

让GT5来得快点吧,我们还等着看投影投在车底下的好戏呢
作者: TG废材    时间: 2007-4-23 01:51

引用:

没错
这已经没有讨论意义了..版主怎么还不删??
作者: sleepd    时间: 2007-4-23 01:52

引用:

没错

作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 01:52

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:50 发表

没错
请允许我Orz,Orz,再Orz……
作者: wpxgod    时间: 2007-4-23 01:53

引用:

GT5年底要出了? 你是业内?
作者: pennybonnie    时间: 2007-4-23 01:54

看到街霸这里 彻底无语了。。。。删了吧。。。。。。
作者: lanszhong    时间: 2007-4-23 01:55

那就进来吼下野球拳最高,3DO最高!
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2007-4-23 02:00

某人已经撒泼了。
作者: beegao    时间: 2007-4-23 02:03

看第一页还打算正经回帖,翻到第叁页觉得还是算了,楼主纯粹是扯。什么叫赛道做不好,照你这么说原创赛道是不是都垃圾?
作者: sonicteam    时间: 2007-4-23 02:07

外行人发的贴  看过笑过 就行了
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 02:10

谢谢你,肚乳门,给了我们一个欢笑的夜晚,睡觉去鸟……
作者: 村上春樹    时间: 2007-4-23 02:15

又見到一位在Sony 強調"畫面"XX(其實也沒有這麼XX)下以為玩過爽過就是這領域行家的草包.

一台車在跑的gthd也好意思拿出來跟正式遊戲比
作者: SolidL    时间: 2007-4-23 02:21

引用:

没错
我其实只是来看看
不过对于 这句没错。。
我要拜。。。

作者: 大头木    时间: 2007-4-23 02:36

刚去跑了纽堡林,最高纪录坚持了8分钟...........
作者: sleepd    时间: 2007-4-23 02:53

以前一直觉得纽堡林要跑1个小时变态,玩TDU环岛赛才知道还有更变态的
作者: calnastic    时间: 2007-4-23 03:07

乃们不厚道,轮流调戏lz,然后在lz失言之后将其作为S fan无下限的例子。

作者: 测试一下    时间: 2007-4-23 03:59

没看清楚楼主给上面那么多人带来欢乐...

我多嘴了...

编辑掉~

作者: psi    时间: 2007-4-23 05:08

有碰撞==真实,所以Burnout比GT真实,N年前的Driver比GT真实,Forza fans赢了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-23 05:22

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 05:08 发表
有碰撞==真实,所以Burnout比GT真实,N年前的Driver比GT真实,Forza fans赢了
大前提是以拟真的卖点的simulation game,而不是以火爆为卖点的driving game

psi老师怎么也说这么没水平的话了
作者: west2046    时间: 2007-4-23 05:41

号称最真实的赛车游戏和号称最忠实的饭!!
作者: dboy99    时间: 2007-4-23 07:51

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-23 05:22 发表

大前提是以拟真的卖点的simulation game,而不是以火爆为卖点的driving game

psi老师怎么也说这么没水平的话了
他啥时候说过有水平的话了?
作者: chovosky    时间: 2007-4-23 08:04

我x,楼主不是欢迎挖坟么,帖子都改了还挖什么坟,出尔反尔
作者: yangzhicai    时间: 2007-4-23 08:10

赛道做得像就是真是?
作者: 灵り魂    时间: 2007-4-23 08:13

LZ继续~~:D
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-23 08:15

这智商还玩游戏呢,追星去吧~~~~
作者: 阿卡    时间: 2007-4-23 08:17

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 01:50 发表

没错
这是炫耀游戏IQ无下陷还是LZ是真人快打制作人……
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 08:31

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-23 08:15 发表
这智商还玩游戏呢,追星去吧~~~~
请不要再造成另一个杨x娟的悲剧……
作者: mouseguard    时间: 2007-4-23 08:40

娱乐无极限啊!
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-23 08:43

下限炫耀贴:D
作者: lcc    时间: 2007-4-23 08:47

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 01:08 发表
每种型号的都撞了吗?只撞一辆就带替全部的吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 08:57

昨晚睡的香了,半夜里面实在太精彩
----------------------------------------------------------
每种型号的都撞了吗?只撞一辆就带替全部的吗?
你知道只撞了一辆吗?看视频不止哦,等年底的GT5看看能撞几辆
说FORZA碰撞只是掉保险杠的言论实在是笑翻了,能把碰撞后的车坚持完比赛也是要有毅力的
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-23 09:04

引用:

没错
这话一说和辩论认输已经没区别了...........
作者: 萝卜    时间: 2007-4-23 09:05

一个发帖不到200的小号出来叫嚣,还叫别人挖坟,谁记得住啊。。。
作者: golden    时间: 2007-4-23 09:06

真身sb了就用马甲来喷,马甲sb了再用什么来喷?
作者: dboy99    时间: 2007-4-23 09:08

用新马甲:D
作者: 武松    时间: 2007-4-23 09:16

这种贴也只敢在半夜来发.
半夜来回
LZ现在消失了,
可见他还是有自知之明的.:D

肚乳门
小侠

作者: segasin    时间: 2007-4-23 09:25

这贴没喷过10页真是太可惜了

LZ太逊了,让我好失望
作者: CN    时间: 2007-4-23 09:28

FORZA系列暂时来看,还是嫩了一点。
我一直都觉得,FORZA就是PGR系列的真实模拟版,
就是说,基本相同的画面风格,只是把PGR系列里面的车,换成了FORZA系列用了真实数据和物理模拟的车。

我一直觉得既然是模拟真实类型的,除了数据,物理等等,画面也应该尽量符合,
但很显然FORZA系列的画面和PGR系列是一样的,却并不是这种风格的,尽管它们的画面也是漂亮的。
那为什么要和PRG系列的画面风格一样呢?
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 09:39

这帖变成F饭群起人身攻击帖了。不过我支持LZ,GT系列确实是前无古人!。至于F2能不能达到甚至接近,等出了再说吧~
作者: 阿卡    时间: 2007-4-23 09:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:39 发表
这帖变成F饭群起人身攻击帖了。不过我支持LZ,GT系列确实是前无古人!。至于F2能不能达到甚至接近,等出了再说吧~
乱说了吧……我就不是F饭,只是来看LZ说真人快打比街霸高的妙论而已!
作者: carnon    时间: 2007-4-23 09:42

一个还没发售的游戏就已经被吹上天了么?

不过个人估计forza2会暂时占领GT系列已经坐了多年的龙头位置,直到今年年底或明年年初GT5发售:D
作者: west2046    时间: 2007-4-23 09:48

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-23 09:42 发表
一个还没发售的游戏就已经被吹上天了么?

不过个人估计forza2会暂时占领GT系列已经坐了多年的龙头位置,直到今年年底或明年年初GT5发售:D
GT5应该开始宣传了!!
作者: Xpink    时间: 2007-4-23 09:48

建议2作都玩过的再发表意见
只玩过一作的不要乱喷
包括LZ
作者: chovosky    时间: 2007-4-23 09:48

我只是来看某人出尔反尔,欢迎挖坟还改帖子

作者: sqcyj    时间: 2007-4-23 09:49

两个系列的最新作都没出~~出了再讨论吧~~~
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 09:49

其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意,是已经认输了吗?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-23 09:53

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:49 发表
其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意,是已经认输了吗?
呵呵,6月份这就是我的签名
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 09:53

引用:
原帖由 CN 于 2007-4-23 09:28 发表
FORZA系列暂时来看,还是嫩了一点。
我一直都觉得,FORZA就是PGR系列的真实模拟版,
就是说,基本相同的画面风格,只是把PGR系列里面的车,换成了FORZA系列用了真实数据和物理模拟的车。

我一直觉得既然是 ...
FORZA和PGR系列画面风格差远了
PGR系列是真正的强调了车,这游戏对车的描绘在XBOX时代几乎是顶级的
而且PGR突出特效,比较环境反射,到了3代重点突出HDR的视觉效果,相反背景都是城市,而且感觉死气沉沉的
想比起来,FORZA的车并不如PGR2,环境反射就更不如了,FORZA强的是赛道的描写
虽说纽布林的数据有问题,但是像筑波、银石、拉古纳塞卡这种著名赛道还是很真实的,而且刻画的比GT强很多
路面的刻画更强,胎痕之类的尤其感觉到制作组的用心
机能因素占了大部分原因,毕竟FORZA才是第一作,但是这第一作就有了一种王者的气势了
FORZA2前期的几次表现都不乍滴,原本去年12月应该发售的作品,因为之前放出的图片和视频受到了批评
游戏延期了,近期FORZA2的视频和截图再临,可以说完全脱胎换骨成了另外一款游戏,俺说它是FORZA3也不为过
如此强烈的景深效果,车与车之间的环境反射效果,几乎完全拟真的赛道,FORZA2也是前无古人的
具体的可以去FORZA2官网看介绍,MS花大代价了
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-4-23 09:54

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:49 发表
孤陋寡闻,请教一下,GTHD是那个不但无法按期完成甚至于只能当作demo免费下载的传说中的赛车神作吗?
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 09:55

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 09:53 发表

呵呵,6月份这就是我的签名
那你等我写得更有诗意一点:D :D
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 09:56

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-4-23 09:54 发表

孤陋寡闻,请教一下,GTHD是那个不但无法按期完成甚至于只能当作demo免费下载的传说中的赛车神作吗?
一看就是没玩过的,估计最多只在网上看过几张图
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 09:57

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 09:53 发表

FORZA和PGR系列画面风格差远了
PGR系列是真正的强调了车,这游戏对车的描绘在XBOX时代几乎是顶级的
而且PGR突出特效,比较环境反射,到了3代重点突出HDR的视觉效果,相反背景都是城市,而且感觉死气沉沉的
...
PGR最开始是类似极品飞车一样,讲究爽快的系列,不过现在随着发展,已经跟FORZA殊途同归了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 09:59

还是不一样的,PGR3的操作和2没有什么区别,一股ARC的味道
ARC RACING我只喜欢SEGA的,比如OR2,PGR3就怎么也操作不惯
FORZA的操作,只要玩过GT的直接可以上手,毕竟两者类型相同啊
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-4-23 10:00

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:56 发表

一看就是没玩过的,估计最多只在网上看过几张图
遇到别人虚心请教的情况,如果比较懒,应该用“是”或者“否”来回答。假如大师比较勤劳,也可以用长篇大论让人叹为观止。

这个表情贴算什么?传说中的神技?
作者: lixianglover    时间: 2007-4-23 10:00

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:57 发表

PGR最开始是类似极品飞车一样,讲究爽快的系列,不过现在随着发展,已经跟FORZA殊途同归了

作者: yangzhicai    时间: 2007-4-23 10:03

客观饭在此帖集结?
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 10:04

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-4-23 10:00 发表

遇到别人虚心请教的情况,如果比较懒,应该用“是”或者“否”来回答。假如大师比较勤劳,也可以用长篇大论让人叹为观止。

这个表情贴算什么?传说中的神技?
遇到自己不明白的问题,应该先想办法找答案,网上那么多资源,如果比较懒,你可以用虚心一点的口气。你这帖又算什么?自己懒得找,还不虚心?什么半成品 ,什么神作?正经回答你才怪了
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 10:11

纯测试签名……
作者: 武松    时间: 2007-4-23 10:14

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 10:04 发表

遇到自己不明白的问题,应该先想办法找答案,网上那么多资源,如果比较懒,你可以用虚心一点的口气。你这帖又算什么?自己懒得找,还不虚心?什么半成品 ,什么神作?正经回答你才怪了
我觉得,
你应当强硬地回答他:"你不配知道.!!!"
这才是客观游戏饭该有的态度.:D :D
作者: hugang    时间: 2007-4-23 10:14

休息了两天,今天一大早上来就看到蛋疼系列
作者: 比吕    时间: 2007-4-23 10:14

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 09:59 发表
FORZA的操作,只要玩过GT的直接可以上手,毕竟两者类型相同啊
开启辅助系统的话可以直接上手,但关掉辅助系统差别还是有蛮大的.
比如AE86,FORZA里过弯的时候稍微拐得猛点,就能感觉到后轮开始打滑了.
GT4里差不多方向得猛的打到头才能感觉到后轮抓地力略显不足.
总之,FORZA比GT4更容易感觉出FR和FF以及4WD等之间的操控区别.
作者: baggio635193    时间: 2007-4-23 10:18

这贴已经成功从水贴升华成客观贴
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-23 10:18

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-23 10:14 发表

开启辅助系统的话可以直接上手,但关掉辅助系统差别还是有蛮大的.
比如AE86,FORZA里过弯的时候稍微拐得猛点,就能感觉到后轮开始打滑了.
GT4里差不多方向得猛的打到头才能感觉到后轮抓地力略显不足.
总之,FO ...
是的,FORZA里面有辅助模式,全部打开的话玩过GT的可以直接上手,区别不大
AE86和ENZO是我最喜欢的2辆车了,关掉辅助系列就知道FORZA有多猛了
可怜当时XBOX也没好的方向盘,如今的无线方向盘玩FORZA也没有力回馈
只能靠手柄的震动去感觉FORZA的猛,现在好了~FORZA2有款非常NB的方向盘支持
作者: 矛盾天师    时间: 2007-4-23 10:20

引用:

没错
一人一世界,一人亦世界啊~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0