标题: 24又高潮了 EP8、9连射爽啊。。(剧透) [打印本页]

作者: austin316    时间: 2007-2-14 01:03     标题: 24又高潮了 EP8、9连射爽啊。。(剧透)

8、9这两集又开始制造悬念了。老奸巨猾的老强连自己的孙子都不放过确实比小强还心狠手辣。白宫那边丑陋的政治阴谋继续上演,帕氏兄弟难道要步啃泥地兄弟后尘。。。

还是苏联老革命最高啊,搞倒美帝解放全人类!
作者: Hihiiiii    时间: 2007-2-14 01:13

字幕有了?
作者: ROCKY    时间: 2007-2-14 01:17

无敌的强啊~~~目前悬念多多啊~~~强烈期待下面两集~~~
作者: 汤团奧義    时间: 2007-2-14 01:38

....除了核蛋接下来还有什么好玩的?
作者: Hihiiiii    时间: 2007-2-14 01:43

下ing  还好透的少
作者: 武功全废    时间: 2007-2-14 01:53

这S6可以说是前5季的大融合呀!
核弹、总统危机、小强的家庭危机、俄国、开始的中国、阿拉伯世界…………
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-14 02:02

看完了,感觉下集MILO死定了,他们想活捉那个女人得到俄罗斯人的地址
JACK还是老样子,说有我在,我会保护你之类云云,结果最后只是自己活下来,总结他这些话加随后翘辫子的人估计都能做专题了-_-
跟REED通话的那个人不是副总统,不认识啊,可能是中BOSS之类的,谁在结合这两集画画那个结构图啊……
作者: jinroh    时间: 2007-2-14 02:11

确实爽~~

老强已经近乎等于公开性质的敌对状态了~~

原本还怕 老强那条线索会进展的很慢 , 现在剧情全面展开了,

无限期待一下集~~~
作者: Hihiiiii    时间: 2007-2-14 03:24

跟小强一起的不是伤就是死
作者: ROCKY    时间: 2007-2-14 08:52

目前中BOSS出来鸟~~~估计接下去小强先会救那个俄国将军~然后从他嘴里套到情报~那个法耶得估计活不了2集鸟~个人认为本季最终BOSS为副总统~因为他一直在飞机上而且飞机没有说去哪里~估计是洛山矶~袍莫总统估计就快要逃亡鸟~跟着撒一得一路断臂~老强估计是跟副总统一伙得~
作者: czie    时间: 2007-2-14 08:54

小强自己强,别人都衰了
作者: BD    时间: 2007-2-14 09:12

看过之后就一个感受:太扯了!
小强太邪恶了,因为和蓝牙男自打小就不合,所以借口不相信蓝牙男的话而想办法折磨他。而对于老强就完全不起疑心。
而老强就像是隐形人一样在现场和CTU里面华丽的穿插
小强嫂子更强,虽然跟小强是早晚的事情,但是对于“谢谢你干掉他”之类的,我还是完全没有预料到。

美国总统原来是世界上最不安全的,幕僚和副总统都是随时可以倒戈相向,而且不是弹劾而是天诛。真寒~
作者: czie    时间: 2007-2-14 10:01

还是中国和谐啊
河蟹满塞
作者: czie    时间: 2007-2-14 11:46

Fayed 手里拿的是不是 sony的 UMPC??
作者: clark99    时间: 2007-2-14 12:01

UMPC很湿啊
milo有外勤特质的说,很果断,判断也很准确
就tm车技差了点
老强够狠,赞
这季牵扯了家族关系感觉编剧有点没料了
作者: czie    时间: 2007-2-14 13:20

老强 也太没人性了

呸一个,最后不得好死
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-14 14:53

老强不一定死啊,后面还要有好几季呢,最后逃出国之类变成幕后总BOSS倒是期待
作者: 战岚    时间: 2007-2-14 15:28

我觉得TOM不会背叛总统,白宫内部斗争还有很多戏看
作者: jazzgao    时间: 2007-2-14 17:10

引用:
原帖由 clark99 于 2007-2-14 12:01 发表
UMPC很湿啊
milo有外勤特质的说,很果断,判断也很准确
就tm车技差了点
开着这么大的车还能甩尾,车技也不差了...后面车子失控是因为轮胎被枪打爆了。
不过耍电脑的那帮人里还是最喜欢光头佬,连核蛋都会玩...
作者: 别问我是谁    时间: 2007-2-14 17:34

虎毒不吃儿,实在想不明白老强怎么这么狠毒
莫非兄弟俩是收养的.....
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-2-14 21:14

发个预告
http://www.youtube.com/watch?v=TdrT7W52Og4
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-14 21:34

那女的害死了一群外勤

我发现ctu的外勤一死就是一群 编剧一点都不吝惜:D
作者: SENSE    时间: 2007-2-14 23:39

其实我觉得milo很帅的说,原先还以为他是个弱质书生,没想到还有一手的。:D
感觉Assad的忠告可能会帮总统逃过一劫。

作者: tonnyxu    时间: 2007-2-16 21:49

这两集连看也没觉得快感啊,实在是不太爽的两级
作者: justme42    时间: 2007-2-17 09:59

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2007-2-14 17:34 发表
虎毒不吃儿,实在想不明白老强怎么这么狠毒
莫非兄弟俩是收养的.....
很有可能,你看老强那么高,两小强一个比一个矮.
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-2-18 20:16

老强太狠了,另外感觉副总统也是傀儡的料,幕后黑手应该另有他人。
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-19 02:07

啊?
24又开始了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0