标题: [家电] 好吧,也月经一下,40X相关!新问题追加! [打印本页]

作者: 阿鬼    时间: 2007-1-14 23:08     标题: 好吧,也月经一下,40X相关!新问题追加!

1,永乐营业员讲40X马上要换台湾屏了,这样才能进一步降价,有这么一说么??

2,论坛里已经有不少朋友说能以1W85甚至更低的价格拿下X40,拜托请问上海那家店有这个价格?貌似我问到现在都是2W+的.

3,40X的HDMI是1.2的,和1.3有什么区别?接PS3有影响么??

3,啥叫点对点?能不能点对点有和区别??X40接PS3到底能不能点对点???

对X40有想法了,貌似40X最近比较火,希望达人出来讲解一下!
我觉得自己实在太小白了~

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2007-1-14 23:10

兄弟等过年吧,说不定17000,绝对让你high。
或者等等,好东西还会出呢
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-14 23:13

我就是等过年,住新房,爽40X~:D
作者: ronaldwang888    时间: 2007-1-15 00:04

我不急
嘿嘿...
作者: interboy    时间: 2007-1-15 01:56

等250A系列吧,听说快上了,到时候1.3版HDMI有了。
作者: BD    时间: 2007-1-15 09:23

换台湾屏是扯淡,换了就不是X系列了,X根本没有一直降价的必要,毕竟是旗舰型号。
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-15 23:53

坛子里号称1W8不到搞定40X的兄弟们,出来说说啊,你们在哪里入的
作者: Vento    时间: 2007-1-16 09:28

同LS的兄弟
作者: 猫猫熊    时间: 2007-1-16 15:10

我们这里要2万,还是跟老板认识的价
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-16 16:02

在我看X40还是一般啊
作者: 鬼子头    时间: 2007-1-16 17:40

直接上X46啊!
作者: Zico2003    时间: 2007-1-16 19:59

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-1-14 23:08 发表
1,永乐营业员讲40X马上要换台湾屏了,这样才能进一步降价,有这么一说么??

2,论坛里已经有不少朋友说能以1W85甚至更低的价格拿下X40,拜托请问上海那家店有这个价格?貌似我问到现在 ...
1. 和DELL 2407 A02换A03是一样性质的做法
作者: njhsh007    时间: 2007-1-16 20:08

根本不可能18500的,纯粹胡扯
作者: Heeroplus    时间: 2007-1-16 20:21

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-1-16 19:59 发表

1. 和DELL 2407 A02换A03是一样性质的做法
A02换到A03时换面板么?不是听说固件更新而已
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-16 22:54

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-1-16 20:08 发表
根本不可能18500的,纯粹胡扯
PS3区BIOER 2W入的,说前一天1W9,看来1W85是靠谱的,还有兄弟号称18XXX入的(不会是18999吧
作者: wingzero    时间: 2007-1-17 21:12

X40和V不知道有啥区别?

我就看看电视.接接电脑,V是不是就行?
作者: flysky    时间: 2007-1-17 21:52

19000现在是能拿到的~上次去问~销售人员就差打电话去PK价格了~说只要交100定金,至少19000~
作者: njhsh007    时间: 2007-1-18 20:33

引用:
原帖由 flysky 于 2007-1-17 21:52 发表
19000现在是能拿到的~上次去问~销售人员就差打电话去PK价格了~说只要交100定金,至少19000~
哪里??
作者: flysky    时间: 2007-1-18 23:53

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-1-18 20:33 发表

哪里??
成都~具体是国X还是什么忘记了
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-20 14:12

今天又去商务中心,价格2W+
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-22 20:55

昨天去中山公园苏宁,销售员报价20800,貌似是最低的价格~
旁边的国美报2W2

苏宁的人说元旦时每天限10台,1W95,
娘的到现在我也没搞清楚18XXX的40X在上海的什么地方!!
作者: alleni3    时间: 2007-1-23 09:04

北京都2万2 :D  

X系列效果不错 , 就是可惜不能60Hz 1080P
作者: BD    时间: 2007-1-23 09:31

引用:
原帖由 alleni3 于 2007-1-23 09:04 发表
北京都2万2 :D  

X系列效果不错 , 就是可惜不能60Hz 1080P
X系列不能1080P是因为ATI卡的问题,N卡就可以,所以根本不是电视的问题
作者: kagevf    时间: 2007-1-23 10:37

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-23 09:31 发表

X系列不能1080P是因为ATI卡的问题,N卡就可以,所以根本不是电视的问题
X系列 ATI显卡可以1080P输出
分辨率:1920x1080
打开全像素,刷新率50。画面正好,不会超出显示范围/
不打开全像素,刷新率60的话,区域里面选-2画面才不会超出显示范围。
显卡 asus x1600 hdmi接口输出
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-23 22:03

50HZ和60HZ有什么差别??
作者: 猫猫熊    时间: 2007-1-24 14:17

我前几天刚买,玩XO很爽!虽然只是1080I。
作者: 菜    时间: 2007-1-24 14:19

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-1-23 22:03 发表
50HZ和60HZ有什么差别??
就是NTSC和PAL的区别.
作者: 阿鬼    时间: 2007-1-26 11:29

引用:
原帖由 于 2007-1-24 14:19 发表

就是NTSC和PAL的区别.
打PS3,X0什么的有影响么??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0