标题: 关于X0行货的最新消息 ZT [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2006-12-26 13:02     标题: 关于X0行货的最新消息 ZT

1.因为机器还没完成国内审批,28日的X0发布会不会公布上市时间和价格,估计07年1月中旬可拿到批号,申报名称是"家庭娱乐电脑",不然海关不让进零件

2.已完成了20多个中文游戏的审批,MS和版署的关系很好,已被版署邀请为游戏审核组的专家成员

3.这次MS有备而来,总部准备亏3年拿下中国市场,在国内圈子挖了不少高人,QHTF和LX都有高层去那边,SZSM将是部分渠道的总代理

4.价格还没确定,目前高层在2500和3000的价格间犹豫,游戏肯定在200以内
作者: aimar    时间: 2006-12-26 13:05

vf5一定买z!
作者: ClarkD    时间: 2006-12-26 13:06

2500到3000?靠!等开卖的时候水货该2200了!游戏价格赞!

lz是液内?
作者: 红叶    时间: 2006-12-26 13:07

引用:
原帖由 ClarkD 于 2006-12-26 13:06 发表
2500到3000?靠!等开卖的时候水货该2200了!游戏价格赞!

lz是液内?
纯转贴,不负责真伪
作者: 疯狂大石头    时间: 2006-12-26 13:07

已经有20款通过审批了(赞)?
XO游戏有那么健康么(一只狗都这么久通不过)?
作者: 半熟英雄    时间: 2006-12-26 13:08

2.已完成了20多个中文游戏的审批,MS和版署的关系很好,已被版署邀请为游戏审核组的专家成员

这样的话。那SONY和老N的游戏更加不可能通过审核了。
作者: fangel    时间: 2006-12-26 13:09

游戏肯定在200以内
作者: hugang    时间: 2006-12-26 13:13

好厉害的YY文啊
作者: 小饼干    时间: 2006-12-26 13:14

清华同方 联想 神州数码  

果然是电脑.....
作者: kerio    时间: 2006-12-26 13:24

LZ也是也内人士?
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-26 13:26

亏一辈子也拿不下中国市场啊
作者: yang117    时间: 2006-12-26 13:26

只搞定出版署有啥用,还有个叫文化局的神一样的地方呢
作者: kerio    时间: 2006-12-26 13:27

引用:
原帖由 yang117 于 2006-12-26 13:26 发表
只搞定出版署有啥用,还有个叫文化局的神一样的地方呢
文化局只管网络,不管游戏的
作者: haynes    时间: 2006-12-26 13:28

你去问问各位已经上live开玩的人

谁还期待这个?
作者: 麦香蛋塔    时间: 2006-12-26 13:28

200以内的中文游戏赞!!这才有点要拿下中国市场的决心的样子嘛
作者: 大门是我爹    时间: 2006-12-26 13:30

真不知道是哪个吃错药的给我爹出的锼主意,居然还会通过。中国大陆这种市场有什么好进来的。我的零花钱又少了!因为你们这群人!
作者: iamzelda    时间: 2006-12-26 13:33

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-26 13:26 发表
亏一辈子也拿不下中国市场啊
我同意,毕竟大部分人是要装直读的,中国的代理没钱赚谁做市场.
作者: finegirl    时间: 2006-12-26 13:33

出行货就可以买一台360了,有保修三红灯也不怕了
作者: 八碗茶    时间: 2006-12-26 13:34

xbox360上网络游戏,并在网吧推广。。才是成功的关键。。。
作者: hugang    时间: 2006-12-26 13:34

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2006-12-26 13:28 发表
200以内的中文游戏赞!!这才有点要拿下中国市场的决心的样子嘛
你错了,玩D版的人,就算20块都嫌贵。
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-26 13:35

引用:
原帖由 iamzelda 于 2006-12-26 13:33 发表

我同意,毕竟大部分人是要装直读的,中国的代理没钱赚谁做市场.
除非,狠下决心治理盗版
作者: hugang    时间: 2006-12-26 13:35

引用:
原帖由 八碗茶 于 2006-12-26 13:34 发表
xbox360上网络游戏,并在网吧推广。。才是成功的关键。。。
网吧那群小毛孩,根本不懂什么360,就算懂,也不会买的。
作者: 红叶    时间: 2006-12-26 13:36

塑料片只值5块(现在5块都不值了,都下载了),这是绝大部分人对于软件产品的概念,和人个收入毫无关系。
开着BMW只买小贩压缩碟的大有人在
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2006-12-26 13:45

亚版通吃的话对没买的人还是有吸引力的吧

主机比水货贵500以内可以接受

游戏有行货,不过分延迟的话,肯定也会有支持者的,只不过因为D版的问题这个现有市场肯定不会大,看微软有没有打压D版和拓展行货市场的能力了。
作者: 苹果多    时间: 2006-12-26 13:57

要是网络游戏不收额外的钱,我就赞一个。
作者: nimer    时间: 2006-12-26 14:02

期望借着行货势头国内的live质量可以提高,现在下载个东西实在太难了。
作者: windy    时间: 2006-12-26 14:08

200以内正版  我想起了PS2。。。。。

洗洗睡吧
作者: szcjsh    时间: 2006-12-26 14:13

200以内,买正版机,玩正版游戏
作者: iamzelda    时间: 2006-12-26 14:14

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-26 13:35 发表

除非,狠下决心治理盗版
除非中国自己出游戏机,国家也许才有可能狠下决心.诸如大陆歌手出专集

怀念美国前总统克林顿到上海的那几天,盗版真绝迹了,绝对是绝迹了!!!

不是做不到,是想不想做的问题.老婆早说了那些执法者都在买盗版用盗版,社会和谐最高.
作者: flysnow    时间: 2006-12-26 15:05

靠软件在中国赚钱估计很难,但如果靠live赚钱,我感觉还是有戏的。
作者: flysnow    时间: 2006-12-26 15:06

如果vista能和xo实现互动的话,那还是可以展望一下的。
作者: hopoleee    时间: 2006-12-26 15:13

已被版署邀请为游戏审核组的专家成员

大门终于知道在中国做生意能克敌制胜法宝了,专家最高
作者: fido7    时间: 2006-12-26 15:16

出之前都是说得比唱得好听,出了以后全部SB...
作者: sweden    时间: 2006-12-26 15:25

申报名称是"家庭娱乐电脑
作者: 厂长    时间: 2006-12-26 15:36

游戏在200以内?希望游戏能有好游戏,且基本与国外同步
作者: arrow    时间: 2006-12-26 15:55

微软的做事风格和SONY不同,XBOX360在国内能不能成功不好说,但是微软对国内玩家应该会比较厚道,软件价格200以内,而且游戏供应不会象PS2那样就那么几款。况且,XBOX360还可以通过LIVE赚钱,微软终究不会亏太多。只要有钱赚,就会有更好的服务和更多的游戏。总之,这次还是很值得期待的!
作者: 千呪杀    时间: 2006-12-26 15:59

大门进来烧钱不会就是为了在大陆淫民心中创造“游戏机”这个新名词吧
作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-26 16:10

好吧,谁能再次告诉我那些个简写都是啥子东西??
看了回帖知道qhtf=清华同方。
其他的呢?
作者: wtf317    时间: 2006-12-26 16:14

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-26 16:10 发表
好吧,谁能再次告诉我那些个简写都是啥子东西??
看了回帖知道qhtf=清华同方。
其他的呢?
見9F
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2006-12-26 16:15

双刃剑

廉价软件=大陆单独一个区
亚版通吃=软件廉价不了

当然还有无厘头方案,大陆的硬件通吃别人的,软件别人用不了...

让我来二择一的话个人宁愿选择软件和港版持平。。。当然这对于行货软件的推广肯定是有很大的坏处的……
作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-26 16:16

引用:
原帖由 wtf317 于 2006-12-26 16:14 发表

見9F
看走眼了……
作者: bobykid    时间: 2006-12-26 16:27

一群人在YY
作者: _aweiwei_    时间: 2006-12-26 16:31

没有见过微软厚道过。当年的帝国时代,就是没有正版,那时可是单机游戏的黄金时期啊!
作者: 孤高的弑神者    时间: 2006-12-26 17:24

业内人士最近真多....
作者: QuiGon    时间: 2006-12-26 22:28

如今在中国游戏业能赚钱的也就网络游戏。
估计MS真的进入大陆市场就茆准了Live而去的,硬件反正已经不亏了,软件估计卖50仍然卖不出去,肯定亏!
就靠Live了!

估计MS的如意算盘是:卖机器赚一部分,Live赚一点,凭着Live最好再能带动点软件销量,理想状态是1台主机搭3-5款游戏,也符合中国人的消费能力。总之做到不亏损就好。
作者: sfatsdu    时间: 2006-12-26 22:45

一个问题 :
XO不是中国产的吗?那么海关进的零件算怎么回事呢?
作者: clond    时间: 2006-12-26 22:49

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2006-12-26 16:31 发表
没有见过微软厚道过。当年的帝国时代,就是没有正版,那时可是单机游戏的黄金时期啊!
哪个是被禁的游戏吧,我记得
作者: 很苦的熊    时间: 2006-12-26 22:56

帝国时代。。。因为你可以操作别的国家,比如日本,把中国给灭了,这种事情在和谐的国家是不可以出现的,会审批通过才叫鬼了。
作者: shixn    时间: 2006-12-26 23:22

引用:
原帖由 haynes 于 2006-12-26 13:28 发表
你去问问各位已经上live开玩的人

谁还期待这个?
为什么不先问问还没XO的人
作者: ericthered    时间: 2006-12-26 23:31

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2006-12-26 16:31 发表
这游戏是因为其中出现了伟大和谐的中国而最终被禁……
记得98年大众软件某期的最受欢迎游戏排名表,第一名只有票数,名字是空白……那个就是帝国时代……
其实帝国里面中国一直都还是很强的……
作者: 天夏年那    时间: 2006-12-26 23:50

200以内.....留下来以后挖坟
作者: lzp327    时间: 2006-12-26 23:59

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-26 23:31 发表

这游戏是因为其中出现了伟大和谐的中国而最终被禁……
记得98年大众软件某期的最受欢迎游戏排名表,第一名只有票数,名字是空白……那个就是帝国时代……
其实帝国里面中国一直都还是很强的……
记得帝国1被和谐应该是它任务的第四章:XX的崛起,而天朝没有入选,所以...
作者: _aweiwei_    时间: 2006-12-27 08:23

我的意思是:当年微软就没准备在国内卖游戏软件,同时期的微软模拟飞行也没有正版。
作者: huangxu101    时间: 2006-12-27 09:17

三个字:D
作者: Pele    时间: 2006-12-27 09:21

印象中aoe被禁不是因为膏药国,而是因为棒子国
朝鲜的主线任务似乎就是抵御我天朝仁义之师的入侵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0