标题: GT,我这个GT外行来说两句 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-25 13:01     标题: GT,我这个GT外行来说两句

说GTHD画面好,能有多好?比GT4好多少?
以前看到很多人贴出来的GT4图片,我怎么觉得比GTHD还好?
有些图片找不到了,找两张SONY官方的GT4图片吧,我实在看不出GTHD比PS2上的GT4好多少.不要根我说你从来没在GT4里看到这样的画面哦.
索尼还真是傻,原来PS2就能做出比GTHD更好的画面了,干嘛还出个PS3啊.

作者: BIOer    时间: 2006-12-25 13:03

那是照片模式.
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-25 13:06

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-25 13:03 发表
那是照片模式.
啥叫照片模式,照片模式的画面难道不是游戏中画面吗?照片模式是在放CG?
作者: BIOer    时间: 2006-12-25 13:07

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-25 13:06 发表

啥叫照片模式,照片模式的画面难道不是游戏中画面吗?照片模式是在放CG?
不是游戏中画面,经过修饰的.游戏中的图也可以截,但效果差很多.
你最好去试试GT4这个模式.
作者: marsghost    时间: 2006-12-25 13:09

果然是外行啊~

照片模式就是虎人的
作者: CN    时间: 2006-12-25 13:10

外行不是关键,关键是楼主没玩过GT4。
作者: chris    时间: 2006-12-25 13:10

连照片模式和游戏回放模式都没搞清...唉
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-25 13:11

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-25 13:07 发表

不是游戏中画面,经过修饰的.游戏中的图也可以截,但效果差很多.
你最好去试试GT4这个模式.
以前听过,不过没搞明白自己怎么截.
我看到过其他人截出来的图也不错啊,没比这图差多少.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-25 13:11

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-25 13:11 发表

以前听过,不过没搞明白自己怎么截.
我看到过其他人截出来的图也不错啊,没比这图差多少.
电视卡可以截
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-25 13:13

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 13:11 发表

电视卡可以截
没电视卡.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-25 13:14

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-25 13:13 发表

没电视卡.
那就没法截,试试看模拟器?不过那玩艺估计画面也不准
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-25 13:16

引用:
原帖由 chris 于 2006-12-25 13:10 发表
连照片模式和游戏回放模式都没搞清...唉
没搞明白?你是说GT4在游戏回放模式里没这种画面?
只有在照片模式里,我怎么没看到游戏里有这个选项?
作者: lippy    时间: 2006-12-25 13:18

楼主,

PS3的GTHD是每秒60帧的渲染频率达到的效果

你发的GT4的照片模式的图片,是几乎用尽PS2机能,几乎要十几秒渲染出1帧的效果

你说有可比性么.....
作者: 五角星    时间: 2006-12-25 13:19

是在那个大地图的模式里有拍照片,这样一张图片PS2要花很长时间生成.
作者: seablue    时间: 2006-12-25 13:19

楼主,此贴颇有损软饭们的形象。

为了喷而喷,就有失水准了。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-25 13:22

引用:
原帖由 五角星 于 2006-12-25 13:19 发表
是在那个大地图的模式里有拍照片,这样一张图片PS2要花很长时间生成.
大地图摸式?好象没印象,回去找找看,,,
作者: kissr1981    时间: 2006-12-25 13:39

果然是很多没玩过的人都来喷了,索尼要倒也就倒在这些人嘴里了
作者: sunner    时间: 2006-12-25 13:42

我想骂楼主,但又怕被投诉,但如果像楼主这个等级的突然闯进中科院指着那些穿白大褂的老头说:你们丫在这里干蛋呢?这些都是什么啊,这不都是垃圾么?你们现在干的这些多少年前就已经研究出来了……你说观众们会是什么表情?
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-25 13:42

引用:
原帖由 kissr1981 于 2006-12-25 13:39 发表
果然是很多没玩过的人都来喷了,索尼要倒也就倒在这些人嘴里了
开玩笑,国内谁没玩过PS2,GT4这么大名气,谁没玩过.
作者: sweden    时间: 2006-12-25 13:48

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-25 13:48

引用:
原帖由 sunner 于 2006-12-25 13:42 发表
我想骂楼主,但又怕被投诉,但如果像楼主这个等级的突然闯进中科院指着那些穿白大褂的老头说:你们丫在这里干蛋呢?这些都是什么啊,这不都是垃圾么?你们现在干的这些多少年前就已经研究出来了……你说观众们会 ...
骂人不必,这就象某厂洗衣粉广告一样,一年前说去污力怎么怎么强,第二年又说彻底去污,第3年的新品种又说:去污能力完全超过前一品种,是吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0