标题: 近中年已婚玩家的选择(求助) [打印本页]

作者: axlking    时间: 2006-12-19 13:33     标题: 近中年已婚玩家的选择(求助)

近中年已婚玩家就是兄弟我了,玩游戏将近20年,各种游戏和主机都有或多或少的尝试,现在又到了买主机的时候了。

非实力男所以打算先买一台

虽然知道自己的偏好,但对目前的形势不很清楚,所以请兄弟们推荐一下

要求大概如下

不要掌机,没时间玩

不考虑价格或有无d,因为买得起z而且我相信俄罗斯人。。。。

下面列一下我的favorite list

最爱的一定要玩的:实况足球,卡片召唤师类,传统战棋类,吉他英雄

很喜欢至少要能玩到几个的:美式rpg,生化危机,三国无双类(故事背景不限),铁拳或doa系列之一

感觉还行可以一试的:光环等fps(最好场景宽阔,否则会晕,如graw),ff或dq(前者只通过7后者不感冒),竞速类

基本上就这些,大家帮我看看就目前各家发售计划,我买那台主机比较好

谢谢
作者: hudihutian    时间: 2006-12-19 13:38

xbps360
作者: S·H·F    时间: 2006-12-19 13:38

360上目前有实况足球,卡片召唤师类,传统战棋类(机器人大战)。美式rpg(上古4),三国无双类。doa系列。光环等fps。竞速类(赛车游戏多如牛毛)。僵尸围城(生化危机)。蓝龙(DQ)

作者: saviolazy    时间: 2006-12-19 13:40

不要画面的话PS2就可以了
作者: saviolazy    时间: 2006-12-19 13:41

准备说 XO的 但 lz不是要玩 吉它英雄吗?
作者: 寒潇潇    时间: 2006-12-19 13:41

买PC吧,只有它完全符合您老的要求。
作者: Pele    时间: 2006-12-19 13:43

XO有吉他英雄2,虽然还没出
作者: 寒潇潇    时间: 2006-12-19 13:44

还以为坐了沙发呢,哪知道三秒内有三个人比我快。
作者: tank149510    时间: 2006-12-19 13:56

PS2吧
价格便宜量又足
作者: 坳由根    时间: 2006-12-19 13:58

ps2加专业电视卡~

可以把画面变得稍微好那么一点点~
作者: westlost    时间: 2006-12-19 13:59

楼主喜欢的几乎xo上全有啊
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-19 14:00

比较难推荐,目前看来也只有360了~~~
作者: lkskk    时间: 2006-12-19 14:00

XBOX360
第一时间官方中文优势太强太感动了
LIVE太方便了
而且游戏LIST绝对符合LZ要求
作者: helllee    时间: 2006-12-19 14:01

嘛嘛 可以考虑 wii60
就是wii+360 我现在就是如此做的
工作的人 其实玩游戏没多少时间 选择wii 是为了在有限的时间那获得最大的乐趣 而360是作为视觉补完
作者: comer    时间: 2006-12-19 14:04

ps2最适合
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-19 14:12

楼主是杂家,只有PS3适合你
作者: gil    时间: 2006-12-19 14:15

XO或者PS3两者选1吧。
作者: ayxgaly    时间: 2006-12-19 14:16

绝对是ps2
作者: dahai    时间: 2006-12-19 14:26

我也会选PS2.价好量又足.
作者: 江西恐龙    时间: 2006-12-19 14:30

360的游戏类型几乎60%不符合楼主的要求。但是客观的说,目前的PS3和Wii则是100%不符合楼主的要求。

善意地提醒一下楼主,不少朋友接触了360之后,发现上面也有些很不错的游戏。你之所以写出你要玩的这些游戏,是因为PS2时代给你留下的深刻印象。你的记忆告诉你:这些便是你的最爱。但实际上现在游戏内容日益更新,有些新游戏是需要接触才知道好玩的。

PS3以后软件多不多,不清楚。也许会恢复PS2的繁荣,但目前来说PS3游戏太少了。所以,有机会请接触接触360吧。
作者: axlking    时间: 2006-12-19 15:29

谢谢大伙了     

ps2我有了。。。pc也有了(博得和wow主要是)

江西人恐龙君说的颇有道理,xbox360也确实在优先考虑中,但是xbox360上过多的fps游戏

和3d动作游戏让我比较不爽(大家也许已经看出来我是个动作与反应苦手,zelda我都无视了)。

ps3还要等多久价钱才会降一降呢?

哎,谁让咱不是实力男呢.....
作者: mushroom    时间: 2006-12-19 17:01

WOW了还有时间干别的?2.0不想弄套R14玩玩?资料片不想快点弄个5KG的坐坐?

现在反而很庆幸不是在我学生时代出现wow,否则看完South Park要好好反省了
作者: yellowbigbird    时间: 2006-12-19 17:05

只有pc才能满足你...
作者: sweden    时间: 2006-12-19 17:09

买台新电脑...............
作者: 裸初    时间: 2006-12-19 17:11

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-19 17:01 发表
WOW了还有时间干别的?2.0不想弄套R14玩玩?资料片不想快点弄个5KG的坐坐?

现在反而很庆幸不是在我学生时代出现wow,否则看完South Park要好好反省了
最近CWOW是很无聊的,大家都按捺着等待2.0
作者: kijoss    时间: 2006-12-19 18:43

看预算了 比较好的就是XO 目前全中文游戏 游戏素质都非常好 而且己经很便宜了 如果要玩PS2的话 街头很多了 2块一小时 再说XO还可以当做家庭媒体中心的 次时代价格便宜量又足 选XO不错的
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-19 18:45

引用:
原帖由 裸初 于 2006-12-19 17:11 发表

最近CWOW是很无聊的,大家都按捺着等待2.0
说起这个蛮气愤的,全球第一贵,无月卡,居然更新还要晚上几个月~~~
作者: sweden    时间: 2006-12-19 18:58

买了PS3没好电视不爽啊
作者: betrayal    时间: 2006-12-20 17:49

360,别犹豫!
我刚买,有点儿后悔,因为日式rpg太少,不过有板口就有希望!
360其他类型的游戏还都不错,应该适合搂住的口味
作者: 谢霆锋    时间: 2006-12-21 10:08

绝对360
作者: 千秋岁引    时间: 2006-12-21 11:09

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-19 18:45 发表

说起这个蛮气愤的,全球第一贵,无月卡,居然更新还要晚上几个月~~~
那你可以不玩啊,我就是中途放弃了,感觉像个无底洞+时间杀手。网游的本质都是一样的,无论是轩辕剑online还是WOW。单机游戏100小时基本可以玩透,但网络游戏10000小时才有可能关闭服务器,且关闭后一切为0
作者: 久多良木健    时间: 2006-12-22 14:06

你要是买了以后未来3,4年都不买主机了,那就只有ps3
要是经常主机更新都无所谓那就xo
作者: AVG收集者    时间: 2006-12-22 14:10

lz是看着ps2发这个帖子的吧...
作者: fido7    时间: 2006-12-22 14:18

LZ我劝你过半年再买,现在Wii和PS3刚出,看不出游戏的趋势,况且你对XO也不是100%满意,万一以后这些游戏PS3上都有你不是要气急
作者: chenchenni    时间: 2006-12-22 14:35

估计都是WII和xbox369的天下了
作者: RedIronCore    时间: 2006-12-22 14:49

真要有这么丰富的游戏类型
不管那台主机胜出也要两年后才能成熟到这个地步

XO现在比较成熟了,未来就是Wii,两年后,胜者将拥有一切,当然除了一方的游戏
作者: carnon    时间: 2006-12-22 15:04

其实我想说,psp...
作者: akusel    时间: 2006-12-22 18:01

楼主我的想法是等你喜欢的游戏出了再决定你买什么主机
作者: 卡马克    时间: 2006-12-22 18:34

目前PS3和WII都距离楼主要求很远,xbox360目前稍微好一点。
如果现在入手推荐xbox360,如果不着急可以观望观望~
引用:
一定要玩的:实况足球,卡片召唤师类,传统战棋类,吉他英雄

很喜欢至少要能玩到几个的:美式rpg,生化危机,三国无双类(故事背景不限),铁拳或doa系列之一

感觉还行可以一试的:光环等fps(最好场景宽阔,否则会晕,如graw),ff或dq(前者只通过7后者不感冒),竞速类
一定要玩的Xbox360作品:
实况-----WEX
卡片召唤使-----传奇
传统战棋-----圣魔战记3 无罪的狂热
吉他英雄-----无

只要要玩的:
美式RPG-----上古卷轴
生化危机----- 生化危机5确定
三国无双-----已有三国无双4 战国2
tk&doa----- DOA4 DOAX

还行可以一试的:
光环等fps-----halo3
ff或dq----- 推荐蓝龙,而且明年有中文版
竞速类----- Forza2 TDU PGR.....太多了
作者: jinyibo    时间: 2006-12-22 18:51

PC正合适
作者: xfiori    时间: 2006-12-23 10:27

pc就好了
作者: haogrrr    时间: 2006-12-24 17:50

还是掌机有时间玩的
作者: solarsea    时间: 2006-12-25 09:33

如果不是真Fans,推荐1年后再买.

我是PS FANS.所以,我的推荐有偏见性,所以不推荐了.
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-25 09:37

360毫无疑问
作者: axlking    时间: 2006-12-25 10:43

还是先谢谢大家

看来推荐xo的人比较多阿

基本上我也确定要买xo了,毕竟sony我已经支持过一回了

不过现在有传闻28号ms会公布中国行货且比港版便宜,看来还得等一等

而且现在据说液晶电视技术也不成熟,保修期也都也只有一年,要用什么

来玩呢?

年底太忙,很可能明年再说了
作者: leonzhang    时间: 2006-12-25 13:39

对非画面控 PS2足够了 电视不要太差,用分量
作者: lkskk    时间: 2006-12-25 17:15

我和楼主的情况其实差不多
不论是年纪还是爱好{具体的游戏上当然有不同}
其实不是实力不实力的问题,而是从价值观上觉得不值得对游戏这个东西投入过多的金钱,因为我们承担的东西要多过年纪比我们小还没有家庭的朋友

我现在的机器S2,XO,NDS,PSP 我觉得刚好,其实玩的也不多,但是基本还算满意,毕竟从小就玩游戏,对数码产品也一直很喜欢,买了也算是满足个小心愿,而多了则感觉就太过.
个人最喜欢的其实是XO
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-12-25 17:43

近中年已婚玩家... 快生孩子吧,这比X360/Wii/PS3/NDS/PSP加一起都打发时间。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0