标题: 看了黄金甲感想! [打印本页]

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2006-12-15 00:40     标题: 看了黄金甲感想!

气势宏大

色彩艳丽

满眼的胸

满眼的沟

呼之欲出

使劲乳摇!

看到个评论说得对:黄金甲=夜宴1.5版本
老谋子英明,电影院里很多小MM就是冲着JAY去的,一直在议论。
作者: skytrace    时间: 2006-12-15 01:01

影评赞,冲这个满眼,明天去看
作者: naughtyben    时间: 2006-12-15 01:01

半價20元值嗎?還是用代用券10元看值點?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2006-12-15 01:09

引用:
原帖由 naughtyben 于 2006-12-15 01:01 发表
半價20元值嗎?還是用代用券10元看值點?
冲着那个露大半球,拼命奔跑,拼命甩,还是值20的!
作者: naughtyben    时间: 2006-12-15 01:19

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2006-12-15 01:09 发表

冲着那个露大半球,拼命奔跑,拼命甩,还是值20的!

那不錯

作者: 19th    时间: 2006-12-15 02:37

露大半球

拼命奔跑

拼命甩

作者: sgasoka    时间: 2006-12-15 12:55

我这里貌似40一张票,而且提前一周就开始预售票了

作者: 阿道    时间: 2006-12-15 13:18

国人的胸啊一定狠有看头。要去影院支持一下了。
作者: Leonardo    时间: 2006-12-15 13:39

看球外国看去...
作者: _aweiwei_    时间: 2006-12-15 14:22

明天中午看免费场去。
作者: Aries白羊    时间: 2006-12-15 14:56

怎么剧情啊、深度啊都没人讨论呢

这个带MM去看合适不
作者: sibork    时间: 2006-12-15 14:59

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2006-12-15 14:56 发表

这个带MM去看合适不
请看置顶帖
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2006-12-15 15:03

这片按说少儿不宜吧?
作者: ujmko    时间: 2006-12-15 15:05

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2006-12-15 14:56 发表

这个带MM去看合适不
剧情深度哪有乳沟深啊

一定要带你MM去看,本片的中心就是教育大家要讲规矩,君臣、父子、夫妻规矩不能乱,造反一定会被和谐的
作者: 仙    时间: 2006-12-15 15:33

电影里面那些装束,干吗非要把半个胸露出来,真恶心,含蓄的中国古代人应该不是这种装束的吧!

现在中国电影为了拿奖多出了很多外国人的奔放和热情,而且执著于拍美景,可惜没有内容没有情感~没有内涵,没有共鸣~

只能凭借服装,背景,音乐和明星的知名度来支撑空洞的电影内容.还偏要搞得神秘西西的..讨厌死了~~

看<黄金甲>这类片子我情愿看<暖春>.
作者: seablue    时间: 2006-12-15 15:41

楼上帽子扣了一顶又一顶,但是并没有说出啥实质性的东西,任何电影都可以用这种公式去评价的。

不知道你所谓的内容片,内涵片和共鸣片是什么样的标准?
作者: segasin    时间: 2006-12-15 15:56

引用:
原帖由 于 2006-12-15 15:33 发表
电影里面那些装束,干吗非要把半个胸露出来,真恶心,含蓄的中国古代人应该不是这种装束的吧!

现在中国电影为了拿奖多出了很多外国人的奔放和热情,而且执著于拍美景,可惜没有内容没有情感~没有内涵,没有共鸣~
...
唐朝的中国还是非常开放的,到了宋朝才开始渐渐封闭的
作者: fangel    时间: 2006-12-15 16:09

引用:

...
你开始影评辣
作者: 黄天    时间: 2006-12-15 16:14

那个攻城的场面在电影院里看真的很震撼
作者: papplez    时间: 2006-12-15 16:14

杰王子的cg动画整个一个三国无双赵云。不过技术还是不行,比光荣的cg技术还粗糙
作者: 仙    时间: 2006-12-15 18:18

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-15 15:41 发表
楼上帽子扣了一顶又一顶,但是并没有说出啥实质性的东西,任何电影都可以用这种公式去评价的。

不知道你所谓的内容片,内涵片和共鸣片是什么样的标准?
导演拍片,到底是在好赖坞得个奖重要,还是让老百姓真心的说一句,花这钱看电影值,更重要?

如果是前者,直接给评奖的人看得了..还公映干吗?!国外的大片的经济效应已经充斥了每一个大导演的神经~

不值得回味的影片,拿了奖又有何用?!
作者: 鬼子头    时间: 2006-12-15 19:34

这么感觉像小白在评价呢...
作者: 威威    时间: 2006-12-15 20:05

有看点

作者: austin316    时间: 2006-12-15 23:05

中国观众可以乐此不疲的犯同样的错误。想看的就去掏钱看吧。
作者: TOMOS    时间: 2006-12-15 23:08

最后气势不错
作者: 放浪的无责任男    时间: 2006-12-15 23:08

看了,感觉还不错,至少没有觉得糟糕
作者: 被K汉姆    时间: 2006-12-15 23:48

看了,除了开始的波和最后的三国无双。。
其他的不知所谓。。
作者: sunix    时间: 2006-12-16 00:55

引用:
电影里面那些装束,干吗非要把半个胸露出来,真恶心,含蓄的中国古代人应该不是这种装束的吧! ...
您知道么?您肯定知道么?如果知道干什么还要用“应该不是”?如果不知道干嘛胡乱点评,回去读读历史先……
作者: sunix    时间: 2006-12-16 01:08

“唐代前期,往往愈是贵妇人愈穿露胸的上衣”(孙机《中国古舆服论丛》)。

唐代女性的前胸确实是颇为暴露的。在传统裙襦装基础上改造形成的袒露装,不但将脖颈彻底暴露,而且连胸部也处于半掩半露的状态。唐代女俑和壁画是这方面形象的铁证,“她们”无视礼法,一反传统,坦然表现出对人体美的大胆追求。在唐朝,袒胸露肌,这是自然的,美的,时尚的。初唐欧阳询《南乡子》中有“胸前如雪脸如花”的句子。其中毫无保留的赞美,则更是反映了当时的时尚风气和审美标准。
作者: seablue    时间: 2006-12-16 01:35

引用:
原帖由 于 2006-12-15 18:18 发表

导演拍片,到底是在好赖坞得个奖重要,还是让老百姓真心的说一句,花这钱看电影值,更重要?

如果是前者,直接给评奖的人看得了..还公映干吗?!国外的大片的经济效应已经充斥了每一个大导演的神经~

不值得回 ...
这个片子虽然被选送了参加奥斯卡最佳外语片角逐,但是老谋子这次却根本没有像《英雄》那样去刻意逢迎奥斯卡评委。这次明显是把他的风格拍出来了,老百姓花钱看电影,即使从FQ如云的TGFC来看,也是认为看《黄金甲》值的比较多。电影是很个人的东西,你觉得不值不代表大家都觉得不值。我也就希望你说说这片子的缺点,你一个字没提。

另外追求经济效应如果也有错的话,我也懒得再多说了。

呵呵,还是书记厚道,图文并茂地进行教育。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-16 01:40

这片有剧情?
作者: ultimaz    时间: 2006-12-16 01:40

觉得这片还是值得去电影院看,画面太漂亮了
演的最好得还是刘晔
周杰伦看得出表演得很用心,很努力,很认真,大刀也耍得有模有样
可他不知道,就是因为这样,观众才觉得搞笑
几乎是他出现一次就笑场一次
作者: zhuliang    时间: 2006-12-16 01:42

引用:
原帖由 ultimaz 于 2006-12-16 01:40 发表
演的最好得还是刘晔
周杰伦看得出表演得很用心,很努力,很认真,大刀也耍得有模有样
太有同感了,幸亏周XX台词不多,否则此片就彻底沦为喜剧片了。
作者: andyyang    时间: 2006-12-16 08:18

看电影还要排队,这片子牛呀 。  不过, 不喜欢周**
作者: FireLiu    时间: 2006-12-16 08:36

总感觉二周的相貌不太适合演这种类型的影片,古装扮相不是很和谐。
作者: KONAMIX    时间: 2006-12-16 12:22

引用:
原帖由 ultimaz 于 2006-12-16 01:40 发表
演的最好得还是刘晔
我看的情况是大王子刘烨台词笑场最多

菊花台此歌一出,笑场,遂走人
作者: 我要2手的    时间: 2006-12-16 16:04

刘晔太做作表演的有点过,发哥就一个妖道,还是巩阿姨发神经最高,对的起60快钱
作者: Aries白羊    时间: 2006-12-16 17:05

谁给我大概说一下这片子的内容,不要剧透

就是说 什么人和什么人干什么事
作者: sunix    时间: 2006-12-16 17:13

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2006-12-16 17:05 发表
谁给我大概说一下这片子的内容,不要剧透

这片子还用剧透么?去看曹老师的《雷雨》嘛~
作者: biovalentine    时间: 2006-12-16 21:41

这么说楼主是到电影院看"球"赛去了
作者: bowling    时间: 2006-12-16 22:03

是不是那个时代真的穿这样???

波动真的很好看。。。
作者: bowling    时间: 2006-12-16 22:07

发哥演得很棒!!!太喜欢了。。。演得皇帝太有气势了!。。JAY在学习中。。。还是可以的。。。当然对他的一向酷帅的表现电影里算做了很大的牺牲。。。刘烨还是蛮好的。。巩俐也蛮好的。。。。虽说谋叔叔极力渲染画面忽略了情节。。但是大腕们演技还是超级好的。。。
作者: bowling    时间: 2006-12-16 22:16

JAY太不适合古装扮相了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0