标题: 泽尻妹妹要来家里了(图) [打印本页]

作者: 腹地的波波    时间: 2006-11-17 03:33     标题: 泽尻妹妹要来家里了(图)

RT
图1

图2

图3

图4

图5

图6

图7

图8

图9

图10

图11

图12

DVD还未能入手,刚先看了猪猪放出来的1.37G的Dvdrip,虽没无厘头式的热闹玩笑,不过
佐々木蔵之介/冢地武雅组合也有够搞笑,片结尾部分哥俩儿骑自行车夜游车河的背景画面
和音乐很赞,片尾歌赞,泽尻妹妹,北川景子,常盘女王三人组感觉也不错的说,看晚点能不能
淘到张D9的,便来推

作者: jinjinghun    时间: 2006-11-17 04:07

北川不认识~~!泽尻,常盘匪闻一样多~~!都不喜
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2006-11-17 04:26

那个男的好眼熟~~~~
作者: jiayueqwer    时间: 2006-11-17 07:24

有下载了????????
作者: qiqidudu    时间: 2006-11-17 07:27

上次看到简装的D9没买,下次补
作者: 三派聚义    时间: 2006-11-17 08:24

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2006-11-17 04:26 发表
那个男的好眼熟~~~~
喰いタン里跟中国女人有瓜葛的高级督察  只记得他演过这东西
作者: junny    时间: 2006-11-17 08:26

前几天看过了,蛮喜欢这类型的片子的。虽然几个演员都比较面熟。但能叫出名字的就只有泽尻。
看了这电影,我突然很想玩原版的大富翁了,记得小时候外公从厦门给我买过和片子里一样的一副大富翁,后来搬家后丢了。不知道现在外面是否有卖了?
作者: 一无所有    时间: 2006-11-17 08:28

刚下好
作者: yellowbigbird    时间: 2006-11-17 08:32

突然有兴趣想看了..
作者: lanszhong    时间: 2006-11-17 08:34

求片名!
作者: sibork    时间: 2006-11-17 08:35

rip slyme的歌当然赞。D9也只有简9,加点静态未汉化的演员介绍和几个预告片,没啥意义。
作者: tanakarena    时间: 2006-11-17 08:48

我靠,看到了常盘女王。求字幕版的地址……
作者: Jeffrey    时间: 2006-11-17 09:04

男的侧面看像SMAP队长中居正广
作者: syu    时间: 2006-11-17 09:18

白色巨塔里面的医师
作者: leica    时间: 2006-11-17 09:24

大搜索线里面的那个高官子弟,呵呵。后面被人开枪伤成重伤那个。
作者: vitaminv    时间: 2006-11-17 09:27

片名是间宫兄弟。。。。根据畅销书改编的
从看了ripslyme这张单曲PV里的镜头就开始期待这片了,终于等来字幕了。。。。

rip slyme是我最爱的日本hiphop团了。。。。
作者: 腹地的波波    时间: 2006-11-17 11:56

能收到简版D9也行啊,能收到都不错了,现在我们成都这边买碟不大方便
上次那张D5的<忍>都找了好几个地方

作者: abrina    时间: 2006-11-17 12:18

那个胖子,在电车男里面露了脸,还在牵绊的爱里面暗恋小遥……
作者: 鬼子头    时间: 2006-11-17 12:44

图10太嗲了!!!
作者: 凳子    时间: 2006-11-17 12:45

我看了,觉得不好看.
作者: vitaminv    时间: 2006-11-17 22:45

http://bt.ydy.com/view.php?tid=38546&language=cn
这里有rmvb

另外cast里绝对当数演妈妈的中岛阿姨最高!!!!
作者: abrina    时间: 2006-11-17 23:07

看完鸟
感觉还好,不算精彩,也不是垃圾。很典型的日本电影风格,平淡无奇,甚至有点闷骚,但那种感觉却很温暖,很温馨。
如果有迷小香或者里面的谁谁的话,推荐一看
作者: 腹地的波波    时间: 2006-11-18 05:58

引用:
原帖由 abrina 于 2006-11-17 23:07 发表
看完鸟
感觉还好,不算精彩,也不是垃圾。很典型的日本电影风格,平淡无奇,甚至有点闷骚,但那种感觉却很温暖,很温馨。
如果有迷小香或者里面的谁谁的话,推荐一看
同感,可算是一部"温暖"的文艺片
小香的笑颜特可爱,不过看到她在被窝里那一幕镜头时还是吃了一惊

那个棒球男友好象就是先前藤木直人和户田MM日剧<辣妹掌门人>里的那个小警察,
看着实在太锉了,咋不选个稍微帅点的

PS:话说这片子里扮演离婚女子(佐织)的户田菜惠以前也是个大美女啊,早先在<庶务二科>里见过.
作者: 风之扉    时间: 2006-11-18 12:10

小香扮相真渣,还是水手服适合她

不过片子还是要看的
作者: sweden    时间: 2006-11-18 15:33

不错的........刚看完
作者: 深蓝色    时间: 2006-11-18 16:57

楼主你觉得片子的声音大小怎么样?我下的猪猪的声音狂轻,音箱要开很大才有效果
作者: jowinbbv    时间: 2006-11-18 17:03

用PSP看了PMP版的
感觉剧情沉闷,没有什么意思
名字是间宫兄弟
作者: 愛非    时间: 2006-11-18 17:13

15楼的錯了。

那個被伤的是中山裕介,這裏的這位是佐佐木藏之介。。。
作者: 愛非    时间: 2006-11-18 17:19

戶田菜穗拉拉链,露bar秀蘋果nano那段最高!
作者: abrina    时间: 2006-11-18 17:22

引用:
原帖由 愛非 于 2006-11-18 17:19 发表
戶田菜穗拉拉链,露bar秀蘋果nano那段最高!
拜托,那个是舒服,不是NANO好不好
作者: 愛非    时间: 2006-11-18 17:26

哦,是shuffle,不是nano...
呵呵,偶沒看仔細。
作者: 630630    时间: 2006-11-18 17:30

恋爱世纪的D9版有哪位兄弟买过吗?
作者: abrina    时间: 2006-11-18 18:03

引用:
原帖由 愛非 于 2006-11-18 17:26 发表
哦,是shuffle,不是nano...
呵呵,偶沒看仔細。
呵呵,那个时候就等着春光无限啊,应该看得更加仔细才对的:D
作者: klsm    时间: 2006-11-19 00:36

引用:
原帖由 630630 于 2006-11-18 17:30 发表
恋爱世纪的D9版有哪位兄弟买过吗?
恋爱世纪没出过d9吧。
作者: 腹地的波波    时间: 2006-11-19 03:29

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-11-18 16:57 发表
楼主你觉得片子的声音大小怎么样?我下的猪猪的声音狂轻,音箱要开很大才有效果
是很小,1.37G的DVDrip电影,很多声音都比较小,尤其是那种声音AC-3的,在双声道的音箱上
声音更小,必须开到很大声音才行.
作者: 深蓝色    时间: 2006-11-19 12:06

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-11-19 03:29 发表

是很小,1.37G的DVDrip电影,很多声音都比较小,尤其是那种声音AC-3的,在双声道的音箱上
声音更小,必须开到很大声音才行.
为什么RIP后声音会很小,我小白,对这个不太了解??
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-11-19 14:29

北川景子sexy
作者: Totall    时间: 2006-11-19 19:35

10.20.06.The.Mamiya.Brothers.DVDRip.XviD-ViTO
下了没看...
作者: 腹地的波波    时间: 2006-11-19 21:39

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-11-19 12:06 发表

为什么RIP后声音会很小,我小白,对这个不太了解??
其实普通700M的那些rip声音普遍不小,而1.37G(相当于双CD容量)的DVDrip声音都比较小
估计是压制rip的工具默认设置造成的,另外,还和AC3的音源有关,很多1.37G的rip都是AC3音源的
这种声音有五个通道,反映到双声道的音箱上其声音就非常非常小,同等容量的MP3音源rip则声音都基本
正常.可能双声道的音箱分配到的AC3声音数据流容量本身就比MP3的双通道音源少.
打个比方,同样容量的声音数据,一个是双通道MP3方式分配,一个是五路AC3分配,若你把AC3五路换算成两路输出,
那其实你的左右两路主要是AC3的左,右和中置部分,后环绕整合而成的,且每一路都可能被衰减了的.所以声音小很多
其实DVD的AC3和DTS声音大小都是有区别的,一般DTS声音更大一点,细节也很丰满.因为DTS的声音数据流比AC3
容量大很多
作者: beareve    时间: 2006-11-19 22:03

最后的结局是怎么回事呀?
作者: abrina    时间: 2006-11-19 22:32

引用:
原帖由 beareve 于 2006-11-19 22:03 发表
最后的结局是怎么回事呀?
平淡收场,两兄弟继续过他们的YY单身生活……
作者: lavover725    时间: 2006-11-19 22:42

满温馨的片子,不过里面小香的生活好象很放荡啊...
作者: 腹地的波波    时间: 2006-11-19 22:58

引用:
原帖由 lavover725 于 2006-11-19 22:42 发表
满温馨的片子,不过里面小香的生活好象很放荡啊...
不就是有个上过床的男朋友而已,至于那么说么,剧里常盘女王和
她那个学校老师男友一样早就是那种关系了.其实日本社会舆论
对女性在这种问题上很宽容,没中国那么多搞笑的CN情节.
但宽容是宽容,并不表示所有女生在这种事上都很放荡,恋人之间事,不足为外人道也
反正我是这么看的

作者: justme42    时间: 2006-11-19 23:03

看完了唯一的发现就是北川景子太漂亮了.G一下原来演过美少女战士真人版.
作者: abbcc    时间: 2006-11-19 23:35

间宫一周前看了两分钟删的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0