标题: 【疑问】在PS3如此缺货得情况下,为何还要港台全球最低价首发? [打印本页]

作者: 张力    时间: 2006-11-7 01:12     标题: 【疑问】在PS3如此缺货得情况下,为何还要港台全球最低价首发?

SCE是怎么考虑的?

KUSO一个理由:为了促进LCD市场的发展
作者: RestlessDream    时间: 2006-11-7 01:23

大东亚共荣圈
作者: 张力    时间: 2006-11-7 01:31

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-7 01:23 发表
大东亚共荣圈
^_^,事实证明,英勇的人民子弟兵是不可战胜的
作者: 莎木迷    时间: 2006-11-7 01:45

能有多少台呢?
要是都象我一样买来当BD播放器SONY会不会哭死?
作者: 张力    时间: 2006-11-7 02:05

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-7 01:45 发表
能有多少台呢?
2万台啊,2万人都买来做BD播放器,其中1万人因此买了“我让你看的红”,SONY会笑死的

2万蓝光用户+1万X40用户+2万潜在PS3游戏用户(其中很多人为了试机买了RR7)

就像PSP,谁知道SONY是不是用来推销记忆棒的呢,管他游戏好不好卖,PSP硬件已经盈利了

作者: sonicteam    时间: 2006-11-7 02:17

PSP的硬件已经盈利了? 那NDSL日本卖20000日圆 (实际卖的比定价高) 难道是暴利?
作者: 莎木迷    时间: 2006-11-7 02:21

港台2万这你也信?日本本土首批只能提供3.5万台.港台一起的发售数量竟然有这么多?如果有2万台SONY旗舰香港本店只供200台零售?
作者: 雷飞    时间: 2006-11-7 02:37

记住,港版的1万台是分批提供的,第2批在20号左右会到货
作者: 倍舒爽    时间: 2006-11-7 03:29

让你Y抢,这笔钱大概是广告费多于发售意义吧。。。
作者: 刃风    时间: 2006-11-7 07:55

香港和台湾分别有多少人?
作者: ROCKY    时间: 2006-11-7 08:46

估计是为了体现全球概念吧~但是估计前期不会有很多货的~要不然会大量返售日本的~对于国内的玩家是好事啊~可以以低廉的价格用到最先进的主机~而且这是对水货市场的沉重打击啊~
作者: cf3b5    时间: 2006-11-7 09:07

估计缺货未必会象XO一样持续半年,所以才这么干啲!
作者: 责任编辑    时间: 2006-11-7 09:15

买到大陆不用保修
作者: cf3b5    时间: 2006-11-7 09:17

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-7 02:21 发表
港台2万这你也信?日本本土首批只能提供3.5万台.港台一起的发售数量竟然有这么多?如果有2万台SONY旗舰香港本店只供200台零售?
果然,不利PS3的消息无论真假立马牢牢记住,比如3.5W台!太强了~
http://www.tgfcer.com/club/thread-5815398-1-1.html
作者: SonyDown    时间: 2006-11-7 09:20

很好奇这2W台是哪里抽出来的
作者: 猛男乙    时间: 2006-11-7 09:21

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-7 02:05 发表

2万台啊,2万人都买来做BD播放器,其中1万人因此买了“我让你看的红”,SONY会笑死的

2万蓝光用户+1万X40用户+2万潜在PS3游戏用户(其中很多人为了试机买了RR7)

就像PSP,谁知道SONY是不是用来推销 ...
我看是PRIMA笑死才对.关SONY鸟事儿.
作者: xbgbmpsp    时间: 2006-11-7 09:22

干嘛不弄个1w台分给英法德意等国啊,这不就可以全球同步了嘛……Sony真笨,何苦非得延期欧洲遭骂呢……
作者: zyang228    时间: 2006-11-7 09:28

sony是已经知道港版肯定会水到国内来,所以就不麻烦那些日本倒爷了。也能缓解日本国内压力(EMS)。多好。
作者: doomking    时间: 2006-11-7 12:36

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 09:21 发表

我看是PRIMA笑死才对.关SONY鸟事儿.
貌似国内推荐厦华的液晶都是至少半年前的事了,现在连JD抠得死的人都愿意+1000去买厦新的做工或者干脆买飞机和东芝
作者: doomking    时间: 2006-11-7 12:38

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-7 01:45 发表
能有多少台呢?
你忍到出D么,忍不住只要买4-5张Z SONY就赚回来了
作者: pp1234    时间: 2006-11-7 13:01

厚道的SCE啥时候能给出中文游戏呦,360可是首发就有KAMEO这样全中文的游戏哦:D
作者: freesound7910    时间: 2006-11-7 13:02

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-7 02:21 发表
难不成现在你有D版的蓝光碟买么?
作者: west2046    时间: 2006-11-7 13:06

厚道啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0