标题: [其他] 询问DC问题 T1 FX7 该选择谁 ??? [打印本页]

作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-5 22:13     标题: 询问DC问题 T1 FX7 该选择谁 ???

二手DC 价格1K左右的 有什么值得推荐的? 送给别人的  所以麻烦大家在这个价位中性价比 外观都不错的有什么牌子上的什么型号?? 最好是超薄的  麻烦各位XD推荐下  谢谢了

另外问下 SONY T1 和 松下 FX7 这2款哪个好?? 或是有什么其他推荐 ?  超薄的机器  FX8好象和FX7区别不大

作者: hinomoto    时间: 2006-11-5 22:48

老型号都没的卖了
象素有什么要求?500w?
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-5 23:03

恩 500W就可以了 超薄的  要是有黑色更好了  要二手哈 以前型号应该会有  谢谢XD
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-11-5 23:08

送人应该送个新的...
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-5 23:31

我的一个小弟要  他不太懂 就用着玩 平时普通照照  样子好看点  所以考虑二手了
作者: hinomoto    时间: 2006-11-5 23:47

按照楼主要求,二手区去淘SONY T1黑色,很酷的,但是不知道1000能不能搞定...
作者: minkim    时间: 2006-11-6 00:01

送人应该送个新的...:D
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-6 00:24

呵呵 谢谢各位XD   主要对DC实在小白。。。。    也不知道性能如何 只是单从外观来看
那位XD说的 SONY T1  还有看到的松下 FX7 FX8  这3款相比谁好??其他牌子还没注意呢  也不知道还有什么样子不错的   所以问下大家有什么值得推荐的 性价比好的  1K左右就好  有劳各位  

主要小弟他只是随便照照玩玩 买个成色好的就行啦 500W 超薄 黑色更好呵
作者: minkim    时间: 2006-11-6 00:29

那就什么好看买什么吧
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-6 14:25

呵呵恩   SONY T1  还有看到的松下 FX7 这2款相比哪个好?? 或者有什么其他推荐的?

作者: aweiwei    时间: 2006-11-6 15:31

还是给买CANON的A系列吧,好歹带手动功能。
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-6 19:51

对DC不大懂  SONY T1 松下 FX7  哪个好??  LS说  CANON的A系列比前3个都好是吗 ? 不知道是不是超薄 大屏的

作者: ohpkobe    时间: 2006-11-6 19:59

我 有 个  三星V4000
9.5新要么 ?
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-6 21:39

这个就不要了   谢谢XD了  想要超薄的 黑色最好
作者: leica    时间: 2006-11-6 22:28

貌似canon的a系列没超薄的吧.呵呵.还是sony的t系列超薄的好点.
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-7 02:54

哦 LS兄弟认为 T1比FX7好了?  其他兄弟意见如何
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-7 02:59

防抖功能 请问各位这个功能重要吗? 我看T1好象没防抖
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-7 14:48

????
作者: hinomoto    时间: 2006-11-7 20:54

你还要防抖?
那么买T10吧
水货2XXX元
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-11-7 21:52

呵感谢XD一直指点  不是要防抖  是说防抖在实际使用上意义大吗? 像T1没这个功能  T1的照相出来的效果不知道如何? FX7看了带防抖 但是也没接触过 不清楚和T1哪个照出的清晰 。。哎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0