标题: [数码手机] 手机购买求助。。2000左右。。。 [打印本页]

作者: julians    时间: 2006-11-3 22:21     标题: 手机购买求助。。2000左右。。。

媳妇的手机快报废了。。。。CDMA终端的价格让人实在无法接受。。
还是考虑GSM了   请大家推荐一款2000以内。。。媳妇说喜欢屏幕越大越好
目前看上的有松下VS3  VS7    N记的5300
不晓得大家还有啥推荐没
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-11-3 22:28

VS3不错!
作者: julians    时间: 2006-11-3 22:32

质量方面呢。。。。。N记的一向很好   松下方面就不了解了
作者: 威威    时间: 2006-11-3 22:41

松下机器也很不错的说,我就在用,VS3粉红赞:D
作者: JACKYZERO    时间: 2006-11-3 22:50

松下手机有一个致命伤.

铃音太轻.轻的不能忍受.

我听过VS3 的最大铃声.相当于我N70铃声的 1/3 大小.....
作者: F。I。R    时间: 2006-11-3 22:56

没感觉啊,我现在用VS3铃声用软件做下就可以了而且在外面超杂的地方还是震动实用啊
作者: kklove    时间: 2006-11-3 22:58

VS3用mp3作铃声几乎听不见,通话声音不清晰,信息系统不够人性化.....
作者: chenmingod    时间: 2006-11-4 08:36

诺基亚的6233觉得不错
作者: minkim    时间: 2006-11-4 09:33

大屏幕的 V3X
作者: jackey12345    时间: 2006-11-4 10:20

W810
作者: andyyang    时间: 2006-11-4 14:49

K750C 性价比高
作者: DRAGONL    时间: 2006-11-4 15:27

VS系列短信铃声有时间限制,好像就几秒钟~~
作者: shixn    时间: 2006-11-4 15:34

VS7的震动也非常非常的轻....

优点是屏幕好,外观好.

系统不人性化是指什么?
作者: xray    时间: 2006-11-4 15:58

SONY的K610I好么?貌似只有水货...
作者: DRAGONL    时间: 2006-11-4 16:02

用了SA7不到一个月之后,彻底告别松下手机~~
作者: xjackx    时间: 2006-11-4 16:55

松下的1600万还没26万的Q屏好……
作者: frostboy126    时间: 2006-11-4 19:10

我用VS3快1年了,去年12月买的,到现在没出什么毛病,不过铃声小倒不是因为扬声器音量不够,用MP3当铃声的时候先用软件把音量调高后声音很大,菜单没觉得不人性化,可能以前用的是西门子的原因吧,感觉VS3的菜单反应速度超快啊,输入短信也很方便,现在的VS3系统应该都已经升级了,改正了铃声错误,来电显示错误和镜头偏色等小毛病,而且待机时间也比以前长了,唯一的缺点是扩展性不好,内存小,不支持内存卡,不过女生买来用用还是非常不错的。
作者: Missing    时间: 2006-11-4 21:38

通话声超小..铃声超小..震动超小..键灯超难看..

哪里有不用钱升级
作者: thebesian    时间: 2006-11-4 21:46

vs短信输入超快,很方便,vs7屏大些
sharp902屏也挺好就是短信输入需要长按数字比较烦
作者: julians    时间: 2006-11-4 22:20

看来老婆喜欢粉的VS3果然是没错了 。。。 似乎女生都喜欢那样的

没人说说5300  N记的怎么样吗
作者: julians    时间: 2006-11-5 11:40

另外再问下  不晓得Z610有人用过吗  效果如何。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0