标题: [家电] 入手Bravia V40或者X40的同学入! [打印本页]

作者: BD    时间: 2006-10-31 11:10     标题: 入手Bravia V40或者X40的同学入!

Bravia本身的素质我一向很推崇,但是在商场看到的都是AV In之后的效果。
具体接驳目前国内的有线电视效果如何呢?会不会很差?
作者: aweiwei    时间: 2006-10-31 11:41

引用:
原帖由 BD 于 2006-10-31 11:10 发表
Bravia本身的素质我一向很推崇,但是在商场看到的都是AV In之后的效果。
具体接驳目前国内的有线电视效果如何呢?会不会很差?
商场里应该接的不是AV线。

所有的液晶接有线效果都很烂。
作者: linji    时间: 2006-10-31 11:42

偶感觉至少烂一半:D

PS:偶感觉V就算了,不上不下,要么买X要么买U
买X图效果,买U图价格
作者: interboy    时间: 2006-10-31 11:45

用X46的飘过。。。

别的液晶不好说,反正我三米以外接机顶盒看有线效果很好。
作者: interboy    时间: 2006-10-31 12:06

这里有几张电视机刚到家时随手拍的有线图,没做任何调校的默认设置下的效果。LZ将就看看吧!

有线图一——CCTV2

有线图二——凤凰卫视

有线图三——又一张凤凰卫视

有线图四——CCTV5

有线图五——旅游卫视

有线图六——东方卫视

有线图七——卫视体育

作者: BD    时间: 2006-10-31 12:19

谢楼上米人!有这个效果我知足了,毕竟贵翔
46的价格太高了,对于我家目前30左右大小的厅来说,40足够了。
作者: 兰色风暴    时间: 2006-10-31 12:20

X40现在多少钱?
作者: lonesomer    时间: 2006-10-31 12:32

目前似乎SONY是液晶中看有线电视效果最好的。
作者: 很苦的熊    时间: 2006-10-31 12:38

引用:
原帖由 BD 于 2006-10-31 12:19 发表
谢楼上米人!有这个效果我知足了,毕竟贵翔
46的价格太高了,对于我家目前30左右大小的厅来说,40足够了。
30得厅40寸足够了?
我有30得厅我就考虑200得正投了。。。
目前12得厅,100得正投

这个问题,没有实际看过的人,都觉得没必要,实际看过的,都觉得还应该再大一点。。。
作者: glooby    时间: 2006-10-31 12:46

引用:
原帖由 interboy 于 2006-10-31 11:45 发表
用X46的飘过。。。

别的液晶不好说,反正我三米以外接机顶盒看有线效果很好。
实在有钱........................为何欠钱10元总不还?

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

作者: glooby    时间: 2006-10-31 12:48

画面是不嫌大的,各位,加油吧!

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

作者: BD    时间: 2006-10-31 13:17

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-10-31 12:38 发表

30得厅40寸足够了?
我有30得厅我就考虑200得正投了。。。
目前12得厅,100得正投

这个问题,没有实际看过的人,都觉得没必要,实际看过的,都觉得还应该再大一点。。。
我的正投是准备装卧室的。客厅光线太足,不适合PJ。躺在床上看PJ最高。
我的30的厅实际上沙发到电视柜的距离只有4米。40足够了。
作者: Leon    时间: 2006-10-31 13:52

引用:
原帖由 interboy 于 2006-10-31 12:06 发表
这里有几张电视机刚到家时随手拍的有线图,没做任何调校的默认设置下的效果。LZ将就看看吧!

有线图二——凤凰 ...
你家的有线是不是加机顶盒了?
作者: interboy    时间: 2006-10-31 13:58

引用:
原帖由 glooby 于 2006-10-31 12:46 发表

实在有钱........................为何欠钱10元总不还?

http://my.livecard.net/xbox10/Glo ...
最近比较忙,没怎么玩游戏,等大作出来了一起找雷老板搞定,到时候再还不晚。
作者: joowoo    时间: 2006-10-31 14:06

问下X40现在几米?
作者: aweiwei    时间: 2006-10-31 14:33

数字信号是稳定了很多,但是也就那么回事,和DVD都没得比。

看变形的画面本来就很不爽!
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-10-31 18:00

我家V40直接接有线,而且有线的线还是分到两各屋子里的,画面基本满意,没觉得不堪入目
作者: zyang228    时间: 2006-11-1 10:40

现在国内有机顶盒就能看高清晰了么?
如果是数字的普通信号的话感觉没什么意义啊
作者: 熊猫    时间: 2006-11-1 11:42

X40看有线效果不错
表犹豫,入吧
价格应该在27000左右
作者: BD    时间: 2006-11-1 11:47

引用:
原帖由 熊猫 于 2006-11-1 11:42 发表
X40看有线效果不错
表犹豫,入吧
价格应该在27000左右
目前在做装修预算,估计要明年年初入
作者: 熊猫    时间: 2006-11-1 11:50

家电也做到装修预算里面么?
一般实际付出比预算会多2W左右
作者: BD    时间: 2006-11-1 14:19

引用:
原帖由 熊猫 于 2006-11-1 11:50 发表
家电也做到装修预算里面么?
一般实际付出比预算会多2W左右
硬装+家具+电器的总预算。
作者: DRE    时间: 2006-11-4 14:50

接有线信号竟然是16:9模式?
没有4:3的模式吗?
就是电视屏左右两边截掉一块那种
作者: interboy    时间: 2006-11-6 20:34

引用:
原帖由 DRE 于 2006-11-4 14:50 发表
接有线信号竟然是16:9模式?
没有4:3的模式吗?
就是电视屏左右两边截掉一块那种
当然有,只不过我没用罢了。
作者: 猫猫熊    时间: 2006-11-6 21:23

X40现在最低24000,明年初应该会再低,因为12月有SHARP42G7,价格只有20000左右,而且性能在X40之上。偶也是明年1月要买电视,就在这两款里挑一个了。
作者: 海苔    时间: 2006-11-6 23:29

G7才20000?看起来要考虑下到底是X40还是G7了,SHARP做液晶牌子响啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0