标题: 【打赌】蓝龙全球销量会有多少?谁敢打赌? [打印本页]

作者: 张力    时间: 2006-10-14 22:51     标题: 【打赌】蓝龙全球销量会有多少?谁敢打赌?

或者赌一赌和PS3冷饭RR7谁高谁低也可以
作者: sunykoss    时间: 2006-10-14 22:52

dq8的日本以外销量不足100w,考虑到xo日本的装机数,累计100w吧。
作者: henryzyl    时间: 2006-10-14 22:53

100W.
作者: 张力    时间: 2006-10-14 22:53

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-14 22:52 发表
dq8的日本以外销量不足100w,考虑到xo日本的装机数,累计100w吧。
那RR7呢?
作者: sunykoss    时间: 2006-10-14 22:55

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-14 22:53 发表

那RR7呢?
可以参考rrs,全球最多100w吧。毕竟12月就有gthd了。
作者: 莎木迷    时间: 2006-10-14 22:55

是比当月还是累积多少时间下的销量呢
作者: 张力    时间: 2006-10-14 22:57

^_^,那这两个的确可以比一比
作者: kiddy-grade    时间: 2006-10-14 22:58

没多大意义   等时间来证明    僵尸无双当初谁会想到会到百万
作者: 张力    时间: 2006-10-14 22:58

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-14 22:55 发表
是比当月还是累积多少时间下的销量呢
自然是全球累计销量,一年?二年?
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-10-14 23:01

兰龙日本不超过8万,全世界不超过35万。
RR7全世界至少100万。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2006-10-14 23:01

要打赌,自己的数目也不先说出来,打个鸟赌.

典型的想得了便宜又卖乖,哪儿凉快哪儿待着去吧.
作者: ジークフリート    时间: 2006-10-14 23:02

...恩...很RP7比.....蓝龙一定赢饿~
作者: 莎木迷    时间: 2006-10-14 23:05

明显没把蓝龙推动的XO销量考虑进去
作者: SORAYA    时间: 2006-10-14 23:06

全球30W,日本4W
作者: 张力    时间: 2006-10-14 23:09

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-10-14 23:01 发表
要打赌,自己的数目也不先说出来,打个鸟赌.

典型的想得了便宜又卖乖,哪儿凉快哪儿待着去吧.
这两天人气太低,说个话题大家讨论讨论而已
作者: henryzyl    时间: 2006-10-14 23:15

RR6日本6W,全球多少?
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2006-10-14 23:16

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-14 23:09 发表

这两天人气太低,说个话题大家讨论讨论而已
你要打赌你自己先得说一个数字吧?
作者: 网上的final    时间: 2006-10-14 23:18

我认为 蓝龙销量低过 RR7
作者: 收集者    时间: 2006-10-14 23:20

RR7卖不了多少
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-10-14 23:22

个人认为,奥德赛会比兰龙卖的更多。。。
作者: 莎木迷    时间: 2006-10-14 23:22

我认为蓝龙超过RR7
作者: 刃风    时间: 2006-10-14 23:25

蓝龙强过奥德赛。
作者: sunykoss    时间: 2006-10-14 23:27

蓝龙的受众面比较小,而日本恰是xo的软肋,xo目前的出货,日本30w已经很高了。rr目前比较低迷,这也是namco自己出个半成品的rr6所致,不过psp rrs发售前rr也很低迷,在加上首发,最终100w还是有希望的。
作者: Alfredno1    时间: 2006-10-14 23:39

800000-1200000
作者: laxiin    时间: 2006-10-14 23:41

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-10-14 23:15 发表
RR6日本6W,全球多少?
美国人超级不鸟RR6

RR6 是所有北美XO 首发游戏中销量最低的,首发才几千片。
作者: golden    时间: 2006-10-14 23:47

蓝龙全球销量超RR7这个还用疑问?还用挖坟?脑子疯了的人才会认为RR7全球销量会超过蓝龙。
RR7是ps3的首发游戏,也不是大作,全球能有个50-70w已经非常不错了。
蓝龙全球发售的时候xo少说也上千万了,如此的大作随随便便就超百万了,dr全球已经超百万了,才用了多少时间?
作者: laxiin    时间: 2006-10-14 23:49

http://www.tgfcer.com/club2/news ... Daysprune=5&lp=
作者: golden    时间: 2006-10-14 23:53

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-10-14 23:49 发表
http://www.tgfcer.com/club2/news ... Daysprune=5&lp=
这贴里几位喷销量的大神怎么不见了捏?  
作者: wanghujin    时间: 2006-10-14 23:54

日本蓝龙不会超过10万。
作者: laxiin    时间: 2006-10-14 23:58

引用:
原帖由 golden 于 2006-10-14 23:53 发表

这贴里几位喷销量的大神怎么不见了捏?  
都转世了。。
作者: sunykoss    时间: 2006-10-15 00:10

dq8发售ps2全球都快一个亿了,欧美销量还是一片惨淡,bd显然是日本向的游戏。
作者: 同归于尽    时间: 2006-10-15 00:20

蓝龙在美国估计卖不了多少~~~鸟山明也不是美国人买的理由~~DQ8就是例子~~

至于日本~~~能让现有的XO1:1就很不错了~~~

蓝龙对于买了XO的人来说,是个值得去买的游戏,但是恐怕为了这个游戏而买XO的人,却不是很多。带动销量,蓝龙还缺点名气~~
作者: royhimura    时间: 2006-10-15 02:31

引用:
原帖由 golden 于 2006-10-14 23:47 发表
蓝龙全球销量超RR7这个还用疑问?还用挖坟?脑子疯了的人才会认为RR7全球销量会超过蓝龙。
RR7是ps3的首发游戏,也不是大作,全球能有个50-70w已经非常不错了。
蓝龙全球发售的时候xo少说也上千万了,如此的大 ...
蓝龙大作不错,不过这个大作定位是日本市场,欧美那面看看对DQ的反应就知道了。恐怕百万不可能,但应不输于rr7。
作者: ipodfan    时间: 2006-10-15 06:59

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-14 23:27 发表
蓝龙的受众面比较小,而日本恰是xo的软肋,xo目前的出货,日本30w已经很高了。rr目前比较低迷,这也是namco自己出个半成品的rr6所致,不过psp rrs发售前rr也很低迷,在加上首发,最终100w还是有希望的。
你认为玩家是因为游戏买主机还是因为主机买游戏?目前360销量是不高,原因就是没有一款能提升销量的游戏,蓝龙还有肖邦之梦和奥得赛不但是给日本360软件增加品种,也是为了同时推动硬件销量的作用.
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-15 08:48

rrpsp版卖过百万是因为初期psp上此类型游戏中它算好的,何况psp初期销量很猛,加上廉价版的推波助澜
rr7在日本卖的会不错,问题是日本才多少台ps3?欧美?别自取其辱了

个人预测bd在日本可以卖到20w(看看doa4都卖多少了),全球可以卖到50w,加上微软同捆可以超过100w
作者: 孔子而思    时间: 2006-10-15 08:49

bd的美版宣布了吗?
同样是mgs做的针对日本市场的磨牙林就只有日版。
作者: 隐藏人物    时间: 2006-10-15 09:47

我认为:
《蓝龙》在日本省的中后期累计销量是:20多万套左右!!

(DOA4在日本好歹也有近10万套呢,而且还在XO只有十几万台情况下)

《蓝龙》全球销量是:50万左右!!

《奥德赛》嘛。。。现在还很难说准。。。这游戏没有《蓝龙》的定位那样明确!

《奥德赛》60万--80万应该有了吧

作者: dameng    时间: 2006-10-15 10:11

LZ貌似用了俺的提案嘿嘿
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-15 10:38

赌什么 赌张力同学的GF?:D
作者: muranus    时间: 2006-10-15 10:42

还有这么打赌的?至少要说赌什么,另外LZ自己也要表态认为蓝龙和RR7谁高谁低,否则光赢不输打个P赌呀。
作者: radiata01    时间: 2006-10-15 11:06

反正就XO在日本那些销量,只会拉那些好游戏的后腿.销量也真不好说,个人认为蓝龙卖出10万就是大成功了,那些现在在日本买XO的不会都喜欢RPG吧?
RR能有什么成绩真不好说,在日本本土可能还不错,但在欧美基本不会有什么市场吧.
作者: singlung    时间: 2006-10-15 11:13

藍龍日本至少18万,全世界一定超过188万。
RR7全世界最多18万。
作者: iiwang    时间: 2006-10-15 11:19

引用:
原帖由 隐藏人物 于 2006-10-15 09:47 发表
我认为:
《蓝龙》在日本省的中后期累计销量是:20多万套左右!!

(DOA4在日本好歹也有近10万套呢,而且还在XO只有十几万台情况下)

《蓝龙》全球销量是:50万左右!!

《奥德赛》嘛。。。现在还很难说 ...
同.

我的感觉,蓝龙一定力压RR7的.
作者: iiwang    时间: 2006-10-15 11:22

引用:
原帖由 同归于尽 于 2006-10-15 00:20 发表
蓝龙在美国估计卖不了多少~~~鸟山明也不是美国人买的理由~~DQ8就是例子~~

至于日本~~~能让现有的XO1:1就很不错了~~~

蓝龙对于买了XO的人来说,是个值得去买的游戏,但是恐怕为了这个游戏而买XO的人,却不 ...
不一定哦.
龙珠漫画在美国现在很火暴的.
蓝龙没准就成了.谁知道捏.
作者: playhoo    时间: 2006-10-15 11:44

居然用蓝龙这样的救市专用的大制作和RR7这种骗钱渣作比销量,表这样侮辱XO了
作者: Jonsoncao    时间: 2006-10-15 11:49

引用:
原帖由 iiwang 于 2006-10-15 11:22 发表

不一定哦.
龙珠漫画在美国现在很火暴的.
蓝龙没准就成了.谁知道捏.
美国的广大弱智青少年fanboys对这种一点都不火爆的游戏不感兴趣

他们会对着游戏机怒吼:we want football!and hot dolls!
作者: globe    时间: 2006-10-15 11:49

原来对微软没有好感,这次蓝龙的出现迫使我必须买X0了,我承认我是坂口的FANS。
作者: 阿西达卡    时间: 2006-10-15 11:52

嘿嘿,和日版xo游戏又神气活现的说起销量了,人呐:D
作者: doomking    时间: 2006-10-15 12:40

又要挖坟何必呢
作者: hidekeem    时间: 2006-10-15 12:45

20W        20W
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-10-15 16:52

vr2救不了ss,zelda救不了n64,从来没有一款游戏能救主机……
作者: lzp327    时间: 2006-10-15 17:16

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-10-15 16:52 发表
vr2救不了ss,zelda救不了n64,从来没有一款游戏能救主机……
VR2和ZELDA不成是因为PS有了FF7,BIO这些,XO不一定指望蓝龙等数款日本向的游戏决定胜负,但只要能拉近它在日本市场和PS3,WII的人气差距就行了,次世代的战争恐怕会比较漫长.
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-10-15 17:32

引用:
原帖由 lzp327 于 2006-10-15 17:16 发表

VR2和ZELDA不成是因为PS有了FF7,BIO这些,XO不一定指望蓝龙等数款日本向的游戏决定胜负,但只要能拉近它在日本市场和PS3,WII的人气差距就行了,次世代的战争恐怕会比较漫长.
就算ff7出在ss上结果也是一样……
能拉多近?你是说每周1xxx拉到2xxx,3xxx吗,不会很慢长了:D
作者: cc0128    时间: 2006-10-15 17:41

20W:D
作者: 关大门    时间: 2006-10-15 17:47

日本由于有同捆版,所以20W的销售应该还是有的,比DOA4稍强一些。但是,蓝龙在北美市场不会有太大销量,玩惯FPS的鬼佬,对于岛山明的游戏文化,不太感冒。总的来说,全球估计就是30W。

蓝龙有的是制作人的实力和微软的财力,但比较缺乏游戏系列的背景实力,大众化程度不多,它应该会对X0在日本的销售有明显的刺激作用,但要实现起死回生,机会甚微。
作者: tangxin983    时间: 2006-10-15 18:26

我很看好bd,年末让xo在日本总销量过50w很有希望
作者: solbadguy    时间: 2006-10-15 18:33

赌销量没意思,我赌这贴又会成为这种挖坟贴  http://www.tgfcer.com/club/thread-5809332-1-1.html

反正马甲一个,换个ID照样牛B哄哄的.
作者: ZHOUYI    时间: 2006-10-15 18:59

此作在日本的销量至少有35W吧
作者: freeznland    时间: 2006-10-15 20:38

10~20w
作者: athlonxpxp    时间: 2006-10-16 10:58

上次我猜DOA4日本首周5万,好象猜得还是比较准的.
这次我猜蓝龙首周最少7万,如算上同捆版的话,10万.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0