标题: [数码手机] 郁闷死了,这M608什么玩意啊。。。问题解决,我就日! [打印本页]

作者: 爬行动物    时间: 2006-10-9 08:41     标题: 郁闷死了,这M608什么玩意啊。。。问题解决,我就日!

自己昨天发的那个帖子还摆在那,结果机器又出问题了。。。。

为啥是又呢?

买回去第一天,死机,新机器后盖紧,直接打不开,最后没办法跑了次客服才解决,死机么,我都没拿当问题。

第三天,突然机器内存出问题,具体情况不描述了,反正就是很扯的一个问题,拿去后给我重新刷了道版本,MS也解决了。

今天,第十天,早晨起来发现不能开机了!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

害的我今天请了半天假,冒着雨开了4个小时的车去修,结果。。。。。被告知是“电池电压过低”!!我就日!前后十分钟解决问题,还被经理骂了一顿。

妈的,都可以写个“关于608C的故障总结”了!

作者: clark99    时间: 2006-10-9 08:49

用了用P990,UIQ3.0相比windows mobile还是太渣。
818卖出了,现在用SE S700顶着,还真不知道买什么手机了。
ATOM和HP6828外形又差了点
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-9 08:54

是吗?死机是由于积存的内存没有得到释放吧?重启试试
作者: 爬行动物    时间: 2006-10-9 08:56

是不能开机。。。。
作者: voodoo    时间: 2006-10-9 09:05

608c的软件BUG比600I的还多,这次的行货不行
作者: 野鼠    时间: 2006-10-9 09:43

索爱最近行货问题严重,偶买了两台都有问题,一个是开关键失灵,另外一个通话不能,能听不能讲。

去香港新世界下面的客服吵了好几次了。修是修了,还是很不爽的。

来刷机一个接一个,服务态度那个渣啊。

改买nokia了
作者: biorobot    时间: 2006-10-9 09:57

挪鸡鸭最高!!!!!!!!!!!
作者: DRAGONL    时间: 2006-10-9 12:43

我当初就是在网上看到一堆一堆M600i的故障报告才决定放弃的,不过我同事买了一个貌似没听她说有啥大问题,当然假死现象还是有的,主要这个机器内存太小了~~
作者: 雷飞    时间: 2006-10-9 12:59

记得升最新的M600I的简体版本,不要用行货的软件,很渣!
作者: doomlight    时间: 2006-10-9 13:53

行货这回渣的利害
作者: skytrace    时间: 2006-10-9 14:44

行货软件特渣的...新加坡版的软件一路稳定到现在,假死绝对是因为程序开太多又忘记关造成的
作者: 小天猪    时间: 2006-10-9 15:05

本来还像买呢~还是买803T吧
作者: hinomoto    时间: 2006-10-9 15:21

主要原因是楼主没有放图,只放了张漂亮的手指甲。。。。。。
作者: 真·七公子    时间: 2006-10-9 15:23

说的我都不敢买了……
作者: returner    时间: 2006-10-9 15:59

在上海街头看见用这个手机的人还蛮多的。。。
作者: 66    时间: 2006-10-9 16:03

汗~ 最近也想换M608C,不敢买了..   考虑803C下..

NOKIA的外型实在提不起兴趣..
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-9 17:37

不用最好
作者: mame    时间: 2006-10-9 17:57

触摸屏会进灰,这大概是M600的独创吧。
作者: 巴伦比    时间: 2006-10-9 18:21

m600i的人飘过
作者: 极品飞猪    时间: 2006-10-9 19:44

样子蛮嗲的
正想存点钱入一个捏…………
现在……不敢了
作者: 带红领巾的绿领巾    时间: 2006-10-10 10:08

靠,真的假的。本来觉得不错大
作者: 带红领巾的绿领巾    时间: 2006-10-10 10:08

主要这个没有摄像头,太赞了
作者: voodoo    时间: 2006-10-10 10:38

引用:
原帖由 mame 于 2006-10-9 17:57 发表
触摸屏会进灰,这大概是M600的独创吧。
那个触摸屏不进灰了?

DOPOD还是HP?
作者: voodoo    时间: 2006-10-10 10:51

其实有些水货的机器都是法国制造的,质量搞不好比国产行货的好啊
作者: 爬行动物    时间: 2006-10-10 11:12

问题当真是太多了,除了样子,我真找不到这台机器到底好在哪。。。。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-10 11:38

一直都觉得水货机子质量比国行强
作者: 无心的选择    时间: 2006-10-10 11:41

nokia N95大赞 550欧元 明年春~~~就它了贵了也认了砸锅卖铁~~
作者: 特攻一番鬼    时间: 2006-10-10 11:45

奢侈啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0