标题: [跨平台] 修订2016.10.22 [打印本页]

作者: 神之右手    时间: 2006-10-8 11:33     标题: 修订2016.10.22

。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: hanzo    时间: 2006-10-8 11:37

简约不简单~

人随年龄蜕化得没有灵气,用游戏来怀旧是件残酷的事情。
作者: mame    时间: 2006-10-8 11:46

我们这里是一毛钱玩一次,现在还有印象的是当时叫做“跳猫”的一个。
雅达利在我的游戏生涯中仅仅是短暂的一瞬间,以致于现在找模拟器重温的积极性都没有啊……
作者: wopare    时间: 2006-10-8 13:14

这个不顶不行,这是我玩的第一个家用机游戏,,,,,,,,,,,,,,,,,油箱啊油箱
作者: 灿灿    时间: 2006-10-8 17:08

我曾经天天把我的早点钱.都用在这个游戏上了。..........哭.太难忘了啊。
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-10-8 17:14

刚看到画面.偶“哈哈”笑了……~~
作者: dtxyy    时间: 2006-10-8 20:02

这个太有印象了
作者: 灿灿    时间: 2006-10-10 12:46

PSP上不知道有没有出摸拟器...太想玩下了
作者: wulongx    时间: 2016-10-18 16:10

有印象,不知道怎么才可以重温一下
作者: Totall    时间: 2016-10-18 16:16

安卓上有2600模拟器,很完美的
作者: 很苦的熊    时间: 2016-10-18 23:49

这种游戏以现在的眼光看,一个有点经验的程序员花个几天就能全部山寨出来。。。
当年在马路对过小店门口活生生可以看一下午。。。没钱玩,只能看。
后来我妈说她厂里工会竟然有,还可以给我带回家,记得是几十和一的,用一串上下可扳动的物理开关来切换游戏。
可以想象这种心情?

作者: Barzanova    时间: 2016-10-20 02:45

我妈给我买过一台,怕我在家太闷。

8合一是用物理开关切换的~~
作者: 神之右手    时间: 2016-10-22 21:08

引用:
原帖由 wulongx 于 2016-10-18 16:10 发表
有印象,不知道怎么才可以重温一下
乌龙大人,好久不见,什么时候聚聚啊
10年前的东西了,挖上来一看也挺有趣的
作者: DoloresI    时间: 2016-10-22 21:17

现在也有玩俄罗斯方块的啊
作者: 神之右手    时间: 2016-10-23 01:04

10年前的文,有回忆,深夜修订了一下,读起来可能更流畅了。
作者: nbsos    时间: 2016-11-22 08:39

勾起我内心深处的回忆
作者: 六翼天使Ⅱ    时间: 2016-11-22 08:57

这游戏机我都只见过一次,玩过不到半小时。是在心仪的妹纸家。青春啊……T_T
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2017-6-15 14:34

别说运河大战了,就是《陆海空》都惨不忍睹
作者: pradafx    时间: 2017-6-16 12:56

posted by wap, platform: iPhone
以前少年宫免费玩,就是有时候要排队
作者: 很苦的熊    时间: 2017-6-19 14:04

以前小时候玩雅达利,都是几十合一的,然后卡带上有一组上下开关拨动,来选择游戏。
这种方式算事正版盗版?小时候没这个概念。
还是说正版游戏就是一个游戏一个卡带?
作者: 古兰佐    时间: 2017-6-19 14:16

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-6-19 14:04 发表
以前小时候玩雅达利,都是几十合一的,然后卡带上有一组上下开关拨动,来选择游戏。
这种方式算事正版盗版?小时候没这个概念。
还是说正版游戏就是一个游戏一个卡带?
盗版的。正版怎么可能那么多杂七杂八的厂商合力出一盘卡。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0