标题: 好吧,XO和PS3的比较,大家听我说两句公道话. [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-9-16 13:58     标题: 好吧,XO和PS3的比较,大家听我说两句公道话.

有没有道理,你们看了再讨论.
最近随着PS3快发售了,一些很夸张的言论又出现了.
X区的人说PS3画面不行,PS区的人说PS3所有游戏画面都比360好.
PS区的人举出EA的拳击3和RR7来,说这两个都比360版的加强了.
X区的人直接拿硬件数剧说话,说XO画面不会比PS3差.

我来说两句,CPU都是3.2G的.画面还是要看显卡,两个显卡都差不多,内存显存也一样,512MB.
好象是XO的显卡架构上先进一些,还比PS3多出10MB来抗拒齿.

我看到的图片,(当然也不排除有的厂家来是喜欢拿一些PS过的图片来做宣传)
拳击3的画面比XO版的要好,RR7也比RR6好.

不过呢?PS3版比360版晚出一年,算是个冷饭了,如果EA不加强一下,怎么卖得出去,人家也不是傻子.EA在PS3版的纺谈里也直接说:360和PS3各有优点,很难直接比较.

要比的话,请等EA的拳击4代出的时候,那时是XO,PS3同时出,这样比就公平了.
就象我看到有的人说RR7比RR6看上去好,所以PS3就比X360强,可问题是X360上没有RR7,怎么比法?要是以后RR7又出了个360版,怎么办?
年底还有个COD3也是XO和PS3版同时出,ACTIVISION的老板都发话了:XO和PS3版在画面,内容上是完全一样的

可我看到LEVELUP上有索饭自己造遥说PS3版无论画面,AI都远胜XO版,(这样没根距的话就太不厚道了)

作者: slowsonic    时间: 2006-9-16 14:07

Levelup的言论就不用理会了,至于画面,能有多大差别? 到时还有人拿着显微镜玩游戏?:fq10:
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-9-16 14:15

楼主你吃饱不上厕所上这里?
作者: we520    时间: 2006-9-16 14:16

........真的该去S1了吗?
作者: slowsonic    时间: 2006-9-16 14:17

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2006-9-16 16:15 发表
楼主你吃饱不上厕所上这里?
人家发表看法,你说这话什么意思?
作者: 天夏年那    时间: 2006-9-16 14:32

PS3都没出,怎么比...
作者: slowsonic    时间: 2006-9-16 14:37

比来比去最后也比不出什么,楼主你这贴真应该发到Levelup。
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-9-16 14:37

ps3和x360机能差不多,可能会有点ps3的花哨特效x360很难做出来,就跟当年土星很难做半透明一样,结果sega非要硬上,进死胡同鸟……
ps3的延期,还是在bd,这也是没办法的,整个bd group都等着这个呢……

作者: neverbeen    时间: 2006-9-16 14:41

就现代人这眼睛,声称两米开外能分清1080p和720p的都纯属装B
作者: westlost    时间: 2006-9-16 14:51

599刀人家买的,你们还不让人家心理平衡点
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-16 14:54

现在这类帖没多大意思了
消灭人类视频我也看了,那个帖子我没有回帖。因为看过视频的人心理已经有数了。到底效果如何不是“谁”说什么就定下的。实际效果在哪摆着了。连光影都说不上的游戏还要和COD3比。算了。人家PS3好不容易出了一个稍微提点气的画面,就算是久旱逢甘雨,把黄瓜看成了香蕉也应该能理解。另外还有一个奇怪的情况,为什么消灭人类的视频有的是4:3的?
另外RR7视频我也看了,我是真没看出那比RR6好了。
作者: sonicteam    时间: 2006-9-16 14:59

RR7画面并没有比RR6画面强到哪去  只是场景变更  让人有新鲜感

就好比 PS上的RR4比RR3画面要好  但是这可是同一硬件的东西

话说回来 如果XO版也有RR7 画面应该和PS3是一样的

另外 RR6并非NAMCO开发 所以并不能表示XO机能就 PS3差
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-9-16 15:34

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-9-16 14:59 发表
RR7画面并没有比RR6画面强到哪去  只是场景变更  让人有新鲜感

就好比 PS上的RR4比RR3画面要好  但是这可是同一硬件的东西

话说回来 如果XO版也有RR7 画面应该和PS3是一样的

另外 RR6并非NAMCO开发 所 ...
扯,RR7是次世代的游戏,RR6是妇科PSP的游戏,PS3的画面XO移植不了
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-16 15:40

拿事实来说话
作者: hugang    时间: 2006-9-16 15:45

现在PS3还未发售,怎么比较,怎么公道?呵呵
2个月后再喷不迟。
作者: 收集者    时间: 2006-9-16 15:53

画面好差,又没有权威机构认证,怎么比?到时各说各的好,能比出什么结果来?
作者: starocean    时间: 2006-9-16 16:08

又见火星帖。
作者: 飞坦    时间: 2006-9-16 16:21

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-16 14:54 发表
现在这类帖没多大意思了
消灭人类视频我也看了,那个帖子我没有回帖。因为看过视频的人心理已经有数了。到底效果如何不是“谁”说什么就定下的。实际效果在哪摆着了。连光影都说不上的游戏还要和COD3比。算了。人 ...
出在XO上就光影出色,出在PS3上就连光影都说不上。

作者: F。I。R    时间: 2006-9-16 16:21

出了在说吧,比较机能挺无聊的!
作者: HunterXX    时间: 2006-9-16 16:29

这是月经贴么?机能强又怎么样弱又怎么样?你机能强做个Crysis画面的游戏试试看啊,有啥好争的
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2006-9-16 16:35

畫面跟遊戲效果是跟製作廠商厚道與否還有底力是否發動直接挂鈎的。詳情請參見ps2 black,女神2,汪達,生化4
作者: gps    时间: 2006-9-16 16:35

LZ啊,画面和内容一样也不代表流畅度一样
作者: 太平洋雪    时间: 2006-9-16 16:50

奇了怪了,这两天除了老有什么号称“我们玩家””我们玩家”(谁和你是我们,咋这自做多情呢?),现在又冒出什么“我来说句公道话”的,凭什么说你说的话就是公道话,顶多是你自己的看法就算了,你有吗资格说自己说的话就是“公道话”,那口气好象多有权威似的,自我感觉超级良好!?
作者: iamzelda    时间: 2006-9-16 18:03

差距肯定有,但差距不会大于GC与XBOX的!!!
作者: doomking    时间: 2006-9-16 18:06

引用:
原帖由 neverbeen 于 2006-9-16 14:41 发表
就现代人这眼睛,声称两米开外能分清1080p和720p的都纯属装B
720P投100寸3米晶格都能看出来,2米分清1080P和720P有任何难度么
另外720P和1080P在最普及的1366*768下太明显了,起码1080P物体边缘不会虚化

作者: zhuliang    时间: 2006-9-16 18:54

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-9-16 14:37 发表
ps3和x360机能差不多,可能会有点ps3的花哨特效x360很难做出来,就跟当年土星很难做半透明一样,结果sega非要硬上,进死胡同鸟……
ps3的延期,还是在bd,这也是没办法的,整个bd group都等着这个呢……
说反了吧,RSX顶天了也就是NV7系列显卡的水平,而C1已经有了R600的雏形,而R600是跟NV8系列竞争的产品.
不说多了,就单说硬件支持HDR+AA就是NV7系列做不到的.
作者: zhuliang    时间: 2006-9-16 18:57

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-16 18:06 发表

720P投100寸3米晶格都能看出来,2米分清1080P和720P有任何难度么
另外720P和1080P在最普及的1366*768下太明显了,起码1080P物体边缘不会虚化
你以为人人都有地方放100寸的画面?极少数吧?
如果LCD不是点对点的话,画面反而会很难看吧?
作者: Eiko    时间: 2006-9-16 21:22

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-16 18:06 发表

来,上个你家的100寸电视让我开开眼
作者: akusel    时间: 2006-9-16 22:19

价格才是硬道理,还有d版,不过目前xo没有感兴趣的游戏
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-16 22:33

关键字:Levelup的言论

:fq10: :fq10:
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-9-17 00:06

KZ2如果两、三年后出,效果绝对能达到crysis水平。
作者: van601030    时间: 2006-9-17 00:07

这贴一开始就要战了 竟然还高亮?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-9-17 06:58

同一代游戏机能差多远~?
另外,游戏是要自己喜欢的才好,doa做到多少代我都不感冒,忍龙做多少我都喜欢,vf也是同样的喜欢,尽管别人说vf5的ps3版多么多么渣。
作者: lili2k2    时间: 2006-9-17 07:04

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-9-16 14:37 发表
问题的关键现在PS3是土星,XO是PS !!!

很多XO有的花哨特效我并没有在PS3上看到——比方说XO的FN3光影强,PS3光影弱只是多了点汗。

作者: lili2k2    时间: 2006-9-17 07:08

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2006-9-17 00:06 发表
扯!

P也放的有点水平好不好?

莫非过两年PS3硬件性能就超过X1950XTX了?难怪所有论坛都说你智商低。

作者: slowsonic    时间: 2006-9-17 09:04

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2006-9-17 02:06 发表
这话说得,Kz2 2005年就秒杀Crysis鸟:fq10:
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2006-9-17 10:30

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-9-16 22:33 发表
关键字:Levelup的言论

:fq10: :fq10:

作者: 为了胡亚    时间: 2006-9-17 10:39

谁便宜买谁!
作者: 杀意升龙    时间: 2006-9-17 10:56

比较都没意义
作者: 飞坦    时间: 2006-9-17 11:46

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-16 18:54 发表

说反了吧,RSX顶天了也就是NV7系列显卡的水平,而C1已经有了R600的雏形,而R600是跟NV8系列竞争的产品.
不说多了,就单说硬件支持HDR+AA就是NV7系列做不到的.
5200 还号称支持DX9呢,结果连MX440都差点干不过,更不要说TI500  TI4200了。

C1是SHADER计算量太渣,就算让它完美支持DX10,那只有60%于RSX的SHADER计算能力,在怎么搞也搞不出什么花样来。
作者: hdfeel    时间: 2006-9-17 12:14

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 11:46 发表

5200 还号称支持DX9呢,结果连MX440都差点干不过,更不要说TI500  TI4200了。

C1是SHADER计算量太渣,就算让它完美支持DX10,那只有60%于RSX的SHADER计算能力,在怎么搞也搞不出什么花样来。
ps3 机能差,sony  靠玩文字游戏, 吹牛, sony fan呢  就靠 造谣.
作者: renvi    时间: 2006-9-17 12:16

这是神贴么?
是的,这是神帖!
作者: hourousha    时间: 2006-9-17 12:37

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 11:46 发表

60%?嗯,这个数字好……
先不追究这个数字怎么来的。先假定就是60%。
720p的像素数是1080p的44.4%,所以说,假使shader复杂度相同,渲染720p的画面的pixel shader成本是1080p(当然不是拉伸出来的1080p)的44%。所以是否可以得出ps3的真1080p的画面效果不如XO?
然后就是这个60%的得出了,怎么算的呢?我很奇怪。把RSX的8个VS加上是肯定的了,还加上什么?把那个非对称PSU当两个算了也是肯定的了,然后呢,是不是把nrm_pp也给算上了?但数字一样对不上啊?而且忘了算TMU了吧(TMU指令也是PixelShader指令的很重要组成部分),总之,我得请教一下60%的出处?
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-17 12:40

引用:
原帖由 hourousha 于 2006-9-17 12:37 发表

720p的像素数是1080p的44.4%,所以说,假使shader复杂度相同,渲染720p的画面的pixel shader成本是1080p(当然不是拉伸出来的1080p)的44 ...
出处显然是旧版gz
作者: 飞坦    时间: 2006-9-17 12:58

引用:
原帖由 hourousha 于 2006-9-17 12:37 发表

720p的像素数是1080p的44.4%,所以说,假使shader复杂度相同,渲染720p的画面的pixel shader成本是1080p(当然不是拉伸出来的1080p)的44 ...
RSX (((4路 x 2 单元 + 2梯形单元) x 2 FP) + 7 规格化处理器单元 = 27 FP操作/周期:27 FP x 24 Shader x 550MHz)+((4路+1梯形) X 2FP(浮点操作 MADD) = 10FP/周期;10个FP(浮点操作)×8Shader×550MHz)=400.4GFLOPS.

C1 48
10FPx16shaderx3x500MHZ=240GFOPS

240GFOPS/400.4GFLOPS=0.599999999999

确实是算上了那两个非对称PSU,不过既然比暴力总量,那当然是要全算上的。

作者: MK2    时间: 2006-9-17 13:12

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 12:58 发表
RSX (((4路 x 2 单元 + 2梯形单元) x 2 FP) + 7 规格化处理器单元 = 27 FP操作/周期:27 FP x 24 Shader x 550MHz)+((4路+1梯形) X 2FP(浮点操作 MADD) = 10FP/周期;10个FP(浮点操作)×8Shader×550MHz)=400.4GFLOPS.

C1 48
10FPx16shaderx3x500MHZ=240GFOPS

240GFOPS/400.4GFLOPS=0.599999999999

确实是算上了那两个非对称PSU,不过既然比暴力总量,那当然是要全算上的。
太好了,大神您终于又来了,请大神为索饭们仔细分析一下7300超暴力总量所带来的超震撼渣画面的内在的无与伦比的深度原理。:fq10:
作者: 飞坦    时间: 2006-9-17 13:16

引用:
原帖由 MK2 于 2006-9-17 13:12 发表

太好了,大神您终于又来了,请大神为索饭们仔细分析一下7300超暴力总量所带来的超震撼渣画面的内在的无与伦比的深度原理。:fq10:
看来你除了发疯,已经找不到其他的词句了。
作者: hourousha    时间: 2006-9-17 13:22

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 12:58 发表

RSX (((4路 x 2 单元 + 2梯形单元) x 2 FP) + 7 规格化处理器单元 = 27 FP操作/周期:27 FP x 24 Shader x 550MHz)+((4路+1梯形) X 2FP(浮点操作 MADD) = 10FP/周期;10个FP(浮点操作)×8Shader×550MHz)=40 ...
呵呵,nrm_pp能算Flops?那rsq算几个Flops?干脆按sincos来算好了……而且还能单精度/半精度混着相加?另外两个‘梯形单元’,不知道是哪里的名词。
直接这样算好了
RSX:(4*madd*2*24+8*5*madd)*550
C1:((4*madd+add)*48+16*texld)*500
作者: codjc    时间: 2006-9-17 13:25

引用:
原帖由 MK2 于 2006-9-17 13:12 发表

战争机器的背景和帧数。。。。。。。。。。。
作者: hourousha    时间: 2006-9-17 13:30

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-17 12:40 发表

出处显然是旧版gz
我记得老版gz上的观点是:
PS3的图形性能是C1的1.5-2.2倍……
作者: MK2    时间: 2006-9-17 13:33

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 13:16 发表

看来你除了发疯,已经找不到其他的词句了。
大神何必那么激动呢,大家都是文明人,坐下来好好说话,不要象某些疯子一样好不?
根据大神无与伦比的深刻分析,大家都毫不含糊的认识到拥有超暴力总量鸡能的PS3毫无疑问是XO坐火箭都赶不上的。
问题是06E3上涌现出来的超震撼渣画面差点将大家的下巴都惊掉了,毫无疑问,这种震撼表现与PS3的超暴力总量鸡能必然有某种深刻的内在联系。
但是这种内在联系必定不是一般凡夫俗子所能够参透的,所以只好敬请大神再度发挥48B以上的神威为大家解答疑惑。
请大家热烈鼓掌欢迎。

作者: 飞坦    时间: 2006-9-17 13:39

引用:
原帖由 hourousha 于 2006-9-17 13:22 发表

呵呵,nrm_pp能算Flops?那rsq算几个Flops?干脆按sincos来算好了……而且还能单精度/半精度混着相加?另外两个‘梯形单元’,不知道是哪里的名词。
直接这样算好了
RSX:(4*madd*2*24+8*5*madd)*550
...

我写的数据来源是这里。

G70とRSXのShaderアーキテクチャが同じだとしても、演算パフォーマンスは大きく異なる。それは動作周波数が違うからだ。現在のG70は製品スペックは430MHz、それに対してRSXは550MHzを予定している。周波数は28%ほどRSXの方が高いため、理論上のピーク演算性能ではRSXはG70の1.28倍となる。

NVIDIAが公開しているG70のスペックでは、Vertex Shaderが4way VLIWユニット+ 1 スカラユニットで、5データを並列に演算できる。積和算で、1サイクル当たりの浮動小数点オペレーションは10。Vertex Shaderは8個なので、演算性能は計算上、次のようになる。

(4way+1scalar) x 2 FP operations(MADD) = 10 FP operations/cycle
10 FP operations x 8 Shader x 430MHz = 34.4GFLOPS

G70のPixel Shaderは、4wayのSIMDユニットが2ユニット、Mini-ALUと呼ばれるスカラ演算ユニットが2個、7wayのFP16 normalize(正規化)処理ユニットがあるという。そのため、演算性能は下のようになる。

((4way x 2 Units + 2 scalar) x 2 FPoperations) + 7 normalize = 27 FP operations/cycle
27 FP operations x 24 Shader x 430MHz = 278.6GFLOPS

Shader構成が同じでクロックが550MHzだとすると、RSXの演算性能は以下のようになる。

Vertex Shader
10 FP operations x 8 Shader x 550MHz = 44GFLOPS

Pixel Shader
27 FP operations x 24 Shader x 550MHz = 356.4GFLOPS

44GFLOPS + 356.4GFLOPS = 400.4GFLOPS

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0701/kaigai195.htm

作者: 飞坦    时间: 2006-9-17 13:45

引用:
原帖由 MK2 于 2006-9-17 13:33 发表

大神何必那么激动呢,大家都是文明人,坐下来好好说话,不要象某些疯子一样好不?
根据大神无与伦比的深刻分析,大家都毫不含糊的认识到拥有超暴力总量鸡能的PS3毫无疑问是XO坐火箭都赶不上的。
问题是06E3 ...
PS3画面不会比XO好多少,因为支持的特效基本是一个等级的,PS3最多也就是美工的努力下,画面细节更丰富一点,桢数再高一点而已。
不过目前PS3初期公布的游戏画面,已经明显优于XO在05年末出的那些游戏的画面了。

作者: hourousha    时间: 2006-9-17 13:56

嗯,首先呢,Pixel Shader的3D+1D变成4D+1D了……
不过也可以理解,当初pcwatch还说C1是48个1D ALU-Array呢……
把nrm_pp也当Flops算,还往一起加也算是后藤大叔的专利了。
那计算C1时最好也像某文章一样把什么branch和interpolator都算进去。当然texld更加不能忘了,呵呵……
作者: codjc    时间: 2006-9-17 13:58

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 13:45 发表

PS3画面不会比XO好多少,因为支持的特效基本是一个等级的,PS3最多也就是美工的努力下,画面细节更丰富一点,桢数再高一点而已。
不过目前PS3初期公布的游戏画面,已经明显优于XO在05年末出的那些游戏的 ...
已经把话说到家了  众饭再不明白    再说真的没有看出XO的软件优势在那   再三看了那些突破百万的游戏  觉得XO的原创要想有大突破很难 很难。
作者: 飞坦    时间: 2006-9-17 14:06

引用:
原帖由 hourousha 于 2006-9-17 13:56 发表
嗯,首先呢,Pixel Shader的3D+1D变成4D+1D了……
不过也可以理解,当初pcwatch还说C1是48个1D ALU-Array呢……
把nrm_pp也当Flops算,还往一起加也算是后藤大叔的专利了。
那计算C1时最好也像某文章一样把什么 ...
怎么不上MSN,还有问题想和你聊的说。
作者: hdfeel    时间: 2006-9-17 15:31

看看第三方公布的数据, 在pc上
7800的计算能力 不过 165GFLOPs/sec  
rsx =165 *550/430=211 g

而c1 =240 g

240/211=1.13

实际的情况是  c1的 计算能力  是 550m 下 rsx 的 1.13倍。

sony 怎么 就靠造谣  ,rsx 那里来的 400G, :D   

用不同的算法  玩 数字游戏
作者: hdfeel    时间: 2006-9-17 15:34

引用:
原帖由 hourousha 于 2006-9-17 13:30 发表

我记得老版gz上的观点是:
PS3的图形性能是C1的1.5-2.2倍……
当初 c1 数据不明, rsx 用非 标准算法。 后来改了,  c1 的性能 被公认 全面强过 rsx,无论计算能力 还是 shader 能力,带宽,还是 特效,还是框架。
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-9-17 15:43

其实C1强的就是10M edram,用来做fsaa还是很不错的。RSX由于带宽只有128bit,基本上不能指望看到ps3上出现抗锯齿做得很好的游戏了。XO比较注重画质的游戏应该必须达到720p+4xAA这个标准,比ps3可望达到的最终1080p+2xAA/noAA效果会好一点。
shader能力比较难评价:RSX绝对性能强,但是C1架构更灵活,可以达到更高的执行效率,基本上两者不会差别太大吧,也就7600~7600GT这个级别了。
作者: xvid    时间: 2006-9-17 15:49

对于玩家来说,除了软件的吸引力,PS3和XO没有任何区别。只要喜欢,价格、机能都是次要的
作者: hdfeel    时间: 2006-9-17 15:54

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-9-17 15:43 发表
其实C1强的就是10M edram,用来做fsaa还是很不错的。RSX由于带宽只有128bit,基本上不能指望看到ps3上出现抗锯齿做得很好的游戏了。XO比较注重画质的游戏应该必须达到720p+4xAA这个标准,比ps3可望达到的最终1080 ...
shader 最好 看了,因为 rsx 的结果和 g70 是同一类的, 而 g70 的 pc 显卡 ,他们是有数据的。 在pc 上, 人们不玩 这套。同样的 东西并不会因为 到了 ps3 上 就变了。  rsx 的shader 能力 不如    c1 是在 相同的算法 下得出的。  而 rsx 那种 400g, 1800g的数据 啊 都是 东拉西扯   玩文字  游戏玩出来的。   c1 的 shader 能力,计算能力 ,带宽都比 rsx 强。  框架也更先进。
作者: codjc    时间: 2006-9-17 18:17

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-17 15:54 发表

shader 最好 看了,因为 rsx 的结果和 g70 是同一类的, 而 g70 的 pc 显卡 ,他们是有数据的。 在pc 上, 人们不玩 这套。同样的 东西并不会因为 到了 ps3 上 就变了。  rsx 的shader 能力 不如    c1 是在 相 ...
如果游戏再好些的话  如果软件阵容再强大些的话  
如果买FPS游戏送鼠标 键盘的话。。。。。。。。。。。。。 
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-17 18:40

引用:
原帖由 codjc 于 2006-9-17 18:17 发表

如果游戏再好些的话  如果软件阵容再强大些的话  
如果买FPS游戏送鼠标 键盘的话。。。。。。。。。。。。。 
你还是会买ps3的
作者: cc0128    时间: 2006-9-17 18:48

:fq10: 愚蠢的蓝星人,这个帖子已被我们科隆星施下了Levelup化魔法鸟。
你们就在将我们挑拨之下自相残杀而亡了!
KEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO
作者: lili2k2    时间: 2006-9-17 19:23

什么!我竟然看到了飞坦大神的活跃!!!

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

网络游戏没技术含量的大神复出啦!

用大容量光盘可以提升机能的大神复出啦!

物理运算和AI处理不消耗什么机能的大神复出啦!

做CG比RT省钱的大神复出啦!

大家欢迎啊!!!
大神的神贴我还保留着哪,随时给大家瞻仰啊!!!附上大神当年的的高级作品给大家开开眼啊——

飞坦大神的作品真是高级啊,月入11K真是惬意啊!!!

作者: 飞坦    时间: 2006-9-17 19:42

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-17 19:23 发表

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

物理运算和AI处理不消耗什么机能的大神复出啦 ...
MAYA神人好久不见,你和棒槌宙斯大神什么时候结婚啊,我好去吃喜酒。
作者: codjc    时间: 2006-9-17 19:43

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-17 19:23 发表

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

版主何在 要求封此人
作者: ds999    时间: 2006-9-17 21:07

LZ你直接说XO画面好不就完了
作者: tangxin983    时间: 2006-9-17 21:11

楼主这话说的....
就rsx那7300水平,ps3的画面能跟xo一样就偷笑了

作者: 牛甲雷    时间: 2006-9-17 21:22

引用:

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

lili2k2语录:
引用:
(XO)是不是抄不清楚,不过XO的技术档次看起来更高吧?

有云:XO摄像头可以照了你的脸后通过XO生成你的3D头像,套用在支持的游戏里。

这个东西的技术含量估计SONY要再抄回去就难了。

SEGA的Lindbergh基板 = P4 3G + 6800U 的过时货

作者: lili2k2    时间: 2006-9-18 07:32

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 19:42 发表

MAYA神人好久不见,你和棒槌宙斯大神什么时候结婚啊,我好去吃喜酒。
我说飞痰大婶啊,您除了不学无术 撒泼耍赖 和 不要脸,还有什么别的本事啊?

9级的脸皮防弹术?

就您这道号,顶风都臭出八百里了,居然还有脸在人前混?

我要象您这么丢人显眼,早就抱着马甲挖地洞去了。

还好意思现世?真是丢死人了,回去穿马甲再来吧,

别这么不知嫌、讨人烦、让人看着不值钱!

是不?48B???

作者: lili2k2    时间: 2006-9-18 07:35

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 21:22 发表
你干得很好!我正想让偶说的东西让更多人看呢!有了对比更是越发显露出索饭技术代言人的水准啊~~~干得不错!

作者: windy    时间: 2006-9-18 08:16

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-18 07:32 发表

我说飞痰大婶啊,您除了不学无术 撒泼耍赖 和 不要脸,还有什么别的本事啊?

9级的脸皮防弹术?

就您这道号,顶风都臭出八百里了,居然还有脸在人前混?

我要象您这么丢人显眼,早就抱着马甲挖 ...
咬吧 咬吧

咬到遍体鳞伤 咬到图穷匕现,几乎是丧心病狂,句句狠话都想命中要害

一字一巴掌  一句一痕血

人类的愚蠢和缺陷都表现为这里的智慧。
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-9-18 09:06

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-17 07:08 发表

扯!

P也放的有点水平好不好?

莫非过两年PS3硬件性能就超过X1950XTX了?难怪所有论坛都说你智商低。

你没玩过PS3的FNR3游戏,怎么知道光影不如XO?估计你XO的也毛都没碰过,ign试玩过的人早说过了,PS3版本画面强于XO,强就是强,有什么狡辩的?PS2初期画面水平和末期的差距大家也都看到了,你以为游戏机跟PC一样,只有升级硬件性能才能提高画面质量?作为某群体的代表人物你还真是智商无下限。
作者: lili2k2    时间: 2006-9-18 09:28

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2006-9-18 09:06 发表

你没玩过PS3的FNR3游戏,怎么知道光影不如XO?估计你XO的也毛都没碰过,ign试玩过的人早说过了,PS3版本画面强于XO,强就是强,有什么狡辩的?PS2初期画面水平和末期的差距大家也都看到了,你以为游戏机跟PC一 ...
PS2末期就超过了3D MARK 01了?达到1080I的FF8舞会演示了?

还强于XO版呢,我可没看出强在哪)晚出一年还贵那么多就这破效果?

至于我有没有XO嘛……你这种小白的智商说这话正好告诉了我你连见都没见过。

你就一边献宝去吧,不如搞个投票,看谁智商低的投票——你肯定是各大论坛的头号种子选手。

作者: zhangjingy2008    时间: 2006-9-18 09:32

楼上的,别再丢人现眼了,真替某群体悲哀。
作者: raulguti    时间: 2006-9-18 10:35

LS的又SB来了 真替你父母悲哀啊
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-9-18 10:40

低劣的马甲这种生物如蟑螂一般,不但恶心人而且杀都杀不尽。

作者: MJ3    时间: 2006-9-18 10:43

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-9-16 13:58 发表
我来说两句,CPU都是3.2G的.画面还是要看显卡
lz这也能叫公道话?搞笑呢吧
作者: lcc    时间: 2006-9-18 10:52

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-9-17 21:11 发表
楼主这话说的....
就rsx那7300水平,ps3的画面能跟xo一样就偷笑了
对啊,PS3发售初就有和XO一样的使命召唤3。因为提前一年的XO开发环境也不怎么样,R580缩水版和7300一个样!!机能不行啊,厂商已经尽力了
作者: yang117    时间: 2006-9-18 11:21

PS3=6800
XO=7900X3+CPUX4

等PS3出了大家就知道了
作者: 深夜入夢    时间: 2006-9-18 11:31

其实我想说:

PS3比XO是晚出一年的主机,而且价格还贵了3/1啊!!!

你们居然还讨论XO和PS3谁好- -~ 这不明摆着的么!

你当S饭都是xx啊~ 价格贵还没人家好,买来当摆设?
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-9-18 12:03

引用:
原帖由 yang117 于 2006-9-18 11:21 发表
PS3=6800
XO=7900X3+CPUX4

等PS3出了大家就知道了
不用等PS3出了,XO已经出了,已经可以把你的话否定了。C1就是x1600水平,RF们面对现实吧。
作者: xtpl    时间: 2006-9-18 12:07

反正PS3也没索饭们当初YY得那么强罢了……
作者: taojin82    时间: 2006-9-18 12:39

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-18 09:28 发表

PS2末期就超过了3D MARK 01了?达到1080I的FF8舞会演示了?

还强于XO版呢,我可没看出强在哪)晚出一年还贵那么多就这破效果?

至于我有没有XO嘛……你这种小白的智商说这话正好告诉了我你连见都 ...
FF8当年的演示  除了衣服的曲面技术达不到!

其他早就到达到了 MGS3 战神! 难道你不玩PS2 或者没看过那个视频?

这个不像PS3还没出没法比!

这个是完全可以比较的!
作者: locke    时间: 2006-9-18 13:22

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-9-18 12:07 发表
反正PS3也没索饭们当初YY得那么强罢了……
很想知道索饭把PS3 YY到多强?
tg上似乎都只是充斥着反索饭们主动把PS3的机能YY到无限高,然后用来证明Sony其“虚假”,“欺骗”的“本质”~
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-9-18 13:46

ps3和xo就算了。。
在这里要喷wii,拿个xb微型版加个外设就卖这么贵。。。(大部分480p,哪个游戏画面够得上xb-sc3的水准??)
论厚道。。。人家ms和sony都是亏本卖主机。。
这n还要疯赚!!

卖手柄的话,一个wii手柄恐怕还要50美元。。
作者: hdfeel    时间: 2006-9-18 14:15

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2006-9-18 12:03 发表

不用等PS3出了,XO已经出了,已经可以把你的话否定了。C1就是x1600水平,RF们面对现实吧。
s fan 除了靠造谣     还能怎么呢。   其实 有些人 不能算 s fan, s fan 也是人,也看重 性价比, 看实际。 而 有的 好像是 s fan,其实 是 专门 骗s fan 的。 不断的为 ps3 高价低能辩护。   好多骗 s fan的钱。    :D
作者: lcc    时间: 2006-9-18 15:26

先造谣的是 M FAN 吧,就这种靠造谣起家的已经觉得造谣不算什么了:fq10:
作者: psi    时间: 2006-9-18 15:57

s饭造谣最多也就说说ps3怎么怎么强,软饭造谣别人造谣,这造谣的功力马上就能区别开来了。
作者: hdfeel    时间: 2006-9-18 16:06

sony 联合 一些 假 s fan ,把 地球造谣的四季如春,sony 造谣 从 ps3 概念出生起, 到 2005 e3 达到 一个高潮,    而 s fan 造谣从 2005 e3 开始 到现在 接近 高潮。  这 水平  火星人也赶不上啊。
作者: psi    时间: 2006-9-18 16:12

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-18 16:06 发表
sony 联合 一些 假 s fan ,把 地球造谣的四季如春,sony 造谣 从 ps3 概念出生起, 到 2005 e3 达到 一个高潮,    而 s fan 造谣从 2005 e3 开始 到现在 接近 高潮。  这 水平  火星人也赶不上啊。
这不,又开始了,难怪水平那么高啊,得经常锻炼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0