标题: [电脑] NF2+闪龙2800比P4M800+CD2.26,哪个玩游戏强 [打印本页]

作者: LCL    时间: 2006-9-14 21:38     标题: NF2+闪龙2800比P4M800+CD2.26,哪个玩游戏强

同样的配备    NF2+闪龙2800比P4M800+CD2.26,哪个玩游戏强undefined
作者: GAMESOUL    时间: 2006-9-14 21:50

前者吧~~~~
作者: sonypsp2    时间: 2006-9-14 22:50

自然是AMD,不过这个配置也低了点吧,现在不拿扣肉的话至少也上双核
作者: ohpkobe    时间: 2006-9-14 22:54

NF2+闪龙2800
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-9-14 23:45

LZ可以选 精英K8V L配939闪龙3000+  或865PE配P4 2.8C
作者: 大茶壶    时间: 2006-9-15 00:05

赛扬玩游戏基本可以无视,听说新出的赛扬D352+7300GT玩CS竟然有时掉帧~~~~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-9-15 16:03

CD那个主板的芯片组是VIA的吧?其他不说鸟~~偶是A FANS

作者: REXFINALFANTASY    时间: 2006-9-15 16:04

引用:
原帖由 大茶壶 于 2006-9-15 00:05 发表
赛扬玩游戏基本可以无视,听说新出的赛扬D352+7300GT玩CS竟然有时掉帧~~~~~
这是不可能的……
作者: 大茶壶    时间: 2006-9-15 17:47

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2006-9-15 16:04 发表

这是不可能的……
你还是去试试吧,我是在ZOL看的是版主自已买完试的,赛扬D玩CS时帧数确实不稳定
作者: LCL    时间: 2006-9-15 21:41

NF2板载显卡+闪龙2800+512内存,玩800*600分辨率的热血江湖,流畅吗????
作者: cbjah    时间: 2006-9-15 21:52

我现在是NF2+八顿2600移动版+TI4200+512双通道
几乎所有游戏通吃
HOHO
实在舍不得升级
玩游戏真的很顺畅
偶不是特效饭,因为那都索浮云
作者: 无名指    时间: 2006-9-15 22:09

引用:
原帖由 LCL 于 2006-9-15 21:41 发表
NF2板载显卡+闪龙2800+512内存,玩800*600分辨率的热血江湖,流畅吗????
当然流畅....播放1080i也是绰绰有余了
作者: cc0128    时间: 2006-9-15 22:31

引用:
原帖由 大茶壶 于 2006-9-15 17:47 发表

你还是去试试吧,我是在ZOL看的是版主自已买完试的,赛扬D玩CS时帧数确实不稳定
不可能的,肯定是那个版主自己哪里出了问题。
我的P4 1.4+128M+TNT2都可以开1024*728不卡(12人)
CD很好,一点也不渣。:fq10:
偶挺CD~
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-9-15 22:35

注意下内存的兼容性.
作者: 大茶壶    时间: 2006-9-16 08:34

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-9-15 22:31 发表

不可能的,肯定是那个版主自己哪里出了问题。
我的P4 1.4+128M+TNT2都可以开1024*728不卡(12人)
CD很好,一点也不渣。:fq10:
偶挺CD~
晕玩CS不是不卡就行了,得要不管多少人一直要保证在一百帧~~~~~~~不能掉帧的
作者: we520    时间: 2006-9-16 14:26

CD超一下要好些

不超的话还是前者了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0