标题: 问个日剧 1991年的... [打印本页]

作者: 天夏年那    时间: 2006-8-31 21:55     标题: 问个日剧 1991年的...

以前很早在卫视中文台看的,那时候米有凤凰台的说

中文主题曲是蓝心湄的《一见钟情》

名字叫《校园威风》(那时候是这样翻译的...)

找了很久了 但是都找不到...最近刚刚找到点资料..

主演有:稻垣吾郎 浅野欲子..

偶都不认识..

哪位高人给点详细资料啊 关于这片子的...下载肯定是木有的了...哎..

小弟跪谢~
作者: CloudWong    时间: 2006-8-31 21:56

我也搭车求一个《隔世情未了》,以前在凤凰卫视台看的

主题曲的中文版是文章的《强颜欢笑》

跪谢了
作者: 天夏年那    时间: 2006-8-31 21:57

口丁乙

口九
作者: sfworl1    时间: 2006-8-31 22:05

學校へ行こう

还真没查到啥资料
作者: coolswan    时间: 2006-8-31 22:18

學校へ行こう不是综艺节目么?那个叫什么6的组合……
作者: bfking    时间: 2006-8-31 22:29

稻垣吾郎 不认识?
作者: 天夏年那    时间: 2006-8-31 22:37

日本明星-稻垣吾郎

出生日期:1973年12月8日于东京都
血型星座:O型射手座
身高:176CM 体重:57kg
三围:88、70、91

影视作品

《东京大学物语》《最高恋人》《爱情在呼唤》
《因为我是我》

这是GOOGLE上搜索的...
作者: sfworl1    时间: 2006-8-31 22:49

ブスの瞳に恋してる

他今年的
作者: stryker    时间: 2006-8-31 23:39

当时在卫视中文台看了,很搞笑
还有阵内孝则吧
浅野裕子还是很不错的。
作者: stryker    时间: 2006-8-31 23:40

咦?一眨眼某人的帖子不见了?
作者: stryker    时间: 2006-8-31 23:41

另外,是校园威凤,不是威风
作者: 82    时间: 2006-8-31 23:48

引用:
原帖由 CloudWong 于 2006-8-31 21:56 发表
我也搭车求一个《隔世情未了》,以前在凤凰卫视台看的

主题曲的中文版是文章的《强颜欢笑》

跪谢了
这个我求了快10年了,日文名是《君のためにできること》
但是没出过DVD版

相关介绍
http://www.dorama.info/drama/dra ... p?num=6&mnum=60
作者: sibork    时间: 2006-9-1 00:03

恩,确实叫"學校へ行こう",富士台91年的春季月9(而当年这部剧之前的冬季和之后的夏季月9就是大名鼎鼎的东爱和101次求婚哦),后来在92年的冬季档和春季档之间还播出了一集SP。编剧就是后来写出白昼之月,魔女的条件,女王教师的游川和彦(当时他创作还是主要以如高校三侠,广告三人组这样的热血青春剧为主,而那时平成御三家之一的加势大周也几乎是他的剧的御用)。浅野欲子演的是那个戴眼镜的英语老师吧,和加势大周还有布施博的三角恋也蛮有意思的。稻垣吾郎那时还是P孩,演学生的吧,而且SMAP里另一位中居正广也有演学生。当然,某女同学里的演员也是当年木村很仰慕的一色纱英.........
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-1 00:05

1991年,对我来说,只有一部日剧
作者: robbi    时间: 2006-9-1 00:14

同问 卫视中文台日本偶像剧场里那个妈咪佳人日文名是什么 中文主题歌是苏有朋唱的等到那一天
作者: sibork    时间: 2006-9-1 00:28

引用:
原帖由 robbi 于 2006-9-1 00:14 发表
同问 卫视中文台日本偶像剧场里那个妈咪佳人日文名是什么 中文主题歌是苏有朋唱的等到那一天
ママハハブキ,正巧也是游川的本子。
作者: 天夏年那    时间: 2006-9-1 01:59

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-31 23:41 发表
另外,是校园威凤,不是威风
不好意思..呵呵
作者: 天夏年那    时间: 2006-9-1 01:59

应该木有BT下的吧...
作者: yvonne    时间: 2006-9-1 09:15

太早了
不过当时的凤凰卫视中文台确实放过不少好片
作者: klsm    时间: 2006-9-1 09:40

回首又见他!
作者: 雨鸟    时间: 2006-9-1 10:23

也搭一下车:
观月亚里莎的《放课后》,好像只有五集还是六集,当时狂喜欢学生服的她……
没看见有碟卖,也没找到下载。
作者: iceliking    时间: 2006-9-2 22:11

只记得《逆火的青春》伍朗和牧奈理会演的,绝赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0