标题: 【献给没有Xbox360的朋友参考】Xbox360游戏电视前实拍图!杀宽带! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2006-8-30 11:35     标题: 【献给没有Xbox360的朋友参考】Xbox360游戏电视前实拍图!杀宽带!

NBA2K6

PGR3

上古

僵尸围城

MADDEN

Fifa World Cup 2006

上古卷轴4

NBA 2K 6

FULLAUTO

战地2

N3

作者: kid1412    时间: 2006-8-30 11:37

Lost Planet,赞,必入Z
作者: 放浪    时间: 2006-8-30 11:41

还好,没挂!
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-30 11:41

少贴点不是一样么...
作者: 王小猪    时间: 2006-8-30 11:52

真棒~~~~
作者: hugang    时间: 2006-8-30 11:55

楼主不厚道,严重打击那些只准备买PS3的玩家,呵呵。
作者: 神之右手    时间: 2006-8-30 12:04

带宽够 机器性能不行也杀.........
作者: ram1424    时间: 2006-8-30 12:05

最好把PS3游戏的图都贴出来看看
作者: 真伪NINTENDOFANS    时间: 2006-8-30 12:23

电视机真好……
作者: 神州行    时间: 2006-8-30 12:24

清实在是太清了
作者: 灵り魂    时间: 2006-8-30 12:26

赞~~~PGR3~最高!
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-30 12:28

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-8-30 12:05 发表
最好把PS3游戏的图都贴出来看看
其实我也想贴PS3的图,,不过无办法,,以上的图全部是楼主用DC实机在家拍摄出来的...PS3嘛还在火星制造中,,找网上的官方"所谓"公布的图片又显得不厚道..  

作者: 液体蜘蛛    时间: 2006-8-30 12:31

我湿了,我是等XO还是PS3呀!(那些体育游戏让我湿)
作者: 黑奇    时间: 2006-8-30 12:32

画面太强了! 显示器大赞あ
作者: banana    时间: 2006-8-30 12:33

呵呵,图像做到这个地步已经别无所求了,只希望能够多出一些更好的游戏,PS3小样放马过来吧,看你到底是头骡子还是马?!
作者: 紫龍    时间: 2006-8-30 12:37

再过几个月就能入手了……忍住……
作者: neozsy    时间: 2006-8-30 12:44

doa...
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-30 12:49

都很一般啊,贴张GTHD 1080p的图就全秒杀了。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-30 12:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 12:49 发表
期待你的gthd 1080p实拍图
作者: banana    时间: 2006-8-30 12:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 12:49 发表
那你倒是给我贴一张让我等也开开眼呀?!
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-8-30 12:54

震撼啊!!出了720偶就买360来爽一下~~
作者: Neoxronin    时间: 2006-8-30 12:55

引用:
赞...真赞
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-8-30 12:56

XO真的是没话说了.太强了.
作者: Missing    时间: 2006-8-30 12:56

好湿啊..一次这么多
作者: HunterXX    时间: 2006-8-30 12:57

引用:
不管是过街老鼠还是蟑螂,都不应该恶意地把好好的东西弄恶心了,顺便贴上您老的GTHD 1080P图,但可惜的不是它秒LZ的图 是LZ的图秒它

作者: 凹凸贴图    时间: 2006-8-30 13:04

必入360。
作者: ♂LEO    时间: 2006-8-30 13:04

实在看不出PS3比XO强
作者: iiwang    时间: 2006-8-30 13:05

本来想入个机器挑几个游戏玩Z算了.结果LZ诱惑我.
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-30 13:06

引用:

作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-30 13:09

走投无路贴多平台游戏了...
作者: chwxzero    时间: 2006-8-30 13:10

画面好赞,看了我有买360的冲动!
作者: hp10161016    时间: 2006-8-30 13:11

说实话,图像方面有这样的表现已经足够了,关键是要有好玩的游戏,PS3再强,看过这些画面后再看已经不会有大的惊喜了,就象玩过DC再玩PS2不会有太大的惊喜是一样的,当年我是为了DOA2和首都高入的DC~说实话,这两游戏的PS2版本也强不大到哪儿去~~总之,哪台机有自己想玩的游戏就买哪台吧~~PS3的价格是个大问题~~~PS2那时候10000型带RR5,5000多元的价格已经挺吓人了~~这PS3带一张原版估计怎么着也要7000吧~不是说这个价钱承受不了,而是为了PS3首发时可能有的那几个和X360拉不开差距的游戏而入这个机子有点不值得,等有真正体现PS3实力的游戏出来再说吧,现在这些,说实话,有点令人失望~X360什么时候降到2K左右,估计入的人会大幅度增加了~~~再出个次时代版PES.估计在中国国内销量绝对要上个台阶,等PES6一出,我就入360~~~嘿嘿~~
作者: globe    时间: 2006-8-30 13:19

颜色浓郁了,调淡点好吗?
作者: lili2k2    时间: 2006-8-30 13:20

贴多平台的还是XO游戏画面,真不知道zhangjingy想说什么?

自己承认GTHD很渣?

-_-b
作者: hp10161016    时间: 2006-8-30 13:29

个人认为某饭最大的失误之处就是认为别人买了X360了,就不会买PS3
作者: hugang    时间: 2006-8-30 13:44

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-30 13:29 发表
个人认为某饭最大的失误之处就是认为别人买了X360了,就不会买PS3
呵呵,被你说中,我就对PS3不感冒。
次时代主机再搞全机种制霸就我看来没有那个必要,一是资金投入太大,三大主机就算按照标准价格来购买也将要超过1万RMB,更何况中国的JS给出的天价。二是次时代主机独占游戏将越来越少,很多曾经PS阵营的公司都纷纷开始X360游戏的开发,除非是第一方开发的游戏,比如MS的HALO,SONY的战神,Wii的马里奥,塞尔达。
对我来说,次时代主机目前看来最经济实用的还是X360,老任的Wii如果首发价格不超过200美元的话也是值得考虑入手的。而对于价格昂贵而又体现不出什么优势的PS3,再加上索尼各种虚假宣传和狂妄论调,我已经无视PS3的存在了。
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-8-30 13:46

玫瑰摔跤的图美,收了
作者: hp10161016    时间: 2006-8-30 14:06

引用:
原帖由 hugang 于 2006-8-30 13:44 发表

次时代主机再搞全机种制霸就我看来没有那个必要,一是资金投入太大,三大主机就算按照标准价格来购买也将要超过1万RMB,更何况中国的JS给出的天价。二是次时代主机独占游戏 ...
X360我是肯定会买的,就等PES6和FORZA2~PS3的话,条件较为复杂一,价格问题,二,D班BD问题三,PS3出了以后实际效果问题,估计入的话最最早也要2008年下半年了~~关键什么你知道伐~~我这人是机战饭~~其他PS3的独占游戏还真无视了~~现在还不封寸PS2的原因就是因为PS2上有个OG还没出~~~~~~~~~~~
作者: hp10161016    时间: 2006-8-30 14:08

引用:
原帖由 hugang 于 2006-8-30 13:44 发表

次时代主机再搞全机种制霸就我看来没有那个必要,一是资金投入太大,三大主机就算按照标准价格来购买也将要超过1万RMB,更何况中国的JS给出的天价。二是次时代主机独占游戏 ...
你说的最正确的就是X360还真经济实用~~~小投入感受次时代~~~这点绝对要赞微软~~~~~~SONY的东西不是说不好,而是前期宣传搞的太复杂,胡里花哨的东西让人感觉虚无~~~~~
作者: Jeffrey    时间: 2006-8-30 14:16

太强了

实际画面才是王道!
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2006-8-30 14:25

确实做的很细致.....YY中...玩8起啊
作者: zo    时间: 2006-8-30 14:43

心动中,什么也比不上实际图片的诱惑强啊
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-30 14:43

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-8-30 13:20 发表
贴多平台的还是XO游戏画面,真不知道zhangjingy想说什么?

自己承认GTHD很渣?

-_-b
我贴的是PS3游戏画面,虽然是多平台,可是PS3的画面比XO强。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-30 14:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 14:43 发表

我贴的是PS3游戏画面,虽然是多平台,可是PS3的画面比XO强。
你给个地址让大家参观一下么
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-30 15:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 14:43 发表

小白,,,能不能贴些PS3实机拍摄的图片出来给俺大伙看看呢,,别告诉我贴官方放出来那些经过处理,,明亮无比的PP...楼主这些可是 用DC直接在家拍摄出来的呢,,所以显得昏暗..,麻烦你去火星找火星人要一台PS3再接上火星生产超高清晰10倍元气蛋牌HDTV照了PP发上论坛给大伙儿乐乐!!:D
作者: xat    时间: 2006-8-30 15:07

看到现在,其实并没有多少xo游戏让我觉得是次时代的画面水准。我是指从电视上看。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-30 15:11

其实这已经是次世代了,也就这样了,再比graw好也有限
主要是一些人看了kz和motorstorm成了视频发烧友,这个就是无底洞了
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-30 15:18

我贴的是E3上记者用dc拍摄的PS3试玩游戏画面,不是官方的,也没有经过处理。
作者: linjimmy    时间: 2006-8-30 15:24

代表360机能的游戏画面~
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-30 15:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 15:18 发表
我贴的是E3上记者用dc拍摄的PS3试玩游戏画面,不是官方的,也没有经过处理。
总得给个出处吧?不然谁知道
另外既然是对比,那么正好把360的同名同类图也贴出来,一目了然,不过我记得nfl上面的对比以前一直是软饭发的...
作者: Dreamon    时间: 2006-8-30 16:14

图多到爆 ...
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-8-30 16:17

我是怀古厨~~~现在游戏类型越来越不对胃口~~~叹~~~
作者: SonyDown    时间: 2006-8-30 16:19

感觉某些索饭就是没实际证据就乱喷的家伙

别的不比什么,实际游戏画面最高.LZ,赞一个
作者: 123321456    时间: 2006-8-30 16:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 13:06 发表

这画面也忒寒碜了吧……索犯如果还说这画面比xo好那我就只能承认大家不是一个星球的了……orz……
作者: 香橙少年    时间: 2006-8-30 16:39

年底发年终奖买
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-8-30 16:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 15:18 发表
E3记者用DC拍摄??  专业级摄影记者? 哦哦还有E3挂在墙上10几万那种火星高清,,虽然不得不承认比我们这些普通玩家家里的厉害得多,,不过麻烦比些记者拍的PP来
作者: zhuliang    时间: 2006-8-30 16:54

引用:
PS3我没记错的话E3那会儿规格都还没完全确定吧?怎么可能是实机画面,最多是开发机上的东西,开发机性能强过实机这一点我想没人会否认吧,价格上都不是一个等级的东西。

作者: sivalei    时间: 2006-8-30 17:01

机器 狂卡!!!

我只要看2k6。。。。。。
作者: Ashley    时间: 2006-8-30 17:09

06E3那会儿PS3试玩有些,不过那时好像没见过几个人说PS3画面怎么好的,估计都沉浸在被索尼猛踹一脚的无边悲愤中
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-8-30 17:14

张天师的用自己的言行充分诠释了“无耻”二字的精要所在,狂赞!
作者: czj    时间: 2006-8-30 17:19

这贴一定要顶

作者: 北京恐龙    时间: 2006-8-30 17:24

标题醒目啊! 硬挺着进来居然机器没死, 再看图片....大串红X。
看来机器为了能够自保,已经进化学习了选择性失明。。。。。
作者: azreal    时间: 2006-8-30 17:26

...不犹豫了,入~
作者: HunterXX    时间: 2006-8-30 17:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 13:06 发表

大哥 说你是真傻好呢还是装傻好呢???你明明知道E3上PS3版Madden2007 无 软阴影 ,无 动态模糊等等特效 ,比360版无论是贴图,建模还是特效都差了一大截,你竟然还贴360的Madden2007来充PS3版,这也能糊弄?你就不能去Gamespot看看新闻再做这种苟且之事么????

当然 我说的事情都是GS报道的。你可以翻E3的新闻贴

作者: raulguti    时间: 2006-8-30 17:44

zhangXXX又SB了
作者: 西风寒鸦    时间: 2006-8-30 17:54

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-30 15:11 发表
其实这已经是次世代了,也就这样了,再比graw好也有限
主要是一些人看了kz和motorstorm成了视频发烧友,这个就是无底洞了
视频发烧友:D:D。。
作者: cong2004    时间: 2006-8-30 17:56

无视某些硬件饭的愚行.
看到LZ的图片,只痛恨自己没华丽的输出设备,糟蹋了360啊~~
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-30 18:17

才发了2个图就把众小白镇住了,笑死了,哈哈。
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-30 18:20

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-30 17:31 发表

大哥 说你是真傻好呢还是装傻好呢???你明明知道E3上PS3版Madden2007 无 软阴影 ,无 动态模糊等等特效 ,比360版无论是贴图,建模还是特效都差了一大截,你竟然还贴360的Madden2007来充PS3版,这也能糊弄 ...
重申一次,图是PS3的。
作者: glwzero10    时间: 2006-8-30 18:23

张天师笑起来果然不同凡响
从LEVELUP笑到这里
估计脸都笑抽经了吧
作者: 给你点颜射你就开染坊    时间: 2006-8-30 18:27

楼上某人真是...索饭最擅长的集中优势兵力在你身上完全没有体现,怪不得这个帖子里只有一个索饭,

我还真的被你拿无知当个性的性格给镇住了

等会去LV瞻仰一下
作者: raulguti    时间: 2006-8-30 18:33

zhangXXX这个SB 是尽人皆知的
作者: baggio635193    时间: 2006-8-30 18:36

幸好换了电脑。。。
作者: 123321456    时间: 2006-8-30 18:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 18:17 发表
这个……索犯就是神一般的存在啊……
作者: klsm    时间: 2006-8-30 18:42

我也湿了,存钱吧。。。
作者: wyp    时间: 2006-8-30 18:44

好画面,真的很好,就是PS3没出,根本就没办法比呀。
作者: Neoxronin    时间: 2006-8-30 19:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 18:17 发表
张天师发了个太阳拳然后撤退鸟,本贴里的所有人都被镇住鸟
作者: medea1    时间: 2006-8-30 19:25

赞视频发烧友……(笑脸)
作者: sunykoss    时间: 2006-8-30 19:36

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-30 14:06 发表

X360我是肯定会买的,就等PES6和FORZA2~PS3的话,条件较为复杂一,价格问题,二,D班BD问题三,PS3出了以后实际效果问题,估计入的话最最早也要2008年下半年了~~关键什么你知道伐~~我这人是机战饭~~其他PS3的独占游戏还 ...
360你还没买?等pes6,你准备买欧版。。。。:D
作者: west2046    时间: 2006-8-30 19:44

希望论坛没凶弟因为图多死机!

作者: Eiko    时间: 2006-8-30 19:45

LZ不厚道,锁饭一般喜欢拿现在的首发和一年前的首发比的,你别拿这些非首发的来打击他们弱小的心灵啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0