标题: T-bag是超人?!轻微局透 [打印本页]

作者: Roonyfans    时间: 2006-8-29 22:33     标题: T-bag是超人?!轻微局透

刚刚看完 断了手几个小时 流了n多血 不要麻药 缝好了不说 还有力气把兽医邦起杀了。。。。

又一个小强
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-8-29 22:35

建议标题后+剧透。

恩,T-BAG说,I'm not nobody!
作者: SENSE    时间: 2006-8-29 22:37

PB的剧情越来越扯了,第2集很失望。
作者: Roonyfans    时间: 2006-8-29 22:49

还有电梯里面 为什么不开枪 打脚也行麻 车也丢了 自己的脚也着了 又是绝境。。。。
作者: sibork    时间: 2006-8-29 22:52

T-BAG还没接上手的时候也能勒住阿三呢,两人力气相差太远,加上阿三太软蛋
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-8-29 22:54

看了第2集后很郁闷
作者: yuehan    时间: 2006-8-29 22:54

都那种情况了还不开枪,我也郁闷
作者: TOMOS    时间: 2006-8-29 22:54

TB不是说了,他不是一般人
作者: sibork    时间: 2006-8-29 22:55

引用:
原帖由 Roonyfans 于 2006-8-29 22:49 发表
还有电梯里面 为什么不开枪 打脚也行麻 车也丢了 自己的脚也着了 又是绝境。。。。
ms一直是个不愿伤害别人的性格,从第一季里的表现的很多了,比如那个被t-bag干掉的狱警........如果当时拿枪的是t-bag,abruzzi,甚至是他老哥,估计都会开枪了。
作者: freeman82    时间: 2006-8-29 22:56

估计要步lost的后尘了,第1季看到最后几集开始对这剧不太感兴趣了。
作者: 风飞    时间: 2006-8-29 22:58

那手可以接上?太扯了吧?
作者: zxb1983zxb2003    时间: 2006-8-29 23:05

血管,神经,肌肉能接上,我信,因为那是电视,但是砍下来的手,骨头等于完全骨折,不打钢锭,不打石膏,只是绷带,
太扯了吧
作者: agame    时间: 2006-8-29 23:10

最关键是接好后立刻可以动了,需要仔细看才能发现.当时瀑布汗~~~~
作者: zxb1983zxb2003    时间: 2006-8-29 23:11

还洗头,不怕粘水吗?
作者: SENSE    时间: 2006-8-29 23:12

无需仔细观察,很明显手指活动了
作者: lockon    时间: 2006-8-29 23:20

丫一定会死于破伤风
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-29 23:48

TB这里的确有点扯了的说~~
作者: doomlight    时间: 2006-8-30 00:08

那兽医才是超人
作者: dirlee    时间: 2006-8-30 08:46

同一LS。一个兽医竟然能帮人把手接上
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-30 09:46

t-bag是不是t800的表弟啊
作者: xat    时间: 2006-8-30 11:02

他说一句, I'm not nobody,他就可以无视自然规律了啊。好歹也是个写实剧。
anatomy grey和house都不敢这么扯。
又不是拍超人,异形,终结者。
作者: 网上的final    时间: 2006-8-30 12:12

那个兽医太强了
估计是他 经常给动物 接骨 ............
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-8-30 12:15

印度阿三的强悍由此可见一般,但是只能说T BAG的眼神太有杀伤力了,阿三看到他腿都软了,简直就是小耗子。

可惜阿三死掉了,不然LINCOLN可以再去找他取子弹。
作者: 雨鸟    时间: 2006-8-30 12:39

引用:
原帖由 Roonyfans 于 2006-8-29 22:49 发表
连续剧就这样啊~反正你要知道主角们是不会有危险的,就是不断的重复绝境-安全然后又绝境-安全。这就是连续剧。
以前前看日剧,爱情戏就是不断的产生误会摩擦然后合好,一部十一集的戏就出来了。

像PB这部戏,我觉得十集就差不多了。可惜,这是不可能的。要是以后能出个XX剪辑版,只挑重要的部分那该有多好……
作者: BD    时间: 2006-8-30 15:54

引用:
不开枪是为了表示主角的光辉形象啊,我还以为FBI男会从此被感动,然后转而内部调查真相,最后转到主角阵营呢。但是本集没有看出这个迹象
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-8-30 16:06

我老婆早说了,这种电视有什么好看的,纯粹就是在瞎讲.
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-30 19:41

我还没看呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0