标题: 《龙与地下城》估计也和PSO一样惨淡收场。 [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2006-8-28 20:19     标题: 《龙与地下城》估计也和PSO一样惨淡收场。

终于登陆上去了,创建人物,就选人类牧师吧,吸收WOW的经验……
晕,真晕!加点、天赋、阵营,选项还真多……
终于进入游戏,画面盖了,绝对XB360的水平,但估计网吧的机器跑就是另一回事了……
系统复杂,太复杂了,稀里糊涂玩了一个小时,没有发现牧师和战士的区别,做那个SHIFT+方向健的翻滚动作的时候,感觉操作相当的别扭……
估计大部分玩家,初一玩很难找到感觉,绝对是一款难于上手的游戏呀!
不能炫装备,不能PK,10级封顶,估计所谓的中国网游重度玩家,宁愿去无尽的溶火、黑翼,也不会玩龙城的。
作者: freeman82    时间: 2006-8-28 20:30

感觉是这样,画面还不错,不过操作的确不太舒服
作者: 液体蜘蛛    时间: 2006-8-28 20:30

是滴,可惜我PSO才把第一关过了,第一次接触PSO,看见暗黑王子伯鲁赞(貌似)他们一群人在那里站着,由于我第一次玩,开始在他们身边狂问问题,结果没人理我,于是无奈的说了一句:TG的人还真是冷漠呢。 霎时间,对话栏就开始刷屏了。。。
作者: 狗航    时间: 2006-8-28 20:45

PSO主要是国服开的太晚,该玩的多在DC和日服玩的都差不多了,毕竟是DC上的游戏,很多方面都有局限性…………
龙城的缺点主要模式还是在酒馆~副本之间奔波,没有坐骑,没有专业技能……
作者: godzhou    时间: 2006-8-28 21:10

内测玩到4级就觉悟了。。不适合我
作者: segasin    时间: 2006-8-28 21:32

我认识一个老外狂喜欢,为了DDO买了顶级显卡,WOW也放弃了。
作者: 狗航    时间: 2006-8-28 22:02

我只能认为这游戏是超重度玩家的游戏,至少要吧D&D的规则倒背如流……
我们这些伪费彻底的败了。
作者: 风之扉    时间: 2006-8-28 22:40

我的机器检测的时候居然是推荐低画质运行,于是就不打算玩了
作者: toriamos    时间: 2006-8-28 22:42

引用:
原帖由 狗航 于 2006-8-28 20:45 发表
PSO主要是国服开的太晚,该玩的多在DC和日服玩的都差不多了,毕竟是DC上的游戏,很多方面都有局限性…………
龙城的缺点主要模式还是在酒馆~副本之间奔波,没有坐骑,没有专业技能……
PC上的PSOBB也有包括GC上的EP2啊。。。
不火完全是不合国内网游的路数啊。
(人设也不够撩人)
作者: 小饼干    时间: 2006-8-28 23:17

等级上限10,以后将开放到20
制造技能暂时不开放
·乘骑暂时不开放
·宠物和魔宠暂时不开放

说起来 我就喜欢没有PK的网游........
作者: ТheRock    时间: 2006-8-28 23:48

游戏系统非常完善和庞大...所以相应的要熟悉系统就需要花费更多的时间

而且画面的那个信息量也很大...就做了第一个任务~感觉屏幕到处都是字
作者: 5158    时间: 2006-8-29 00:15

DDO的门槛比较高,很多设定也不大适合目前中国的主要网游群体,虽然不会像EQ2死的那么迅速,但也没几个人觉得这游戏会很红火,我觉得盛大的人自己都没这种想法
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-8-29 01:03

PSOBB在中国的倒掉,也跟代理公司的渣有很大关系~~~
作者: RestlessDream    时间: 2006-8-29 03:21

和PSO比不上,感觉和EQ比比还差不多

Ubisoft当年运营EQ也够费心的了……无奈GUI太不友好,Ubi上海都向SOE提出修改源代码了……(反正EQ本来就是Ubi为SOE代工的……)

唉……

去年CJ看到盛大挂出DDO的时候心就凉了半截……

个人觉得真的DnD饭呢,不如去玩9月就要出的NWN2,那DM模式还比较接近TRPG的味道……

DDO呢--b……一想到一群迅速能吃透练级秘诀的网游狂人来虐DnD就浑身起鸡皮疙瘩……
作者: 狗航    时间: 2006-8-29 08:20

引用:
原帖由 ТheRock 于 2006-8-28 23:48 发表
游戏系统非常完善和庞大...所以相应的要熟悉系统就需要花费更多的时间

而且画面的那个信息量也很大...就做了第一个任务~感觉屏幕到处都是字
同感,感觉满屏幕都在冒字,疯了~~
作者: MIMURA    时间: 2006-8-29 08:30

不知道这个游戏什么配置才能算高!
a64 3000+,1g内存,7600gs测下来是中等画质
作者: 长的衰    时间: 2006-8-29 08:35

楼上配置跟我一模一样
作者: qiqidudu    时间: 2006-8-29 09:21

画面可以
作者: sonicae86    时间: 2006-8-29 09:41

DDO真让人大失所望一夜的副本下的人头皮发麻.......EQ2至少还能满世界乱逛,想做任务就做,不想做任务也可以干其它的事,这个DDO跟本上就是酒馆--副本--酒馆,除了练级就是练级没劲啊!
作者: nokia3315    时间: 2006-8-29 15:30

各位真的都没玩过欧美RPG吗?类似博得,就是酒馆-副本-酒馆的模式。我也刚玩这个DDO,感觉还可以,就是界面差点,字太多。只有作任务才有经验,是累。
作者: freeman82    时间: 2006-8-29 16:35

麻痹阿,我选的是dz,这miss率是在事恐怖啊,打一个怪它打不到我,我也打不打他,全部是失败,看了让人着急啊。。。
作者: 蜡笔    时间: 2006-8-29 16:40

有点复杂,不适应,不知道是不是WOW习惯了
作者: sonicae86    时间: 2006-8-29 19:35

打怪不能升级做任务才行...半月后拉不到新人了因为3级后新人找谁组队去?

个人估计最多半年挂掉!
作者: ТheRock    时间: 2006-8-29 21:49

不能冲级....据说不能炫耀装备...

有上面这两点..貌似不太适合大部分网游玩家
作者: ioridx    时间: 2006-8-29 22:50

还是等我的RO2算了...
作者: unicornck    时间: 2006-8-30 00:57

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-8-29 03:21 发表
个人觉得真的DnD饭呢,不如去玩9月就要出的NWN2,那DM模式还比较接近TRPG的味道……

老实说,NWN一代真的比较一般,2代也不敢期望过高了.

等出了以后还是研究关卡编辑器比较有趣.

这个DDO就不尝试了,一来没有7900级别的显卡,二来听到盛大就想吐.
作者: ТheRock    时间: 2006-8-30 07:49

..........盛大应该可以算国内最有实力的网络游戏运淫商了

关键还是当年极品裁决毒害了不少人...
作者: TOMOS    时间: 2006-9-7 13:03

还是热血江湖好玩!
作者: winterb    时间: 2006-9-7 16:54

自己机器不行,用同事的机器试了下,感觉还行,不过没玩多久,没找到啥D&D的感觉,没深入下去,不公根本不看好这种游戏在中国的市场,系统对于我这种D&D饭倒是非常容易....

10封顶觉得有点怪异..应该是经验封顶才对..
作者: 逆袭的天使    时间: 2006-9-7 20:47

谁弄几张特效全开的贴图上来看看
作者: dirlee    时间: 2006-9-8 09:21

不能PK的网游还有啥玩头的
作者: 魔法小雨    时间: 2006-9-8 13:50

这游戏没法PK
根本没有平衡可言
作者: 深夜入夢    时间: 2006-9-8 13:56

DDO太糟蹋DnD了~ 强烈鄙视~ 天的概念取消了~ 魔法用MP~ 这TM啥设定~ 居然还搞了个机关人。。。。。。。

DDO还是不要叫DD了~ 真的名不副实~
作者: 北京恐龙    时间: 2006-9-8 15:18

LZ 没基础过DND规则的游戏吧,我倒是觉的不错。即熟悉又不同于线上其他网游
作者: 北京恐龙    时间: 2006-9-8 15:23

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-9-8 13:56 发表
DDO太糟蹋DnD了~ 强烈鄙视~ 天的概念取消了~ 魔法用MP~ 这TM啥设定~ 居然还搞了个机关人。。。。。。。

DDO还是不要叫DD了~ 真的名不副实~
机关人确实过了点。。。博德2里他们只是法师的创造物。。。
作者: shixn    时间: 2006-9-8 16:26

不碰DND...坚决不碰...
作者: 深夜入夢    时间: 2006-9-8 16:46

引用:
原帖由 北京恐龙 于 2006-9-8 15:23 发表

机关人确实过了点。。。博德2里他们只是法师的创造物。。。
还有对技能的修改也大了点,而且火球居然轰不到自己人....~ 完全没有跑团的感觉,没人在乎自己的血就指望MS给++,要知道MS的法术在DD里一天也就那么点啊....~ 感觉这真的不是DD了,只是战斗判定是DD的无聊东西= =~ 而且10级封顶~ 不知道啥时候才能有9级魔法啊!
作者: 北京恐龙    时间: 2006-9-8 17:24

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-9-8 16:46 发表

还有对技能的修改也大了点,而且火球居然轰不到自己人....~ 完全没有跑团的感觉,没人在乎自己的血就指望MS给++,要知道MS的法术在DD里一天也就那么点啊....~ 感觉这真的不是DD了,只是战斗判定是DD的无聊东 ...
技能修改是为了游戏平衡吧。这个容易理解。至于法术没有 误伤,博德里通过设置难度就可以实现的,是给新手用地
作者: 小饼干    时间: 2006-9-8 20:04

只是目前是10级封顶而已  以后还会开放的....

机关人可是设定里就有的......
作者: breakdown    时间: 2006-9-8 20:53

根据规则应该封顶20级,这也没什么,主要是没有这么多人一起玩啊!!!
作者: halfangel    时间: 2006-9-10 18:45

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-8-28 23:17 发表
等级上限10,以后将开放到20
制造技能暂时不开放
·乘骑暂时不开放
·宠物和魔宠暂时不开放

说起来 我就喜欢没有PK的网游........
如果是肾大代理的话,这些都是要花RMB的
作者: 深夜入夢    时间: 2006-9-12 18:06

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-9-8 20:04 发表
只是目前是10级封顶而已  以后还会开放的....

机关人可是设定里就有的......
口胡~ 我手边就有第三版的DnD手册,
人类、矮人、精灵、侏儒、半精灵、半兽人、半身人

种族里哪里有机关人了~ 书是奇幻修士会汉化的~
作者: 小饼干    时间: 2006-9-13 00:23

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-9-12 18:06 发表

口胡~ 我手边就有第三版的DnD手册,
人类、矮人、精灵、侏儒、半精灵、半兽人、半身人

种族里哪里有机关人了~ 书是奇幻修士会汉化的~
艾伯伦世界生活着许多种族,其中包括《玩家手册》中的所有标准种族,以及艾伯伦世界独有的新种族。当然,您也可以在其他龙与地下城世界中使用本设定集中的新种族。每个种族都有独特的民族风情和种族特性,在魔法高度发达的艾伯伦世界中扮演着各种角色。

本章将阐述《玩家手册》中标准种族在艾伯伦世界中的变化,如果没有特别说明,请使用《玩家手册》中的数据。

本章将要介绍的新种族包括:
半变形怪(Changelings):人类与变形怪结合的产物,拥有部分变化形体的能力。
半梦灵(Kalashtar):异界灵体与人类肉体结合的产物,拥有强大内在能力。
半兽化人(Shifters):兽化人的后裔,能在短时间内获得野兽般的力量。
机关人(Warforged):在终末战争中生产的构装体拥有了自我意识,在和平时期想要找到自己的位置。

恩恩  就是这样.............
作者: 深夜入夢    时间: 2006-9-13 12:59

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-9-13 00:23 发表

艾伯伦世界生活着许多种族,其中包括《玩家手册》中的所有标准种族,以及艾伯伦世界独有的新种族。当然,您也可以在其他龙与地下城世界中使用本设定集中的新种族。每个种族都有独特的民族风情和种族特性,在 ...
我为自己的无知道歉,那么请问这是第几版的规则呢~ 我的知识只停留在了第三版= =~
作者: 小饼干    时间: 2006-9-13 17:36

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-9-13 12:59 发表

我为自己的无知道歉,那么请问这是第几版的规则呢~ 我的知识只停留在了第三版= =~
貌似是3.5里面艾伯伦大陆模组的设定   算扩展设定吧   规则书里应该也没有

不对的话请当我胡说   我的知识也停留在第3版......
作者: ms006z    时间: 2006-9-14 00:54

龙的文化背景太深了,前景不会太差,但也难大红。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-9-15 10:05

为什么我耍一下 头晕了
作者: majian1    时间: 2006-9-20 11:16

2800+ 512M 6200LE
我这样的破机器还是不要去想了吧
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2006-9-20 11:28

关于机关人的设定请参考3。5版规则。。。里面可是写的清清楚楚的
作者: 严俊    时间: 2006-9-20 12:19

前几天在网吧试了一下,动作性似乎很强,画面也很赞,不过只玩了不到半小时就放弃了,频繁的读盘,频繁的教学,耐性的考验啊。
作者: leoli306    时间: 2006-9-22 17:16

玩了一个多小时....退出,删!
作者: 猪魔    时间: 2006-9-23 23:03

看看无冬之夜的叫好不叫座,这种d&D游戏在中国的市场前景太不容乐观了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0