标题: 我感觉终结者2里的T2000比T3里的那个女的强多了 [打印本页]

作者: 片翼妖精    时间: 2006-8-23 22:37     标题: 我感觉终结者2里的T2000比T3里的那个女的强多了

液态金属简直就是不死身,类似魔人布欧的结构。而T3里的那个女的就像是阿诺和T2000之间的一个过渡产品,一副骨架撑起来的液态结构,甚至还有一只手损坏了...理论上她的出厂日期要在T2000之后,怎么生产工艺反而落后?难道因为战争造成生产力低下或是研发经费短缺?
作者: xat    时间: 2006-8-23 22:40

1,2神作。
3渣。
作者: xat    时间: 2006-8-23 22:41

另,没了卡梅隆就是不行。
作者: Roonyfans    时间: 2006-8-23 23:15

巧!刚刚又看了遍1 州长刚刚出来的发型太失败
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-23 23:18

t1000
作者: Running82    时间: 2006-8-23 23:20

液体金属能遥控别的机械吗?。。。
作者: flykinger    时间: 2006-8-23 23:34

t3里面的未来已经能源枯竭了 造不出高科技了~~
作者: 魔法小雨    时间: 2006-8-23 23:37

那女的是超线程cpu,同时干N件事
作者: ddalec    时间: 2006-8-23 23:42

江朗才尽了~~~
当年液体金属真是震撼啊
作者: ioridx    时间: 2006-8-23 23:51

不是手坏了是主武器坏了

本来是电后来备用用火了
作者: sonnen    时间: 2006-8-24 00:18

t1000只能变冷兵器,实用性不高
作者: 白死之二    时间: 2006-8-24 04:38

T2000破坏力更高~
作者: 爬行动物    时间: 2006-8-24 09:09

T2000?

虾米东西?
作者: Hector    时间: 2006-8-24 09:27

跑的快,,液体人追不上汽车,可以控制机器,液体人没这功能

但是单打,是绝对打不过液体人滴
作者: adds    时间: 2006-8-24 09:29

液体最高啊,那个年代中国的特级还处与@#$%的年代,不说鸟
作者: 千呪杀    时间: 2006-8-24 09:48

女终结者是渣,主炮一炮还轰不死州长这么老的型号
作者: dukeyzh007    时间: 2006-8-24 10:04

偶本来还期待气体机器人的出现的……太失望了~~
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-24 10:07

T2里的是T1000,T3的是T-X
作者: lanszhong    时间: 2006-8-24 10:14

男的没女的好看,over!
作者: 神州行    时间: 2006-8-24 11:10

说实话我还是感觉终结者2经典
在偶心目中那就是 神!
作者: Raven    时间: 2006-8-24 13:24

引用:
原帖由 白死之二 于 2006-8-24 04:38 发表
T2000破坏力更高~
T-1000, okay?
作者: jinwyp    时间: 2006-8-24 15:00

T-1000 是液体人

T-800是T2的阿诺
T-850是T3的阿诺
作者: 路易    时间: 2006-8-24 15:07

T2最高
作者: 寒潇潇    时间: 2006-8-24 15:09

T2的州长是T-100吧.T3才是T-800.
作者: 爬行动物    时间: 2006-8-24 15:54

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2006-8-24 15:09 发表
拜托。。。。。T2里洲长是T800好伐?T3里是T800的升级版T850。。。。这是最基本的终结者常识了。。。。
作者: killmesoftly    时间: 2006-8-24 16:13

T1000

T2是改变了世界主流电影趋势的电影
作者: 恶灵古堡    时间: 2006-8-24 16:20

女终结者有光屁股……
作者: 兵者诡道    时间: 2006-8-24 18:02

貌似是T1000吧
作者: 兵者诡道    时间: 2006-8-24 18:06

T-X相比T-1000,缺少了一种压迫感
想当年看着T1000一尘不染的追杀T-800,紧张啊
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-24 18:06

T2中的阿诺是T800,反派是T1000。T3中的阿诺是T800的升级版T850,反派是T-X。

T3电影里出现过T100和T900,相关游戏中更是出现了各种各样型号的终结者。
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-8-24 18:08

T2T3无露点镜头。无视!
作者: ccow    时间: 2006-8-24 22:23

楼主,你不是一个人,所有人都这么想。
作者: 红叶    时间: 2006-8-24 22:24

当年先看的T2,还是录相带。
CAO,原来电影还可以是这样的
作者: cywater2000    时间: 2006-8-24 23:42

T2当年是在录像室看的
作者: jazzgao    时间: 2006-8-25 00:58

看T3完全是为了女主角而看的。
作者: blood    时间: 2006-8-25 08:20

T1露,不如T3不露
作者: 電車    时间: 2006-8-25 09:47

3渣
作者: Raven    时间: 2006-8-25 15:01

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2006-8-24 15:09 发表
<T1><T2>州长的型号全称 Cyberdine System Terminator Series 800 Model 101----T-800

800代表型号, 本身就是一个量产的大系, 101估计是指生物表皮伪装, 不用脑子想也知道, skynet不可能蠢到只生产阿诺这么一张脸----第一集攻入反抗军内部的Terminator, 明显不是阿诺的脸

所以州长介绍自己时, 直接称自己为Cyberdine System Model 101

第三集型号是T-850

两个反派是T-1000, T-X, 这两部都是没有量产的 prototype

作者: egg    时间: 2006-8-25 15:22

T3的导演差。。。。。。
作者: Raven    时间: 2006-8-25 15:23

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2006-8-23 22:37 发表
液态金属简直就是不死身,类似魔人布欧的结构。而T3里的那个女的就像是阿诺和T2000之间的一个过渡产品,一副骨架撑起来的液态结构,甚至还有一只手损坏了...理论上她的出厂日期要在T2000之后,怎么生产工艺反而落 ...
液态金属本身就是一个近乎无赖的设定, 只能说当年的这个门槛实在太高, 多少给后面再设计时, 留了点麻烦

相对, 如果再使用一样的设计, 那是在给自己找抽, 绝对不可能的

T-X从型号上来说绝对比T-1000先进, 但限于前作的无敌设定, 和<T>的世界观(太天马行空肯定是不行的), 所以也只能淘出这么个T-X了

T-X比T-1000先进的地方----内置武器, 遥控机械, 从影片来看速度也比T-1000快......至于IQ, 实在也没有感觉----从影片中, 多少可以感觉T-1000, T-X比州长拥有更高的智能, 更会伪装自己

但T-1000拥有无懈可击的耐击打能力, 除了作为一种金属制品, 无法回避的弱点之外, 几乎没有任何缺陷

加长版中, T-1000被击碎重组后, 出现了一定程度的系统混乱, 这倒是比剧场版更加细致现实点

但如果换成T-X, 早88了, 也难怪T3里被直升机压了一下就废了
作者: 夕雨    时间: 2006-8-25 15:59

加长版中, T-1000被击碎重组后, 出现了一定程度的系统混乱, 这倒是比剧场版更加细致现实点

这个加长版有没有提供下载啊??

每个片源看都是重组之后T-1K马上行动
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-25 16:02

就是手碰到铁栏杆被拉长了,脚踩到贴钢板上被同化了。这个镜头不长。

你真的喜欢T2的话,去买套D9,单碟才9元。下载比较费时间
作者: Raven    时间: 2006-8-25 16:03

加长版也是重组后马上行动

但是在接触其他物体时.............

明显系统出问题了
作者: 夕雨    时间: 2006-8-25 16:05

引用:
原帖由 Raven 于 2006-8-25 16:03 发表
加长版也是重组后马上行动

但是在接触其他物体时.............

明显系统出问题了
啊,晕,我一直看的是这个...
这个好像不能证明是因为粉碎造成的系统紊乱吧?
作者: Raven    时间: 2006-8-25 16:09

引用:
原帖由 夕雨 于 2006-8-25 16:05 发表

啊,晕,我一直看的是这个...
这个好像不能证明是因为粉碎造成的系统紊乱吧?
DVD花絮里都有详细介绍, 说了这里是system mulfunction

T-1000就受过这么一次重创, 其他都无足轻重, 可以修复
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-25 16:11

那个情节是小细节来着,随便你怎么思考

官方电影中,在1代里有关首个终结者的描述是“Terminator :Cyberdyne Systems Series 800 Model 101 Version 2.4”,翻译后也就是“终结者:西泊汀智能电脑系统800型,101型人类表皮,2.4版本”。里面的800即是机器人骨骼的型号,101只是人体皮肤的外貌型号。一般在简称型号时只会说明骨骼型号而不会说明外貌型号,这便是“T-800”的来历。
作者: ny    时间: 2006-8-25 20:54

给你这感觉是 导演+编剧 的错
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-8-25 21:41

看来液体才是最高的,我才是最高的,灭哈哈哈哈哈哈。
作者: 寒潇潇    时间: 2006-8-26 09:27

05年在TG看到了终结者系列的剧本和时间表,忘记是楼上哪位高人写的了!
作者: nilren    时间: 2006-8-26 14:03

恐龙写的吧,在游戏人里发表过的,虽然我干脆就没看那几页。

想起来液态金属这个设定确实太牛了,害得以后的作品都不知道该怎么做了~~

上世纪印象最深刻的电影之一。
作者: ly781223    时间: 2006-8-26 15:14

那正在拍的4里面反派是什么状态
作者: saturn512    时间: 2006-8-26 16:31

女人演的始终没有硬派的感觉....
作者: kukutiti    时间: 2006-8-26 18:26

T800是廉价量产版本
T1000是独一无二的特制版本
Tx是限定版
^_^
作者: 德意志    时间: 2006-8-26 18:43

T3女在血腥莱恩中露点了。
作者: 风飞    时间: 2006-8-26 19:29

考,800 900的,看晕了!
作者: edwang    时间: 2006-8-26 22:12

3真的让我失望透顶啊。。。。。
作者: xys    时间: 2006-8-27 23:45

好象就是从91年开始,米帝的电脑动画特技就开始泛滥开来了,连当时MJ的MV都看得我一楞一楞的
作者: 霏菲飞    时间: 2006-8-28 00:01

T-800是机身型号,101貌似是个特殊的操作系统编号又或者是CPU型号而不是说人造皮肤,因为未来那些杂兵型T-800是不能学习思考跟适应环境,纯粹是炮灰而已

T-1000的设定确实比较无赖,虽然进攻手段比较贫乏,但抗打击能力无敌。。可以全变液体,根本就没有能源模块,控制系统等东西的存在,根本就是外星技术,超出T800,T-X的技术N多

作者: MK4    时间: 2006-8-28 01:18

T-1000最高~~
不过碰上万磁王在的话
作者: iorilu    时间: 2006-8-28 17:45

t2绝对神作啊,80年代居然拍出现在都没法超越的片子
作者: yellowbigbird    时间: 2006-8-28 19:31

从来没有考虑终结者3
作者: kknd2005    时间: 2006-8-29 17:46

引用:
原帖由 iorilu 于 2006-8-28 17:45 发表
t2绝对神作啊,80年代居然拍出现在都没法超越的片子
没记错的话,T2应该是90年代的片子把,T1才是80年代的。

必须承认,T3是渣,渣导演,渣机器人,渣剧情,完全毁了终结者的形象,不过剧情上看似乎有出第4级的可能,期待一下吧。
作者: zhaolinjia    时间: 2006-8-30 09:58

t3关键是结尾太渣
作者: 小钢炮    时间: 2006-8-30 13:01

2000的智商很诡异
作者: van601030    时间: 2006-8-30 13:04

T2最经典 最高啊
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-30 14:19

T3经典的就是结局啊,看得我哭了
作者: coolswan    时间: 2006-8-30 15:47

其实T-X是T-1000的女性缩水版,搭载轻量机身,面对初学者的
T-850是T-800的升级版,虽然只多了一个除尘设计,但仍旧是专业级
所以把他们都轰至渣了^
作者: coolj    时间: 2006-8-30 16:01

我就说一个事.T2里的T1000,被打散液化后好象并不能独立行动.(比如变成N个T1000).一定得完全回复后才行,那么......难道算无敌么?
打成几块后装箱空运,两半球一边一块看Y得N世纪才能重组了.(好象液化后只有流的一种行为模式).
搞笑啊搞笑,当年初中看电影时就想到这点了.
作者: 片翼妖精    时间: 2006-8-30 21:20

引用:
原帖由 coolj 于 2006-8-30 16:01 发表
我就说一个事.T2里的T1000,被打散液化后好象并不能独立行动.(比如变成N个T1000).一定得完全回复后才行,那么......难道算无敌么?
打成几块后装箱空运,两半球一边一块看Y得N世纪才能重组了.(好象液化后只有流的一种 ...
应该可以恢复吧,各自体积减少或者质量减少,可以肯定的是单体战斗力会大幅下降,具体参考午饭和特兰克斯合体前与合体后战斗力差异。

魔人布欧还不是也得要聚到一起麽
作者: Neoxronin    时间: 2006-8-31 10:13

3的T-X明显比T1000强

T1000只能近距离格斗或者使用得来的道具,而T-X不一样,不仅可以操纵附近的机器,还自带远距离攻击武器,又有一定的自身修复功能,哪里不好?真打起来,T1000还没近身就给溶了
作者: 夕雨    时间: 2006-8-31 11:46

T1000不符合逻辑……至少100年内不符合~
T-X以现在的科技发展,会需要100年才能成型吧?
作者: czj    时间: 2006-8-31 11:53

论经典就是2最高,更别说人物了
作者: 秃猫    时间: 2006-8-31 14:59

越好的杀手离目标越近,从这个意义上来说t-1000就是比t-x 厉害啊。
作者: gogogo    时间: 2006-9-1 10:26

T1000全身轻量化设计,身体强度不高,抗冲击性太差,霰弹一打后退N米。虽然恢复机能超强,不过州长要是有足够的弹药丫连近身都不能,只能变个刀啊棍啊什么的更废了……
作者: 小饼干    时间: 2006-9-1 13:43

官方漫画里   T-X可是轻易就把T1000击败的......
作者: AD209    时间: 2006-9-2 03:28

看过加长版,组合起来以后出现混乱状况,手臂接触栏杆后同化,脚与地板同化,外表变为金属态.当时我的想法是这样的,这是一个伏笔,说明1000的弱点就是高温,低温只能冻结,不能摧毁,而高温可以彻底毁掉它.
PS:因为一般来说钢铁即使融化也是钢水,凝结后还是能还原,这个小片段可以解释为什么1000融化以后就完了
作者: uc0093    时间: 2006-9-2 17:05

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-9-1 13:43 发表
官方漫画里   T-X可是轻易就把T1000击败的......
求下载!!!
作者: 小饼干    时间: 2006-9-2 17:18

引用:
原帖由 uc0093 于 2006-9-2 17:05 发表

求下载!!!
某163相册......
作者: uc0093    时间: 2006-9-3 09:45

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-9-2 17:18 发表

某163相册......
QQ传我吧,36703123
作者: 小饼干    时间: 2006-9-3 11:13

引用:
原帖由 uc0093 于 2006-9-3 09:45 发表

QQ传我吧,36703123
http://photo.163.com/photos/xiaoyi-jilu/#p2

找到了    第3和4本是电影相关......
作者: uc0093    时间: 2006-9-4 14:12

非常感谢小饼干
可惜我是E文盲,能帮我简单介绍一下除了电影剧情那2本以外的内容吗?
最后一本好象是个女性终结在保护约翰,型号是T950?
作者: legendkang    时间: 2006-9-4 14:31

天网战争时t-x和t-1000/t-800是一个时期的不同产品而已,t1情节:当时人类已占领了jumpdrive时间跳跃器并知道天网的将要做的事派出了战士,而天网认为派t-800足以杀掉人类的领导者的母亲,结果失败。t2:之后人类又一个占领了t-800的生产工厂并改造了t-800的某些特性(加了个后备系统),天网由于上次的失败苍莽动用非常不成熟的液体机器人只好到另一时空杀已出事的小孩!结果未果!t3的t-x是结合上两次的失败的产物(估计是天网特别针对地球人社会的改良产品。t3时总的看来天网那里处于僵持阶段,人类取得了一些胜利并在情报和科技上取得了些进步,t-850对付t-x的炸弹可证明人类不只是一些原始的枪阿什么的,开始有激光类与天网向类型的武器了。t-x〉t-1000〉t-850〉t-800。
作者: 小饼干    时间: 2006-9-4 15:07

引用:
原帖由 uc0093 于 2006-9-4 14:12 发表
非常感谢小饼干
可惜我是E文盲,能帮我简单介绍一下除了电影剧情那2本以外的内容吗?
最后一本好象是个女性终结在保护约翰,型号是T950?
我的E文也很烂.....

貌似前2本是说俘获了个T-800加以改造

后2本没看明白  是有个T950......
作者: uc0093    时间: 2006-9-4 18:56

求高手来翻译啊,我对这些很感兴趣
作者: 网上的final    时间: 2006-9-4 19:24

t1000是技术和想象力的结合
作者: REDXIII    时间: 2006-9-5 01:56

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-25 16:11 发表
那个情节是小细节来着,随便你怎么思考

官方电影中,在1代里有关首个终结者的描述是“Terminator :Cyberdyne Systems Series 800 Model 101 Version 2.4”,翻译后也就是“终结者:西泊汀智能电脑系 ...
雖說是小細節,但也在後面的劇情裏起著關鍵的作用。
當T1000變成John他媽時,如果不是因爲腳和地上的鐵網溶到一塊,相信John也不會這麽容易就識破。

PS:每當看到這個話題,我都不由得要再拜一下輸入審判日日期看special ending的彩蛋。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0