标题: 求怪物猎人2目前的总销量 [打印本页]

作者: DarkFather    时间: 2006-8-22 20:32     标题: 求怪物猎人2目前的总销量

以便我搞清楚老卡会在MH3里投入多少。
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-8-22 20:52

……貌似业内人士啊,这都推算的出~~
作者: dmc3    时间: 2006-8-22 21:51

估计有60万多吧
作者: 莎木迷    时间: 2006-8-22 22:06

满多份的
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-8-22 22:30

哎PS2没条件呀,出个PC版吧
作者: dmc3    时间: 2006-8-23 01:16

这个LZ可放心 C社肯定会对MH3格外重视.现在唯一不爽的是PS3的手柄没震动,
玩MH3必受影响.
作者: DarkFather    时间: 2006-8-23 01:19

没震动游戏性要打80%的折扣啊。MH2几乎完全就是靠震动来判定攻击效果,特别是在大型BOSS身下的时候,没有震动根本无法判别自己是否攻击到了BOSS,打了多少下,该用什么招来连了。我试过关掉震动再玩,完全是两码事了。
作者: dmc3    时间: 2006-8-23 01:27

这只有看C社如何解决了这个问题了,但想想PSP也没震动也照样玩.
估计到MH3时操作的方式可能要有巨大的变化
作者: DarkFather    时间: 2006-8-23 01:47

估计以PS3的机能,还有随机的硬盘,MH3应该改为无缝地图了。现在这个动不动读盘换地图的设定太傻,体会不到在野外自由自在的感觉
作者: dmc3    时间: 2006-8-23 01:58

那样是感觉好 但如果想吃个药,磨个刀之类的动作的危险度将大大增加.
这样也就有点太过了
作者: jose    时间: 2006-8-23 07:25

30多W本吧
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-8-23 08:22

没震动,是因为那个专利问题吗?我靠,那以后不是都没震了,那注册的不是发了,震动也能注册,那地震是不是该找那人索赔?
作者: solduchamp    时间: 2006-8-23 10:36

那PSP版也没震动啊
PSP版的2nd怎么办??

还有这游戏不可能改无缝地图,有些打BOSS等就是需要切换地图来打战术
如果完全是个整的大地图,那游戏玩法完全就要变了
作者: mollybear    时间: 2006-8-23 12:06

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-8-23 01:19 发表
没震动游戏性要打80%的折扣啊。MH2几乎完全就是靠震动来判定攻击效果,特别是在大型BOSS身下的时候,没有震动根本无法判别自己是否攻击到了BOSS,打了多少下,该用什么招来连了。我试过关掉震动再玩,完全是两码事 ...
PSP也没震动啊~貌似也玩得蛮好的.
作者: 网上的final    时间: 2006-8-23 12:11

...居然没在PS2上玩过MH
作者: 莎木迷    时间: 2006-8-23 12:24

这个游戏价格一直很高...不敢轻易进货
作者: dmc3    时间: 2006-8-23 19:15

引用:
原帖由 mollybear 于 2006-8-23 12:06 发表

PSP也没震动啊~貌似也玩得蛮好的.
PS2版的MH2完全是右遥杆来做出攻击,这和PSP版的按键攻击是有区别的
作者: vyse    时间: 2006-8-24 12:17

引用:
原帖由 jose 于 2006-8-23 07:25 发表
30多W本吧
销量近六十万,也不知你这个三十万是怎么出来的,不知道别乱猜,省得误导人
作者: west2046    时间: 2006-8-24 12:30

LZ想知道PS3上的MH会不会破百万吧!
作者: dmc3    时间: 2006-8-24 20:40

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-24 12:30 发表
LZ想知道PS3上的MH会不会破百万吧!
PS3版肯定破不了百万,50万往上点就很好了.
MH的玩家群较为固定 基本不会出现想DMC或鬼舞者那样大起大落的情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0