标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出 [打印本页]

作者: sibork    时间: 2006-8-9 18:43     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

这个当初在演的时候思路就放出过BT了,这应该是第3次了,是有压缩的,720线达不到,远超DVD有点夸张,截图没发现其实细节也很糟糕么?1128I无损采下来的文件大小10分钟就是1G,遇到加长的话还得切割才好刻。所以要翘首盼蓝光啊。
作者: 腹地的波波    时间: 2006-8-9 18:50     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

sibork在上个帖子中说
引用:
这个当初在演的时候思路就放出过BT了,这应该是第3次了,是有压缩的,720线达不到,远超DVD有点夸张,截图没发现其实细节也很糟糕么?1128I无损采下来的文件大小10分钟就是1G,遇到加长的话还得切割才好刻。所以要翘首盼蓝光啊。

思路那边下载有点慢,很少去,

这种720P的片子可能达不到1080i之类高清的效果,但远超DVD还是肯定的吧.看截图都可以分辨出来,斯波不要这样打击潜在下载者的积极性嘛.

蓝光当然好,不过现在那价格和片源,想看到清晰的erika太不实际了

作者: lavover725    时间: 2006-8-9 19:01     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

早就刻好鸟...
作者: ТheRock    时间: 2006-8-9 19:12     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

一样都是RIP的~远没有HDTV的清晰..
作者: 腹地的波波    时间: 2006-8-9 19:15     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

引用:

我没打击积极性啊,我这个人说话就是这么直的,大家喜欢下就下咯,真粉是无视我的话,否则那么好劝还要玉米作啥。
不过很多720P的片子是远超1080I的,高清的东西哪是那么简单看数字的,截图也要看拿什么截的,而且就这幅图看不出能比SB版的一些DVD截下来的好到哪里去。

这季的日之歌也有这个版本放出哦

这次的日之歌确实很渣,已经放出来的四集画面质量都比较差,不知道是为什么,片源不好还是怎么的

作者: sibork    时间: 2006-8-9 19:16     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

ТheRock在上个帖子中说
引用:

我不就是这个意思么,你当我是傻屄么
作者: 胡乱拔刀斋    时间: 2006-8-9 19:20     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

早就下好了,现在正在下白夜行.
作者: 腹地的波波    时间: 2006-8-9 19:21     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

引用:
引用:

呀,斯大不会是怒了吧,息怒,息怒,希望我前面的话没顶撞到你

作者: sibork    时间: 2006-8-9 19:24     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

腹地的波波在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

呀,斯大不会是怒了吧,息怒,息怒,希望我前面的话没顶撞到你

和你没关系,只不过最近影视区好多帖里有人都有回答了,或者意思很明确了,后面也会有很多回帖不看帖的,累积下来的怨气........
作者: doomking    时间: 2006-8-9 19:33     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

指望远超DVD索不可能的,现在3Mb/s的WMVHD还拼不掉6Mb/s的TS.更别提WMVHD还是压的720P。
作者: qualia005    时间: 2006-8-9 20:08     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

无字幕
这季的太阳之歌画质最差!
作者: KIRITE    时间: 2006-8-9 20:17     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

我看到五本矢了,呵呵
作者: ТheRock    时间: 2006-8-9 20:23     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

引用:
引用:

楼主刚发完帖我就进了...然后朋友叫我上WOW帮他洗个月布...洗完了回的~回完发现前面都有4-5楼了..
作者: xzsslp    时间: 2006-8-9 21:00     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

晕!刚买了JT的7D5《一升的眼泪》光看LZ给的截图,100%我买的DVD要比你说的这个1280 X 720高清版好出很多很多...........颜色也很鲜艳!!而且还有花絮和剧场版.......

要收藏还是买DVD版本的好~~
作者: rb    时间: 2006-8-9 21:53     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

从截图看“远超DVD”根本不可能。
作者: klsm    时间: 2006-8-9 23:32     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

我下载过4DVD的版本,这个就不收了。
作者: 腹地的波波    时间: 2006-8-9 23:53     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

下载到第一集92%, 再也下不动了,勉强播放了一下,
画面质量还不错,但是居然没中文字幕,汗......
作者: doomking    时间: 2006-8-10 00:00     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

引用:

silu补了繁体的

作者: 腹地的波波    时间: 2006-8-10 00:15     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

doomking在上个帖子中说
引用:
引用:

silu补了繁体的

刚刚去思路下载了字幕,但是播放的时候显示不出来.

字幕文件名是[One Litre of Tears][01](1280x720 WMV9).cht.ssa
第一集文件名是[One Litre of Tears][01](1280x720 WMV9).avi
都放在同一目录下的,但是放不出字幕来,是不是因为第一集下载不完全造成的
目前第一集下载到92%,可以播放前面部分.
作者: 转砂轮    时间: 2006-8-10 06:48     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

先下dpg版本的来看,好看的话再收dvd的
作者: iron    时间: 2006-8-10 07:32     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

1集1G左右 怎么可能远超DVD??

日剧DVD不能用光驱在显示器上看 效果非常不好 要在电视上看 非常清晰
作者: 最强の陆行鸟    时间: 2006-8-10 14:29     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

湿啊
作者: 赤井秀一    时间: 2006-8-10 16:03     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

求字幕地址下载
作者: doomking    时间: 2006-8-10 16:37     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

引用:
doomking在上个帖子中说
引用:
引用:

silu补了繁体的

刚刚去思路下载了字幕,但是播放的时候显示不出来.

字幕文件名是[One Litre of Tears][01](1280x720 WMV9).cht.ssa
第一集文件名是[One Litre of Tears][01](1280x720 WMV9).avi
都放在同一目录下的,但是放不出字幕来,是不是因为第一集下载不完全造成的
目前第一集下载到92%,可以播放前面部分.

用KM手动加载字幕试试,作种的现在网络RP中,11号补种
作者: doomking    时间: 2006-8-10 16:37     标题: 1280 X 720高清晰TV版<一升的眼泪> BT联盟放出

赤井秀一在上个帖子中说
引用:
求字幕地址下载

www.silu.info/read.php?tid-130449-keyword-%D2%BB%C9%FD.html
作者: 赤井秀一    时间: 2006-8-10 18:47

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-10 08:37 发表
赤井秀一在上个帖子中说<br> <BLOCKQUOTE>引用:<HR> 求字幕地址下载 <HR></BLOCKQUOTE> <br><A HREF="http://www.silu.info/read.php?tid-130449-keyword-%D2%BB%C9 ...
谢谢!
可是貌似没有种子了,郁闷
!
作者: 腹地的波波    时间: 2006-8-11 11:27

发布种子的那位朋友网络出了问题,今天将有电信工作人员去他那边维修,估计下午能恢复重新做种
作者: 腹地的波波    时间: 2006-8-11 16:36

现在种子已经恢复了,许多人已经超过37.1%,这个数字这么几天一直都没变啊
作者: geoxace    时间: 2006-8-11 19:23

38%了!
作者: 赤井秀一    时间: 2006-8-11 20:43

又没种子了
作者: TOMOS    时间: 2006-8-11 23:08

寒一下丝拨的头
作者: 洛克狼    时间: 2006-8-12 18:50

引用:
原帖由 xzsslp 于 2006-8-9 13:00 发表
晕!刚买了JT的7D5《一升的眼泪》光看LZ给的截图,100%我买的DVD要比你说的这个1280 X 720高清版好出很多很多...........颜色也很鲜艳!!而且还有花絮和剧场版.......<br><br>要收藏还是买DVD版本的 ...
剧场版什么时候出的?
作者: zhangzhengchun    时间: 2006-8-12 20:29

硬盘不够大,残念~~
作者: xzsslp    时间: 2006-8-12 21:34

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-8-12 10:50 发表

剧场版什么时候出的?
9X年出的剧场版,记得最后亚也去的“帮助学校”吗?和她碰面的一起住一个寝室的那个女孩主演的这个老版本的电影版一升的眼泪
作者: xzsslp    时间: 2006-8-12 21:35

而且还带花絮........特别是全班在学校表演演唱的3月9号,完整版收录~~~亚也当指挥的那个~~~~
还有几个采访片断等
作者: doomking    时间: 2006-8-12 21:39

都停在44.7了
作者: 海苔    时间: 2006-8-12 22:00

可能需要后期再处理吧
作者: 腹地的波波    时间: 2006-8-13 17:35

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-12 21:39 发表
都停在44.7了
现在停在46.9%,

似乎是那位发布种子的兄弟每天传一G多新内容上来,汗..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0