标题: PS3取消游戏一览 [打印本页]

作者: exexe    时间: 2006-8-5 00:59     标题: PS3取消游戏一览

至少没有看到传统大做,还行吧....
作者: 水上飘那个猪    时间: 2006-8-5 01:40     标题: PS3取消游戏一览

LS面对现实吧
作者: 瓠子    时间: 2006-8-5 01:50     标题: PS3取消游戏一览

木有什么喜欢的
作者: cangying    时间: 2006-8-5 07:24     标题: PS3取消游戏一览

越渴越给咸盐吃。。。。。
作者: 刃风    时间: 2006-8-5 07:31     标题: PS3取消游戏一览

众MJ?
作者: jasonx    时间: 2006-8-5 07:43     标题: PS3取消游戏一览

上古4官方公布过PS3版本吗?没有的话何来取消?分裂细胞就知道自己延期了没说取消PS3版本嘿嘿
作者: codjc    时间: 2006-8-5 08:33     标题: PS3取消游戏一览

请问LZ分裂4的XO发售没?明明是延期为什么说成取消呢?
其实上边那些游戏除了分裂4和上古4其他的真的无所谓的。。。。。。
作者: 无声畅游    时间: 2006-8-5 08:39     标题: PS3取消游戏一览

香橙少年在上个帖子中说
引用:

《Killing Day》--除了2005年E3的一段让人印象深刻的游戏视频外,这款FPS游戏已经完全被开发者抛弃

只关心Killing Zone的命运
作者: 暴走男    时间: 2006-8-5 09:19     标题: PS3取消游戏一览

PS3

《细胞分裂:双重间谍》--原定登陆所有新一代游戏主机,不过,Ubisoft官方已经宣布取消PS3版

别的不说,这个就是扯淡
作者: neverbeen    时间: 2006-8-5 09:37     标题: PS3取消游戏一览

2004年上古官方
www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

Bethesda Softworks LLC, a ZeniMax Media company, today announced that The Elder Scrolls IV: Oblivion™ is currently in development for PC and future generation consoles.

2005年分裂细胞官方
www.ubisoftgroup.com/index.php?p=59&art_id=60&vars=c2VuZGVyPUFMTCZjb21faWQ9MTkzJmZpbHRlcl90eXBlPSZmaWx0ZXJfbW9udGg9JmZpbHRlcl95ZWFyPQ%3D%3D
Today Ubisoft, one of the world’s largest video game publishers, announces Tom Clancy’s Splinter Cell® 4 (working title), the next masterpiece in the Tom Clancy’s Splinter Cell® series. Tom Clancy’s Splinter Cell® 4 will be available in spring 2006 for current and next generation consoles as well as PC.

作者: neverbeen    时间: 2006-8-5 09:47     标题: PS3取消游戏一览

forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2771048463/m/3911031464

ubi论坛

四楼官方网管

I will check with Rhoulette guys, but last I asked her we are not going to release DA for PS3.

作者: neverbeen    时间: 2006-8-5 09:50     标题: PS3取消游戏一览

www.technophilia.org/2006/07/list-of-cancelled-ps3-games.html

这是英文原帖地址
作者: xiaoyang    时间: 2006-8-5 10:05     标题: PS3取消游戏一览

for PC and future generation consoles就能代表官方宣布上古有ps3版本了?
那是不是wii版本的也取消了?

至于UBI的网管的回答,那句话是取消的意思吗?
作者: dhd    时间: 2006-8-5 10:14     标题: PS3取消游戏一览

exexe在上个帖子中说
引用:
至少没有看到传统大做,还行吧....

上古4难道不算??
作者: golden    时间: 2006-8-5 10:22     标题: PS3取消游戏一览

暴走男在上个帖子中说
引用:
PS3

《细胞分裂:双重间谍》--原定登陆所有新一代游戏主机,不过,Ubisoft官方已经宣布取消PS3版

别的不说,这个就是扯淡

你还真够孤陋寡闻的,这个游戏的ps3版早停止开发了。
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-8-5 10:31     标题: PS3取消游戏一览

暴走男在上个帖子中说
引用:
PS3

别的不说,这个就是扯淡

说实话,即便楼主的消息全部正确,又如何?

如果有WE,FF,MGS,DQ,鬼武,DMC,这些系列取消开发,这才算新闻吧。。。
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-5 10:35     标题: PS3取消游戏一览

鬼武者销量还不如Smackdown 07呢
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-8-5 10:41     标题: PS3取消游戏一览

Smackdown 07,psp和ps2版都还在开发,ps3版只是赶不上档期而以。。。你以为THQ会轻易放弃赚钱的机会吗?

楼主的新闻明显忽略了开发商的放弃开发的真正缘由。。。当年ps2开发据说也较其他机型难,总多开发商还不是一窝蜂往里钻?

档期赶不上,我看是主要原因。。。与其赶不上档期,还不如放弃,我看这是sony对开发商不但有量,而且要有质的要求,这样对玩家更负责,对机器本身的市场前景也有很大好处。。。
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-5 11:17     标题: PS3取消游戏一览

开发商能赚到钱才会做游戏,档期不利是对于ps3来说的,初期出这些游戏就是找亏
至于质量控制一说,我想除非ps3想学n64,sce和nintendo一样强,不然还是免谈了吧
作者: MK2    时间: 2006-8-5 11:36     标题: PS3取消游戏一览

PS2的开发确实很难,不过没关系,反正DC不挣气,厂商们继续出PS游戏,再慢慢研究PS2。
现在的情况基本也一样,厂商们继续出PS2游戏,慢慢研究PS3,不同的是心急想吃热豆腐的直接取消PS3转360就是了,毕竟现在多了家职工饭堂,终于可以抛弃五星级餐厅了。
作者: west2046    时间: 2006-8-5 11:58     标题: PS3取消游戏一览

慢慢习惯ing!
作者: sunykoss    时间: 2006-8-5 12:01     标题: PS3取消游戏一览

这些序列型大作,ps3赶不上是很正常的,明年如果还没有再喷不迟。
作者: 暴走男    时间: 2006-8-5 12:04     标题: PS3取消游戏一览

golden在上个帖子中说
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
PS3

别的不说,这个就是扯淡

如果真Cancel,我只可能比多说人先知道。
引用D桑的一句话“UBI哪个游戏不是全平台?”
作者: 岩田是我妈    时间: 2006-8-5 12:19     标题: PS3取消游戏一览

PS3有FF MGS就足够了,其他爱有不有
作者: winger    时间: 2006-8-5 12:23     标题: PS3取消游戏一览

等FF取消的消息。
作者: west2046    时间: 2006-8-5 13:11     标题: PS3取消游戏一览

LS心肠不是那么好!
作者: golden    时间: 2006-8-5 13:31     标题: PS3取消游戏一览

暴走男在上个帖子中说
引用:
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
PS3

别的不说,这个就是扯淡

UBI没有取消,不过确实有过消息说ps3版的DA已经完全停止开发了。
作者: ram1424    时间: 2006-8-5 17:05     标题: PS3取消游戏一览

没这么惨情吧? 我知道的比较要命的就是WWF了
作者: 香橙少年    时间: 2006-8-5 17:31     标题: PS3取消游戏一览

杀气腾腾在上个帖子中说
引用:
Smackdown 07,psp和ps2版都还在开发,ps3版只是赶不上档期而以。。。你以为THQ会轻易放弃赚钱的机会吗?

楼主的新闻明显忽略了开发商的放弃开发的真正缘由。。。当年ps2开发据说也较其他机型难,总多开发商还不是一窝蜂往里钻?

档期赶不上,我看是主要原因。。。与其赶不上档期,还不如放弃,我看这是sony对开发商不但有量,而且要有质的要求,这样对玩家更负责,对机器本身的市场前景也有很大好处。。。

您说的非常的对,完美的分析~~~
作者: golden    时间: 2006-8-5 17:42     标题: PS3取消游戏一览

我捉摸着ps3还要延期。。。。。。
作者: mylover    时间: 2006-8-5 18:09     标题: PS3取消游戏一览

哎呀 ,真不知道,这些欧美作品取消,PS3还怎么想在欧美混了,
别说
MGS,FF,现在欧美销量MGS3还比不上SC3了。
FF也比不上GTA,HALO,TONY滑板
作者: MK2    时间: 2006-8-5 18:27     标题: PS3取消游戏一览

久多之前好象要求厂商必须要发挥至少90%的机能,看来这些渣公司是知难而退,不过为啥老是看见一些渣画面被放出来打击玩家们对PS3的幻想呢?看来sony的质量监督和控制还是不到位,仍需加强。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-8-5 18:51     标题: PS3取消游戏一览

tdkgtm在上个帖子中说
引用:
这种比较毫无意义,Smackdown 这种一年一作的全平台游戏和鬼武者这种以某个平台为主的游戏根本没有可比性。Smackdown在日本能卖几份?专门这样投机取巧,你什么时候才能客观一点呢?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-8-5 18:52     标题: PS3取消游戏一览

引用:
开发商能赚到钱才会做游戏,档期不利是对于ps3来说的,初期出这些游戏就是找亏
至于质量控制一说,我想除非ps3想学n64,sce和nintendo一样强,不然还是免谈了吧
说反了。SCE有搞质量控制的本钱,nintendo没有。
作者: hdfeel    时间: 2006-8-5 18:58     标题: PS3取消游戏一览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
这种比较毫无意义,Smackdown 这种一年一作的全平台游戏和鬼武者这种以某个平台为主的游戏根本没有可比性。Smackdown在日本能卖几份?专门这样投机取巧,你什么时候才能客观一点呢?

据说这游戏光在 ps2 平台上都可以 每座 卖出 200多万份, 不知道 比起 鬼舞者 怎么样。
作者: codjc    时间: 2006-8-5 19:00     标题: PS3取消游戏一览

ram1424在上个帖子中说
引用:

这位老兄用词太夸张了把! 要命?  一个WWF没有这么严重把??!
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-5 20:10     标题: PS3取消游戏一览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:

easy, man
我就随便那么一句,可能是取巧了一点,不过我会一直取巧下去的
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-5 20:12     标题: PS3取消游戏一览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
说反了。SCE有搞质量控制的本钱,nintendo没有。

本钱是啥?simple2000系列?再说楼主贴里的游戏基本至少也是B+级别的(是否真的取消另说),质量控制也轮不到它们
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-8-5 21:30     标题: PS3取消游戏一览

MS,Sony和老任对软件商在质量上都是有控制和监督权的。。。
作者: 暴走男    时间: 2006-8-5 21:35     标题: PS3取消游戏一览

引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
引用:
暴走男在上个帖子中说
引用:
PS3

别的不说,这个就是扯淡

UBI没有取消,不过确实有过消息说ps3版的DA已经完全停止开发了。

WHAT ARE U TALKING ABOUT?
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-5 21:40     标题: PS3取消游戏一览

杀气腾腾在上个帖子中说
引用:
MS,Sony和老任对软件商在质量上都是有控制和监督权的。。。

当然有啊,不过显然这些游戏的开发问题不是因为质量不行
我想killing day估计是这个原因,毕竟一段cg可能是无法通过sce的审查
作者: LOCKE    时间: 2006-8-5 21:40     标题: PS3取消游戏一览

这种假文不见我们的某版主急急忙忙加上某红色字体~
反倒是那些看上去有利PS3的文章,这位版主就第一时间加上某些红色字体~
甚至是删贴或者锁贴~
所作所为~恶心啊~

作者: tdkgtm    时间: 2006-8-5 21:42     标题: PS3取消游戏一览

LOCKE在上个帖子中说
引用:
这种假文不见我们的某版主急急忙忙加上某红色字体~
反倒是那些看上去有利PS3的文章,这位版主就第一时间加上某些红色字体~
甚至是删贴或者锁贴~
所作所为~恶心啊~

这里有几个版主?
作者: ram1424    时间: 2006-8-5 21:48     标题: PS3取消游戏一览

codjc在上个帖子中说
引用:
引用:

这位老兄用词太夸张了把! 要命?  一个WWF没有这么严重把??!

汗 是比较要命!是比较!
WWF不是比其它取消的游戏更叫坐吗?
而且我这里要命的意思紧要一点
你好像想到致命去了似的........
作者: west2046    时间: 2006-8-5 21:52     标题: PS3取消游戏一览

WWE Smackdown vs Raw PS2 THQ 261万套
WWE Smackdown vs Raw 2006 PS2 THQ 222万套
WWE Shut Your Mouth PS2 THQ 280万套
WWE Here Comes The Pain PS2 THQ 254万套
WWE Smackdown: Bring it On PS2 THQ 252万套

作者: ram1424    时间: 2006-8-5 21:55     标题: PS3取消游戏一览

什么都不用说!! PS3有FF MGS就够!!!
LS的东西还是收起来吧!!
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-8-5 22:38     标题: PS3取消游戏一览

就是~~~~有黑老三就够了。
作者: ram1424    时间: 2006-8-5 22:43     标题: PS3取消游戏一览

本来就是HALO3就够了
可惜就怪现实太残酷
作者: 牛甲雷    时间: 2006-8-5 22:46     标题: PS3取消游戏一览

根据NPD统计,PS2美版销量:

WWE SMACKDOWN VS RAW:1093399(销量截止到06年4月,04年11月发售)

WWE SMACKDOWN VS RAW 2006:930912(销量截止到06年4月,05年11月发售)

WWE SHUT YOUR MOUTH:1169993(销量截止到2005年9月,02年10月发售)

WWE HERE COMES PAIN:1046882(销量截止到2005年9月,03年10月发售)

WWE SMACKDOWN:BRING:949039(销量截止到2005年9月,01年11月发售)

《WWE SMACKDOWN VS RAW》是一年一作的全平台游戏,PS3版《WWE SMACKDOWN VS RAW 2007》可能是赶不及今年发售,所以直接制作《WWE SMACKDOWN VS RAW 2008》,也没什么奇怪。
一年一作的游戏,少一作也没什么大不了的。某些人拼命鼓吹这个游戏怎么怎么重要,那种口气好像PS3将来永远都不会有《WWE SMACKDOWN VS RAW》这个游戏了,好笑。如果以后的《WWE SMACKDOWN VS RAW》都不岀PS3版,那才值得拿出来说一下。现在不过是少了一个《WWE SMACKDOWN VS RAW 2007》,根本无关紧要。
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-8-5 22:49     标题: PS3取消游戏一览

引用:
可惜就怪现实太残酷

本来就是FF MGS就够。
可以就怪现实太残酷。
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-8-5 22:50     标题: PS3取消游戏一览

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
根据NPD统计,PS2美版销量:

WWE SMACKDOWN VS RAW:1093399(销量截止到06年4月,04年11月发售)

WWE SMACKDOWN VS RAW 2006:930912(销量截止到06年4月,05年11月发售)

WWE SHUT YOUR MOUTH:1169993(销量截止到2005年9月,02年10月发售)

WWE HERE COMES PAIN:1046882(销量截止到2005年9月,03年10月发售)

WWE SMACKDOWN:BRING:949039(销量截止到2005年9月,01年11月发售)

《WWE SMACKDOWN VS RAW》是一年一作的全平台游戏,PS3版《WWE SMACKDOWN VS RAW 2007》可能是赶不及今年发售,所以直接制作《WWE SMACKDOWN VS RAW 2008》,也没什么奇怪。
一年一作的游戏,少一作也没什么大不了的。某些人拼命鼓吹这个游戏怎么怎么重要,那种口气好像PS3将来永远都不会有《WWE SMACKDOWN VS RAW》这个游戏了,好笑。如果以后的《WWE SMACKDOWN VS RAW》都不岀PS3版,那才值得拿出来说一下。现在不过是少了一个《WWE SMACKDOWN VS RAW 2007》,根本无关紧要。

当年 NBA NFL2000好象也没赶上PS2的档期,只给了PS。
作者: ram1424    时间: 2006-8-5 22:51     标题: PS3取消游戏一览

上杉不谦信在上个帖子中说
引用:
引用:
可惜就怪现实太残酷

可以就怪现实太残酷。

那就都取消了吧
哈哈哈哈~~~~
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-8-5 22:55     标题: PS3取消游戏一览

引用:
引用:
引用:
可惜就怪现实太残酷

可以就怪现实太残酷。

那就都取消了吧
哈哈哈哈~~~~

我没意见,不用请示我。我充分放权
作者: ram1424    时间: 2006-8-5 23:03     标题: PS3取消游戏一览

引用:
我没意见,不用请示我。我充分放权

呵 我也没意见 我觉得S饭 M饭 N饭都没意见
哈哈~
作者: majian1    时间: 2006-8-6 01:27     标题: PS3取消游戏一览

FF13取消了没有?MGS4取消了没有?BH4取消了没有?DMC4取消了没有?
如果这4个游戏没取消的话我就还是买PS3。
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-6 09:45     标题: PS3取消游戏一览

BH4没取消,因为没法取消
作者: 舞龙中国    时间: 2006-8-6 13:12     标题: PS3取消游戏一览

PS3上的FPS多了本来就不是好事,PS2上没什么FPS照样活的舒坦,这类型多了反而会让人想起愚蠢的美式游戏。
作者: MK2    时间: 2006-8-6 13:16     标题: PS3取消游戏一览

没关系,就算愚蠢的欧美式FPS全部取消了,PS3上还有konami的日式FPS神作呢。
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-6 13:23     标题: PS3取消游戏一览

ps3首发最大牌的就是那个二战科幻fps了
当然在生机勃勃的日本应该是麻将吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0