标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军 [打印本页]

作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-8-4 01:42     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

国际同仁们憋闷了17年的一口气在这个夏天以一种怪怪的方式吐了出来,于是,借题发挥者摆出一副不让窦娥的架势为国际喊冤,好像17年来大大小小的冠军全应该是他国际的。(说是比窦娥还冤,反正我没看到七月下雪)

好的,我这么说必然会惹来人数众多的国际FS们一通口水或者叫嚷,随你们,反正我早预备好了雨伞和耳塞,所以我要说:国际,你一点也不冤!不信你数数,这17年来哪个冠军该归你们!
众所周知,托三驾马车和特拉普的荫蔽,国际在88-89拿到了2分制意甲的最高分。后面的89-90,国际17胜10平7负44分,比冠军那不勒斯少了7分,记住,当时依旧是2分制,也就是说国际差冠军3场球还多,当然,马拉多纳的圣保罗球场当时处于全盛期,国际无法夺冠情有可原,那么,说神圣同盟打压国际的朋友们,就算存在打压,为什么南方的小球会那不勒斯却夺冠了?同样的情形出现在90-91,国际多赢了一场球,也从第4升到第2,但比夺冠的桑普还是差了5分,这两年国际纯属实力不济,不说也罢。

进入91-94赛季,米兰王朝中兴,三连冠,而这三年,国际排名第8,第2,第14,如果说米兰窃取了国际的冠军,呵呵,比尔盖茨会去偷一个温饱线上的家庭的东西吗?这三年国际的积分是37,46,31,而米兰的积分是56,50,50。平均每年领先国际14分(也就是7个胜场),你觉得这么大的优势是偷出来的?醒醒吧国际FS们,你们差点“诚实”降级的那个赛季,米兰正站在欧洲之巅笑看天高云淡。好,退一万步说就算米兰偷盗了冠军,那么就是从一个降级边缘的球队手里偷来的?可笑!
94-95,尤文重回巅峰,这一年开始使用3分制,国际52分排第6,落后冠军尤文21分(又是7场球)。
95-96米兰夺冠的分数和上个赛季尤文一样是73,而国际仅仅比去年长了2分,而且排名还落了一位。呵呵,即使没有米兰和尤文,也轮不上国际夺冠!
96-97,97-98国际长了点出息,第3第2,而尤文两年来还是压着国际至少5分,对,你会拿97-98的点球反驳我,告诉你,就算没那个点球,尤文还领先国际2分哪,顺便说一句,这6个赛季米兰尤文分别3进冠军杯决赛,各夺一冠,意甲能有4个冠军杯席位,是靠着米兰和尤文在这几年为意甲争来的光彩!国际在干什么?联盟杯吗?告诉你一个联盟杯的别称:“失败者的聚会” 。
98-99,米兰逆转拉齐奥,而国际比起亚军拉齐奥还差了20分,和米兰吗,21分(又是7场球),如果谁说这个赛季国际应该夺冠,我倒要怀疑他来自哪个星球。
99-00,国际比拉齐奥差14分,既然说神圣同盟垄断意甲,那为什么拉齐奥能夺冠,而且最可笑的是国际当赛季的冠军杯门票还是附加赛同帕尔马抢到的。00-01,罗马实至名归,国际差了人家24分,好意思说是别人阴你们吗?顺便提一句,这个赛季出现了一场经典战役...呵呵,大家都知道。01-02更怨不得别人了,有本事别输给拉齐奥啊。
02-03,国际在尤文已经为冠军杯留力的情况下差了7分,别说那个赛季国际最好,为什么你们没进欧冠决赛?还记得是谁淘汰了你们吗?
03-04,罗马都领先国际12分,国际能夺冠??连冠军杯小组赛都没出线还在嚷嚷要冠军?
04-05,05-06,尤文领先国际14,15分,是被电话门害的?那我倒想请教一下,具体的说究竟哪场球可以看出国际受到了打压?请勿概而言之“AC和尤文不干净”,似乎近12场米兰德比国际赢得唯一一场倒是靠了裁判帮忙吧?换到欧冠赛场,米兰进一次决赛一次四强,而这两年国际在欧冠留下了什么?04-05是美丽的烟花,05-06是成全了新贵维拉里尔,这就是“伟大的国际米兰”的实力?
不管怎样,尤文消化过的05-06冠军现在被迫吐出来给了国际,17年的血泪史画上了一个变味的句号。但是,国际FS们,拣了便宜莫卖乖,回去偷笑吧。不要一幅苦大仇深的样子说以前的冠军都应该是国际的,你看看哪个冠军是你们的?

作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-8-4 02:53     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

坐个沙发,睡醒了再来@#$%%^^&*(##$%%
作者: 超哥    时间: 2006-8-4 07:54     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

表妹这17年来和阿根廷的命运一样,DONT CRY FOR ME INTER MILAN。。。
还是自己身上多找找原因。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-8-4 08:02     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

同超哥

表妹我每年都看好啊,可是每年都掉链子.....
作者: DRAGONL    时间: 2006-8-4 08:09     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

既然冠军已经是既定事实,再发这样的帖子没什么意义了。关注一下,表战。
作者: 绯雨流    时间: 2006-8-4 08:15     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

怨念
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-4 09:44     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

这样的贴真的很无聊.拿全世界和国米比,只有太监才会这么做
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-8-4 09:49     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

心态不好
国米得冠军关LZ啥事呢?
作者: exexe    时间: 2006-8-4 09:51     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

LZ你吃饱了闲着球疼啊,过都过去了,还把这些东西拿出来,不如把眼睛往前看看吧

有这闲工夫不去做义工真可惜啊
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-8-4 10:12     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

这个嘛完全是针对前阵子INTEL饭依依不饶做出的回应,就当是无聊吧。
作者: joowoo    时间: 2006-8-4 10:13     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

国米总是习惯性掉链子....
作者: xjackx    时间: 2006-8-4 10:14     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

纯属没事找抽。关键的裁判问题怎么不谈?列数据有毛用?
作者: John    时间: 2006-8-4 10:39     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

天堂任飞鸟在上个帖子中说
引用:
99-00,国际比拉齐奥差14分,既然说神圣同盟垄断意甲,那为什么拉齐奥能夺冠
楼主,我来告诉你这个冠军本来应该是尤文的,拉素夺冠纯粹是一个意外,或者说是一个阴谋

尤文算天算地算到把倒数第2轮牛奶队的那个进球吹出来,让尤文保持2分的领先优势,想想搞配鲁贾这种垃圾队又不要进联盟杯又不要保级的总归很随意了吧,但是没想到啊没想到,最后一轮那个金哨科里纳啊

他是个拉素球迷

所以这个冠军对尤文是个意外,是科里纳一手策划的阴谋啊
作者: killmesoftly    时间: 2006-8-4 13:59     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

丙级的召唤在上个帖子中说
引用:
看国米一个赛季的比赛让我很放心,感觉他绝对不可能获得冠军,就象当年看邓亚萍打乒乓球一样,冠军非她莫属,虽然正好相反,但那种放心的感觉是一样的。

作者: Matrix9    时间: 2006-8-4 14:07     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

无聊的贴子啊,这种贴子也只有低素质的人能写出来!
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-8-4 16:24     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

看...演变为人身攻击了,我不就说说INTEL嘛,表要这么激动...
作者: LostEve    时间: 2006-8-4 16:35     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

John在上个帖子中说
引用:
引用:
99-00,国际比拉齐奥差14分,既然说神圣同盟垄断意甲,那为什么拉齐奥能夺冠
楼主,我来告诉你这个冠军本来应该是尤文的,拉素夺冠纯粹是一个意外,或者说是一个阴谋

尤文算天算地算到把倒数第2轮牛奶队的那个进球吹出来,让尤文保持2分的领先优势,想想搞配鲁贾这种垃圾队又不要进联盟杯又不要保级的总归很随意了吧,但是没想到啊没想到,最后一轮那个金哨科里纳啊

他是个拉素球迷

吹牛也要有个限度
那一年的意甲你到底看了没?
首先,那年的冠军再怎么轮也不可能轮到国米
第二,尤文的比赛本该轻取配鲁贾,无奈那次大雨磅礴,尤文才没有取胜

作者: LostEve    时间: 2006-8-4 16:36     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

不过尤文确实很垃圾,降级活该~
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-8-4 16:53     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

LostEve在上个帖子中说
引用:
不过尤文确实很垃圾,降级活该~

估计是AC饭....
作者: 捡屎少年    时间: 2006-8-4 16:55     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

两人赛跑,打断你一条腿,害你摔断另一条腿。赢了。
去掉打断你的一条腿。还少一条腿。还是赢不了我
这是楼主超级傻的逻辑,真的好傻。本来想傻后面加个比的,但是想想算了,这样的人多着是,出现一个骂一次累多

知道什么叫气势吗?两个势均力敌的交锋,某无耻考裁判大获全胜,你觉得另一方可以马上复原?那你让无耻来试试。

还有啊。楼主你就少装什么了,我天天来TG。从来没看到有国米球迷发过一个拿冠军的帖子庆祝。什么叫得了便宜卖乖?不是你们喷子恶言相对。、有战?
作者: 汗    时间: 2006-8-4 17:04     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

国米凝聚力不行~后半程希望不大了就开始下滑
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-4 17:46     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

国米拿不拿冠军我都是国米饭,以上,OVER~~~
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-8-4 18:03     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

这下倒好~~国米球迷还没怎么样,别的球迷要先发制人来挽回面子是不?

这年头,没作弊倒成欠别人的了~~中国部分思潮确实没救了,难怪各界造假层出不穷~~~
作者: lavover725    时间: 2006-8-4 19:35     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

上杉不谦信在上个帖子中说
引用:
这下倒好~~国米球迷还没怎么样,别的球迷要先发制人来挽回面子是不?

这年头,没作弊倒成欠别人的了~~中国部分思潮确实没救了,难怪各界造假层出不穷~~~

拜托,有眼睛的人都知道国米的水平,国米和ac还有尤文踢成绩怎么样????其他球迷用不到挽回什么面子
作者: John    时间: 2006-8-4 19:37     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

引用:
John在上个帖子中说
引用:
引用:

他是个拉素球迷

吹牛也要有个限度
第二,尤文的比赛本该轻取配鲁贾,无奈那次大雨磅礴,尤文才没有取胜

首先,国米关我屁事
第二,科里纳在比赛中把赞布罗塔红牌罚下

科里纳是拉素球迷是他退役以后自己说的,那么那场比赛为什么会成为那个结果自己想想吧,不仅仅是大雨那么简单,何况尤文方面一直对雨大成那个样子还继续比赛非常不满
作者: 小阿福    时间: 2006-8-4 20:28     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

引用:
看...演变为人身攻击了,我不就说说INTEL嘛,表要这么激动...

intel是造处理器的
作者: van601030    时间: 2006-8-4 20:41     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

迷失de卡卡在上个帖子中说
引用:
同超哥

表妹我每年都看好啊,可是每年都掉链子.....

没想到啊没想到 你小子~~~``
作者: 张路    时间: 2006-8-4 20:55     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

呵呵。。。呵呵。。。。。
作者: 罗开    时间: 2006-8-4 20:56     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

想到很多关于国米球迷的笑话,不过,好歹17年来有一个了,嘿嘿,不错哦~~
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-8-4 21:04     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

引用:

吹牛也要有个限度

那场比赛,到现在都记忆犹新.
马特拉齐赞啊!

作者: joowoo    时间: 2006-8-4 21:10     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

意甲就不必说了.在欧洲赛场,国米的战绩可比AC差远了...
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-8-4 21:50     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

捡屎少年在上个帖子中说
引用:
这是楼主超级傻的逻辑,真的好傻。本来想傻后面加个比的,但是想想算了,这样的人多着是,出现一个骂一次累多

知道什么叫气势吗?两个势均力敌的交锋,某无耻考裁判大获全胜,你觉得另一方可以马上复原?那你让无耻来试试。

还有啊。楼主你就少装什么了,我天天来TG。从来没看到有国米球迷发过一个拿冠军的帖子庆祝。什么叫得了便宜卖乖?不是你们喷子恶言相对。、有战?

我发这帖子完全不是来和你这种小白来开骂的,你还去捡屎吧。
作者: 海腹川背    时间: 2006-8-4 22:17     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

侮辱INTER都拉出剪小JJ
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-4 22:28     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

引用:
捡屎少年在上个帖子中说
引用:

你转的这贴是比小白还低劣一百倍的人才能写出来的
"你们"是国米球迷,"我们"是谁?连立场都没有的货色需要讨论吗?
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-8-4 23:03     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

我说了我发帖不是来和你们争吵的,哎~~
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-4 23:07     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

你发找抽贴,显然是吵不过来的
作者: 捡屎少年    时间: 2006-8-4 23:08     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

引用:
我说了我发帖不是来和你们争吵的,哎~~

我发骂你SB的帖子也不是为了和你争吵的。其实是想说你是性感男孩。真的。只是为了证明事实
作者: 捡屎少年    时间: 2006-8-4 23:09     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

引用:
捡屎少年在上个帖子中说
引用:

你叫大白?捡啊捡还能捡个冠军。你拉出来的还要缩回去。伤肛门,真的。
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-8-5 08:38     标题: 哪个是你们的?--谈谈17年来的意甲冠军

哈哈!马神还没战呢!“天堂任飞鸟”你怎敢抢我功劳?
国米呵呵,全世界最富有戏剧色彩的球队,夺不夺冠是次要的,只要有人喜欢就行了,国米争口气,新赛季的冠军已经摆家门口了,最好抱紧了,马死了,狼还多着呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0