标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿... [打印本页]

作者: chris0521    时间: 2006-7-31 09:32     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

玩了下大神,感觉很一般啊,没有网上吹的那么好玩
想比之下风之仗,感觉就是完全2个素质的游戏,大神一点感觉都没.
什么笔的迷题感觉太刻意了,为了用笔而用笔,后面又太单调,都是用笔

真的一点也感觉不出神作的味道

相比风之仗,我记得我打的时候完全欲罢不能,越打越有意思

难道是因为一个是Z盘玩的才入神,一个D盘就懒的玩?

还是网上吹大神神的人都没玩过风之仗?

还是本人资质有限未能体会到神的境界?
作者: dmc3    时间: 2006-7-31 09:37     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

不喜欢的大神的人多了,又不差LZ一个.没啥正常现象
作者: 风飞    时间: 2006-7-31 09:39     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

呃........风之杖我玩着也没什么意思,是不是我老了-=
作者: solduchamp    时间: 2006-7-31 09:40     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

为什么爱发这种帖的都是初级用户?
作者: 瓠子    时间: 2006-7-31 09:40     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

我玩《风》 就是在岛上拿刀砍草 抓猪..

我也老了

作者: liquid2    时间: 2006-7-31 09:45     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

大神我直情没有玩 风之杖?有钱人才玩得到
作者: DRAGONL    时间: 2006-7-31 09:47     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

TG已经到了群神并起的年代~~
作者: 风飞    时间: 2006-7-31 09:53     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

我玩风的实话总想把猪淹死,可怎么它都漂回来,我就想办法游水截住它,知道现在也没有办法然它一直留在水里-=
作者: neo1tgfc    时间: 2006-7-31 10:00     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

玩了20分钟永久封盘,太无聊了
作者: 神之右手    时间: 2006-7-31 10:03     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

不涉及其他游戏
同楼主对此感觉,觉得挺无趣的~

似乎销量也不怎么样
作者: nbcoolman    时间: 2006-7-31 10:07     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

请在第一时间玩这个游戏,现在玩有点晚了。

大神其特点主要是水墨画的画面(PS2没有过此类游戏画面)
作者: 瓠子    时间: 2006-7-31 10:13     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

风飞在上个帖子中说
引用:
我玩风的实话总想把猪淹死,可怎么它都漂回来,我就想办法游水截住它,知道现在也没有办法然它一直留在水里-=

就是看了抓猪有东西得

结果就一直抓一直抓

偶也把它扔水里的
作者: 紫龍    时间: 2006-7-31 10:15     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

风之杖是那种越打越没意思的那种……
神谷的游戏或多或少都有塞尔达的影子,
这次大神给我的感觉很不错,至少没有像大海原那样让我恶心的地方
作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-31 10:52     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

再神的神作也做不到全民通吃,不喜欢很正常。我再不喜欢大神,也妨碍不到喜欢的人,管它呢。
作者: 阳台    时间: 2006-7-31 11:08     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

我喜欢大神,太美了,音乐也是
舌切婆婆磨刀的时候,我以为要在屋子里等天黑,等了很久都不黑,无聊的到处撞,又花了个炸弹放婆婆旁边,结果她就炸飞了~~
作者: sunman666    时间: 2006-7-31 11:12     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

鬼才的作品当然是有点异类的
作者: jose    时间: 2006-7-31 15:36     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

17W的销量就说明一切了
作者: 倚天奸剑    时间: 2006-7-31 17:14     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

说实话,“大神”真的不像CAPCOM风格
作者: silasong    时间: 2006-7-31 17:42     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

大神10分钟后就玩不下去了,很多地方太牵强,和我想象的不一样啊。
作者: sarion    时间: 2006-7-31 17:46     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

大神基本上模仿到了Zelda的4成,再加上自身的一些特点,还算可以玩玩得
作者: MIMURA    时间: 2006-7-31 18:06     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

任何游戏都有人喜欢或者不喜欢
作者: xray    时间: 2006-7-31 18:18     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

除了战斗简单了点,其他没啥不好的,个人认为
作者: sarion    时间: 2006-7-31 18:21     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

xray在上个帖子中说
引用:

迷宫也简单到近乎弱智的哦
作者: PS11    时间: 2006-7-31 18:35     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

看看那群杂志社的SB天天吹水,而销量又是那么垃圾,不用玩就知道是个什么货色了
作者: 千呪杀    时间: 2006-7-31 18:36     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

跟风玩了一个小时,封盘,觉得太无聊了
作者: Smilebit:)    时间: 2006-7-31 18:59     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

这类游戏天生就应该是出在Wii或者NDS上的
作者: gundamseed    时间: 2006-7-31 19:10     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

看不下去了,看着回贴怎么也觉得自己老了...
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-7-31 19:18     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

某些人还真是看到前面有人喷就跟上一嘴阿~~~

大神的价值:
1、日本神话的游戏化~~~和人设结合~相当有意思 <=首先这点~~估计这里喷的是皮毛都不知道
2、画面风格~~虽然同样是卡通渲染但是和风是完全不一样的感觉~~~山水画的风格几乎可以说是每一个画面都是张画~~~(尤其是在总是追求什么多边形之类的东西的PS2上更是难能可贵)
3、音乐~民族乐器表现出来的古风演奏简直可以用无懈可击来形容(虽然ED的风格我颇有腹诽)~~~~虽然编曲上带有一点活跃的现代色彩~~~但结合的天衣无缝~~~和游戏的配合也绝赞~~~给我最深印象的是咲く那瞬间与春回大地般有魄力的画面时想起的音乐~~~~给我的冲击感毫不夸张地说可以用感动流涕来形容~~~~
4、笔神系统~~~其实应该在NDS上比较好(但是DS机能又不够......)~~~这点的乐趣就见仁见智了

补充一句~~这个游戏根本就不是玩难度的~~~而是用自己的操纵来在山水画的世界中阅读一个远古的神话故事~~~~为了难度ACT而玩的朋友请扔掉你手中的大神~~翻回忍之类的游戏来玩~~谢谢

关于销量~~~我只想说~~~在现在来说除了某些装B的人以外其实也极少有人听莫扎特的~~~现在时兴的是周杰伦李愚蠢~~~就酱~~(虽然在下是一介任饭~~~但是某些方面来说对NDS所带来继PS2以后的进一步游戏浮浅化并不持欣赏的态度)
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-7-31 19:26     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

另外不厚道的追加一句~~~~有不喜欢的游戏很正常~~~但是某些人的评论给人的感觉就像是听到“什么名家毕加索~~画的女人还不如我前天买的矢野惠子写真集好看”的感觉~~~

买/玩游戏之前搞清楚游戏的类型和基本内容在动手是基本的常识~~~对自己搞错了状况却骂游戏垃圾的人只能用无语来形容~~~~
作者: 瓠子    时间: 2006-7-31 23:07     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

蒙其D路飞在上个帖子中说
引用:
某些人还真是看到前面有人喷就跟上一嘴阿~~~

大神的价值:
1、日本神话的游戏化~~~和人设结合~相当有意思 <=首先这点~~估计这里喷的是皮毛都不知道
2、画面风格~~虽然同样是卡通渲染但是和风是完全不一样的感觉~~~山水画的风格几乎可以说是每一个画面都是张画~~~(尤其是在总是追求什么多边形之类的东西的PS2上更是难能可贵)
3、音乐~民族乐器表现出来的古风演奏简直可以用无懈可击来形容(虽然ED的风格我颇有腹诽)~~~~虽然编曲上带有一点活跃的现代色彩~~~但结合的天衣无缝~~~和游戏的配合也绝赞~~~给我最深印象的是咲く那瞬间与春回大地般有魄力的画面时想起的音乐~~~~给我的冲击感毫不夸张地说可以用感动流涕来形容~~~~
4、笔神系统~~~其实应该在NDS上比较好(但是DS机能又不够......)~~~这点的乐趣就见仁见智了

补充一句~~这个游戏根本就不是玩难度的~~~而是用自己的操纵来在山水画的世界中阅读一个远古的神话故事~~~~为了难度ACT而玩的朋友请扔掉你手中的大神~~翻回忍之类的游戏来玩~~谢谢

关于销量~~~我只想说~~~在现在来说除了某些装B的人以外其实也极少有人听莫扎特的~~~现在时兴的是周杰伦李愚蠢~~~就酱~~(虽然在下是一介任饭~~~但是某些方面来说对NDS所带来继PS2以后的进一步游戏浮浅化并不持欣赏的态度)

作者: saigonoyume    时间: 2006-8-1 15:18     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

大神确实比较渣,从它惨淡的销量就可以看出其素质的低下了
在这么普及的ps2上面才卖这么点......
fami不知道收了c多少钱才给了39
作者: 7号傀儡师    时间: 2006-8-1 15:25     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

-.-懒得多战~各有所好~

我也不是跟风玩的~最近才开始玩~

感觉好赞~音乐做手机铃声了~情节好搞笑~玩起爽
作者: 瓠子    时间: 2006-8-1 15:28     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

saigonoyume在上个帖子中说
引用:

销量=素质?

233.....
作者: coolswan    时间: 2006-8-1 15:31     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

看见须佐之男和梳名田比卖的人设后我就喷了,太233了,对话和表情也很赞
作者: firesun    时间: 2006-8-1 15:57     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

在日本大神的新品卖多少钱??
作者: carnon    时间: 2006-8-1 16:01     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

公式:
TG大神 = 1小时游戏时间 + 2小时TG游戏素质乱喷
作者: xray    时间: 2006-8-1 16:04     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

sarion在上个帖子中说
引用:
xray在上个帖子中说
引用:

迷宫也简单到近乎弱智的哦

偶索地道底LU啊。。。
作者: 倚天奸剑    时间: 2006-8-1 16:27     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

大神是个标准LU游戏
作者: 痛不欲生    时间: 2006-8-1 17:16     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

把大神比莫扎特也有点过分抬高了……

我不太满意的是画笔的自由度还是不高,比方说可以随意在村民脸上画胡子画小辫什么的,圆的不就是一个马良似的梦吗。

还有这个日本神话的背景,这个论坛有多少人把大神当狗啊?寒都寒死了……
作者: ROTO    时间: 2006-8-1 20:23     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

saigonoyume在上个帖子中说
引用:

saigonoyume

初级用户
交易积分:0
发贴:26

可以理解啊
作者: 镇魂曲    时间: 2006-8-1 22:22     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

大神还不错.游戏刚开始的流程会感觉无聊,后面的流程随着收集要素和技能的增多变的很有趣.收集要素方面模仿塞尔达,加血碎片的收集、学习新的技能去之前去不了的地方、收集武器、探索迷宫等等.需要探索的东西很多,很有神秘感.和塞尔达的感觉很像.缺点是读盘频繁和角色对话时的效果音.总之很值得一玩.
当然,每个人的智商不同,个性不同,品位也不同.有些人就是不喜欢,这很正常.可不喜欢要写文章拜托有点“内容”.还有那些随声附和的,请你们通关在评论.这不是战国婆娑罗2那种,开机20分钟就知道游戏的全部内容的游戏.
作者: yellowbigbird    时间: 2006-8-2 14:43     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

因为主id可能会背喷死.
作者: 神之右手    时间: 2006-8-2 14:58     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

楼上某些人啊……

不过,可以理解阿
作者: 5158    时间: 2006-8-2 15:09     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

我就想说,我就玩风之杖也是在逮猪,然后扔水里……
作者: 瓠子    时间: 2006-8-2 15:15     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

5158在上个帖子中说
引用:
我就想说,我就玩风之杖也是在逮猪,然后扔水里……

又发现一个 哈
作者: 鬼舞者4    时间: 2006-8-2 15:40     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

有人说它好玩吗?
作者: breadabo    时间: 2006-8-2 18:56     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

鬼舞者4在上个帖子中说
引用:
有人说它好玩吗?

我算一个。目前每天抽时间二周目中。。。。。
作者: 无类    时间: 2006-8-2 22:05     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

大神一开始巨期待它,可是出来以后发现居然是AVG,顿时兴味索然。

要是做成红侠JOE那样的爽快感十足的ACT多好。。。
作者: 中毒    时间: 2006-8-2 22:42     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

风飞在上个帖子中说
引用:

挺像我一个小学的女同学的。
那时候我只记得老是喜欢找她要东西吃。
不过她没这么浓郁的现代味

好象叫 李童丝 ?
作者: coolswan    时间: 2006-8-3 01:43     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

引用:

补充一句~~这个游戏根本就不是玩难度的~~~而是用自己的操纵来在山水画的世界中阅读一个远古的神话故事~~~~

应该是阅读一个恶搞所有神话童话的故事……

太恶搞了,有的地方十分233,233到MAX……

对了,把猪扔水里也算我一个
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-8-3 12:41     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

coolswan在上个帖子中说
引用:
引用:

补充一句~~这个游戏根本就不是玩难度的~~~而是用自己的操纵来在山水画的世界中阅读一个远古的神话故事~~~~

应该是阅读一个恶搞所有神话童话的故事……

太恶搞了,有的地方十分233,233到MAX……

对了,把猪扔水里也算我一个

滚地~~~我比较Orz 红侠JOE........受不了.......

ま~TG现在就是很多这样的人聚集的地方就是了~~~
作者: 网上的final    时间: 2006-8-3 14:15     标题: 最近玩了一下大神,怎么一点也不好玩饿...

一直想玩一下 风之杖,可惜没机器

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0